Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
18 Июл 2017 - 18:50 пользователь sergeyd77 сказал:

зачем делать неиграбельное ***** ,ДПМа нет ,так ещё и УВН нет. Говорят 8 лвл ещё хуже -хотя куда ещё ?

Это для того, чтоб слишком много имб 9-10лвл не было)

Игроки
121 публикация
31 216 боёв
Докачиваю второй перк, стало поприятней,процент побед 60%, но вот эти вот промахи с 10 метров, это просто жесть какая то, еще боев двадцать и пойду страдать на следующую каку. 
Игроки
1 364 публикации
29 861 бой

http://wotreplays.ru/site/10275635#rudniki-igor26_rus-kon_trukta_t-34_100

после того как кв-1 разобрал меня в чистую, причем я не пробил его ниразу, просто захотел удалить аккаунт вместе с ноутом

Сразу следующий бой http://wotreplays.ru/site/10275680#ensk-igor26_rus-kon_trukta_t-34_100

куда подевался снаряд по тигру, которому я стрелял в бок? Тигр был в круге сведения и по реплею видно что снаряд летит в танк. Просто тишина. И снаряд в конце боя по 13 75 , причем я видел, что он летел в середину танка. Я уже все руки себе отбил после таких боев. Скоро одни разрабы будут играть в эту игру, а амвей будет стримить и комментить их . 

Изменено пользователем Igor26_rus
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
В целом, не самый плохой танк. Единственное чего ему не хватает - углов. -5 вниз очень неудобно, еще бы 2-3 градуса было бы идеально. А так, малейшая кочка и все, пушка не гнется совсем. Прошел ровно за 100 боев попутно взяв 2 отметки. Имея на танке 2-3 перковый экипаж можно очень комфортно играть. Самый большой минус - стоковая пушка. Сыграв на ней 1 бой я понял, что не настолько я еще поехал и взял топ ствол за свободку. Рекомендую всем делать то же, нервы дороже.
Игроки
102 публикации
7 018 боёв
Ребята, как по мне, танк огонек, хоть и маленький, но все же! Лучше чем та же комета.. со своим нищим пробитием.. Кромм был и остается царем.. Я думал 7-ка должна быть лучше.. Но фигули! У чехов 6-7 имеет огромную разницу. А вот у франции и британии, большая часть танков в 6 на 7 лвл одинаковы.. только 7-ки более кактусовые
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
19 Июл 2017 - 00:20 пользователь Sergioahmett сказал:

В целом, не самый плохой танк. Единственное чего ему не хватает - углов. -5 вниз очень неудобно, еще бы 2-3 градуса было бы идеально. А так, малейшая кочка и все, пушка не гнется совсем. Прошел ровно за 100 боев попутно взяв 2 отметки. Имея на танке 2-3 перковый экипаж можно очень комфортно играть. Самый большой минус - стоковая пушка. Сыграв на ней 1 бой я понял, что не настолько я еще поехал и взял топ ствол за свободку. Рекомендую всем делать то же, нервы дороже.

19 Июл 2017 - 00:38 пользователь Accur4cy сказал:

Ребята, как по мне, танк огонек, хоть и маленький, но все же! Лучше чем та же комета.. со своим нищим пробитием.. Кромм был и остается царем.. Я думал 7-ка должна быть лучше.. Но фигули! У чехов 6-7 имеет огромную разницу. А вот у франции и британии, большая часть танков в 6 на 7 лвл одинаковы.. только 7-ки более кактусовые

Ребята, как вы посмели идти против масс, массы строчат "плохой, худший" по кд, один вон хочет даже аккаунт после игры на сабже удалить и пророчит скорую смерть проекта. А тут вдруг вы со своим мнением. Не отрывайтесь от коллектива, мне страшно за вас:teethhappy:

Veni, vidi, vici

Игроки
193 публикации
46 798 боёв
Самое ужасное на чем я играл за последние 3 года, у танка нет ни одной сильной стороны, абсолютно ничего на нем сделать невозможно. Не знаю что теперь делать или забить на ветку СТ чехов или копить свободный опыт чтоб пройти это наказание.
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
19 Июл 2017 - 00:49 пользователь Neirobi сказал:

Самое ужасное на чем я играл за последние 3 года, у танка нет ни одной сильной стороны, абсолютно ничего на нем сделать невозможно. Не знаю что теперь делать или забить на ветку СТ чехов или копить свободный опыт чтоб пройти это наказание.

А ты на скиле, на скиле:teethhappy: Вообще танк желательно как можно быстрее вывести в топ и экипаж не самый унылый посадить, тогда чего-то можно, хотя бы хп свои отбивать.

Veni, vidi, vici

Игроки
193 публикации
46 798 боёв
19 Июл 2017 - 00:03 пользователь metalmendan сказал:

А ты на скиле, на скиле:teethhappy: Вообще танк желательно как можно быстрее вывести в топ и экипаж не самый унылый посадить, тогда чего-то можно, хотя бы хп свои отбивать.

Какую сильную сторону танка использовать, чтоб на скиле играть? Альфу, барабан, броню, скорость, маленький размер, быстрое сведение, точное орудие, ДПМ? Ничего этого в танке нет. 

:amazed:

Игроки
1 629 публикаций
18 Июл 2017 - 22:53 пользователь Neirobi сказал:

Какую сильную сторону танка использовать, чтоб на скиле играть? Альфу, барабан, броню, скорость, маленький размер, быстрое сведение, точное орудие, ДПМ? Ничего этого в танке нет. 

Разуй глаза: скорость - есть, пробитие 175 чуть ли не лучшее на уровне, альфа 250. Или тебе 320 на 7ом левеле надо? Все это у танка есть и это его достоинства.
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
18 Июл 2017 - 22:53 пользователь Neirobi сказал:

На нем нужно научиться танковать союзниками и играть на 2й линии. Когда я привык так играть, дело сразу пошло. И пользы при этом на много больше чем когда на острие атаки получаешь пару фугасов с критами и идешь в ангар =) В топе конечно можно что-нибудь рискованное провернуть, но без брони, это обычно кончается плохо.

А так неплохая альфа+ небольшое кд. У многих еще нет нормальных экипажей с ремонтом и кд в 7 сек вполне позволяет держать вражин на катке.

Игроки
1 364 публикации
29 861 бой
19 Июл 2017 - 01:43 пользователь metalmendan сказал:

Ребята, как вы посмели идти против масс, массы строчат "плохой, худший" по кд, один вон хочет даже аккаунт после игры на сабже удалить и пророчит скорую смерть проекта. А тут вдруг вы со своим мнением. Не отрывайтесь от коллектива, мне страшно за вас:teethhappy:

могли бы и ник указать, а не "один вон". Я где то писал что танк плох? Вы если не смогли в смысл сообщения, то не нужно комментить, ок? Выглядите невеждой.
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
171 публикация
38 042 боя
Забавно, что VK 30.02 (M) хвалят, а 34/100 ругают, при этом общий средний урон на конструкте выше. Хотя я своими клешнями и не имея терпения, в ходе прохождения танка, успеваю дать в среднем 3 выстрела :). Нормальный танк, приятная, хотя и рандомная, пушка, балансит его под хороший процент побед.
Игроки
121 публикация
31 216 боёв
Ему очень не хватает топового движка от 34 советов. И нужен экипаж хотя бы с двумя перками, тогда более или менее. Первые 50 боев страдал, потом прокачались перки стало получше. 
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
19 Июл 2017 - 02:08 пользователь alexxxmakar сказал:

Разуй глаза: скорость - есть, пробитие 175 чуть ли не лучшее на уровне, альфа 250. Или тебе 320 на 7ом левеле надо? Все это у танка есть и это его достоинства.

Толку от пробития если танк постоянно мажет! Оно вообще не чувствуется! Постоянные рикошеты так как снаряд уходит в сторону. Да есть хорошая альфа, но ее надо еще реализовать , а у нас пуха неимоверно косая, перезарядка вечность, сведение ужасное, стаба нет в принципе, УВН мрак. Плюс динамика слабая, брони нет, размеры не маленькие - особо никого не покружишь, не поврываешься, разве что позицию занять хватает скорости. Танк унылейший во всем, иногда ток радует обзор (но тут планеты должны сойтись чтоб это приносило пользу делу), редко, но метко можно поиграть от башни (привет печальным увн) и время от времени в топе можно шикарно накидывать фугасами по всяким картонным танкам ( но тут тоже от позиции и карты зависит, в одни и те же танки то стабильно по 350 входит, а то в след бою по 60-70хп снимает ток)
  • Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
19 Июл 2017 - 01:53 пользователь Neirobi сказал:

Вам тут уже написали, я-то хз, но по-моему по совокупности далеко не самый паршивый ст7 или вы другие ст7 за свободку пролетали? На скиле это не про сильные стороны танка, нечто другое. Помню, старый стрим Страйка, на котором он сабж катал, почти сразу после ввода чешской ветки. Да, он плевался-ругался, но при этом также настреливал и гнул, как и на любом другом танке. 

19 Июл 2017 - 07:49 пользователь Igor26_rus сказал:

могли бы и ник указать, а не "один вон". Я где то писал что танк плох? Вы если не смогли в смысл сообщения, то не нужно комментить, ок? Выглядите невеждой.

Да вас таких в каждой теме валом, что, всех по именам запоминать? Просто зацепился за ваш пост глазом, вот эти страшные пророчества про то, что скоро в игру будут одни разрабы играть, только потому что у вас бомбануло...ну смешно же. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
19 Июл 2017 - 09:14 пользователь UngvarOn сказал:

Забавно, что VK 30.02 (M) хвалят, а 34/100 ругают, при этом общий средний урон на конструкте выше. Хотя я своими клешнями и не имея терпения, в ходе прохождения танка, успеваю дать в среднем 3 выстрела . Нормальный танк, приятная, хотя и рандомная, пушка, балансит его под хороший процент побед.

Я вообще не понимаю как их можно сравнивать, недопантера 6й уровень с довольно рикошетной броней и скорострельнім стволом с маленькой альфой - конструкта полная противоположность уровнем выше.

16 Июл 2017 - 15:30 пользователь Igor26_rus сказал:

Все ничего, но есть два существенных минуса: 1 . взрывают боеукладку; 2. плохие УВН

Критуется БК часто,  даже веренее в каждом бою, но за 30 боев ниразу не взрывалась. Как-то часто наводчика контузит, тоже практически в каждом бою.

16 Июл 2017 - 15:55 пользователь defenderg сказал:

25 боев 16% побед

Играю на нем в тильте, ничего в танке нету, стул сгорел одни угли

Качаю с полгного стока с 75% обезьянами, ПА летом не купляю, свободки нет. 24 боя страдал чтобы открыть топ ствол. У танка хороший обзор, кактал как кустовой светляк рога+ сеть, получалось насвечивать больше чем настреливать на стоковом орудии, соответсвенно опыта больше, и больше пользы тиме. ПП 66%. З стоком ниразу больше 500 урона не набил, в основном около 400. Вот уже с топовым орудием и экипажем 86% 3 боя получилось больше 1000 урона и пошли фраги. 

17 Июл 2017 - 09:03 пользователь Pro100scull сказал:

Надо было поднакопить и топ пуху взять лучше было, на сток ходовую она влазит. Правда косая она ,сложновато с такой в снайпера поиграть. Придеться экипаж искать

не у всех есть 18000к опыта, но даже если есть то лучше влить командиру на лампу. 24 боя без ПА и резервов, и ствол прокачан, с ПА и резервами за 8-11 изи прокачать ствол. Всеравно потом нужны гусли чтобы оборудование поставить, грузоподъемности хватает только на рога.

17 Июл 2017 - 13:56 пользователь An111on сказал:

этот танк не плохой кстати, а вот следующий г.... полное. кстати топ пуха хоть и косоватая, зато пробой имеет, и от башни можно играть 

Зачем сказки, увн -5, бронив башне как у 6х уровней, какой от башни?

18 Июл 2017 - 07:23 пользователь stYaroslav сказал:

есть ли смысл качать ходовую, двигло и башню(намного ли проще будет играть),или лучше сразу идти на 8 ур

ходовая маст хев, доп оборудование нужно же поставить ;)

18 Июл 2017 - 20:54 пользователь Popelucho сказал:

Докачиваю второй перк, стало поприятней,процент побед 60%, но вот эти вот промахи с 10 метров, это просто жесть какая то, еще боев двадцать и пойду страдать на следующую каку. 

Бесит нереально, особенно если свелся, круг сведения полностью в проэкции танка, выстрелил, видишь по трассеру что  снаряд ушел точно в цель, и ..... ТИШИНА, ни рикошета ни есть попадания, снаряд стерся об воздух ;)

19 Июл 2017 - 09:40 пользователь Popelucho сказал:

Ему очень не хватает топового движка от 34 советов. И нужен экипаж хотя бы с двумя перками, тогда более или менее. Первые 50 боев страдал, потом прокачались перки стало получше. 

Дык танк отбаланчили на тэстах с милионом голды, вот все катали с 5 перками и на фул голде. По статистике вывели параметры, а то что в стоке танк *** никого не волнует, терпите иле донатьте...

19 Июл 2017 - 02:20 пользователь Sergioahmett сказал:

На нем нужно научиться танковать союзниками и играть на 2й линии.

Научится танковать можно на технике что может танковать. Под словом может, я подразумеваю возможность одной какойто проэкции танка отражать 4 из 5 выстрелов противника одного уровня. (передняя проэкция ИС-3 без ромба, спрятав НЛД, башня Т-32 спрятав корпус, фронт джамбо, маска патриота)

У конструкты брони нет

Маска лишь для красоты

Кострукта маска.jpg

В самой башни брони мизер, как у т34-85 на ришет ращитывать нельзя

Показать

Кострукта башня рівно.jpgКострукта башня ромбом.jpg

Ни в ВЛД ни в борте как у ВК 30.02м и ВК 30.01д приведенки нет

Показать

Кострукта борт.jpgКострукта ВЛД.jpg

Да не так уж и редко бывают рикошеты, но надеятся на них не стоит!

Если башня ромбом то есть участок с неплохой приведеной у надстройки, выделил салатовым

Кострукта башня ромбом 170+.jpg

Рикошетные части башни  фронтальной  проэкции, при повороте башни приведенка исчезает

Показать

Кострукта башня рівно рикошет.jpg

Скрытый текст
Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...