Перейти к содержимому

Замена WT auf E100 - стОит ли?

Cylex

Замена Вафли  

176 пользователей проголосовало

1. 1. Надо ли убирать WT auf E100 из рандома?

• Да, надо
    • Нет, не надо
    • Мне пофиг, не играю на высоких левелах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
19 Фев 2016 - 14:06 пользователь RenTGen_X сказал:

При чем тут фото человека, который всю свою жизнь занимался самосовершенствованием?! 

При том, что его насмешила бы логика этих омаров.

19 Фев 2016 - 14:39 пользователь DarkRaven сказал:

Не вижу вообще никакой логики в этом высказывании. Что значит "нет предпосылок для роста"? Какие предпосылки были на старте проекта?

Не путай болт с трамвайной ручкой. Рубикон - это "развитие" искусственное, принудительно направляемое картошкой. А то, о чем мы говорим - развитие естественное, выбор, сделанный игроками, на который у картошки прямого влияния нет.

А вот лично тебе не наплевать на некоего рандомного детсадовца, и во что он там вырастет? Только по чесноку? Чем ниже средний уровень рандома, тем проще тебе его гнуть. Нафига конкуренты?

Не, а чего ты хотел? Именно это и называется "командная игра". Значит, не хочется тебе все-таки командной игры? Ну вот то-то же.

1) Я уже несколько раз эти предпосылки указывал. Прочти пару-тройку предыдущих постов, если не заметил или забыл.

2) Ок, фиг с ним, с Рубиком. Но то, о чём мы говорим - это не развитие. Раз уровень игры падает - это деградация.

3) Мне - не наплевать. Потому, что:

а) падение среднего уровня игры -  ведёт к отсутствию конкуренции и последующей...

б) ...потере интереса к игре. Это как в шутере поставить ботов, запретить им передвигаться и использовать оружие. Нагиб же!

4) не перевирай. Командозависимость и командная игра - разные вещи. В простейшем приближении: если омары стоят на Прохоровке на линии А - для лт это полная зависимость от команды, а если союзники передвигаются и могут стрелять по твоему засвету - это командная игра. Разницу замечаешь? Ну вот то-то же! ))

Игроки
105 публикаций
42 874 боя

Как на меня так зря выводят ее, я перестану вообще ту ветку качать, продам ст эмиля и все. Как то мне, когда-то раньше, как я плакал что нагибает какая-то техника, сказали, вкачай, и сам нагибай, и я вкачал, а нагнуть не получилось! Так к чему я веду, в кривых руках ничего нагибать не будет, а у кого прямые руки так он нагнет на другой технике. Перед тем как ныть нужно учится играть, а не поднимать вой, что меня гнут статисты. В таком случае давайте перебаним всех статистов :P.

Мое мнение, чтобы было меньше "слез", нужно просто разработать концепцию балансера, и пускай в командах будет по 2-3 статиста, 2-3 желтых, а дальше пусть учатся играть :teethhappy:, ну или как-то так)))

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
21 Фев 2016 - 12:11 пользователь Wolf_19871 сказал:

Как на меня так зря выводят ее, я перестану вообще ту ветку качать, продам ст эмиля и все. Как то мне, когда-то раньше, как я плакал что нагибает какая-то техника, сказали, вкачай, и сам нагибай, и я вкачал, а нагнуть не получилось! Так к чему я веду, в кривых руках ничего нагибать не будет, а у кого прямые руки так он нагнет на другой технике. Перед тем как ныть нужно учится играть, а не поднимать вой, что меня гнут статисты. В таком случае давайте перебаним всех статистов :P.

Мое мнение, чтобы было меньше "слез", нужно просто разработать концепцию балансера, и пускай в командах будет по 2-3 статиста, 2-3 желтых, а дальше пусть учатся играть :teethhappy:, ну или как-то так)))

С таким подходом, статистов на всех не хватит. :P

Игроков с хотя бы 55% - меньше десяти процентов от общей массы. То есть, даже чтобы набрать по два на команду - придётся время ожидания боя заметно увеличить. :)

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
22 Фев 2016 - 05:03 пользователь AyalaTheRed сказал:

Игроков с хотя бы 55% - меньше десяти процентов от общей массы. То есть, даже чтобы набрать по два на команду - придётся время ожидания боя заметно увеличить. :)

Дык самое забавное, что баланс по ПП не имеет смысла - песочный 55% не равен тому, кто эти же 55 держит на хайлвл. При чём "не равен" - это я смягчил, 55% онли в песке при нескольких тысячах боёв  - днище. Другие рейты тоже особой объективностью при оценке скилла игрока не блещут. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
22 Фев 2016 - 02:59 пользователь Asmblaga сказал:

Дык самое забавное, что баланс по ПП не имеет смысла - песочный 55% не равен тому, кто эти же 55 держит на хайлвл. При чём "не равен" - это я смягчил, 55% онли в песке при нескольких тысячах боёв  - днище. Другие рейты тоже особой объективностью при оценке скилла игрока не блещут. 

