Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
60 199 боёв
29 Фев 2016 - 18:17 пользователь coldrabbit сказал:

Всё очень-очень-очень печально. В довесок к прем-танку мне продали проклятье коричневых команд. И пофиг сколько набьешь, 2000, 3000, все равно выше 46% мне удалось подняться только за первые 20 боев. Дальше все вниз. Очень печально, ведь танк очень хороший. Играется на нем комфортно, если с умом. Как победить проклятье - не знаю. Печально.

У меня такая же печаль на Матизе только 3-4 первых боя, потом нормально. Отыгрываю первые бои, стараясь набить дамаг и пофиг на процент побед. Но есть танки с режимом угнетения там эта формула не работает. Приходится выкатывать раз в неделю и то реже. При этой формуле общую стату поднял с 47 до 50.

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
29 Фев 2016 - 21:33 пользователь alekskata сказал:

У меня такая же печаль на Матизе только 3-4 первых боя, потом нормально. Отыгрываю первые бои, стараясь набить дамаг и пофиг на процент побед. Но есть танки с режимом угнетения там эта формула не работает. Приходится выкатывать раз в неделю и то реже. При этой формуле общую стату поднял с 47 до 50.

у меня с режимом угнетения т34-3. там из 46% побед за 300 боев вылезть не смог...даже взводом

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
318 публикаций
61 372 боя
хороший танчик- это моя самая успешная покупка в этой игре, да я не статист и не нагибатор но к 170 боям я имею 57 процентов побед на нем 1520 среднего урона, скромно но приятно!!! Танчик легок в усвоении главное не переть на пролом ну и не стоять соответственно на одном месте, динамика супер очень часто рикошеты  происходят и от борщей и от ису.да на 10 лвл сложно играть но ведь перетерпеть пару боев из 10  на дне думаю можно!!! Главное чтоб не испортили!!!

Игроки
400 публикаций
45 942 боя
29 Фев 2016 - 16:01 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

На момент покупки Мютца в ангаре уже были и фцм, и СДС - ни толики сожаления от покупки, танк отличный от них по геймплею немного совсем, но зато кое что отбивает, как и фцм, имеет меньшие размеры и лучшую динамику, бонус к маскировке, красивый вид, имхо точное и стабилизированное орудие. А большего от према и не ждал, так что на мой взгляд танк даже превзошел мои ожидания! 

Всё пытаюсь понять, даже тему в вопросах к разработчикам создал, - откуда инфа по бонусу к маскировке ? (Ответили бонус - есть... и всё.)

В характеристиках к танку коэффициент маскировки не отображается - это раз. (это те характеристики которые показываются при наведении на танк в полосе прокрутки - моды).

Во-вторых, в ангаре "внешний вид" - снижение заметности - 0 %  и это при том, что надписи и эмблемы не отображаются, а камуфляжи активны но отсутствуют...

Подскажите, может я что то упустил ?

И да - танк хорош.

• Плюс 1

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
29 Фев 2016 - 22:32 пользователь KrOLEG сказал:

Всё пытаюсь понять, даже тему в вопросах к разработчикам создал, - откуда инфа по бонусу к маскировке ? (Ответили бонус - есть... и всё.)

В характеристиках к танку коэффициент маскировки не отображается - это раз. (это те характеристики которые показываются при наведении на танк в полосе прокрутки - моды).

Во-вторых, в ангаре "внешний вид" - снижение заметности - 0 %  и это при том, что надписи и эмблемы не отображаются, а камуфляжи активны но отсутствуют...

И да - танк хорош.

По словам разрабов этот мишка нарисованный побелкой даёт +% эмнип 3-5 точно не помню к маскировке на всех картах. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Мар 2016 - 04:32 пользователь KrOLEG сказал:

И да - танк хорош.

Медведь и зеленый цвет танка - это и есть камуфляж,который уже заложил +3% к незаметности машины. В ангаре например и надписи и эмблемы никакого профита не показывают,хотя обещали. И в клиенте например есть скрытая инфа о танках, которых нет в массовом пользовании,это же не значит что эту невидимую для глаз инфу нельзя выудить из клиента. Так что далеко не все что там написано является достоверным,ибо баги и прочую дребедень никто не отменял. Ну и по ощущениям танк светится не особо,значит камо работает.

Ну и наконец-то Мастера получил вот такого:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14132254-0-95149600-1456776802_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14132254-0-84187900-1456776813_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14132254-0-13111400-1456776825_thumb.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
104 948 боёв

Шикарный танчик! Всем, кто успел оттяпать - мои искрении поздравления!

• Плюс 6

Игроки
400 публикаций
45 942 боя

Ну, тогда я такого сегодня взял (достаёт из штанин ***):  

http://wotreplays.ru/site/7447177#vindstorm-kroleg-panzer_58_mutz

Игроки
400 публикаций
45 942 боя

Игроки
56 публикаций
36 372 боя
От танка в восторге, к сдсу осталось только глухое раздражение из-за гигантских размеров и хреновой стабилизации. Чередовал мутца и сдса боев 200, мутц и по стате, и по комфорту игры оказался лучше. Скорее всего сдс не для моих клешней, но имхо, при наличии мутца сдс не нужен.

