Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
10 Фев 2016 - 10:53 пользователь Lexsy сказал:

Наконец то мастер) и наверно самый большой дамаг))

Дамаг действительно достойный, и походу настреливается только с 8 или выше, зачастую там на такую мелочь как мы мало кто внимания обращает не считая 250 за урон , ибо на 7лвл союзники  либо дохнут как мухи в первые 5 минут, и затем нас имеют по чем зря, либо приходится делиться. Хотя лично у меня сегодня день сплошных сливов, что в топе, что внизу списка

ВБР мстит походу

Изменено пользователем Mypuk_32rus_
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
10 Фев 2016 - 12:15 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Игра приносит удовольствие разработчикам в виде барышей, которые щедро(уже не так как раньше) отсыпают игроки в казну(бюджет) ВГ..... вот как то так 

:trollface: Это точно)))) Хотя я сейчас играю в основном на 5-7 уровнях просто для удовольствия и на высокие уровни не лезу. Так что ВГ от меня денег не дождётся

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
10 Фев 2016 - 12:22 пользователь Slavomir26 сказал:

:trollface: Это точно)))) Хотя я сейчас играю в основном на 5-7 уровнях просто для удовольствия и на высокие уровни не лезу. Так что ВГ от меня денег не дождётся

эти уровни как раз для игры в удовольствие не прибегая к донату и использованию голдозапаса, даже можно без  прем аккаунта играть в +. Но в последнее время игроков ВГ так и старается вытолкнуть на хай лвл, изобретая такие пепелаци типо 6-8 лвл ветки чехов
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
10 Фев 2016 - 15:57 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

эти уровни как раз для игры в удовольствие не прибегая к донату и использованию голдозапаса, даже можно без  прем аккаунта играть в +. Но в последнее время игроков ВГ так и старается вытолкнуть на хай лвл, изобретая такие пепелаци типо 6-8 лвл ветки чехов

Всмысле? 6лвл чехов отличный просто. 7ой очень неплох. 5ый как раз отвратительный.
  • Плюс 1
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
10 Фев 2016 - 15:51 пользователь juck86 сказал:

Всмысле? 6лвл чехов отличный просто. 7ой очень неплох. 5ый как раз отвратительный.

Не сказал бы. Я на skoda t24 взял уже вторую отметку на орудие. Хотя кому как.
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
10 Фев 2016 - 13:51 пользователь juck86 сказал:

может и так не спорю, но я пролетел его скорее да и экипаж только начинал качать перки. может поэтому и ни комфортно было, да и дырокол(ДПМ) не моё, альфу реализовать  проще
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
6 лвл после пятого (и перед седьмым:teethhappy:) просто нагиб-машина в топе и в семерке. Главное, понять как он играет. Прошел его как-то за вечер, когда «попёрло».
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв

ВБР мстит за мои высказывания в адрес ВГ, второй день сплошные сливы такие команды подкидывает, что караул. Ни настрела, ни побед. А двумя днями ранее ситуация была совершенно другая

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Mypuk_32rus_
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Тут у всех про боль, а я вот обратное напишу 

Катал танк поочередно с Пантерой1, недавно прошел ас мле46 - вот где страдания. 

34-100 откатал в комфортные 2000 урона, хотя за 30 первых боев было 2500, если играть именно на результат, то фулл голда и бухты, уход в минус на 100к и более за слитый бой, но 2300 средухи держать можно, для этого танка вполне приемлемый вариант. 

Что определенно говорит о 34-100 как об одном из самых сильных танков на 7 лвл. С т29 и т20 не сравнить, но танк точно не отстойный. 

Лично я начал проходить его на топ пушке, двигле,сток башнеи с экипажем в 1 девушку с лампой и 4х мужиков которые мало того что без перков,так еще и обучены на танк за серебро. 

В боекомплекте 15бб, 15голды.

Взял Мастера во 2м бою, всего за 75 боев выдал 8 в 3800 дамага и более, 4 раза брал мастера, взял 2 отметки. 

С бухтами он вполне хорошо стреляет, неплохо едет, у меня была проблема в обзоре, это да. Но по стрельбе танк вполне ничего. Для сравнения поиграйте на 34-3 и поймите насколько крутая пушка у чеха. 

ТВП выкатывать в рандом не планирую, только укреп. 

