Перейти к содержимому

Алиска играет :)))

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв

Да, если человек говорит чего он хочет получить от своего канала, то можно более точно сказать почему у него не получится собрать лайки на ютубе. :)

Тут вижу, что человеку просто нравится играть и хочется каких-то единомышленников/союзников, чтобы поделиться.

Цели создания канала могут быть не только те, что я перечислил.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
22 Янв 2016 - 13:36 пользователь Epicravege сказал:

я тоже в 1м посте заметил что ТС еще и от подписки с лайками не откажется, а для этого либо внешность + вебка, либо какой нить юмор допустим

А вам сколько лет?

Мне - 35.

И у меня муж, дети, семья, и я играю а не *** ролики снимаю, ну.

22 Янв 2016 - 13:26 пользователь Alextt72 сказал:

Даже если никто смотреть и не будет, то просто хорошая тренировка в дикции, умении четко выражать свои мысли и прочее, прочее, прочее...

Совершенно верно)))

Если не получится - я получу удовольствие, по тренирую дикцию, и что-то ещё))

А если получится - будет канал отличный от остальных))

За просмотрами, подписчиками, и лайками не гонюсь, у меня свой мир)) Но видеть их было бы приятно как и любому другому человеку))

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв

А кто из семьи тоже играет в танки? :)

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
22 Янв 2016 - 14:40 пользователь Alextt72 сказал:

А кто из семьи тоже играет в танки? :)

Муж))) Чаще всего ездим с ним во взводе, но он необщительный)) Да и вообще каналом не интересуется, ему не интересно))

Кстати про взвод...

Мы играем плохо, по 45% побед. Но играя во взводе мы заметили, что почти всегда кидает в низ списка (это вроде бы понятно, во взвод обычно объединяются что бы понагибать). Но мы обычная пара, которая играет вместе, ездим сами по себе не смотря на взвод, а балансировщик будто заставляет ездить по отдельности без взвода((( По отдельности - ради бога, на свои уровни. Во взводе - стабильно к старшим на два уровня(((

Изменено пользователем CECTPEHKAA
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
22 Янв 2016 - 16:56 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Муж))) Чаще всего ездим с ним во взводе, но он необщительный)) Да и вообще каналом не интересуется, ему не интересно))

Кстати про взвод...

Мы играем плохо, по 45% побед. Но играя во взводе мы заметили, почти всегда кидает в низ списка (это вроде бы понятно, во взвод обычно объединяются что бы понагибать. Но мы обычная пара, которая играет вместе, ездим сами по себе не смотря на взвод, а балансировщик будто заставляет ездить по отдельности без взвода((( По отдельности - ради бога, на свои уровни. Во взводе - стабильно к старшим на два уровня(((

1. Лишь бы за комп не дрались, но раз взводом катаете, значит компа минимум два :)

2. Дело не в проценте побед, дело в том, насколько интересно играть и тянет или нет улучшать своё умение игры

3. Чтобы был смысл ездить вдвоём, надо выбирать такие машины, которые или будут друг друга дополнять, или помогать играть

4. Даже если много боёв подряд вместе и танки одинаковые, то всё равно в самом низу списка? И даже если танки поменять?

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
22 Янв 2016 - 15:03 пользователь Alextt72 сказал:

Дело не в проценте побед, дело в том, насколько интересно играть и тянет или нет улучшать своё умение игры

Мужу кажется не интересно, он просто развлекается после работы и сливается.

Мне тоже не интересно "понагибать", мне больше интересно качать разные ветки, кататься на разных машинках, участвовать в разных акциях, например "Освобождение Ленинграда" и "Centurion Action X", в конце концов, понимая что это не симулятор аркада, мне блин интересно почитать об этих танках! НО! Интереснее играть когда ты хотя бы отбиваешь своё хп и побеждаешь, а ещё интереснее когда ты получаешь награды и оказываешь влияние на ход боя. Мне не интересно просто сливаться, я стремлюсь быть умнее, хитрее, и умелее своих противников))

22 Янв 2016 - 15:03 пользователь Alextt72 сказал:

Даже если много боёв подряд вместе и танки одинаковые, то всё равно в самом низу списка? И даже если танки поменять?

Если совсем одинаковые танки, то вроде всё нормально, а если хоть чуточку разные, например два разных средних танка одного уровня, то получается нипойми что(((

Но мы же разные люди и играем разными танками! Стараемся подбирать танки одного уровня (танки разного уровня вообще неиграбельно кидает), но всё-равно, взводами хуже.

Специально канал и танки не меняем, как начали вечером так и катаемся до сна, но на следующий день танки могут быть другие. Но за 2900 моих боёв общая тенденция - взводами хуже кидает((( Неприятно.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
22 Янв 2016 - 17:42 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Интереснее играть когда ты хотя бы отбиваешь своё хп и побеждаешь, а ещё интереснее когда ты получаешь награды и оказываешь влияние на ход боя. Мне не интересно просто сливаться, я стремлюсь быть умнее, хитрее, и умелее своих противников))

3 тысячи боёв - это не так и много для начинающего. Всё ещё впереди. Главное, чтобы интерес был не слиться по быстрому, а хоть что-то сделать полезное. :)

А вот про взвода не скажу почему так кидает, у балансера видимо свои мысли. :)

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Янв 2016 - 20:29 пользователь CECTPEHKAA сказал:

А вам сколько лет?

29, через полтора месяца 30, а что ?

22 Янв 2016 - 20:29 пользователь CECTPEHKAA сказал:

А если получится - будет канал отличный от остальных))

Чем отличный от остальных? таких в Антипапках часто показывают

22 Янв 2016 - 22:51 пользователь CECTPEHKAA сказал:

бой выложу завтра, сегодня я под *** и овощем играю))))

На этом аккаунте я тоже в 99% времени  играю под ****, так всё равно получается лучше чем у 50% ЦА...Мистика просто...

Заходишь в танки, всё равно рандом, а не скилл

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
Никого не слушай и делай то, что нравится.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
30 Янв 2016 - 22:58 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Алиса, а ты вполне представляешь, что такое "Подкрученный регулятор оборотов"?

Он ведь не включается автоматически, его нужно вручную активировать.

Я тебе текст из WIKI приведу:

Действие: Повышает мощность двигателя на 10 %, но повреждает его.

При превышении максимальной мощности двигателя начинает снимать с него проценты прочности. Соответственно, увеличивается стоимость ремонта и возникает препятствие получению медали Неуязвимый.

Если на протяжении определенного промежутка времени будет идти превышение максимальной мощности, то движок через какое то время будет поврежден, т.к. работает на износ. Не расходуется после использования.
Стоимость: 3000 кредитов.

Поставь лучше вместо него огнетушитель. Лучше даже голдовый за серебро (20 000), он сам быстро включится при надобности.

Из оборудования желательно вентиляция, досылатель, сведение. Правда, если потом снимать для установки на другой танк, то каждый модуль снимается за 10 голды (100 голды стоит примерно 22 рубля).

P.S. Перед покупкой танка знакомься с ним по Руководствам, что на форуме есть. Там и расклад по плюсам/минусам танка и по оборудованию и тактике советы можно найти.

Изменено пользователем Alextt72

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...