Licoric Опубликовано: 4 февраля, 2016 Бета-тестеры 70 публикаций 13 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Если команда сливается ("турбослив", то можно ввести опцию "белый флаг". Если ее так же активируют все остальные игроки, то команде противника (победители) засчитывается техническая победа (и шоколадная медалька). Профит для проигравших - удешевление ремонта, например. Платишь не, допустим, 10 000 кредитов за ремонт целого танка, а 5 000 (при условии, что танк остался целым). Или какой-то облегченный коэффициент, если танк был поврежден. Пульки - по номиналу восстанавливаются. Определить опцию на кнопку, которую надо удерживать в течении 3 секунд, например. Выгода будет на высоких уровнях - там, где ремонт дороже. Ну и подобие сплоченной команды - либо вместе грамотно действуем, либо все сдаемся. Как доп опция - при активации опции танк получает меньший урон и бОльшая вероятность рикошета. А через 3-5 секунд - паралич. нельзя крутить башней и стрелять. 1 Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок... Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Это вроде баян? Или мне кажется? Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Танкисты не сдаются. Ссылка на комментарий
Zolden Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 811 публикация 46 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) В чём смысл тогда будет?Если статисты сейчас,с самого начала боя смотрят на оленеметр и пишут в чат,я с такими оленями играть не буду,едут сразу сливаются или топятся.Им такая функция будет только на руку.Я против белого флага,т.к. её будут использовать не по назначению. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zolden Ссылка на комментарий
Zolden Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 811 публикация 46 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Я бы наоборот ввёл двойной штраф за слив/само затопление игрока в первые минуты игры. 4 Ссылка на комментарий
Agressya11547 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 229 публикаций 43 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Баян... ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...! Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 У меня встречное предложение. Если слился, то пока 1 бой идёт, не давать заходить во второй одновременно с первым. Ололоша должен учиться просматривая ход боя до конца, следя за другими бойцами. Тогда не будет резона сливаться, все будут тащить. 2 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 01:06 пользователь Zolden сказал: В чём смысл тогда будет?Если статисты сейчас,с самого начала боя смотрят на оленеметр и пишут в чат,я с такими оленями играть не буду,едут сразу сливаются или топятся.Может предоставите никнеймы данных статистов? А то это может быть не статисты, а песочные воины. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Не. Никаких "сдаться". Попал в бой? Бейся до последнего. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 2 628 публикаций 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 03:52 пользователь Rikirinku сказал:Не. Никаких "сдаться". Попал в бой? Бейся до последнего. таки да!у ТС предложения для девчонок,мужики не сдаются!!! Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 3 553 публикации 87 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 а как же Пула тогда брать?И Редиску с Колобанычем? РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Bratan_86_ Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 61 публикация 69 189 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 Что за детский сад!Какие белые флаги?Может ещё в плен артСАУ беззащитную начнём брать и завербовывать на свою сторону чтоб воевала против своих,Не понравилась команда просто выйди из боя и не пиши тут глупостей! Tankist Ссылка на комментарий
