Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
08 Апр 2017 - 18:08 пользователь XDominator сказал:

Кто там говорит что танк норм? Вот вам, типичная концовка типичного боя на этом куске ***. В конце мою задницу просто взорвало. Наслаждайтесь. Вот именно из-за таких ситуаций, которые на этом долбаном танке происходят через бой, я его искренне ненавижу, и он занимает у меня первое место в списке самых ущербных танков в этой игре.

Не стоит свои ошибки относить на счет танка. Когда ты до конца сводился, то обычно попадал, а с вертухана тут не залетает - это не советский танк. Кроме того ту же ИСУху ты успешно танковал башней, что опять же может не каждый танк. Слили из-за того, что ты выехал под ИСУху в конце боя, нужно было обходить ее с двух сторон, а не поджиматься под домик. В итоге ты сам себя зажал под огонь с двух сторон. Если б ты остался под горкой, а союзник обошел ису сзади (что он сделал уже после твоего слива) то вы бы спокойно слили арту и размотали исуху. Тем более что борщ сделал вам подарок утопившись. В реплее не увидел ничего, что характеризовало бы танк с плохой стороны, только типичные ошибки игрока. 
  • Плюс 1
romulbka.png
Игроки
119 публикаций
12 152 боя
не знаю, может мы играем в разные игры, но в моей игре этот танк попадает в силуэт 1 раз из 10, что с полным сведением, что без сведения, абсолютно одинаково. Можно сколько угодно целить, выцеливать, но в самый ответственный момент, когда 1 выстрел решает - ты или тебя - этот танк ВСЕГДА подводит. Когда тебе нужно добить шотного врага - ты обязательно промахнешься. Причем раза 2-3. И если повезет, то с 4-5 попытки ты МОЖЕТ БЫТЬ его заберешь. А может и нет. Хоть со сводкой, хоть без. Никогда нельзя рассчитывать на то что ты попадешь, всегда нужно рассчитывать что ты НЕ попадешь. Только так и играть. ну а набить 2к на нем можно только либо расстреляв весь боекомплект, либо вставляя дуло прямо внутрь врага, потому что промахнуться с полной сводкой на этом...танке можно и с 10 метров легко. Вот такой этот танк. Ни на одном танке больше такой херни не встречал. да, такие ситуации конечно бывали на других танках, но на этом такое происходит в 9 из 10 боев. Изменено пользователем Гость
Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
09 Апр 2017 - 05:50 пользователь XDominator сказал:

не знаю, может мы играем в разные игры, но в моей игре этот танк попадает в силуэт 1 раз из 10, что с полным сведением, что без сведения, абсолютно одинаково. Можно сколько угодно целить, выцеливать, но в самый ответственный момент, когда 1 выстрел решает - ты или тебя - этот танк ВСЕГДА подводит. Когда тебе нужно добить шотного врага - ты обязательно промахнешься. Причем раза 2-3. И если повезет, то с 4-5 попытки ты МОЖЕТ БЫТЬ его заберешь. А может и нет. Хоть со сводкой, хоть без. Никогда нельзя рассчитывать на то что ты попадешь, всегда нужно рассчитывать что ты НЕ попадешь. Только так и играть. ну а набить 2к на нем можно только либо расстреляв весь боекомплект, либо вставляя дуло прямо внутрь врага, потому что промахнуться с полной сводкой на этом...танке можно и с 10 метров легко. Вот такой этот танк. Ни на одном танке больше такой херни не встречал. да, такие ситуации конечно бывали на других танках, но на этом такое происходит в 9 из 10 боев.

Глянь вот этот бой:      http://wotreplays.ru/site/9821765#vindstorm-romulbka-kon_trukta_t-34_100

Кстати, лампочки у меня нет...

romulbka.png
Игроки
119 публикаций
12 152 боя

Вот результаты последних 4-х боев на этом чуде техники. Это НЕ нормально. Ни на одном танке я не встречал такого. Кроме мата у меня слов нет.

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
09 Апр 2017 - 06:34 пользователь XDominator сказал:

Вот результаты последних 4-х боев на этом чуде техники. Это НЕ нормально. Ни на одном танке я не встречал такого. Кроме мата у меня слов нет.

Сессия за 08.04.17 играл только на 34/100: РЭ - 3811; WN8 - 3347; Бронесайт - 29899; Рейтинг WG - 8175; пп - 83,33%(5/6); средний урон - 1596; процент попаданий - 67%; в среднем выстрелов за бой - 11. Танчик проходной, еще даже не элитный, у экипажа даже нет полного первого перка. Просто кому то этот танчик зашел, кому то нет. Проблема не в танке, а в игроке. Я не утверждаю, что другие - плохие игроки, просто этот танк не для всех.

Изменено пользователем RomulbKa
romulbka.png
Игроки
119 публикаций
12 152 боя

Я не знаю как это объяснить. Не выдержал под конец, поледние 10к опыта сейчас просто взял и перевел из свободного. Нет больше сил. для сравнения - первый же бой, на стоковом ВТУ, на малиновке, стрельба через всю карту:

Игроки
9 публикаций
11 611 боёв

не знаю мужики чё вы так жалуетесь, вот просто средний танк, не имба и не ***)))

https://www.youtube.com/watch?v=ltnGMC318JY вот вам мой видосик! можете посатреть статку на нем)не всё так плохо!

и кстати подписывайтесь)

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Мне тоже танк нравится. Оставлять не буду, но дискомфорта, который случается у "Доминатора" не ощущаю. Глянул про процент попаданий - может все таки тебе стоить начать целится?

Вчера получилось взять мастера, правда с одноклассниками. Обзор у танка, для своего уровня, хороший, а если и рога взять - то можно себе самому светить. Динамика вполне сносная, для СТ 7 уровня. Только что маневренности не хватает, но так с его броней и не нужно лезть в ближний бой, что крутить (хоть вчера КТ и получилось закрутить)

С танком нужно набраться терпения и играть чуточку аккуратней, выбирая места для прострела, с его силуэтом и УВН.

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв

Вот еще один бой на Мастера.  http://wotreplays.ru/site/9940872#l_zigfrida-romulbka-kon_trukta_t-34_100

Что то смотрю количество опыта для получения оного все меньше и меньше нужно, неужели так плохо все на нем играют?

romulbka.png
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
10 Апр 2017 - 17:21 пользователь RomulbKa сказал:

Вот еще один бой на Мастера.  http://wotreplays.ru/site/9940872#l_zigfrida-romulbka-kon_trukta_t-34_100

Что то смотрю количество опыта для получения оного все меньше и меньше нужно, неужели так плохо все на нем играют?

Всё меньше и меньше играют.Его основная масса качнула,а другим он не интересен,танк скучно-серо-невыразительный.

09 Апр 2017 - 05:50 пользователь XDominator сказал:

не знаю, может мы играем в разные игры, но в моей игре этот танк попадает в силуэт 1 раз из 10, что с полным сведением, что без сведения, абсолютно одинаково. Можно сколько угодно целить, выцеливать, но в самый ответственный момент, когда 1 выстрел решает - ты или тебя - этот танк ВСЕГДА подводит. Когда тебе нужно добить шотного врага - ты обязательно промахнешься. Причем раза 2-3. И если повезет, то с 4-5 попытки ты МОЖЕТ БЫТЬ его заберешь. А может и нет. Хоть со сводкой, хоть без. Никогда нельзя рассчитывать на то что ты попадешь, всегда нужно рассчитывать что ты НЕ попадешь. Только так и играть. ну а набить 2к на нем можно только либо расстреляв весь боекомплект, либо вставляя дуло прямо внутрь врага, потому что промахнуться с полной сводкой на этом...танке можно и с 10 метров легко. Вот такой этот танк. Ни на одном танке больше такой херни не встречал. да, такие ситуации конечно бывали на других танках, но на этом такое происходит в 9 из 10 боев.

Соглашусь,пушка кривая аки турецкая сабля.Экипаж полтора перка.

Не увлекайтесь мультипостингом, пользуйтесь кнопкой "изменить" // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 070 публикаций
56 236 боёв

А по мне так танк зашел. Его оставлять для фана нет смысла конечно.....

Пушка у него конкурентная,обязательно до сводится до конца. динамика более менее.

Основной минус это не сгибаемая пушка, качели исключены на рельефах.

для 7 лвл нормальный танк... больше страшно за 8 лвл, т.к. ст на 8х лвл не о чем.

Скоро узнаем. 

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
340 публикаций
24 664 боя
Не знаю, танк явно делали из бракованных деталей, пушка хлам. Если и не самый худший, то явно входит в топ худших танков.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
5 866 боёв

Уже много боёв на конструкте провёл, но до сих-пор не привыкну к её интересному качеству: она иногда способна промазать даже в упор и с полным сведением. Происходит это редко, но тем не менее происходит. Ловишь такой противника на выкате из-за угла, ждёшь полностью сведённый, дистанция не более метров 30... Ба-бах ! ... !? И даже не видишь, как и куда полетел твой снаряд... Звук есть, перезарядка пошла, но снаряд как-будто холостым оказался... Происходит это неожиданно и внезапно, что-то в районе каждого десятого боя. И каждый раз, после этого все мысли лишь о том, что наверное, тут имеет место быть какой-то глюк или баг. Так как разумные объяснения этому, найти не представляется возможным.

Орудие действительно далеко не самое точное, но это честно указано в ТТХ. Восьмая TVP VTU тоже способна иногда промазать. А у седьмой конструкты и формальный разброс выше, и ствол короче, и калибр больше, и стабилизация в движении хуже. Но кроме боёв на конструкте, у меня ни разу не было случая, что бы я не увидел, куда и как летел снаряд из моего орудия. Я как бы немного в смятении от этого явления. Но при этом не вижу, что бы в этой теме часто упоминали о вообще не вылетающем снаряде. Пишут в основном эмоционально про косое орудие, без подробностей. Интересно, обратил ли кто-то ещё внимание на данную странность.

И ещё раз поддержу конструкту: кроме массы недостатков, у неё есть несколько весомых преимуществ. Орудие пробивное, альфа не маленькая, лоб башни толстый, круговая броня корпуса под большими углами.  А раз есть хоть какие-то выразительные преимущества, значит этот танк точно не металлолом. Да и мобильность с маскировкой у конструкты не плохие, хоть это и трудно назвать большими преимуществами.

• Плюс 1
Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.
Игроки
423 публикации
21 310 боёв
08 Апр 2017 - 23:14 пользователь snipxxx сказал:

Танк кусок ***. ладно пушка не гнется, но при полном сведении снаряд летит абы куда, это жесть. очень убогий танк, картошка молодец.

Странные вы. Как будто этим страдает только 34-100. Да ничего подобного. Этой болезнью страдают все танки абсолютно)
Игроки
1 191 публикация
87 402 боя
23 Апр 2017 - 16:26 пользователь Soultan16rus сказал:

Очередной шлак в стоке!!!

17% на стоковом танке))) как можно создать такое УГ, вг совсем балансом не занимается!!!

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
Отличный танк, я уверенно на нем держу 33% побед без напряга в любой ситуации, боёв правда ещё не много, но уже сейчас видно, что я походу оставлю этот танк в ангаре навсегда.
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
83 915 боёв
Хороший танк. На этом танке получаеться то,что не получалось на более бронированных собратьях..ну вот не знаю почему.вожу с собой 10 кумулей ими играю в основном. если бой неравный..еду за тяжами..всегда..и играю..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...