Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Ну почему, такая косая стоковая пушка, ПОЧЕМУ???

Если нет пробития, зачем тогда развили косоглазие, снаряд такие пируэты вытворяет капец, это что заложено историей???

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
24 Янв 2016 - 10:33 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Ну почему, такая косая стоковая пушка, ПОЧЕМУ???

Если нет пробития, зачем тогда развили косоглазие, снаряд такие пируэты вытворяет капец, это что заложено историей???

Ну да, вам ЦПП или здесь на форуме, вероятно, так и ответят.:teethhappy: 

А на самом деле просто ВБР издевается над вами.:)

Игроки
16 публикаций
64 288 боёв
Осталось 10к опыта до 8 лвл и скажу вам что танк очень понравился, за время прокачки получил мастера, взял 1 отметку, 1к среднего урона и 55% побед. В топе танк хорошо огорчает даже ТТ 9 лвл, конечно не в лоб, но проблем заехать в борт не возникает. Пушка конечно не супер точная, но при полном сведении получается иногда даже в лючки всякие попадать с 300+ метров. Посмотрим что будет на 8 уровне, но пока меня ветка чехов радует. Т34/100 может имбовать только в прямых руках, для игроков ниже 50% он будет тяжеловат.

shot_013.jpg

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
60 633 боя
24 Янв 2016 - 00:12 пользователь SewAwOw сказал:

Чего вы так на точность жалуетесь, у того же т-34-1 со схожей пушкой всё намного печальней. 

Т34-1 лично для меня лучший СТ на 7 левеле и в отличии от этого сарая имеет низкий силуэт, рикошетную башню и не плохую маневренность. Тут же кроме "крутой" пушки с которой на полном сведении через раз попадает, а за стрельбу в движении я вообще молчу, нет ничего. 

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
24 Янв 2016 - 16:55 пользователь Sorogon сказал:

Осталось 10к опыта до 8 лвл и скажу вам что танк очень понравился, за время прокачки получил мастера, взял 1 отметку, 1к среднего урона и 55% побед. В топе танк хорошо огорчает даже ТТ 9 лвл, конечно не в лоб, но проблем заехать в борт не возникает. Пушка конечно не супер точная, но при полном сведении получается иногда даже в лючки всякие попадать с 300+ метров. Посмотрим что будет на 8 уровне, но пока меня ветка чехов радует. Т34/100 может имбовать только в прямых руках, для игроков ниже 50% он будет тяжеловат.

1К среднего,даже свое хп не отбиваешь,чем понравился то?Не скажу,что прям кактус,но танк вполне играбелен.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Янв 2016 - 16:09 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Т34-1 лично для меня лучший СТ на 7 левеле и в отличии от этого сарая имеет низкий силуэт, рикошетную башню и не плохую маневренность. Тут же кроме "крутой" пушки с которой на полном сведении через раз попадает, а за стрельбу в движении я вообще молчу, нет ничего. 

Каждому своё, мне в сабже орудие понравилось, и динамика со скоростью нормальные. Броня кой-че да отобьет порой.

Еще раз повторюсь: нормальная точность у чеха.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
24 Янв 2016 - 20:04 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Какая броня? Вы че несете? Маска пробивается орудиями в 132 пробоя.

т-34 который ссср ст пробивает на автоприцеле:) Но рикошеты ловил и от сдс и ис3, Причём они получаются в таких случаях когда сам неожидаешь. Специально так не сделать.

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
599 публикаций
68 799 боёв
Танк пройден. 1100 среднего, 52процента побед, мастер за 2020 опыта,не супер какие успехи, но и я не папка нагибатор)танк понравился.
Игроки
16 публикаций
64 288 боёв
24 Янв 2016 - 18:18 пользователь Slava7572 сказал:

1К среднего,даже свое хп не отбиваешь,чем понравился то?Не скажу,что прям кактус,но танк вполне играбелен.

Если еще боев 100-150 отыграть, то подыму до 1,5к среднего дамага спокойно, просто стоковая пуха первые бои много дамага не давала.
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
кто-нибудь знает точно, сколько увн вниз тут с топ пушкой? мне почему-то кажется, что нифига не 5, а 3. Или 5? Лажа какая-то. Ощущение что увн вниз вовсе нет. Изменено пользователем AiraCobra_5ThGTA
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
38 727 боёв
Танк приятный. Особенно если не жадничать, и прокачать топовую пушку за свободный опыт. Стиль игры - как описал автор темы: аккуратно со второй линии, на добивание можно и ворваться. Броня иногда-что-то отбивает.
Игроки
691 публикация
81 335 боёв
25 Янв 2016 - 06:01 пользователь Sorogon сказал:

Если еще боев 100-150 отыграть, то подыму до 1,5к среднего дамага спокойно, просто стоковая пуха первые бои много дамага не давала.

Дружище, ты кому врешь? Если нам, то не прокатило, если себе - вообще печаль.

Чтобы такой дамаг иметь, тебе надо 100 боев с 2к среднего катать, а ты 2к даже на вафле 10 не имеешь.

По теме. От чеха у меня двоякое впечатление... За первые 15 боев 14 боев были против девяток. Это, конечно, просто боль. Чувствуешь себя бесполезным мясом. На самом деле, даже имея топовую пушку, картина не сильно меняется - приходится играть почти фуллголда.

Против танков 8 и 7 уровня чех хорош. К минусам я бы отнес слоупочность танка, критуемость, картонность, печальные увн (по ощущениям, пушка не гнется вообще), малое количество боеприпасов.

Плюс только один - пушка на голде. 250мм пробития позволяют уверенно крысить дамаг даже против 9-ок. Против 7 и 8 лвл хватает бб.

Сводиться надо полностью!

Вожу 16 бб, 12 кумулей и 2 фугаса. Играю без аптечки с доппайком - танк горел лишь раз.

Вобщем, танк особо на фоне других семерок не выделяется ни в лучшую, ни в худшую сторону. Играть на нем стоит лишь из-за топов ветки.

• Плюс 3
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Янв 2016 - 03:41 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

кто-нибудь знает точно, сколько увн вниз тут с топ пушкой? мне почему-то кажется, что нифига не 5, а 3. Или 5? Лажа какая-то. Ощущение что увн вниз вовсе нет.

-5°. Танк высокий, отсюда и ощущение очень плохих УВН.

25 Янв 2016 - 07:07 пользователь Kurosoi сказал:

Танк приятный. Особенно если не жадничать, и прокачать топовую пушку за свободный опыт.

Я даже боюсь представить себе людей, не делающих так. Как же они страдают с нулем урона бой за боем.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 09:00 пользователь Jigsaff сказал:

Я даже боюсь представить себе людей, не делающих так. Как же они страдают с нулем урона бой за боем.

За это стоит ругать отдел балансировки. Ибо давая в стоке такое орудие, они ,тем самым, косвенно вынуждают игроков тратить свободку на топ орудие, или мучаться со стоком. Вот что мешало дать стоковому стволу хотя бы 140-150 мм пробоя? Уже было бы играбельно.

Игроки
18 публикаций
38 727 боёв
25 Янв 2016 - 09:06 пользователь SewAwOw сказал:

Вот что мешало дать стоковому стволу хотя бы 140-150 мм пробоя? 

Историчность (тм) мешает ;) А еще тот факт, что у Т-43, например, на том же уровне 144 мм пробоя у топовой пушки. 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Янв 2016 - 11:06 пользователь SewAwOw сказал:

За это стоит ругать отдел балансировки. Ибо давая в стоке такое орудие, они ,тем самым, косвенно вынуждают игроков тратить свободку на топ орудие, или мучаться со стоком. Вот что мешало дать стоковому стволу хотя бы 140-150 мм пробоя? Уже было бы играбельно.

Ну, в общем да. Но личные страдания игроков меня мало волнуют, огорчает то, что такие союзники — сразу минус один ствол в твоей команде. Их разве что на убой посылать, разменивая их хп.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 10:42 пользователь Jigsaff сказал:

Ну, в общем да. Но личные страдания игроков меня мало волнуют, огорчает то, что такие союзники — сразу минус один ствол в твоей команде. Их разве что на убой посылать, разменивая их хп.

Сам подумай, а чем вызваны такие страдания? Правильно, плохо отбалансированными ттх сток орудия. Игроки же не виноваты, что им подсовывают убогое и неиграбельное сток орудие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...