Перейти к содержимому

Белый флаг

Licoric

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
70 публикаций
13 161 бой

Если команда сливается ("турбослив"), то можно ввести опцию "белый флаг". Если ее так же активируют все остальные игроки, то команде противника (победители) засчитывается техническая победа (и шоколадная медалька). Профит для проигравших - удешевление ремонта, например. Платишь не, допустим, 10 000 кредитов за ремонт целого танка, а 5 000 (при условии, что танк остался целым). Или какой-то облегченный коэффициент, если танк был поврежден. Пульки - по номиналу восстанавливаются.

Определить опцию на кнопку, которую надо удерживать в течении 3 секунд, например.

Выгода будет на высоких уровнях - там, где ремонт дороже. Ну и подобие сплоченной команды - либо вместе грамотно действуем, либо все сдаемся.

Как доп опция - при активации опции танк получает меньший урон и бОльшая вероятность рикошета. А через 3-5 секунд - паралич. нельзя крутить башней и стрелять.

• Плюс 1
Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок...
Игроки
811 публикация
46 801 бой

В чём смысл тогда будет?Если статисты сейчас,с самого начала боя смотрят на оленеметр и пишут в чат,я с такими оленями играть не буду,едут сразу сливаются или топятся.

Им такая функция будет только на руку.

Я против белого флага,т.к. её будут использовать не по назначению.

Изменено пользователем Zolden

Игроки
811 публикация
46 801 бой
Я бы наоборот ввёл двойной штраф за слив/само затопление игрока в первые минуты игры.
  • Плюс 4

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
У меня встречное предложение. Если слился, то пока 1 бой идёт, не давать заходить во второй одновременно с первым. Ололоша должен учиться просматривая ход боя до конца, следя за другими бойцами. Тогда не будет резона сливаться, все будут тащить.
  • Плюс 2
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
05 Фев 2016 - 01:06 пользователь Zolden сказал:

В чём смысл тогда будет?Если статисты сейчас,с самого начала боя смотрят на оленеметр и пишут в чат,я с такими оленями играть не буду,едут сразу сливаются или топятся.

Может предоставите никнеймы данных статистов? А то это может быть не статисты, а песочные воины.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Не. Никаких "сдаться". Попал в бой? Бейся до последнего.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 628 публикаций
33 083 боя
05 Фев 2016 - 03:52 пользователь Rikirinku сказал:

таки да!у ТС предложения для девчонок,мужики не сдаются!!!:izmena:
Игроки
3 553 публикации
87 384 боя
а как же Пула тогда брать?И Редиску с Колобанычем?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
61 публикация
69 189 боёв

Что за детский сад!

Какие белые флаги?

Может ещё в плен артСАУ беззащитную начнём брать и завербовывать на свою сторону чтоб воевала против своих,

Не понравилась команда просто выйди из боя и не пиши тут глупостей!

Tankist
Бета-тестеры
70 публикаций
13 161 бой
04 Фев 2016 - 19:42 пользователь kojot7 сказал:

Это вроде баян? Или мне кажется?

Форум не читаю. Может и баян.

04 Фев 2016 - 23:39 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Танкисты не сдаются.

Ну да, ну да...)))

05 Фев 2016 - 01:06 пользователь Zolden сказал:

Им такая функция будет только на руку.

Я против белого флага,т.к. её будут использовать не по назначению.

Я не юзаю оленемер, например. Какой процент юзает его и доверяет ему? Много раз видел, как оленемер показывал 40+ % на победу и бои вытаскивали. Рандом - дело случая, а не оленемера.

05 Фев 2016 - 04:58 пользователь Pas3three сказал:

У меня встречное предложение. Если слился, то пока 1 бой идёт, не давать заходить во второй одновременно с первым. Ололоша должен учиться просматривая ход боя до конца, следя за другими бойцами. Тогда не будет резона сливаться, все будут тащить.

Вообще не понятное предложение. В духе "давайте регистрацию по паспорту и 18+ делать."

05 Фев 2016 - 06:52 пользователь Rikirinku сказал:

Ну и тащи бой. Никто не мешает. Есть объективные ситуации, когда это будет востребовано. Спросишь "какая ситуация?". Например, когда всю команду перебили и остались 2-3 танка против 12 врагов. Смысл биться? Особенно если у тебя шотный тяж и 2 арты. Медленные. Есть шанс сэкономить на ремонте. А не ждать, когда тяжа убьют и найдут арту.

05 Фев 2016 - 08:41 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

а как же Пула тогда брать?И Редиску с Колобанычем?

Медаль Пула

Выдаётся игроку, который на технике 5-го уровня или выше в одном бою уничтожил 10-13 машин противника в одном бою. Выдаётся только в случайных боях.

Если команда врага не сдастся, то медаль твоя.

05 Фев 2016 - 08:36 пользователь iHcTpukTop сказал:

таки да!у ТС предложения для девчонок,мужики не сдаются!!!:izmena:

даже коментировать не хочется. Никто не заставляет использовать функцию.

Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок...
Игроки
934 публикации
26 002 боя

Фигня полная. Какой "Белый флаг"? Какой паралич? Зашел в бой - играй до последнего! Или топись! Или вали в ангар!

Кстати,дополнительное предложение для разработчиков.

Заметил такую несправедливость. Если игрок вышел в ангар до уничтожения танка - то при победе команды его танк самоуничтожается и игрок платит МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. А если его танк уничтожают - то он платит ОБЫЧНЫЙ РЕМОНТ.

Предлагаю ввести "Штраф за бегство". Танк так же остаётся на поле боя до конца,так же афк подсвечивает противников. НО! 

После боя он платит ДВОЙНОЙ РЕМОНТ. В окне послебоевой статистики чтоб была такая строчка.

Автоматический ремонт техники......... -20000

Штраф за бегство с поля боя.............. -20000

Итого......................................................-40000

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
04 Фев 2016 - 20:39 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Танкисты не сдаются.

Топятся но не сдаются

Игроки
46 публикаций
25 141 бой
А я ЗА возможность сдаваться,  но при условии, что с этим согласны все кто остался в бою с обеих сторон.  Иногда бои затягиваются из-за необходимости гонять лт или арту по всей карте на тт или пт. Если обе стороны, единогласно, согласны закончить бой, то почему нет ?  Хотя тут вопрос подставных проигрышей всплывает, неадекватных то хватает.
Игроки
688 публикаций
58 528 боёв
Топились, топимся и будем топится, в боях где ВБР не дает шанса на победу изначально.
  • Плюс 1
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
398 публикаций
21 911 боёв

.."Ну и тащи бой. Никто не мешает. Есть объективные ситуации, когда это будет востребовано. Спросишь "какая ситуация?". Например, когда всю команду перебили и остались 2-3 танка против 12 врагов. Смысл биться? Особенно если у тебя шотный тяж и 2 арты. Медленные. Есть шанс сэкономить на ремонте. А не ждать, когда тяжа убьют и найдут арту."..

Смысл в том чтоб набить еще урона и получить опыт, пусть даже в поражении. Сейчас если кто-то "опустил руки" его теоритически можно забанить за бездействие. С политикой "белых флагов" будет хаус, потому-что у каждого свои стандарты(а у кого-то их нет), когда не стоит сопротивляться, а когда еще можно побороться. Так вот, если осталось четыре игрока, трое выбросили флаг, а один играет, вы думаете те трое будут продолжать играть из-за того что один не сдался? Скорее всего они начнут расказывать ему какой он рак и как он нерационально использует их время. Те-же кто слился ранее будут возмущены тем что выжившие не добивают шотных противников.

И какой линейкой определять, кто бездействует, а кто заренее понял что надо сдаться??

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...