IronFenyx Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ну, я большой проблемы тоже не вижу, но совершенно ясно что пожар - первоочередная проблема, о которой должно быть сообщено вне очереди. По моему технически в этом сложности быть не должно. Вообще-то если верить вышесказанному, то существующая система отсылки пакетов мягко говоря малость неоптимальна. При одном попадании несколько отсылок пакетов.. Лучше бы в одном сообщалось сразу пробил-не пробил и все что повредил. В любом случае для нашего режима времени приход всех пакетов происходит одновременно. Можно их отсортировать и проговаривать уже по мере важности. Говорилку только настроить на то, чтобы она перед тем как говорить, просматривала все поступившие сообщения и начинала с главных. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 09:09 пользователь Dalamar_Dark сказал:Подобный мод уже есть. Не на весь экран, конечно, но во много раз заметнее индикации по умолчанию, примерно месяц назад поставил его себе, спасал уже много раз. Пока голос свыше читает длинный список повреждений, контузий экипажа и прочего, я уже успеваю погасить пожар. Все норм. Через пару часов кину файлик прямо сюда, так так ссылку все равно не найду.как ин Видел на дронго-лаб, но там просто на панельке покрупнее, а надо бы на прицеле чтоб висело-фоном. Ссылка на комментарий
qwer32 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 61 764 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Боян боянистый про пожары. Сколько раз уже разрабы гооврили что их все устраивает. Правда я давно не читал их новых ответов, если они действительно сказачли что исправят - то таки да прогнулись они под вайн толпы, пичаль однако. На самом деле все хорошо видно, звук вообще не нужен, только отвлекает. Ни разу не горел дольше 1 сек. (кроме повторного поджига) Не будут же за вас разработчики исправлять вашу невнимательность. ___________________________________________________________________ Прямые руки тоже могут расти из ж*** © Jhon1 А если руки золотые, то пофиг откуда они растут ***Уже давно не красный -но картинку делал сам*** Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Неплохая идея. Но нужно не миганиями раелизовать. Не знаю как, но не миганиями на весь экран. No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
anonym_D00fJhXTG8bN Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вопрос уже много раз осуждался и его решение давно выложено тут http://forum.worldof...урона-и-пожара/ Ссылка на комментарий
anonym_eDrx7dfipOpP Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 175 публикаций 28 886 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 10:25 пользователь Nomads сказал:там говорят что танк горит) зачем вам на значок пожара смотреть? или вы не видите как убавляется ваше хп? когда танк получает 3 повреждения за раз + ты в когото стеряеш и говорят есть Попадание, то пока дойдет очерьедь озвучить ПОЖАр11! уже тушить будет нечего. А так да повреждения типа по краям екрана пламья еше и визуально инетерсно и атмосферно! Я ЗА Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 14:16 пользователь puerta сказал:Зачем в игре тогда нужен пожар, если наделают всяческих фич которые будут сообщать что танк загорелся?От пожара тогда толку ноль будет, если враг сразу же использует огнетушитель и спасет свою шкуру...Как по мне, не нужно ничего менять, пусть невнимательные поплатятся своим танком, раз во время не заметили что танк горит... Как вариант, сделать такую фичу только в снайперском и гаубичных режимах.Со снайперским все понятно, ведь вид от части из башни, экипаж почувствовал дым и все такое.Для вида от 3-о лица, такой фичи не нужно, итак голосовое сообщение + текст + самому же видно что из твоего танка огонь повалил. Иначе врага просто не интересно будет поджигать если он через доли секунд будет использовать огнетушитель...прикинь не все огнетушитель возят Ссылка на комментарий
DemianGuevara Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 483 публикации 10 267 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ну, в случае отсутствия огнетушителя - такая "гроза эпилептика" ни к чему Но вот разок (при возгарании) сделать какой-нибудь эффект вроде красной вспышки на экран - можно. А вообще (хоть и сомневаюсь, что это не дикий ) - можно и сделать автоматическое тушение через 1-2сек обычным и моментальное/с большим+ к "негорючести" - за голд. Ибо если с аптечкой/ремкомплектом все понятно (часто с повреждением можно и поездить до более критического), то при возгорании получается так:-есть танкисты;-есть огнетушители;-есть горящий танк;и тут суровый экипаж с коптящейся задницей будет браво кататься в ожидании сгорания заживо/момента, когда "командование" после очередного поврежденного модуля таки заметит пожар и отдаст "приказ" Ссылка на комментарий
schwabische Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 319 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 01:28 пользователь ProPeplo сказал:прикинь не все огнетушитель возятПрикинь, нафига тогда вообще система предупреждения если пожар нечем тушить? Силой мысли тушить будем?Логика у вас мистер, просто шикарная. Ангар: T-62A, об.140, E-50M, M48A1 Patton, BatChat25t и еще 18 танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3364286 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 55 публикаций 44 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ставьте голдовые огнетушители. Правда, выбивать их будет практически в каждом бое на любом танке. Ссылка на комментарий
anonym_dl27RLDdxIg7 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 502 публикации 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 10:07 пользователь Muertos сказал:Недавно была тема где предлагалось чтобы значок пожара мигал. Но вот это предложение кажется мне еще более дельным и наглядным.Если будет такое нововведение, то было бы неплохо предусмотреть возможность его отключения. Я, к примеру, не слушаю что мне говорят о повреждении танка - я смотрю на окно модулей, и индикатор пожара, который включается сразу после возникновения последнего, мне хорошо виден. А мигание всего периметра экрана - ИМХО лишнее. Ссылка на комментарий
x_NaF__NaF_x Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 375 публикаций 46 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 10:07 пользователь Muertos сказал:Недавно была тема где предлагалось чтобы значок пожара мигал. Но вот это предложение кажется мне еще более дельным и наглядным.Есть такой мод. У меня стоит. Во время пожара панель снизу слева мигает. Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи). Ссылка на комментарий
El_Basko Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 95 публикаций 6 909 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 30 Сен 2011 - 10:26 пользователь Ingibator сказал:Ставьте голдовые огнетушители. Правда, выбивать их будет практически в каждом бое на любом танке.Выбивает раз в 15-20 боев. Потому что они еще и вероятность пожара уменьшают. 80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации