Перейти к содержимому

Алиска играет :)))

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
31 Янв 2016 - 10:03 пользователь Alextt72 сказал:

Алиса, а ты вполне представляешь, что такое "Подкрученный регулятор оборотов"?

Он ведь не включается автоматически, его нужно вручную активировать.

Спасибо за ваш ответ))

Да, я представляю что-такое "подкрученный регулятор оборотов", немного поюзала в самом начале)) Штука не плохая но сейчас не пользуюсь. Огнетушитель не ставлю потому что играю в совсем небольшой плюс по серебру, использование любого огнетушителя/ремки/аптечки будет загонять меня в минус, это не очень хорошо. Учитывая моё "умение" играть и доходность по серебру - мне сейчас выгоднее сгореть чем юзнуть огнетушитель)) Так же ремка и аптечка стоят только по тому, что дают бонусы, 10% к скорости ремонта и 15% к защите от ранений соответственно, мелочь а приятно)) Юзать пока не выгодно. Недавно попробовала играть на голде, вроде ничего так, понравилось, но пока тоже отложила на потом, когда играть поднаучусь)) Дополнительное оборудование обычно ставлю, но на КВ-1С... я подумала что проскачу его за пару дней на акции (а так и получается), и ставить оборудование на два дня... да ну, жаба задушила)) Вот на КВ-85, следующий в этой ветке, оборудование поставлю, там уже и экипаж, надеюсь, будет 100%, буду качать лампочку)) На ветке средних танков я лампочку на Т-34 прокачала, сейчас этот экипаж на КВ-13, единственный с лампочкой)) Про танки конечно читаю, про плюсы и минусы, а так же смотрю известных вододелов, не сочтите за рекламу, но лично я смотрю Вспышку, Муразора, Амвэя, и иногда Джова. Информации получаю много, а вот использовать её не умею - нубка и играю плохо)) Хотя показатели стабильно растут, я пользуюсь сайтом "нубометр", тоесть отыграв сессию смотрю показатели, там очень удобно на графике можно видеть хуже ты отыграла или лучше, пока показатели растут, тьфу-тьфу и постучать по дереву))

http://cs631426.vk.me/v631426714/fd95/E0Q9_G3MU-Y.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...