Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
41 421 бой
Всем привет. Вчера взял сабж. Выбирал между STA-2 (катал на тесте с апнутым пробитием) и, собственно, Mutz 58. Выбрал последнего: лучше броня, динамика, углы вертикальной наводки. Вчера сыграл пару часов - впечатление очень хорошее, но радоваться не спешу, так как всегда на новом танке все летит и попадает, а башня отбивает!!! (не специально, но так получилось). Но одно могу сказать точно: Пантера 8.8 теперь покроется пылью, так как не идет в сравнение с этим танком вообще. Всем удачи. Сыграю 100 боев, отпишусь еще.

Игроки
543 публикации
04 Май 2016 - 10:34 пользователь Stalker_ts сказал:

Да, порою неадекватность и союзников и противников позволяет) Несколько раз включал режимы - такие турбосливы в стандартных боях намного реже встречал, подгорало не по детски. Хотя может опять попробовать?

Я отключил - понравилось. Вернул - отключил обратно. Как это не странно, но именно в этих двух режимах, как мне кажется, чаще всего стадо едет в исключительно одном направлении.

04 Май 2016 - 10:17 пользователь Stalker_ts сказал:

Наводичка выбивали, это да, но мехвода - ни разу. 

А вообще, кто на мутце много боев откатал - он вообще горит? а то у меня голдовый огнепых, пока не горел, вот думаю шоколад воткнуть

Раза 3 горел. Но авто-тушитель ставить не буду - тогда у меня вообще фарм на 0 сойдет.

Игроки
330 публикаций
20 892 боя
задрали планочку на мастера злодеи( а танк оч хороший

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Май 2016 - 07:41 пользователь Stalker_ts сказал:

Полез тут искать показатели маскировки мутца и офигел - это что ж, у него и маскировка лучшая среди всех прем ст 8?? :amazed:

Не сравнивал, лучшая ли, но у него предустановленный камуляж. Так что, не удивительно, если лучшая. Да и по размерам он относительно не велик.

А вообще, кто на мутце много боев откатал - он вообще горит? а то у меня голдовый огнепых, пока не горел, вот думаю шоколад воткнуть

В ближнем бою поджигают иногда. Если удается всегда играть через холм башней, то о пожарах можно не переживать. Но, к сожалению, удается не всегда.

Вообще танк напоминает СТБ. Та же косоватость, хорошая подвижность, игра через холм.

Возможно в сравнении с другими СТ8 он не такой уж и косой. Но я другие СТ8 прошел несколько лет назад, так что, теперь только с СТ6 и СТ10 могу сравнивать (на шестом у меня премы, на десятом венцы творения).

Игроки
131 публикация
23 703 боя
Всем здрасте, танк зашел на "Ура". Одного понять не могу, почему он у меня серый? Может подскажете? 

Игроки
444 публикации
14 332 боя
04 Май 2016 - 10:27 пользователь tobyme сказал:

Возможно в сравнении с другими СТ8 он не такой уж и косой. Но я другие СТ8 прошел несколько лет назад, так что, теперь только с СТ6 и СТ10 могу сравнивать (на шестом у меня премы, на десятом венцы творения).

Из ст8 катал только 44-ру, СуП (который вообще сложно назвать ст) и СиДиСи. По точности сабж точно не хуже француза и совета, про амера вообще молчу. Из десяток - 140, в стрельбе вдаль в принципе сравнимо, на ходу конечно же нет. 

Игроки
21 публикация
52 892 боя

Всем привет. Прямизной рук не отличаюсь , Посадил 5 перковый экипаж . Игра на нем только радует.  Динамика, точность - все есть. СДС - ст  для пряморуких . Не пошла у меня.

Рекомендую Panzer 58 Mutz к покупке как прем ст. Тем более акция. 

Игроки
287 публикаций
60 281 бой
Привет всем, недавно купил сей агрегат, правда пока не пойму как на нем играть, привык играть на твердоголовых танках от башни, с этим......пока не очень лажу, буду рад услышать несколько советов от игроков которые на нем  играют в удовольствие. Я же пока в бой на нем с напряжением

Игроки
21 публикация
52 892 боя
Для меня  он больше фановый . Для фарма есть другие танки , хотя он фармит не плохо. Но есть одно но - часто кидает к 10. Приходится пользоваться прем снарядами что в свою очередь уменьшает доходность. Для меня не критично. Удовольствие от игры на нем перекрывает все. Изменено пользователем ALESUPERSTAR

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
04 Май 2016 - 15:12 пользователь Priboy111 сказал:

Привет всем, недавно купил сей агрегат, правда пока не пойму как на нем играть, привык играть на твердоголовых танках от башни, с этим......пока не очень лажу, буду рад услышать несколько советов от игроков которые на нем  играют в удовольствие. Я же пока в бой на нем с напряжением

башня очень часто радует рикошетами из страшных пушек ПТ10 ) но рассчитывать на это конечно нельзя
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
131 публикация
23 703 боя
Люди не могу понять,почему мой "Мутц" серый, где "Ведмедь"(я можно сказать из-за "Ведмедя" взял его(шутка:)? Камуфляж на него я тоже не могу поставить( хотя мне это и так было известно) но почему серый?!?! Вообщем печаль тоска,огорчение.Одна надежда что может "Моды" косячат.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Эх..какой же он няшный,но при наличии сдс понимаю что ничего нового в плане геймплея не откроет.

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
04 Май 2016 - 16:17 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Эх..какой же он няшный,но при наличии сдс понимаю что ничего нового в плане геймплея не откроет.

позволяет не бояться фугасов и радует рикошетами )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
444 публикации
14 332 боя
04 Май 2016 - 13:17 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Откроет)) не будете убегать от светляков и шестых уровней. И двух мчазевых (к примеру, или когото стольже мелкокалиберного и скорострельного) распилите спокойно в ближнем бою, а не они вас сначала закритуют, а потом распилят))

Игроки
131 публикация
23 703 боя
04 Май 2016 - 14:17 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

А вы не правы, гемплэй схож НЕМНОГО,это да ,но лишь  немного. Не забывайте что у него какая-никакая броня есть, допустим давича на меня 69 упоролся, и что? Два не пробития(реально танканул:) и сам 69 уехал в ангар. Плюс броня "башни" делает игру от "УВН" наааааамного комфортней. Мнения своего никому не навязываю, такие сложились ощущения.

Игроки
444 публикации
14 332 боя
04 Май 2016 - 13:30 пользователь Oboroten__83 сказал:

А вы не правы, гемплэй схож НЕМНОГО,это да ,но лишь  немного. Не забывайте что у него какая-никакая броня есть, допустим давича на меня 69 упоролся, и что? Два не пробития(реально танканул:) и сам 69 уехал в ангар. Плюс броня "башни" делает игру от "УВН" наааааамного комфортней. Мнения своего никому не навязываю, такие сложились ощущения.

Плюс сама башня сильно меньше)) и маскировка намноооого лучше

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
И стабилизация, лучше, чем у СДС. На средних дистанциях можно без сведения стрелять. Изменено пользователем tobyme

Игроки
63 публикации
15 687 боёв
04 Май 2016 - 05:03 пользователь Banana_Juice сказал:

Ребзя, я конечно играть не умею и все такое, но прошу, не приводите в пример того, что этот танк шикарный взводную игру. Когда у тебя толковый напарник (не в бою созданный взвод) играть на Мутце намного проще. А вот когда рандом, ты один, какой-нибудь Штурм, а вокруг союзные  ПТ и ТТ по кустам, много на Мутце не наиграешь.

Я в конце создал динамический взвод для медальки, прям в самом конце

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Да, в том числе от попаданий в лоб и близких сплешей. Сначала катал без огнетуха, потом поставил. Голдовый, ессно.

ЗЫ: кстати, не понимаю, причем тут фарм. Он же не каждый бой расходуется.

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв
Какая компенсация за Мутз в голде при повторной покупке? Подскажите пжта....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...