R_Sharp Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 97 публикаций 41 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем привет. Вчера взял сабж. Выбирал между STA-2 (катал на тесте с апнутым пробитием) и, собственно, Mutz 58. Выбрал последнего: лучше броня, динамика, углы вертикальной наводки. Вчера сыграл пару часов - впечатление очень хорошее, но радоваться не спешу, так как всегда на новом танке все летит и попадает, а башня отбивает!!! (не специально, но так получилось). Но одно могу сказать точно: Пантера 8.8 теперь покроется пылью, так как не идет в сравнение с этим танком вообще. Всем удачи. Сыграю 100 боев, отпишусь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WN19Wb5eROTC Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 543 публикации Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 10:34 пользователь Stalker_ts сказал: Да, порою неадекватность и союзников и противников позволяет) Несколько раз включал режимы - такие турбосливы в стандартных боях намного реже встречал, подгорало не по детски. Хотя может опять попробовать? Я отключил - понравилось. Вернул - отключил обратно. Как это не странно, но именно в этих двух режимах, как мне кажется, чаще всего стадо едет в исключительно одном направлении. 04 Май 2016 - 10:17 пользователь Stalker_ts сказал: Наводичка выбивали, это да, но мехвода - ни разу. А вообще, кто на мутце много боев откатал - он вообще горит? а то у меня голдовый огнепых, пока не горел, вот думаю шоколад воткнуть Раза 3 горел. Но авто-тушитель ставить не буду - тогда у меня вообще фарм на 0 сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rosenkraunz Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 330 публикаций 20 892 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 задрали планочку на мастера злодеи( а танк оч хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobyme Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 07:41 пользователь Stalker_ts сказал:Полез тут искать показатели маскировки мутца и офигел - это что ж, у него и маскировка лучшая среди всех прем ст 8?? Не сравнивал, лучшая ли, но у него предустановленный камуляж. Так что, не удивительно, если лучшая. Да и по размерам он относительно не велик.04 Май 2016 - 10:17 пользователь Stalker_ts сказал: Наводичка выбивали, это да, но мехвода - ни разу. А вообще, кто на мутце много боев откатал - он вообще горит? а то у меня голдовый огнепых, пока не горел, вот думаю шоколад воткнуть В ближнем бою поджигают иногда. Если удается всегда играть через холм башней, то о пожарах можно не переживать. Но, к сожалению, удается не всегда. Вообще танк напоминает СТБ. Та же косоватость, хорошая подвижность, игра через холм.Возможно в сравнении с другими СТ8 он не такой уж и косой. Но я другие СТ8 прошел несколько лет назад, так что, теперь только с СТ6 и СТ10 могу сравнивать (на шестом у меня премы, на десятом венцы творения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juhGd4VfsB3M Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 131 публикация 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем здрасте, танк зашел на "Ура". Одного понять не могу, почему он у меня серый? Может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_65KbA7hKTz34 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 444 публикации 14 332 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 10:27 пользователь tobyme сказал:Возможно в сравнении с другими СТ8 он не такой уж и косой. Но я другие СТ8 прошел несколько лет назад, так что, теперь только с СТ6 и СТ10 могу сравнивать (на шестом у меня премы, на десятом венцы творения). Из ст8 катал только 44-ру, СуП (который вообще сложно назвать ст) и СиДиСи. По точности сабж точно не хуже француза и совета, про амера вообще молчу. Из десяток - 140, в стрельбе вдаль в принципе сравнимо, на ходу конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALESUPERSTAR Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 21 публикация 52 892 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем привет. Прямизной рук не отличаюсь , Посадил 5 перковый экипаж . Игра на нем только радует. Динамика, точность - все есть. СДС - ст для пряморуких . Не пошла у меня.Рекомендую Panzer 58 Mutz к покупке как прем ст. Тем более акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Priboy111 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 287 публикаций 60 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Привет всем, недавно купил сей агрегат, правда пока не пойму как на нем играть, привык играть на твердоголовых танках от башни, с этим......пока не очень лажу, буду рад услышать несколько советов от игроков которые на нем играют в удовольствие. Я же пока в бой на нем с напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALESUPERSTAR Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 21 публикация 52 892 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 (изменено) Для меня он больше фановый . Для фарма есть другие танки , хотя он фармит не плохо. Но есть одно но - часто кидает к 10. Приходится пользоваться прем снарядами что в свою очередь уменьшает доходность. Для меня не критично. Удовольствие от игры на нем перекрывает все. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ALESUPERSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turist_82 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 7 743 публикации 40 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 15:12 пользователь Priboy111 сказал:Привет всем, недавно купил сей агрегат, правда пока не пойму как на нем играть, привык играть на твердоголовых танках от башни, с этим......пока не очень лажу, буду рад услышать несколько советов от игроков которые на нем играют в удовольствие. Я же пока в бой на нем с напряжением башня очень часто радует рикошетами из страшных пушек ПТ10 ) но рассчитывать на это конечно нельзя 1 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juhGd4VfsB3M Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 131 публикация 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Люди не могу понять,почему мой "Мутц" серый, где "Ведмедь"(я можно сказать из-за "Ведмедя" взял его(шутка? Камуфляж на него я тоже не могу поставить( хотя мне это и так было известно) но почему серый?!?! Вообщем печаль тоска,огорчение.Одна надежда что может "Моды" косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Эх..какой же он няшный,но при наличии сдс понимаю что ничего нового в плане геймплея не откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turist_82 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 7 743 публикации 40 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 16:17 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:Эх..какой же он няшный,но при наличии сдс понимаю что ничего нового в плане геймплея не откроет. позволяет не бояться фугасов и радует рикошетами ) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_65KbA7hKTz34 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 444 публикации 14 332 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 13:17 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:Эх..какой же он няшный,но при наличии сдс понимаю что ничего нового в плане геймплея не откроет. Откроет)) не будете убегать от светляков и шестых уровней. И двух мчазевых (к примеру, или когото стольже мелкокалиберного и скорострельного) распилите спокойно в ближнем бою, а не они вас сначала закритуют, а потом распилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juhGd4VfsB3M Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 131 публикация 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 14:17 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:Эх..какой же он няшный,но при наличии сдс понимаю что ничего нового в плане геймплея не откроет. А вы не правы, гемплэй схож НЕМНОГО,это да ,но лишь немного. Не забывайте что у него какая-никакая броня есть, допустим давича на меня 69 упоролся, и что? Два не пробития(реально танканул и сам 69 уехал в ангар. Плюс броня "башни" делает игру от "УВН" наааааамного комфортней. Мнения своего никому не навязываю, такие сложились ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_65KbA7hKTz34 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 444 публикации 14 332 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 13:30 пользователь Oboroten__83 сказал: А вы не правы, гемплэй схож НЕМНОГО,это да ,но лишь немного. Не забывайте что у него какая-никакая броня есть, допустим давича на меня 69 упоролся, и что? Два не пробития(реально танканул и сам 69 уехал в ангар. Плюс броня "башни" делает игру от "УВН" наааааамного комфортней. Мнения своего никому не навязываю, такие сложились ощущения.Плюс сама башня сильно меньше)) и маскировка намноооого лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobyme Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 (изменено) И стабилизация, лучше, чем у СДС. На средних дистанциях можно без сведения стрелять. Изменено 4 мая, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Jimmy Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 63 публикации 15 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 05:03 пользователь Banana_Juice сказал:Ребзя, я конечно играть не умею и все такое, но прошу, не приводите в пример того, что этот танк шикарный взводную игру. Когда у тебя толковый напарник (не в бою созданный взвод) играть на Мутце намного проще. А вот когда рандом, ты один, какой-нибудь Штурм, а вокруг союзные ПТ и ТТ по кустам, много на Мутце не наиграешь. Я в конце создал динамический взвод для медальки, прям в самом конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 10:17 пользователь Stalker_ts сказал: Наводичка выбивали, это да, но мехвода - ни разу. А вообще, кто на мутце много боев откатал - он вообще горит? а то у меня голдовый огнепых, пока не горел, вот думаю шоколад воткнуть Да, в том числе от попаданий в лоб и близких сплешей. Сначала катал без огнетуха, потом поставил. Голдовый, ессно. ЗЫ: кстати, не понимаю, причем тут фарм. Он же не каждый бой расходуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_B_u_H_T_y_C Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 2 471 публикация 55 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Какая компенсация за Мутз в голде при повторной покупке? Подскажите пжта.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас