Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
26 Янв 2016 - 10:47 пользователь Jigsaff сказал:

Я вот тут подумал, стоит ли качать рации и топовый двигатель. Ну, с двигателем все просто — прибавка в 20 л.с. совершенно не меняет динамику танка, исключительно для его фанатов и «элитности». С рациями все немного сложнее, уже несколько раз было в боях, что я не вижу происходящего на другом фланге. 325 м объективно мало. Одно «но»: топовая рация ставится и на восьмерку, и на девятку.

Как вариант — перетерпеть до восьмерки, хотя и там стоковой рации в 415 м., возможно, будет не хватать. На девятке стоковая рация 730 м, что однозначно достаточно.

А как вы проходили Конструкту?

Исследовал и купил топовую рацию. При этом стоковую не продавал. При продаже танка поставлю ему стоковую рацию, а топовую поставлю на следующий танк.

Собственно всегда так делаю с модулями, которые можно использовать дальше по ветке развития.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
26 Янв 2016 - 16:48 пользователь ASB_161 сказал:

Исследовал и купил топовую рацию. При этом стоковую не продавал. При продаже танка поставлю ему стоковую рацию, а топовую поставлю на следующий танк.

Собственно всегда так делаю с модулями, которые можно использовать дальше по ветке развития.

Ну вопрос тут не в стоимости рации в кредитах, они дешевые. А вот опыт тратить жалко.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
26 Янв 2016 - 16:08 пользователь Jigsaff сказал:

Ну вопрос тут не в стоимости рации в кредитах, они дешевые. А вот опыт тратить жалко.

Топ рация нужна, она ставится на следующие 2 танка еще.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
26 Янв 2016 - 12:42 пользователь coom_mf сказал:

не дотянул до 2  отметки, доходил до 84,8 и дальше непробил, сгорел, турбослив, турбопобеда. А вапще пичалька а не танк, с точность просто швах. Хотя 60%  побед держал, но удовольствия от катания не испытал.

дошел до 60% а потом начались взрывы бк, горения, непробития, промахи и т.д. и т.п упало аж до 43% ))))

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
26 Янв 2016 - 19:31 пользователь SewAwOw сказал:

Топ рация нужна, она ставится на следующие 2 танка еще.

На девятке она нафиг не нужна, там и стоковая хорошая. А вот на восьмерка — да, имеет смысл. Потратил я на нее опыт, теперь еще больше страдать на семерке. Хотя она не так плоха, как кажется вначале. Единственное «но» — меня постоянно кидает к девяткам, а там это просто корм.
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
27 Янв 2016 - 01:26 пользователь Jigsaff сказал:

На девятке она нафиг не нужна, там и стоковая хорошая. А вот на восьмерка — да, имеет смысл. Потратил я на нее опыт, теперь еще больше страдать на семерке. Хотя она не так плоха, как кажется вначале. Единственное «но» — меня постоянно кидает к девяткам, а там это просто корм.

Как бы тебе объяснить, дорогой товарисч. Вот такой ты перестреливаешься с кем то. А тебе *** кто, по засвету твоему поможет. Ибо рации нет. И твой засвет кроме тебя никто не видит. А уж тем более арта. И ты такой и чего тебе с соседнего бугра никто не помог?! От днища!!!11РАЗРАЗ

И тратить на рацию швабодку это по уму конечно? На топ гусли на следующем танке не пригодится?

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Янв 2016 - 08:02 пользователь coom_mf сказал:

Как бы тебе объяснить, дорогой товарисч. Вот такой ты перестреливаешься с кем то. А тебе *** кто, по засвету твоему поможет. Ибо рации нет. И твой засвет кроме тебя никто не видит. А уж тем более арта. И ты такой и чего тебе с соседнего бугра никто не помог?! От днища!!!11РАЗРАЗ

И тратить на рацию швабодку это по уму конечно? На топ гусли на следующем танке не пригодится?

При чем тут гусли? Кто вам сказал, что я тратил на рацию свободный опыт?:teethhappy:

Я в такие ситуации стараюсь не попадать, не лететь впереди всех. И ни разу описанной вами ситуации не было. Единственный дискомфорт — не вижу, что делается на другом фланге. В любом случае, рация исследована и установлена.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
27 Янв 2016 - 09:33 пользователь Jigsaff сказал:

При чем тут гусли? Кто вам сказал, что я тратил на рацию свободный опыт?:teethhappy:

Я в такие ситуации стараюсь не попадать, не лететь впереди всех. И ни разу описанной вами ситуации не было. Единственный дискомфорт — не вижу, что делается на другом фланге. В любом случае, рация исследована и установлена.

гусли обычно за свобедку вкачиваются, если конечно не сразу на вывод в топ хватает. Обычно за прокачку только на них набегает.

А ситуевины разные бывают. Я  в основном агрессивно играю, пока рации не было не сильно лез вперед. Да и по чужому засвету нормально было не пострелять.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Янв 2016 - 13:51 пользователь coom_mf сказал:

гусли обычно за свобедку вкачиваются, если конечно не сразу на вывод в топ хватает. Обычно за прокачку только на них набегает.

А ситуевины разные бывают. Я  в основном агрессивно играю, пока рации не было не сильно лез вперед. Да и по чужому засвету нормально было не пострелять.

Я большинство боев проводу с девятками (играю вечером) и тут особо вперед не полезешь при всем своем желании.:)

Кстати, на счет гуслей — я когда-то давным-давно накупил разных торсионов и теперь не страдаю отсутствием грузоподъемности. Исследую пушку/башню, а потом уже гусли.

Игроки
453 публикации
5 боёв
26 Янв 2016 - 18:08 пользователь Jigsaff сказал:

​хзлолтт,  выкачал на конструкторе все, играть поприятнее,  волосы мягкие и шелковистые. 

Полпути до итд пту уже пройдено.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
141 публикация
78 249 боёв
Про Конструктор я так скажу: Я себя лучше чувствую на 34-85 в ***, чем на 34/100 в Топе. Два последних года Пюрекша не перестает нас "Радовать".
Игроки
370 публикаций
40 063 боя

Средний танк. В прямом и переносном смысле этого слова. Со сток пушкой печалька конечно, но с топ намного уже веселее, главное не лезть на рожон и стараться от второй линии.

Из явных минусов к которым нужно привыкать и учитывать - УВН, катастрофически не хватает.

Криты - мало какой бой заканчивается без критованных модулей/экипажа - БК, двигатель, мехвод по ощущениям чаще всего. Фугасниц боимся как огня. За 50+ боев ни разу не горел правда ещё.

В остальном нормальный средний танк 7 лвл со своими плюсами и минусами. Ни разу не нагибатор, но и не ***.

Стату держу на уровне 70% с 1300 среднего благодаря двум созводным. Хотя и соло можно, как тут один отписывался, то сольешься с 200 дамага, то решаешь бой с 2500 урона.

Изменено пользователем DevilNightwalker

Ты не добрый человек.
Просто тебе повезло что судьба не заставила быть злым.

Когда прижмёт, человек делает то что может, а не то что хочет.
Но верить, можешь в то, во что хочешь верить...

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Как же горит от сабжа :arta:

6 лвл натянутый на глобус :angry:

Скорее всего продам, дальше не буду качаться...

28 Янв 2016 - 10:15 пользователь tyuhov сказал:

Про Конструктор я так скажу: Я себя лучше чувствую на 34-85 в ***, чем на 34/100 в Топе. Два последних года Пюрекша не перестает нас "Радовать".

Такие же очучения :sceptic:

Корпус вата, стабы нет от слова ВООБЩЕ!

Сведение в **** :facepalm:

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Янв 2016 - 13:24 пользователь ZORZE сказал:

Как же горит от сабжа :arta:

6 лвл натянутый на глобус :angry:

Скорее всего продам, дальше не буду качаться...

Да, еще страдать и страдать до топовой девятки. Почти 300k опыта надо.:angry:

28 Янв 2016 - 16:30 пользователь krakant сказал:

какой же он косой это ппц

Да, «магия автоприцела», не раз выручавшая на 5-6 лвл, здесь не работает.

Игроки
355 публикаций
64 221 бой

Не, ну это беспредел. 

Это же даже не кактус. Я не знаю как ЭТО назвать.

• Плюс 1

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
453 публикации
5 боёв
29 Янв 2016 - 01:35 пользователь Paralithodes сказал:

Не, ну это беспредел. 

Это же даже не кактус. Я не знаю как ЭТО назвать.

на самом деле он неплох.

играки себе больше накручивают, послушав всяких джовоподобных трамвеев.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
72 публикации
52 531 бой

Пройдено, но мастера так и не взял :D

Мнение в целом не поменялось - танчик сложноватый (но на самом деле нет :D ), УВНы боль, но я проходил китайцев и привык уже к такому, и броня боль, но предыдущие танки по ветке как бы тоже бронированностью не отличались и в целом ничего необычного. Орудие... типичный совок - никакущее сведение, такой же разброс, никакой ДПМ, зато дрын большой и толстый и выбивает зубы на все 175мм. 

Так как принципиально играю на всей технике на фулл ББ (т.е. без голды и упарываний по фугасам... то ездят всякие на ягах на фулл фугасах :D )... ну 2 бесполезных кумуля для КВ-4 на всякий случай брал на конcтрукте... мне норм... да, это орудие периодически выбешивает своей косостью, зато иногда успешно за холмик забрасывал ( :D ) и в принципе таким пробитием на 7 может похвастать не каждая СТ, да - на фулл голде и для набивания статки лучше что нибудь поточнее, да и кумули то ещё удовольствие, хотя и подкалиберы уж очень бесят частыми рикошетами... но на стандартных снарядах относительно остальных СТ очень даже годно.

Врывался, творил неописуемую фигню (которая давала годные результаты, если союзники не в симулятор камня играли), лампу выкачал только в последние бои... изи 58 винрейт и почти взял 2 отметку (82% было бы важно, можно было бы и добить эти 3%...), а ведь выкачивался он со стока...

Изменено пользователем IamBackX5
Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
Ведро с косой оглоблей, но если попадёшь, то мало не покажется. Игра от второй линии при нынешнем состоянии рандома не возможно. Тяжи стоят у стеночки как институки, ждут пока их замуж позовут. УВНа нет. Наехав на камень ствол вверх смотрит. Жаль печаль, раньше с машинами расставаться не хотелось, некоторые в ангаре до сих пор, не смотря на нерф (Хелкет). Эти чешские корыта даром не нужны. Посмотрю что будет на 9-10 лвл......   Изменено пользователем Tamagotchi
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...