Перейти к содержимому

Алиска играет :)))

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Здравствуйте, меня зовут Алиса, и я обычная нубка с 45% побед)) Но мне нравится играть в танчики и снимать видосики о моих шагах в мире танков)) Прошу строго не судить и не кидаться помидорами, а если кто-то хочет подержать, добро пожаловать на мой канал где я всегда рада подписчикам и лайкам ^__^

Я по характеру очень спокойная и размеренная, поэтому в моих видео вы не найдёте бурных эмоций, мата, и оскорблений в адрес других игроков, а найдёте лишь моё спокойное отношение к моим же сливам, и вдумчивые рассуждения)))

А в этой теме на форуме будут появляться новые видео, как в видеоблоге))

(надеюсь что это разрешено)

ps: прошу простить за плохое качество видео и чёрные полосы, у меня очень скромненький компьютер

• Плюс 3
Игроки
522 публикации
286 боёв
д
21 Янв 2016 - 17:56 пользователь CECTPEHKAA сказал:

а найдёте лишь моё спокойное отношение к моим же сливам, и вдумчивые рассуждения)))

Ты всех клиентов распугала, сестренка.

Последний, аварийно-спасательный форумный твинк... Не убивайте его!
Игроки
222 публикации
43 351 бой

Алиска, можно не выстреливать снаряды из барабана в холостую, а просто нажать кнопку перезарядки:trollface: так ты сэкономишь чутка серебра:crab:

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
21 Янв 2016 - 17:59 пользователь SOCKS_ сказал:

давай вебку без вебки по стандарту ты бородатая по ходу

Как Муразор)))))
Игроки
522 публикации
286 боёв
епрсь.. таки рискнул посмотреть, но после слов "всем привет" в панике выключил.
Последний, аварийно-спасательный форумный твинк... Не убивайте его!
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв

А мне понравилось. Нет пафоса, но не хватает комментариев, да и голос у автора не айс.

Лайк. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
21 Янв 2016 - 20:02 пользователь ugara_ сказал:

Алиска, можно не выстреливать снаряды из барабана в холостую, а просто нажать кнопку перезарядки:trollface: так ты сэкономишь чутка серебра:crab:

То есть, если постоянно перезаряжать барабан, то снаряды никуда не деваются? Для меня это открытие. :trollface:

А по теме... Алиса, нужны комментарии. Как видишь складывающуюся ситуацию и оцениваешь миникарту, почему едешь туда, куда поехала, чего хочешь там добиться, чего опасаешься. Почему катаешься именно на этом танке, что нравится в нём, что не нравится, до какого танка хотелось бы докачаться быстрее. 

Если уровень игры плох и научиться от твоих боёв никто и ничему не сможет, то может найдёшь тех, кто будет сопереживать и, возможно, покатает с тобой во-взводах, поучит играть.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
21 Янв 2016 - 19:57 пользователь Alextt72 сказал:

Алиса, нужны комментарии. Как видишь складывающуюся ситуацию и оцениваешь миникарту, почему едешь туда, куда поехала, чего хочешь там добиться, чего опасаешься. Почему катаешься именно на этом танке, что нравится в нём, что не нравится, до какого танка хотелось бы докачаться быстрее. 

Спасипки, стараюсь.

Изменено пользователем CECTPEHKAA
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Янв 2016 - 01:57 пользователь Alextt72 сказал:

нужны комментарии. Как видишь складывающуюся ситуацию и оцениваешь миникарту, почему едешь туда, куда поехала, чего хочешь там добиться, чего опасаешься. Почему катаешься именно на этом танке, что нравится в нём, что не нравится, до какого танка хотелось бы докачаться быстрее. 

Неужели кому-то это будет интересно ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
22 Янв 2016 - 15:16 пользователь Epicravege сказал:

Неужели кому-то это будет интересно ?

В первом видео автор сказал, что ему нравится делать видео. Даже если никто смотреть и не будет, то просто хорошая тренировка в дикции, умении четко выражать свои мысли и прочее, прочее, прочее...

P.S. Хотя, я ещё бы посоветовал для публикации выбирать более интересное видео.

Изменено пользователем Alextt72

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Янв 2016 - 19:26 пользователь Alextt72 сказал:

В первом видео автор сказал, что ему нравится делать видео.

я тоже в 1м посте заметил что ТС еще и от подписки с лайками не откажется, а для этого либо внешность + вебка, либо какой нить юмор допустим, а не просто  еду туда, убивать того-то...

22 Янв 2016 - 19:26 пользователь Alextt72 сказал:

Даже если никто смотреть и не будет, то просто хорошая тренировка в дикции, умении четко выражать свои мысли и прочее, прочее, прочее...

Так вот почему ТыжАДцкии свой канал на ютубе запускает, умение четко выражать свои мысли ему точно пригодиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...