Перейти к содержимому

Замена WT auf E100 - стОит ли?

Cylex

Замена Вафли  

176 пользователей проголосовало

1. 1. Надо ли убирать WT auf E100 из рандома?

• Да, надо
    • Нет, не надо
    • Мне пофиг, не играю на высоких левелах

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
70 594 боя

Итак, решение принято: WT auf E100 под давлением некоторых вододелов в одном из ближайших патчей заменят на Grille 15.

Однако у всего есть обратная сторона (силы). Все мы прекрасно знаем, что у нас есть абсолютно имбалансный класс техники - СТ10, из за которого многие скиллованные игроки просто бросили играть на ТТ10 (кроме Е5). И единственная машина, которую после нерфа 268, 155 и 183 реально боятся СТ-воды - это Waffentraeger auf E100. И вот ее убирают из рандома! Вы что, шутите!

Отсюда вопрос к форумчанам: не убьет ли это рандом на 8-10 уровнях окончательно? Голосуем

• Плюс 9
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
11 Фев 2016 - 13:20 пользователь Cylex сказал:

Итак, решение принято: WT auf E100 под давлением некоторых вододелов в одном из ближайших патчей заменят на Grille 15.

Однако у всего есть обратная сторона (силы). Все мы прекрасно знаем, что у нас есть абсолютно имбалансный класс техники - СТ10, из за которого многие скиллованные игроки просто бросили играть на ТТ10 (кроме Е5). И единственная машина, которую после нерфа 268, 155 и 183 реально боятся СТ-воды - это Waffentraeger auf E100. И вот ее убирают из рандома! Вы что, шутите!

Отсюда вопрос к форумчанам: не убьет ли это рандом на 8-10 уровнях окончательно? Голосуем

СТ 10 ни разу не имбалансны, тем более "абсолютно"

Многие скилловые игроки как катали ТТ 10 так и катают, и при этом прекрасно отстреливают "абсолютно имбалансные" СТ 10

Да уж прям боятся, угу. Да так сильно что топятся при разъезде увидев Вафлю в сетапе, валерьянкой отпаиваются... Бред

Вафля - спасительница рандома? Чота ржу...

ТС, совет тебе, я понимаю что ты не желаешь расстаться с любимой имбочкой, но хоть отмазы подостовернее придумай, анекдот же

• Плюс 7

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Фев 2016 - 16:20 пользователь Cylex сказал:

Однако у всего есть обратная сторона (силы). Все мы прекрасно знаем, что у нас есть абсолютно имбалансный класс техники - СТ10, из за которого многие скиллованные игроки просто бросили играть на ТТ10 (кроме Е5). 

У тебя на СТ10 по 40% побед и по 1,8к средухи именно потому, что они имбы? :popcorn:

А, ну да, чуть не забыл - вафля тосклива, как арта. Пусть меняют, может что-то более интересное будет.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Фев 2016 - 18:20 пользователь Cylex сказал:

"скилованных" игроков в игре процента 2, не более. эти игроки могут во-всё. что касается вафли, то это недоразумение и есть та самая имба. введение её в игру - страшная ошибка и разрабы слишком долго мнутся с её устранением.

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

С тем, что ст10 имбалансны соглашусь, вот только с чего бы им вафлю бояться? Они её засветят сильно заранее, а в случае сюрприза из инвиза вполне могут свалить, не целыми и невредимыми конечно, но хотя бы не в ангар. А вот как раз таки тт никуда не свалят :)

Лично я, как обладатель такой вафельки в ангаре, очень жду замены, ибо новая машинка обещает быть гораздо интереснее имеющегося сарая

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя

Явпичали....комуж еще как не вафле практически любая арта с вероятностью в 70% выписывает фуллхопэ.....и кого теперь швырять какахи, о нет, верните вафлю :)

• Плюс 1

Арта онли!

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Фев 2016 - 09:19 пользователь evilcore_ak сказал:

Явпичали....комуж еще как не вафле практически любая арта с вероятностью в 70% выписывает фуллхопэ.....и кого теперь швырять какахи, о нет, верните вафлю :)

Я думаю гриль тоже будет неплохо принимать :) Конечно не так как вафля, но все равно часто выхватывать на фулку

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Все мы прекрасно знаем, что у нас есть абсолютно имбалансный класс техники - СТ10

:facepalm:. Может вы наконец таки включите свой анализатор и таки скажете какие ИМЕННО СТ10 имбалансны? Или вы только как попугаи повторять можете? 

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
12 Фев 2016 - 09:39 пользователь kojot7 сказал:

:facepalm:. Может вы наконец таки включите свой анализатор и таки скажете какие ИМЕННО СТ10 имбалансны? Или вы только как попугаи повторять можете? 

Я чета думаю что анализатор должен выдать как-то так: Все, а имбалансны именно по части бронепробития,т.к шьют любой тт-10 в лоб, с кд 5 сек, а если сюдаж приписать еще и крепкие башни, маневренность то ваще ахтунг :) 

Если так, то пробьлема не в ст а в сербоголде ящитаю. Вообще я был бы очень рад, чтоб вернули старые условия покупки голды, ведь именно она в моем понимании и  вывела кучи ст вверх по урону :) А так, вообще комплекс проблем накопился в вот, и на данном этапе решить их все и разом даже теоретически не возможно учитывая скорость принятия решений в ВГ и тем более дальнейшую реализацию этих решений.

• Плюс 2

Арта онли!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Фев 2016 - 11:49 пользователь evilcore_ak сказал:

Я чета думаю что анализатор должен выдать как-то так: Все, а имбалансны именно по части бронепробития,т.к шьют любой тт-10 в лоб, с кд 5 сек, а если сюдаж приписать еще и крепкие башни, маневренность то ваще ахтунг :) 

Если так, то пробьлема не в ст а в сербоголде ящитаю. Вообще я был бы очень рад, чтоб вернули старые условия покупки голды, ведь именно она в моем понимании и  вывела кучи ст вверх по урону :) А так, вообще комплекс проблем накопился в вот, и на данном этапе решить их все и разом даже теоретически не возможно учитывая скорость принятия решений в ВГ и тем более дальнейшую реализацию этих решений.

у ст-10 нет проблем в имбалансности. афтаритетное заявление меня как любителя тэтэ. при наличии рук, ст-10 гнут; при наличии клешен - уходят в онгар с 1500 дажки. единственное, что меня бесит в ст-10 - это их костлявость. мало хопэ. ибо эти чоткие посоны на ст - "имбах", заканчиваются прежде, чем я успеваю по ним дать шот-ашот. так что ст-10 (и ст-9) надо апнуть жизнь, хотябы до уровня совко тэтэ-10.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
12 Фев 2016 - 09:49 пользователь evilcore_ak сказал:

Я чета думаю что анализатор должен выдать как-то так: Все, а имбалансны именно по части бронепробития,т.к шьют любой тт-10 в лоб, с кд 5 сек, а если сюдаж приписать еще и крепкие башни, маневренность то ваще ахтунг .

У м48а1 крепкая башня? У лео1 крепкая башня? У АМХ30В крепкая башня?  да?

И каждый танк из перечисленных стреляет с кд 5 секунд? Да? 

А чех 10 несомнено накидывает в лоб на автоприцеле тт шке.:facepalm: как же.

И почему у вас стойкое убеждение что все играют только на голде? Особенно на 10 уровне?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Фев 2016 - 09:08 пользователь DarkRaven сказал:

У тебя на СТ10 по 40% побед и по 1,8к средухи именно потому, что они имбы? :popcorn:

А, ну да, чуть не забыл - вафля тосклива, как арта. Пусть меняют, может что-то более интересное будет.

Смотря как играть. Она не тосклива. Это эдакий батчат мира ПТ в плане хрупкости, засадности, агрессивности и барабана. Скорее тосклива 183. Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
12 Фев 2016 - 10:06 пользователь kojot7 сказал:

У м48а1 крепкая башня? У лео1 крепкая башня? У АМХ30В крепкая башня?  да?

И каждый танк из перечисленных стреляет с кд 5 секунд? Да? 

А чех 10 несомнено накидывает в лоб на автоприцеле тт шке.:facepalm: как же.

И почему у вас стойкое убеждение что все играют только на голде? Особенно на 10 уровне?

Ну почему же только на голде,зачем. Голда нам нужна только против ис-7 и е100 в лоб, в остальных случаях и без нее хорошо все шьется ))
  • Плюс 1

Арта онли!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2016 - 08:49 пользователь evilcore_ak сказал:

Так СТ6 шьют в лоб ТТ6, СТ5 шьют в лоб ТТ5. Почему всех удивляет пробитие СТ10?!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
12 Фев 2016 - 11:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Так СТ6 шьют в лоб ТТ6, СТ5 шьют в лоб ТТ5. Почему всех удивляет пробитие СТ10?!

Меня не удивляет, вообще ниразу, яб даже сказал что это нормально и так должно быть, иначеб ТТ резко вылезли из под коряжек-та :) 

Я про 10 т.к с иными ооочень редко сталкиваюсь :)

Арта онли!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2016 - 10:08 пользователь evilcore_ak сказал:

Меня не удивляет, вообще ниразу, яб даже сказал что это нормально и так должно быть, иначеб ТТ резко вылезли из под коряжек-та :) 

Я про 10 т.к с иными ооочень редко сталкиваюсь :)

Так зачем ты пишешь про имбалансность СТ10?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Фев 2016 - 11:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Ст 6 в большинстве своем почти лишены стабилизации, частенько у них к тому же долгое сведение. Если ст 6 хочет пробить тт в лоб, то он вынужден либо крысить издали/из кустов, либо выехать и сводиться, рискуя огрести. Ст10 превосходно попадат и пробивают с вертухи, некоторые, например ст ссср, вообще не сбавляя хода. Это же им позволяет просто высунуться, стрельнуть и закатиться. Ст 6 будет очень часто мазать, если попробует играть так же, я уж молчу про то, что не припомню на 6 лвл средних танков с сильно бронированной башней.

• Плюс 2

Игроки
4 463 публикации
23 759 боёв
Почему вариант "мне пофиг" есть исключительно в сочетании с " не играю на высоких лвлах? Я играю на высоких, но мне тоже пофиг. Изменено пользователем __MELIOR__
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
5 258 публикаций
71 511 боёв

Все пишут про имбовость СТ.

Но вот какие дела. Когда попадаешь в команду, у которой в топе СТ. Против ТТ в топе у противника. То с огромной вероятностью будет слив, даже при перевесе в скилле.

Есть конечно карты на которых СТ имеют преимущество.

Но на большинстве карт СТ против ТТ ничего не могут сделать.

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2016 - 10:53 пользователь kovdor78 сказал:

Смотря как играть. Она не тосклива. Это эдакий батчат мира ПТ в плане хрупкости, засадности, агрессивности и барабана. Скорее тосклива 183.

Я про ФВ ничо не скажу, бо не знаю, а вот вафля на мой вкус - тоска. Батчат чоткей и дерзкей, а этот сарай...

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...