Перейти к содержимому

PzV Panther от Звезды

TankoTroi

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
7 771 бой
27 Сен 2011 - 22:20 пользователь fokinlol сказал:

Хах, это УГГуси нереалистично прокрашенныеНет следов эксплуатацииКамуфляж -цирк, такого никогда не было и нет, и не будетТросы нереалистично покрашеныНезашпаклеванные щелиВедущая звездочка даже с завода такой не будетНет ощущения металла.На каропке такое даже бы в песок не закинули...

)))я начинающий моделист,многого ещё не умею,и у меня проблемы с деньгами,мне приходится экономить недели 2 чтобы танк купить,я и не говорю про всё остальное...

Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:24 пользователь LazzyCat сказал:

Композиция ? Выдержка? Диафрагма ? Глубина резкости? ....... Нет  не слышал  :Smile-hiding:                автофокус рулит   :Smile-izmena:

Воистену
Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:24 пользователь TankoTroi сказал:

)))я начинающий моделист,многого ещё не умею,и у меня проблемы с деньгами,мне приходится экономить недели 2 чтобы танк купить,я и не говорю про всё остальное...

Неужели нельзя пройти ХОТЯ БЫ грифелем?

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
10 728 боёв

Хм... у Пантеры вроде 2 выхлопные трубы было а не 4... тут как ягдпантеры.

ЗЫ Эх такую б модельку намутить....

Бета-тестеры
363 публикации
46 592 боя
Может мой пост покажется ТС обидным. Но это убожество на обзор лучше не выставлять. Просто посмотрите на специальных сайтах, как люди модели собирают и сами поймете
Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:27 пользователь Runner сказал:

Может мой пост покажется ТС обидным. Но это убожество на обзор лучше не выставлять. Просто посмотрите на специальных сайтах, как люди модели собирают и сами поймете

Абсолютно согласен с Вами, товарищ.
Игроки
67 публикаций
7 771 бой

у меня нету ничего кроме кисточек и красок!!! деньги дайте на всё другое сделаю!!!почитайте хоть изредка другие посты...

И да,такое бывает что вотик цвет меняет,там кирпичный цвет а не розовый!!!

Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:29 пользователь TankoTroi сказал:

у меня нету ничего кроме кисточек и красок!!! деньги дайте на всё другое сделаю!!!почитайте хоть изредка другие посты...

У вас нет простого карандаша? Ну что, тогда мне вас жалко.

Игроки
23 публикации
1 272 боя

И, пожалуйста, не так много !!!!!, окей?
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

Не обращай внимания на них :)

Первые модели всегда получаются убогими, просто рука не набита. Напротив, молодец что не побоялся выложить.

Попробуй по моему совету, ничего кроме кисточки салфетки и краски не нужно.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
fokinlol, лучше всего получился "Урал", живее всех выглядит. Т-72 не сильно впечатлил (вернее - частями, с виду чего-то не хватает). МИ-8 неживой явно (плохо видна расшивка, нет копоти и др. МиГ-15 уже лучше, определенно.
Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:31 пользователь Che_Panzerjager сказал:

fokinlol, лучше всего получился "Урал", живее всех выглядит. Т-72 не сильно впечатлил (вернее - частями, с виду чего-то не хватает). МИ-8 неживой явно (плохо видна расшивка, нет копоти и др. МиГ-15 уже лучше, определенно.

Там я мало выставил, Ми-8 был первым, и я уже сделал ему смывку. А Т-72 не хватает грязи(специально не пачкал)
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
27 Сен 2011 - 22:30 пользователь fokinlol сказал:

У вас нет простого карандаша? Ну что, тогда мне вас жалко.

Кстати что за тема с грифелем?

красил только вархамер, ничего подобного не слышал и не видел.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
27 Сен 2011 - 22:27 пользователь Andhera сказал:

Хм... у Пантеры вроде 2 выхлопные трубы было а не 4... тут как ягдпантеры.

ЗЫ Эх такую б модельку намутить....

ТС не надо ничего придумывать (всё придумали до нас) - вот простой пример  как надо показывать модель . Кусок ткани или бумаги, номальный свет и НИКАКИХ компактдисков , обрезков клавиатуры и всякой другой фигни на заднем плане   :Smile_Default:

Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:35 пользователь Warcush сказал:

Кстати что за тема с грифелем?

красил только вархамер, ничего подобного не слышал и не видел.

Берешь, настругивешь грифель от простого карандаша, и втираешь в модель. Придает металлический блеск. Ну или можно СК серебрянкой пройтись, но это немного не то.
Игроки
67 публикаций
7 771 бой
Извиняюсь что наорал,но и вы поймите,я начинающий моделист,многих ваших фраз не понимаю и не умею делать тоже много чего,пантера покрашена в оливковый,зелёный и кирпичный цвет,из-за вотоаппарата кирпичный цвет превратился в розовый(видимо не тот режим выбрал)
Игроки
23 публикации
1 272 боя
27 Сен 2011 - 22:34 пользователь Che_Panzerjager сказал:

fokinlol, не грязи, чего-то эдакого... трудно объяснить. может из-за фото так получилось?

Не знаю, меня устраивает. Потом запачкаю, если че. Ну, может, смывочку еще. не знаю. Щас у меня другой проект - СКАД.
Игроки
53 публикации
13 397 боёв
всё норм для первого раза(или не для первого?), бывало и хуже. смывку можно сделать гуашью с добовлением капельки фейри, красить надо в 4-5 слоёв очень жидкого акрила, разводить его либо водкой либо дисцилятом. акрил от звезды стоит в среднем 30-40 рублей, помойму это не так дорого. сразу не надо кидаться на камо, лучше просто правильно собрать и покрасить модель в один цвет. зайди на каропка.ру и покури там форум, много интересного найдёшь, сам на модели БТТ подсел играя в танки. и у самого ис3 был так же поганенько сделан. купи себе т-34 от звезды(модель стоит не дорого и простая в сбоке)без аэра в камуфляж можно и не лезть- бестолку, кистью так не намалякаешь. ежели чё интересно пиши в личку подскажу чем смогу.
Вернусь в рандом не раньше сентября.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...