Перейти к содержимому

PzV Panther от Звезды

TankoTroi

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
27 Сен 2011 - 23:18 пользователь Che_Panzerjager сказал:

fokinlol, Т-64, насколько я помню, только СКИФ делает... уж лучше поставить Т-55 от Тамии или Т-62 от Трампа (звездовский Т-80 на худой конец).

Ух как все СКИФА-то боятся...:)

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

kot7711, если СКИФ попадает в "прямые руки", в конечном итоге, получается приемлемая модель.

кстати, наши зарубежные коллеги-моделисты тоже любят СКИФ (за линейку моделей). они считают, что СКИФ лучшее, что есть в своем роде...

• 11 месяцев назад......
Игроки
52 публикации
18 123 боя
27 Сен 2011 - 22:06 пользователь TankoTroi сказал:

Уважаемые форумчане,представляю вашему вниманию танк PzV Panther от .....

Деталировка мне понравилась,была возможность сделать люки закрытыми или чтобы открывались,думал долго,решил сделать так,чтобы открывались....

Были сложности с покраской,т.к. аэрографа нет и возможности его купить тоже нет,красил всё кисточкой,копоть на пушку и выхлоп нанёс....

Хотелось танк сделать более реалистичным,но к сожалению на смывку и т.д. нету средств...

В общем вот...

Spoiler

http://img695.imageshack.us/img695/6486/dscn5821.jpg

Spoiler

http://img560.imageshack.us/img560/6642/dscn5819n.jpg

Spoiler

http://img204.imageshack.us/img204/3736/dscn5817.jpg

Spoiler

http://img233.imageshack.us/img233/3972/dscn5820u.jpg

Spoiler

http://img98.imageshack.us/img98/4838/dscn5816b.jpg

Spoiler

http://img29.imageshack.us/img29/7005/dscn5815s.jpg

Только сейчас заметил,что я не нанёс декали на танк,в ближайшее время исправлю....

Неплохо. Только вот с цветами небольшая накладка. Добрый совет: перекрасьте. Попробуйте акриловые краски фирмы "Тамия". XF-58, XF-60, XF-64. Оливковый, грязно-желтый и красно-коричневый. Они более точно передадут правильную цветовую гамму.
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Если с деньгами напряг, то это не отмазка. Я тут писал, как можно фирменные пигменты заменить пастелью, также можно купить два тюбика масляной краски, например сиена или умбра женая (название цветов краски). Так же можно взять простой карандашик например 2М или 3М и им пройтись по выпуклостям, там где чаще всего трется, например поручни и люки. Тросы и гусли надо было на худой конец или коричневым (под ржавчину) или черными что ли сделать (а потом карандашом пройтись). А нагар я еще лет 15 назад делал довольно простым методом делал (правда опасным для модели) - лучший нагар - это копоть, а копоть мы можем получить из...... правильно - от горящего пластика, т.е. берем кусочек тоненького литника, поджигаем его, и когда он начинает коптить, копоть наносим на нужный нам элемент. После этой процедуры втираем копоть сухой кисточкой, получается очень здорово и реалестично, главное модель не расплавить, а для этого нужно делать все быстро и резкими движениями без нагрева самой модели.

Кстати, теми же масляными красками много чего можно еще сделать.

Посмотри учебный фильмы по покраске и тонировке модели от MIG prodakshen или АК interactiv, включи мозг и тогда все получится и без особых капиталовложений. Ведь дорогие приблуды не то что не необходимы, а они просто упрощают процесс сборки. Например вот еще как можно расшивку сделать - если мы купим расшивку от MIG и откроем ее, понюхаем (гланое не перенюхать :Smile_sceptic: ), включим опять мозг, то тогда мы вспомним где мы ощущали этот запах. Вспомнили? Правильно - пахнет бензином! А что у нас из красок разводится бензином? Правильно!!! Маслянная краска. И так, что мы имеем? А имеем мы черную масляную краску очень жидко разведенную бензином.

Изменено пользователем Popovech
  • 1 месяц назад......
Игроки
58 публикаций
5 041 бой
27 Сен 2011 - 22:29 пользователь TankoTroi сказал:

у меня нету ничего кроме кисточек и красок!!! деньги дайте на всё другое сделаю!!!почитайте хоть изредка другие посты...

И да,такое бывает что вотик цвет меняет,там кирпичный цвет а не розовый!!!

Кистью тоже можно красить аккуратно и обдуманно. Вообще следовало бы тогда попробовать одноцветную окраску в немецкий темно-желтый а сверху - кистью же нанести имитацию зимнего камо. Фильтры и смывки делаются из масляных красок и тоже недороги. В общем модель УГ, и выставлять такое правда не стоит. Я бы советовал аккуратно смыть и перекрасить.

Игроки
88 публикаций
37 236 боёв
27 Сен 2011 - 23:18 пользователь Che_Panzerjager сказал:

fokinlol, Т-64, насколько я помню, только СКИФ делает... уж лучше поставить Т-55 от Тамии или Т-62 от Трампа (звездовский Т-80 на худой конец).

Т-64 уже продается от Трампа

Игроки
88 публикаций
37 236 боёв

Почитал комменты повеселился. Значит тут некоторые товарищи с кАроПки в отцы записались и новичков грязью поливают? Прикольно. А ведь Коробка (не могу достоверно писать название этого сайта) как раз ставила своей фишкой доброжелательное общение вообще, и к новичкам в особенности. Не позорили бы свою площадку.

Касательно модели. Есть куда расти, внимательнее смотри на фото прототипа и модели признанных мастеров. В принципе, тот факт что ты ее доделал уже неплохо, 90% не могут и этого, остальное придет с опытом. А касательно денег... Вообще это затратное хобби, но чем старше становишься, тем больше у тебя будет денег, и все меньше свободного времени, неизвестно еще что хуже.

Игроки
1 043 публикации
18 682 боя
19 Окт 2012 - 10:02 пользователь zvalera сказал:

Почитал комменты повеселился. Значит тут некоторые товарищи с кАроПки в отцы записались и новичков грязью поливают? Прикольно. А ведь Коробка (не могу достоверно писать название этого сайта) как раз ставила своей фишкой доброжелательное общение вообще, и к новичкам в особенности. Не позорили бы свою площадку.

Касательно модели. Есть куда расти, внимательнее смотри на фото прототипа и модели признанных мастеров. В принципе, тот факт что ты ее доделал уже неплохо, 90% не могут и этого, остальное придет с опытом. А касательно денег... Вообще это затратное хобби, но чем старше становишься, тем больше у тебя будет денег, и все меньше свободного времени, неизвестно еще что хуже.

По поводу первого абзаца.

Вдоволь потусив на отечественных и забугорных сайтах, и не только по модельной тематике. Пришел к неутешительному выводу что это менталитет такой. На наших форумах главное похаять, показать свое превосходство, зачастую абсолютно необоснованное. То не так, это плохо, а смотришь у людей которые это писали ни одной готовой модели в галерее. Теоретики, блин. "Не к чему придраться - пиши плохой фон и блестит". На забугорных как-то поспокойней. Похвалят, на ошибки укажут. Как-то доброжелательней все. Никто себя Атцом и Гуру не считает, хотя у некоторых за плечами столько работ и побед на выставках, что мама не горюй.

По поводу второго.

+1 Доделал, покрасил - МОЛОДЕЦ. Будет желание все последующие будут все лучше и лучше. Тут такая специфика, есть всегда куда расти и что улучшать.

А по поводу Каропки. Это не ресурс - это люди. И такие есть на любом ресурсе. Зато личную галерею там устраивать удобней всего :).

Изменено пользователем Mrrack

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
21 Окт 2012 - 13:33 пользователь Mrrack сказал:

"Не к чему придраться - пиши плохой фон и блестит".

у фотографов на эту тему есть "горизонт завален" ну это так, к слову.

а на зарубежных форумах тоже есть люди которые *** в темах без них ни куда.

на panzer35 кстати  общение весьма цивилизованное хоть и есть несколько моделистов которые гоняются за миллиметрами и на всех смотрят чуть свысока.

Игроки
1 043 публикации
18 682 боя
21 Окт 2012 - 16:02 пользователь unicornbeetle сказал:

у фотографов на эту тему есть "горизонт завален" ну это так, к слову.

а на зарубежных форумах тоже есть люди которые *** в темах без них ни куда.

на panzer35 кстати  общение весьма цивилизованное хоть и есть несколько моделистов которые гоняются за миллиметрами и на всех смотрят чуть свысока.

Про заваленный горизонт

http://s10.postimage.org/c5osl0etx/large_gorizont_zavalen.jpg

Постоянный холиворы, про миллиметры, аутентичность краски и грязи...

Сколько начинал смотреть WIPов по правильным постройкам по чертежам с миллиметрами и заклепками,  90% так и не заканчиваются. Думаю давно пора разделить моделизм на два направления, точную копию и модель в масштабе. Тут каждый для себя решает что ему интересней. Зная сколько я могу на это все времени выделить, я не готов гоняться за миллиметрами и переносить заклепки. И так на модель около полу года уходит.

Опять же заметил разницу между забугорными и нашими моделистами. Там не гнушаются открывать люки, двери иллюминаторы при абсолютной пустоте внутри. У нас это моветон :).

Изменено пользователем Mrrack
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...