Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
07 Фев 2016 - 23:28 пользователь Madd85 сказал:

Ни на одном танке так часто не взрывали бк как на этом ! Раз 10 точно уже

бк печаль беда, да и союзники последнее время красавцы, вот только что с 9ми

shot_036.jpg

Изменено пользователем Mypuk_32rus_
Игроки
203 публикации
55 340 боёв
Регулярно с одной тычки выносят двигатель сразу в "красный"....Это нормально на этом танке или просто мне "везет"?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
08 Фев 2016 - 12:54 пользователь kellogg сказал:

Регулярно с одной тычки выносят двигатель сразу в "красный"....Это нормально на этом танке или просто мне "везет"?

Бывает, но не так часто, как БК.
Игроки
9 публикаций
54 004 боя
Танк просто 0. Кд ужасное (просто жесть когда тт тебя перестраивают по кд), точность тоже. Во общем полный ноль.
  • Плюс 3
Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Танк способен наносить урон, но на исход боя влияет в негативную сторону. 1970 средуха, 47% побед...
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Фев 2016 - 17:52 пользователь Instruktor13 сказал:

Танк просто 0. Кд ужасное (просто жесть когда тт тебя перестраивают по кд), точность тоже. Во общем полный ноль.

Да ну. Кд как раз у него норм. Для такой альфы на ст. С бухтами, досылом и вентиляцией 6.87. У того же Т20 с таким набором плюс ББ, которых на чехе нет у меня прокачаных 7.44.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Фев 2016 - 14:15 пользователь juck86 сказал:

Да ну. Кд как раз у него норм. Для такой альфы на ст. С бухтами, досылом и вентиляцией 6.87. У того же Т20 с таким набором плюс ББ, которых на чехе нет у меня прокачаных 7.44.

Только у Т20 на порядок лучше с комфортом стрельбы, а здесь одни страдания из-за микрорельефа. А с КД проблем нет.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
09 Фев 2016 - 15:34 пользователь Jigsaff сказал:

Только у Т20 на порядок лучше с комфортом стрельбы, а здесь одни страдания из-за микрорельефа. А с КД проблем нет.

У Т20 со всем лучше кроме кд и бронепробития основными снарядами
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Фев 2016 - 15:33 пользователь juck86 сказал:

У Т20 со всем лучше кроме кд и бронепробития основными снарядами

Да, и голда у него отличная. Но, что есть, то есть — страдаем дальше.:)
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
09 Фев 2016 - 12:34 пользователь Jigsaff сказал:

Вот вот именно микрорельефа и на автоприцеле с комфортом не постреляешь, сегодня на карте степи вроде свелся все нормально выкатываюсь и надо же было накатиться на какую-то кочку и привет Си Цзиньпин, снаряд был послан в поднебесную.

• Плюс 3
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
Танк довольно спорный на мой взгляд. Именно докачавшись до этой машины, я прекратил прокачку чешской ветки. Против одноуровневых противников он более-менее справляется, однако попадая в бои против восьмого уровня он уже откровенно страдает, не говоря уже о девятых, где этот танк бесполезен даже на "голде" и представляет собой просто "пушечное мясо" и лёгкий фраг для противника. Стрелять с дальних дистанций с разбросом в 0.4 крайне сложно, а на близких дистанциях Т-34/100 уже сам становится уязвимым для снарядов противника. Мой вывод - на 7 уровне этому танку не место. Его твёрдый уровень - шестой. И не выше. А если разработчики всё же хотят, чтобы он остался на 7 уровне - так пусть апнут ему точность хотя бы до 0.37 или 0.38, чтобы хоть как-то можно было стрелять на дальние дистанции.
  • Плюс 1
Игроки
872 публикации
29 123 боя
Этот танк занимает для меня лично первое место среди самых УГ танков на которых я играл. Даже Чирик японский и то идет легче. Да иногда бывают норм бои и настрел, особенно в топе, но в основном страдание и боль. Ни скорости, ни маневренности, ни УВН, ни точности, сведение ужас, из плюсов только пробитие и альфа. Особенно раздражает стабилизация, в движении попасть просто большая удача, но даже если остановился нужно подождать полного сведения и только тогда стрелять. В общем танк для ближнего боя и без брони. Может у вас на нем и получится играть нормально, но лично меня он только раздражает, не игра, а сплошное страдание. Надеюсь ему хоть что нибудь апнут...
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
63 608 боёв

Стоковая пушка это очевидно такая не смешная шутка от разработчиков, сверхкосая с нулевым пробитием, дмп... 160 урона при кд 6 секунд ? вы серьёзно ?

Но я не стал отчаиваться и нашёл для себя неплохую тактику прокачки до топ пушку - всё время едешь прямо и стреляешь, доезжаешь до ангара и с облегчением берёшь другой танк пока этот в бою. Кстати тактика не так уж плоха как может показаться на первый взгляд - однажды удалось настрелять больше 3к дамага.

Изменено пользователем iSameName
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
09 Фев 2016 - 20:04 пользователь iSameName сказал:

Стоковая пушка это очевидно такая не смешная шутка от разработчиков, сверхкосая с нулевым пробитием, дмп... 160 урона при кд 6 секунд ? вы серьёзно ?

Но я не стал отчаиваться и нашёл для себя неплохую тактику прокачки до топ пушку - всё время едешь прямо и стреляешь, доезжаешь до ангара и с облегчением берёшь другой танк пока этот в бою. Кстати тактика не так уж плоха как может показаться на первый взгляд - однажды удалось настрелять больше 3к дамага.

почитайте ветку 9ур. чехов Т50 про вывод в топ танка (топовое орудие) там страдать намного дольше, так что копить свободку однозначно, вот один из постов

Со стоковым орудием - танк вообще неиграбелен. Это даже большее диерьмо, чем восьмёрка чехов. :angry:

Ну а каким он будет с нормальной пушкой... боёв через 200 узнаю. :zombi:85000 опыта надо намучить на орудии, которое психически здоровый человек вообще бы не установил в танк 9 уровня

так что здесь еще цветочки, всем удачи в прокачке

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв

сегодня просто боль и паника...союзники отжигают 

все бои в слив хоть топ хоть поп

shot_042.jpg

shot_041.jpg

shot_043.jpg

shot_040.jpg

Игроки
55 публикаций
37 627 боёв

не могу молчать...страдание и боль, а также ликование при снятии звёзд...смешанные чувства. А по эмоциям...не пробить девяностика три раза за бой или в упор не попасть в ТТ без полного сведения (все видимые части ТТ в круге, снаряд летит выше или в стороны) это закаляет и помогает стать более хладнокровным бойцом. Пройду - нажрусь.

П.С. (статус танка - топ состояние, у экипажа качается первый перк: лампа и маскировка)

Изменено пользователем MashinaBezK
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
09 Фев 2016 - 21:42 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Этот танк занимает для меня лично первое место среди самых УГ танков на которых я играл. Даже Чирик японский и то идет легче. Да иногда бывают норм бои и настрел, особенно в топе, но в основном страдание и боль. Ни скорости, ни маневренности, ни УВН, ни точности, сведение ужас, из плюсов только пробитие и альфа. Особенно раздражает стабилизация, в движении попасть просто большая удача, но даже если остановился нужно подождать полного сведения и только тогда стрелять. В общем танк для ближнего боя и без брони. Может у вас на нем и получится играть нормально, но лично меня он только раздражает, не игра, а сплошное страдание. Надеюсь ему хоть что нибудь апнут...

В принципе этот танк нужно просто перевести на 6 уровень, где он сможет адекватно бороться с противниками 6-7 уровня ну и изредка с 8, но всё-таки не с 9-ми. Просто складывается такое впечатление, что команда разработчиков просто влепила не глядя этот танк на 7 уровень - дескать, у него пробитие 175мм - значит, будет играбелен. Это совсем не так. К тому же пробитие в 175мм имеет топовое орудие, а до него ещё нужно прокачаться. И что интересно я должен делать, если попадаю к 9 уровню со стоковым орудием с пробитием в 126мм? Вы что, издеваетесь?? Даже если я загружу весь боекомплект "голдовыми" снарядами - то 167мм против 9 уровня - всё равно что мёртвому припарка. :angry:  Крайне раздражает тот факт, что разработчики в один голос твердят, что они "стремятся к балансу в игре". А баланс в игре - уже подразумевает, что игрок, попадая на танке, допустим, 7 уровня к танкам 9 уровня должен иметь возможность адекватно противостоять им. Однако некоторые танки абсолютно бессильны против противников выше уровнем. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражение.
  • Плюс 4
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
10 Фев 2016 - 10:00 пользователь Slavomir26 сказал:

В принципе этот танк нужно просто перевести на 6 уровень, где он сможет адекватно бороться с противниками 6-7 уровня ну и изредка с 8, но всё-таки не с 9-ми. Просто складывается такое впечатление, что команда разработчиков просто влепила не глядя этот танк на 7 уровень - дескать, у него пробитие 175мм - значит, будет играбелен. Это совсем не так. К тому же пробитие в 175мм имеет топовое орудие, а до него ещё нужно прокачаться. И что интересно я должен делать, если попадаю к 9 уровню со стоковым орудием с пробитием в 126мм? Вы что, издеваетесь?? Даже если я загружу весь боекомплект "голдовыми" снарядами - то 167мм против 9 уровня - всё равно что мёртвому припарка. :angry:  Крайне раздражает тот факт, что разработчики в один голос твердят, что они "стремятся к балансу в игре". А баланс в игре - уже подразумевает, что игрок, попадая на танке, допустим, 7 уровня к танкам 9 уровня должен иметь возможность адекватно противостоять им. Однако некоторые танки абсолютно бессильны против противников выше уровнем. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражение.

Влепили глядя и осознано, начиная с 7 уровня вплоть до 9 уровня танки подобраны так. что бы игрок не мучаясь и  превозмогая боль и страдания просто задонатил в свободку и прошел до 9 лвл. Ах да на 9 лвл тоже проблемас вырисовывается, танчик то со сток стволом насасывает по полной, тут  опять-таки подразумевается донат, чтобы избежать страданий и нервоза. Так что готовьте денюжку, либо страдайте...Игра приносит удовольствие разработчикам в виде барышей, которые щедро(уже не так как раньше) отсыпают игроки в казну(бюджет) ВГ..... вот как то так 

• Плюс 9
Игроки
362 публикации
69 721 бой
10 Фев 2016 - 10:15 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Влепили глядя и осознано, начиная с 7 уровня вплоть до 9 уровня танки подобраны так. что бы игрок не мучаясь и  превозмогая боль и страдания просто задонатил в свободку и прошел до 9 лвл. Ах да на 9 лвл тоже проблемас вырисовывается, танчик то со сток стволом насасывает по полной, тут  опять-таки подразумевается донат, чтобы избежать страданий и нервоза. Так что готовьте денюжку, либо страдайте...Игра приносит удовольствие разработчикам в виде барышей, которые щедро(уже не так как раньше) отсыпают игроки в казну(бюджет) ВГ..... вот как то так 

100%:D:B
Игроки
171 публикация
60 784 боя

Наконец то мастер) и наверно самый большой дамаг))

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...