6yLLI_MEH_T Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 9 публикаций 52 944 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк. Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 января, 2016 Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 Просто у тебя выстрел отобразился, а на сервер команда не пришла о выстреле, возможно тырнет не качественный у тебя . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_INDUS_ Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 233 публикации 5 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 20:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:это не доработка или баг?на СКРИНЕ ясно видно что всё нормально!и в реплее кстати тоже... 1 зарабатываю на голду тут Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 января, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 (изменено) 03 Янв 2016 - 22:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк. Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. Просто ты не успел нажать на выстрел до уничтожения.А за что тогда медалька даётся? http://static-ptl-ru.gcdn.co/static/3.34.0/encyclopedia/tankopedia/achievement/even.png Изменено 3 января, 2016 пользователем Next 1 Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 04 Янв 2016 - 00:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк. Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. Приведи ссылку на запись боя. А то мало ли что ты заметил - сидя десантом на танке и стреляя вплотную.Как можно стреляя вплотную увидеть трассер?Причем, стрелял вплотную, видел трассер, но снаряд не долетел. Запись боя в студию. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 января, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 03 Янв 2016 - 19:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк. Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. Запись боя? Видео? Есть подтверждение ваших слов, что бы было что обсуждать то? Ну и интеренет-соединение у Вас как? 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 4 января, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 03 Янв 2016 - 20:06 пользователь 6yLLI_MEH_T сказал:Уважаемые разрабы, заметил такой факт, что за доли секунды до моего уничтожения я делаю выстрел, причем при полном сведении, однако создается такое ощущение что, мой снаряд, после моего выстрела, в момент уничтожения моего танка так же уничтожается как и мой танк. Это же самое я заметил когда сидел десантом на е-100 он выстрелил вплотную по е-50 в корму даже видел сам факт выстрела "трассер" однако он не долетел до е-50 так как е-100 в этот момент уничтожили, это не доработка или баг? заранее благодарю за ответ. 04 Янв 2016 - 11:50 пользователь unball сказал: Запись боя? Видео? Есть подтверждение ваших слов, что бы было что обсуждать то? Ну и интеренет-соединение у Вас как? Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.Однако рекомендую обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Как правильно создать заявку можно узнать тут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации