Перейти к содержимому

где мой трассер

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
52 944 боя
Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк.  Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
Просто у тебя выстрел отобразился, а на сервер команда не пришла о выстреле, возможно тырнет не качественный у тебя .
Игроки
233 публикации
5 105 боёв
03 Янв 2016 - 20:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:

это не доработка или баг?

на СКРИНЕ ясно видно что всё нормально!

и в реплее кстати тоже...

• Плюс 1
зарабатываю на голду тут
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Янв 2016 - 22:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:

Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк.  Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. 

Просто ты не успел нажать на выстрел до уничтожения.

А за что тогда медалька даётся? http://static-ptl-ru.gcdn.co/static/3.34.0/encyclopedia/tankopedia/achievement/even.png

Изменено пользователем Next
  • Плюс 1
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
04 Янв 2016 - 00:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:

Приведи ссылку на запись боя. А то мало ли что ты заметил - сидя десантом на танке и стреляя вплотную.

Как можно стреляя вплотную увидеть трассер?

Причем, стрелял вплотную, видел трассер, но снаряд не долетел. Запись боя в студию.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
03 Янв 2016 - 19:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:

Запись боя? Видео? Есть подтверждение ваших слов, что бы было что обсуждать то? Ну и интеренет-соединение у Вас как? 
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
03 Янв 2016 - 20:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:

04 Янв 2016 - 11:50 пользователь unball сказал:

Запись боя? Видео? Есть подтверждение ваших слов, что бы было что обсуждать то? Ну и интеренет-соединение у Вас как? 

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.
Однако рекомендую обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".  Как правильно создать заявку можно узнать тут.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...