Отчасти - справедливо.

Само собой, при переходе на хайлевел - такой игрок, скорее всего, будет кормом для "местных".

Там "своя атмосфера" - за 15-20 секунд, как правило, зазевавшегося противника не заберёшь, с отличии от начальных уовней.

Но на своём уровне, его навыков хватает для этих 55%.

Скажем, я предпочитаю 6-8 уровни, вроде даже сравнительно неплохо на них играю, но если решу понизить градус до полной песочницы - скорее всего, меня с потрохами съедят "местные" специалисты. Ну мб те же 55% буду иметь. ))))

Игроки
1 083 публикации
45 350 боёв
22 Фев 2016 - 05:53 пользователь AyalaTheRed сказал:

Отчасти - справедливо.

Само собой, при переходе на хайлевел - такой игрок, скорее всего, будет кормом для "местных".

Там "своя атмосфера" - за 15-20 секунд, как правило, зазевавшегося противника не заберёшь, с отличии от начальных уовней.

Но на своём уровне, его навыков хватает для этих 55%.

Скажем, я предпочитаю 6-8 уровни, вроде даже сравнительно неплохо на них играю, но если решу понизить градус до полной песочницы - скорее всего, меня с потрохами съедят "местные" специалисты. Ну мб те же 55% буду иметь. ))))

заядлые песочники обычно умом не блещут и бои вытаскиваются только засчет хорошего экипажа, которого у новичков просто нет....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Фев 2016 - 05:19 пользователь Corrozion сказал:

заядлые песочники обычно умом не блещут и бои вытаскиваются только засчет хорошего экипажа, которого у новичков просто нет....

Насколько помню - заядлых песочников, с некоторых пор, к новичкам не кидает. :)

Бои там вытаскиваются за счёт скорости уничтожения техники. 

Уничтожить самую толстую технику... скажем, на третьем уровне - занимает у любого танка максимум секунд 20. Если пробивает, само собой.:P

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
24 Фев 2016 - 20:17 пользователь AyalaTheRed сказал:

Насколько помню - заядлых песочников, с некоторых пор, к новичкам не кидает. :)

Кидает, вполне. Совсем новички играют против совсем новичков пару сотен боёв, а потом всё, как раньше, только хуже - за счёт ранжирования карт. 

24 Фев 2016 - 20:17 пользователь AyalaTheRed сказал:

Бои там вытаскиваются за счёт скорости уничтожения техники. 

ИМХО, не только. В песочке играть легче ещё по той причине, что достаточно не допускать грубых ошибок самому - и противник обязательно сотворит какую-нибудь самоубийственную фигню. Просто в силу неопытности.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Фев 2016 - 14:38 пользователь Asmblaga сказал:

Кидает, вполне. Совсем новички играют против совсем новичков пару сотен боёв, а потом всё, как раньше, только хуже - за счёт ранжирования карт. 

ИМХО, не только. В песочке играть легче ещё по той причине, что достаточно не допускать грубых ошибок самому - и противник обязательно сотворит какую-нибудь самоубийственную фигню. Просто в силу неопытности.

Само собой. Это напрямую связано.

Тут даже не в самом наличии серьёзных косяков дело - даже на десятках, народ такую фигню зачастую творит, что прям диву даёшься.

Эти ошибки намного быстрее и жёстче наказываются. Зачастую - танк уничтожают за такое время, что исправить ошибку игрок не успевает.

Поэтому, играть от чужих ошибок - попросту выгоднее.