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
420 публикаций
45 646 боёв
06 Фев 2016 - 17:41 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

В первые 2 боя взял 1ю степень и Мастера, в итоге 3 Мастера за первые 10 боев, 2900 среднего дамага, 5 из которых сыграны без топовой башни.

Экипажа тоже нет - командир девушка с лампой, остальные 4 члена экипажа мужики без перков, обученные на танк на 93%.

Следовательно, танк норм, ожидаю от него 1800-2000 среднего по итогам прокачки до ТВП, не меньше.

Оценить можно тут

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28810491-3DOPOBEHHbIU_CTBOJI/

ну и пара пруфов

Честно говоря уже подташнивает от вашего бахвальства и непомерного ЧСВ. Избавьте уже форум от своей немерянно скилованной персоны, а то заходить читать противно.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
11 Фев 2016 - 13:09 пользователь Tony_KAN сказал:

Честно говоря уже подташнивает от вашего бахвальства и непомерного ЧСВ. Избавьте уже форум от своей немерянно скилованной персоны, а то заходить читать противно.

ЧСВ нет, просто я могу реализовать почти любой танк и, соответственно, рассказать все реальные плюсы и минусы, которые могут быть преградой для достижения каких бы то ни было результатов. 

Лично я поставил себе планку, что если на 7лвл танк не может в 1800 дамага, то это не танк. 

Последние мои 7ки это Пантера 1, которая вообще в этой игре не нужна и не имеет большого количества плюсов, зато сплошные минусы - ее реализовать крайне сложно, особенно если играть по нищебродски, без голды, что я и делал. 

Мле46 - это худший танк 7лвл

Т20 и Т29 это имбы, которые в любом случае отыгрываются в 60%+ соло, вопрос только в том, как часто вы попадаете в топ. Чем реже, тем большие результаты можно показать, потому что это 2 танка 7,5 уровня. 

В сравнении с остальными 7лвл 34-100 смотрится уверенным середняком и может быть сыгран даже без экипажа и фулл голды, что часто требуется на лоу-левелах при попадании в низ списка. 

Для каждого понятие комфортных результатов своё, как видите я сравниваю свои результаты со своими, это важно. 

Вот если бы я перешел на сравнение меня и вас - тогда другое дело. Но зачем, тем более что у вас нет 34-100 в статистике.

Ну и конечно же я пруфанул свои личные ожидания согласно приведенному вами выше посту, 2к даги есть = танк очень неплох, как и предполагалось.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
  • Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Ну и пара полезностей:

Танк НЕ горит даже на бухтах.

Члены экипажа вылетают умеренно, поэтому можно обойтись обычной аптечкой.

БК отлетает даже с первого шота, критуется и через борт, и через башню, и через гуслю, соответственно рекомендую голдовую ремку. 

По модулям: досыл, сведение, вентиль (при наличии ББ у экипажа) или просвет, потому что танк очень слепой.

Чем чаще используете скорости и выкатываете на первой, тем лучше реализ, на этом танке очень роляет. 

Позиции для танка как у стандартных СТ, за исключением Штурма и Встречки, там можно в топе поехать пободаться с ТТ. 

Боекомплект 15 бб, 15 голды. Пробивал ис3 в борт ББшками, соответственно голда расходуется в любом случае только после расхода ББ, за исключением ситуаций когда лоб в лоб с тяжами, типом59 и танками на базе т54, некоторыми ПТ типа 704. Ису и танки на базе ИС пробиваются ББшками без труда. Все танки на базе тигра и пантеры тоже.

Голда по скорости летит примерно так же как и ББ, поэтому упреждение можно брать одинаковое. 

Танк без брони и башней танкует крайне редко, только если двигаться во время выстрела противника, то есть ловить рикошеты. 90мм во лбу это ни о чем, танки начиная с 7лвл уверенно шьют если попадают. 

Шотается артой на раз-два, исключение - попадание в башню, соответственно после засвета доворачиваем башню в сторону арты, если знаем откуда примерно она присылает.

УВНы легко компенсируются доворотами корпуса, соответственно, следует искать положение танка такое, чтобы при наезде на рельеф корпус танка наклонялся и дополнял УВН. Выкатывать на этом танке через рельеф чтобы дать шот = сливаться. Гусли чинятся долго, критуется хорошо, так что за такой вот 1 выкат можно легко отправиться в ангар.

Подвижность позволяет занимать СТшные позиции, но не позволяет заехать на гору на малиновке первым (берется только на встречке), практически не позволяет бесплатно занять гору на тундре, карман на топи на тяжелом направлении итд, штаны на карелии можно попробовать исходя из сетапа, но не советую. Рудники тоже не та карта, где стоит занимать гору независимо от сетапа и режима боя.

Зато успевает на отстрельные позиции по чужому засвету, успевает на просветы на рыбацкой бухте, на хайвее, на тихом берегу. 

Если есть вопросы - задавайте

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
  • Плюс 5
Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
11 Фев 2016 - 15:50 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

ЧСВ нет, просто я могу реализовать почти любой танк и, соответственно, рассказать все реальные плюсы и минусы, которые могут быть преградой для достижения каких бы то ни было результатов. 

Лично я поставил себе планку, что если на 7лвл танк не может в 1800 дамага, то это не танк. 

Последние мои 7ки это Пантера 1, которая вообще в этой игре не нужна и не имеет большого количества плюсов, зато сплошные минусы - ее реализовать крайне сложно, особенно если играть по нищебродски, без голды, что я и делал. 

Мле46 - это худший танк 7лвл

Т20 и Т29 это имбы, которые в любом случае отыгрываются в 60%+ соло, вопрос только в том, как часто вы попадаете в топ. Чем реже, тем большие результаты можно показать, потому что это 2 танка 7,5 уровня. 

В сравнении с остальными 7лвл 34-100 смотрится уверенным середняком и может быть сыгран даже без экипажа и фулл голды, что часто требуется на лоу-левелах при попадании в низ списка. 

Для каждого понятие комфортных результатов своё, как видите я сравниваю свои результаты со своими, это важно. 

Вот если бы я перешел на сравнение меня и вас - тогда другое дело. Но зачем, тем более что у вас нет 34-100 в статистике.

Ну и конечно же я пруфанул свои личные ожидания согласно приведенному вами выше посту, 2к даги есть = танк очень неплох, как и предполагалось.

У тебя на том же T-34/100 всего лишь 300 ассиста, т.е. ты только дамажишь.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
11 Фев 2016 - 15:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

У тебя на том же T-34/100 всего лишь 300 ассиста, т.е. ты только дамажишь.

согласен, я просто без просветленки играл чтобы компенсировать пушку. Соответственно, ассист меньше. Тем более в топе ты же сам светишь и сам убиваешь. А в низу списка ты и не светишь ибо это свет в ангар для 34-100, и не убиваешь. Так, постреливаешь что-то там.

грубо говоря, на т20 из-за ттх светить проще и там у меня почти 700 ассиста. Свет на 34-100 это ТАКОЕ.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Танк посредственный. А на стоковом экипаже я уже как 2 года не играл.

Так что вот вам честный, но не ахти какой мегаскиловый колобанов http://wotreplays.ru/site/7287476#redshir-andyja-kon_trukta_t-34_100

PS. первую половину боя можно проматывать- там я просто стою и офигеваю от того что творят наши))

Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Ищу ребят во взвод на 7м лвле чтобы хоть немного поднять процент побед на этом..... 1800 среднего... и 45% побед... Это бесит ппц... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
11 Фев 2016 - 22:26 пользователь SacredWorld сказал:

Ищу ребят во взвод на 7м лвле чтобы хоть немного поднять процент побед на этом..... 1800 среднего... и 45% побед... Это бесит ппц...

сегодня продал и его, и пантеру1 которую катал до тигра2.

Так что только если на льготном преме, с ними кстати самое оно поднимать проц, я так т29 катал. В топ не попадаешь, но нужен ли он, когда по 5лвл тупо не успеваешь раздавать, как они уже умирают 

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

12 Фев 2016 - 06:14 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем большой привет! С Вами Димон 1990, хорошего всем нагиба, побед и приятного просмотра видео!

это твой бой? 

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
12 Фев 2016 - 04:55 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

это твой бой? 

нет конечно же, так же проще... найти бой норм игрока из топ клана на вотреплейс запилить видос, кинуть на форум в профильную ветку и потихонечку раскручивать свой канал набивая просмотры и собирая лайки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...