Игроки
139 публикаций
2 066 боёв
. Изменено пользователем MIAMl

Игроки
542 публикации
66 571 бой
29 Фев 2016 - 19:32 пользователь KrOLEG сказал:

В магазине был (обычном)???  , ценники видел (-10% , -20% , -50% ) .??? ...и ничего что цена с этой якобы скидкой является  обычной рыночной ценой .)))))) ...а люди ведутся ....маркетинг ;)

...и да ,главное все довольны : и продавцы с прибылью, и покупатели рады , что так отхватили товар с обалденной  скидкой . Все счастливы ))) 

Все когда нибудь кончается ...

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Мар 2016 - 06:54 пользователь KrOLEG сказал:

Ну, тогда я такого сегодня взял (достаёт из штанин ***):  

http://wotreplays.ru/site/7447177#vindstorm-kroleg-panzer_58_mutz

А я, а я .... Спать я пошёл уже на тот момент))

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
01 Мар 2016 - 03:04 пользователь sperli_account сказал:

В магазине был (обычном)???  , ценники видел (-10% , -20% , -50% ) .??? ...и ничего что цена с этой якобы скидкой является  обычной рыночной ценой .)))))) ...а люди ведутся ....маркетинг ;)

...и да ,главное все довольны : и продавцы с прибылью, и покупатели рады , что так отхватили товар с обалденной  скидкой . Все счастливы ))) 

А если ещё дать определённую фору, для работы сарафана, тогда продажи просто взлетят!

Смотрел стрим Юши, так там за 3 часа (2:38) ни одного боя с десятками! А вся ветка форума завалена успехами на новом танке.

Маркетинг, такой маркетинг.

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
01 Мар 2016 - 03:02 пользователь IcedBurn сказал:

Смотрел стрим Юши, так там за 3 часа (2:38) ни одного боя с десятками!

Маркетинг, такой маркетинг.

В принципе, ничего сложного в этом нет. Достаточно поставить мод на показ онлайна (или просто знать его) и играть на серверах с наибольшим. Тогда весьма благоприятно балансит. Регулярно этим пользуюсь. :)

Игроки
15 публикаций
10 595 боёв
Добрый день комрады, давайте немного порассуждаем,  танчик нравится, но результаты немного не то что хотелось, имею 50% побед и 1200 среднего урона, хочется большего, собственно вопрос что я делаю не так?))))) И вперед не лезу, и сзади не стою, и настрелы за 2+к очень часто идут, а статка не растет...

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
01 Мар 2016 - 08:22 пользователь Lasnsk сказал:

Добрый день комрады, давайте немного порассуждаем,  танчик нравится, но результаты немного не то что хотелось, имею 50% побед и 1200 среднего урона, хочется большего, собственно вопрос что я делаю не так?))))) И вперед не лезу, и сзади не стою, и настрелы за 2+к очень часто идут, а статка не растет...

так сложно сказать. Надо риплеи смотреть ) Глянул стату...у вас низкая точность выстрелов для такой точной пушки...и мало фрагов. Точнее стреляйте, и старайтесь минусовать стволы..и будет счастье Изменено пользователем turist_82

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв

Skill на Mutz растет - получил первого "Мастера"

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
01 Мар 2016 - 06:22 пользователь Lasnsk сказал:

У меня ситуация кардинально противоположная. На мутзе постигаю азы управления средним танком, иногда кое чего настреливаю за 3000+, но в среднем урон мал - 1100. Зато ПП за 200 боев 57%. Должно быть гораздо ниже :P.

Заметил, что в рандоме мутз не любят. Вчера даже у сокомандника прикипело.  

Я играл на первой линии на малиновке, светил, дамажил как мог. Набрал около 3000 дамага и 5 фрагов. В итоге проиграли 15-10.

По опыту первый, по дамагу тоже. После боя получил кучу оскорблений в ангар, мол статист, негодяй и ***г,  всегда если в команде мутз - команда сливается, удали игру и тд)) Не любят эту машину в рандоме)

• Плюс 2

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
01 Мар 2016 - 12:52 пользователь Art_13rus сказал:

У меня ситуация кардинально противоположная. На мутзе постигаю азы управления средним танком, иногда кое чего настреливаю за 3000+, но в среднем урон мал - 1100. Зато ПП за 200 боев 57%. Должно быть гораздо ниже :P.

Заметил, что в рандоме мутз не любят. Вчера даже у сокомандника прикипело.  

Я играл на первой линии на малиновке, светил, дамажил как мог. Набрал около 3000 дамага и 5 фрагов. В итоге проиграли 15-10.

По опыту первый, по дамагу тоже. После боя получил кучу оскорблений в ангар, мол статист, негодяй и ***г,  всегда если в команде мутз - команда сливается, удали игру и тд)) Не любят эту машину в рандоме)

не замечал такого я... )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...