Игроки
483 публикации
63 630 боёв
22 Фев 2016 - 02:59 пользователь Asmblaga сказал:

ИМХО при игре на всех уровнях и при опыте игрока от 10к боев ПП в песке будет выше ПП на уровнях 7+ минимум процентов на 10. Ну естественно при достаточно репрезентативных по количеству боев выборках для сравнения. 
Дилетанты рассуждают о тактике, любители- о стратегии, профессионалы занимаются логистикой. ©

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Фев 2016 - 14:38 пользователь Zinoviy1891 сказал:

ИМХО при игре на всех уровнях и при опыте игрока от 10к боев ПП в песке будет выше ПП на уровнях 7+ минимум процентов на 10. Ну естественно при достаточно репрезентативных по количеству боев выборках для сравнения. 

От типа танка и его "имбовости" зависит. Про 10% ты загнул конечно, но чуть выше будет... если повезёт.

Игроки
483 публикации
63 630 боёв
29 Фев 2016 - 11:02 пользователь markel777 сказал:

От типа танка и его "имбовости" зависит. Про 10% ты загнул конечно, но чуть выше будет... если повезёт.

скажем так, по большинству игроков-непесочников с достаточно большим количеством боев, у которых общий ПП выше 50, стату которых по технике я смотрел, стата в песке выше статы на хай левел на 7-10-20%. Да че там, у меня средний ПП по всем десяткам хорошо если выше 50%, а на 4-5-6, особенно на тех, которые в ангаре, премы или для взводов с начинающими/фана, ПП до 60-70 доходит. Изменено пользователем Zinoviy1891
Дилетанты рассуждают о тактике, любители- о стратегии, профессионалы занимаются логистикой. ©

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Вафле надо бы оставить. Отличная цель для арты,светится издалека-долго, пока раздражает барабан можно норм свестись и прислать фугасами.А как она витает фугасы, Как!Просто праздник какой то.

Игроки
221 публикация
31 283 боя

Никому в голову не приходило, что можно оставить вафлю и ввести параллельно еще одну "имбу"?:trollface:

Игроки
483 публикации
63 630 боёв
21 Фев 2016 - 12:11 пользователь Wolf_19871 сказал:

21 Фев 2016 - 21:03 пользователь AyalaTheRed сказал:

На самом деле с таким подходом у всех через какое то время будет 50% примерно. Просто у одних будет 50% с большим средним дамагом, а у других- с одним выстрелом за бой, но те же 50% побед, ибо их вытащат в половине случаев эти 2-3 статиста на команду. И в чем тогда смысл? опять переделывать баланс, на этот раз балансить по среднему урону игроков? 

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Мар 2016 - 10:29 пользователь Zinoviy1891 сказал:

На самом деле с таким подходом у всех через какое то время будет 50% примерно. Просто у одних будет 50% с большим средним дамагом, а у других- с одним выстрелом за бой, но те же 50% побед, ибо их вытащат в половине случаев эти 2-3 статиста на команду. И в чем тогда смысл? опять переделывать баланс, на этот раз балансить по среднему урону игроков? 

Так потому, такой фигнёй никто и не станет заниматься. :honoring:

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
11 Фев 2016 - 16:20 пользователь Cylex сказал:

Итак, решение принято: WT auf E100 под давлением некоторых вододелов в одном из ближайших патчей заменят на Grille 15.

Однако у всего есть обратная сторона (силы). Все мы прекрасно знаем, что у нас есть абсолютно имбалансный класс техники - СТ10, из за которого многие скиллованные игроки просто бросили играть на ТТ10 (кроме Е5). И единственная машина, которую после нерфа 268, 155 и 183 реально боятся СТ-воды - это Waffentraeger auf E100. И вот ее убирают из рандома! Вы что, шутите!

Отсюда вопрос к форумчанам: не убьет ли это рандом на 8-10 уровнях окончательно? Голосуем

Что это за ересь?:facepalm:Дядя,я тебе по секрету скажу. Скиловые игроки не боятся пт. Вообще никаких и не в каком виде. Более того. 46% Алексей на пт в твоей команде,это минус 1 танк. 

Игроки
453 публикации
14 426 боёв
11 Фев 2016 - 13:20 пользователь Cylex сказал:

Итак, решение принято: WT auf E100 под давлением некоторых вододелов в одном из ближайших патчей заменят на Grille 15.

Блин... знать бы еще в каком... Успею ли выкачать ее, чтобы хоть одним глазком посмотреть, чего мы лишимся? Я ради этой машинки и качаю ветку (хотя, нет, сначала это было ради Борсига-Борщика, но все же...)

• Плюс 1

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
Вафля ваще не напрягает. Нафига ваще убирать ее. сделать еще +1 пт 10 лвл и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...