Licoric Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бета-тестеры 70 публикаций 13 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 19:42 пользователь kojot7 сказал:Это вроде баян? Или мне кажется?Форум не читаю. Может и баян.04 Фев 2016 - 23:39 пользователь NAPAL_SZADI сказал:Танкисты не сдаются.Ну да, ну да...)))05 Фев 2016 - 01:06 пользователь Zolden сказал:В чём смысл тогда будет?Если статисты сейчас,с самого начала боя смотрят на оленеметр и пишут в чат,я с такими оленями играть не буду,едут сразу сливаются или топятся.Им такая функция будет только на руку.Я против белого флага,т.к. её будут использовать не по назначению.Я не юзаю оленемер, например. Какой процент юзает его и доверяет ему? Много раз видел, как оленемер показывал 40+ % на победу и бои вытаскивали. Рандом - дело случая, а не оленемера.05 Фев 2016 - 04:58 пользователь Pas3three сказал:У меня встречное предложение. Если слился, то пока 1 бой идёт, не давать заходить во второй одновременно с первым. Ололоша должен учиться просматривая ход боя до конца, следя за другими бойцами. Тогда не будет резона сливаться, все будут тащить.Вообще не понятное предложение. В духе "давайте регистрацию по паспорту и 18+ делать."05 Фев 2016 - 06:52 пользователь Rikirinku сказал:Не. Никаких "сдаться". Попал в бой? Бейся до последнего.Ну и тащи бой. Никто не мешает. Есть объективные ситуации, когда это будет востребовано. Спросишь "какая ситуация?". Например, когда всю команду перебили и остались 2-3 танка против 12 врагов. Смысл биться? Особенно если у тебя шотный тяж и 2 арты. Медленные. Есть шанс сэкономить на ремонте. А не ждать, когда тяжа убьют и найдут арту.05 Фев 2016 - 08:41 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:а как же Пула тогда брать?И Редиску с Колобанычем?Медаль ПулаВыдаётся игроку, который на технике 5-го уровня или выше в одном бою уничтожил 10-13 машин противника в одном бою. Выдаётся только в случайных боях.Если команда врага не сдастся, то медаль твоя.05 Фев 2016 - 08:36 пользователь iHcTpukTop сказал: таки да!у ТС предложения для девчонок,мужики не сдаются!!!даже коментировать не хочется. Никто не заставляет использовать функцию. Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок... Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Фигня полная. Какой "Белый флаг"? Какой паралич? Зашел в бой - играй до последнего! Или топись! Или вали в ангар! Кстати,дополнительное предложение для разработчиков.Заметил такую несправедливость. Если игрок вышел в ангар до уничтожения танка - то при победе команды его танк самоуничтожается и игрок платит МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. А если его танк уничтожают - то он платит ОБЫЧНЫЙ РЕМОНТ.Предлагаю ввести "Штраф за бегство". Танк так же остаётся на поле боя до конца,так же афк подсвечивает противников. НО! После боя он платит ДВОЙНОЙ РЕМОНТ. В окне послебоевой статистики чтоб была такая строчка. Автоматический ремонт техники......... -20000Штраф за бегство с поля боя.............. -20000Итого......................................................-40000 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 20:39 пользователь NAPAL_SZADI сказал:Танкисты не сдаются.Топятся но не сдаются Ссылка на комментарий
Forcos84 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 46 публикаций 25 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 А я ЗА возможность сдаваться, но при условии, что с этим согласны все кто остался в бою с обеих сторон. Иногда бои затягиваются из-за необходимости гонять лт или арту по всей карте на тт или пт. Если обе стороны, единогласно, согласны закончить бой, то почему нет ? Хотя тут вопрос подставных проигрышей всплывает, неадекватных то хватает. Ссылка на комментарий
KRIEL Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 688 публикаций 58 528 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Топились, топимся и будем топится, в боях где ВБР не дает шанса на победу изначально. 1 колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 .."Ну и тащи бой. Никто не мешает. Есть объективные ситуации, когда это будет востребовано. Спросишь "какая ситуация?". Например, когда всю команду перебили и остались 2-3 танка против 12 врагов. Смысл биться? Особенно если у тебя шотный тяж и 2 арты. Медленные. Есть шанс сэкономить на ремонте. А не ждать, когда тяжа убьют и найдут арту."..Смысл в том чтоб набить еще урона и получить опыт, пусть даже в поражении. Сейчас если кто-то "опустил руки" его теоритически можно забанить за бездействие. С политикой "белых флагов" будет хаус, потому-что у каждого свои стандарты(а у кого-то их нет), когда не стоит сопротивляться, а когда еще можно побороться. Так вот, если осталось четыре игрока, трое выбросили флаг, а один играет, вы думаете те трое будут продолжать играть из-за того что один не сдался? Скорее всего они начнут расказывать ему какой он рак и как он нерационально использует их время. Те-же кто слился ранее будут возмущены тем что выжившие не добивают шотных противников.И какой линейкой определять, кто бездействует, а кто заренее понял что надо сдаться?? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации