Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
29 849 боёв

Доброго времени суток. Последние несколько патчей стала наблюдаться ситуация, когда начались проблемы с клиентом игры:

- он может зависнуть как в бою, так и во время загрузки боя/отсчета времени доя начала боя. В этом случае чаще спасает хардресет, реже длительное нажатие кнопки включения

- может просто свернуться и не разворачиваться. В этом случае диспетчер задач справляется с завершением процесса. Хотя, как ни странно, процесс не висит (нет надписи "приложение не отвечает")

- может просто вылететь, т.е. закрыться, как будто ничего и не было запущено.

Причем как мне кажется, со временем, проблема возникает все чаще и чаще. Бывало за один бой на глобалке приходилось около 5-ти раз перезапускать комп и клиент. Почти каждый вылет сопровождается сбросом всех настроек и запуском в окне, что еще больше усугубляет ситуацию. Т.е. мало того, что пока перезагружу комп и попаду в бой, еще кучу времени нужно потратить что бы выставить все на место.

Во всех остальных играх/приложениях таких проблем не наблюдаетсяМною прочитано много тем на форуме, самостоятельно проблему так и не смог решить. Что было сделано:

- удалены все моды и очищен профайл (не помогло)

- полностью удалена игра, включая содержимое папки appdata

- все локальные диски проверены на ошибки

- проведена дефрагментация всех дисков

- отключены все ненужные службы в автозапуске

- обновлен драйвер Nvidia до версии 361.43

- установлено дополнительное ПО (Framework 4, Visual C++)

- установлен чистый клиент без модов

Первый же бой игра зависла на 25-ой секунде отчета до боя, пришлось перезагружать комп и естественно сброс всех настроек. В третьем бою все повторилось. Больше не пробовал. Сижу здесь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   34,73К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   40,08К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   WoTLauncher.log   94,93К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   WoTLauncher.txt   999байт

Знающие люди, подскажите куда лезть дальше. Винду не переустанавливал и не буду, ясно и по форуму, что не в ней дело.

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.log

WoTLauncher.txt

• Плюс 2
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
Похоже что память, проверяйте(ОЗУ , мемтест86 качните и на ночь оставить проверять) Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
27 Дек 2015 - 17:03 пользователь Next сказал:

Вангую что HDD приказал долго жить.

Может и он, но похоже факт что железо.

Дофига что может быть, даже блок питание проседает напряг, 3D марк качните по гоняйте.

PS Тут кино и нмцы было )))))))))), качнул с торента сборку винды под рукой не было, пока ставил все норм, потом раз 5 вис на мертво, думаю пападос, форматнул взял свой проверенный оригинал, все стало супер, давно я такой сборки не видел глюкавой.

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
43 публикации
29 849 боёв
Ребята, тогда почему проблемы только в WOT? Если бы это было железо, наверняка бы проблемы велезли еще где-нибудь. Где-то я читал, что повышают какую-то частоту на видюхе (врядли разгон, хотя я не особо шарю), но там были ATI, а у меня Nvidia
  • Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
27 Дек 2015 - 17:11 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Ребята, тогда почему проблемы только в WOT? Если бы это было железо, наверняка бы проблемы велезли еще где-нибудь. Где-то я читал, что повышают какую-то частоту на видюхе (врядли разгон, хотя я не особо шарю), но там были ATI, а у меня Nvidia

От простого к сложному, дрова с сайта оригиналы или там типо автоматом поставили?

Память прогоните прогой.

Игроки
43 публикации
29 849 боёв

Температурю проверяю Everest'ом все всегда в норме, плюс ко всему я периодически меняю термопасту и чищу системник. 

В обычном состоянии компа все температуры не выше 40С, при нагрузке не выше 60С (за что я люблю Intel и Nvidia)

27 Дек 2015 - 19:13 пользователь Qwertinet сказал:

вполне возможно что перегрев

Игроки
43 публикации
29 849 боёв
27 Дек 2015 - 19:15 пользователь Flying_Star сказал:

От простого к сложному, дрова с сайта оригиналы или там типо автоматом поставили?

Память прогоните прогой.

качал с оф сайта
Игроки
1 265 публикаций
51 537 боёв
27 Дек 2015 - 20:11 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Запусти любой тест на производительность под нагрузкой и тогда получишь ответ. Мы то не в курсе что у тебя за игры стоят и как они ПК нагружают.

Видюха не при чем, у меня стоит такая же на старом ПК и танки идут без проблем и вылетов. 

Я бы сделал ставку на один из следующих пунктов

1) Проверить материнку на наличие вздувшихся конденсаторов

2) Проверит БП 

3) Ну и конечно же банальщина. Как давно менялась термопаста на проце, видеокарте? 

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
27 Дек 2015 - 17:18 пользователь Mr_ReactoR сказал:

качал с оф сайта

http://www.memtest86.com/download.htm

PS Это ватка йод понимаю :)  но иногда прокатывало, местами в банке планки поменяйте и ластиком протрите.

PS2 О да про кандеры, это первое уже на автомате смотрю )))))))))))))))

Игроки
3 публикации
31 549 боёв
та же беда. Ждал выходных, чтоб с премом поиграть. вчера вечером зашел,дали день премиума. пару боев сыграл,думал сегодня пофармлю. Вхожу в игру(сегодня), вступаю в бой,виснет. перезагружаюсь, пытаюсь войти в игру пишет "сессия автологина истекла, либо введен неправильный пароль". Войти никак не могу. Сменил пароль, в игру вошел, вступаю в бой и все по-новому. Че делать??
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
27 Дек 2015 - 17:00 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Доброго времени суток. Последние несколько патчей стала наблюдаться ситуация, когда начались проблемы с клиентом игры:

- он может зависнуть как в бою, так и во время загрузки боя/отсчета времени доя начала боя. В этом случае чаще спасает хардресет, реже длительное нажатие кнопки включения

- может просто свернуться и не разворачиваться. В этом случае диспетчер задач справляется с завершением процесса. Хотя, как ни странно, процесс не висит (нет надписи "приложение не отвечает")

- может просто вылететь, т.е. закрыться, как будто ничего и не было запущено.

Причем как мне кажется, со временем, проблема возникает все чаще и чаще. Бывало за один бой на глобалке приходилось около 5-ти раз перезапускать комп и клиент. Почти каждый вылет сопровождается сбросом всех настроек и запуском в окне, что еще больше усугубляет ситуацию. Т.е. мало того, что пока перезагружу комп и попаду в бой, еще кучу времени нужно потратить что бы выставить все на место.

Во всех остальных играх/приложениях таких проблем не наблюдаетсяМною прочитано много тем на форуме, самостоятельно проблему так и не смог решить. Что было сделано:

- удалены все моды и очищен профайл (не помогло)

- полностью удалена игра, включая содержимое папки appdata

- все локальные диски проверены на ошибки

- проведена дефрагментация всех дисков

- отключены все ненужные службы в автозапуске

- обновлен драйвер Nvidia до версии 361.43

- установлено дополнительное ПО (Framework 4, Visual C++)

- установлен чистый клиент без модов

Первый же бой игра зависла на 25-ой секунде отчета до боя, пришлось перезагружать комп и естественно сброс всех настроек. В третьем бою все повторилось. Больше не пробовал. Сижу здесь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   34,73К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   40,08К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   WoTLauncher.log   94,93К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   WoTLauncher.txt   999байт

Знающие люди, подскажите куда лезть дальше. Винду не переустанавливал и не буду, ясно и по форуму, что не в ней дело.

Забыл, можно еще разнести планки в разные банки, чуть потеряете, но видно это будет сильно в синтетике(тест) на глаз почти не видно, то же иногда помогает (пониже частота будет)

Все побЁг играть удачи!!!

Игроки
1 265 публикаций
51 537 боёв
27 Дек 2015 - 20:17 пользователь Mr_ReactoR сказал:

Температурю проверяю Everest'ом все всегда в норме, плюс ко всему я периодически меняю термопасту и чищу системник. 

В обычном состоянии компа все температуры не выше 40С, при нагрузке не выше 60С (за что я люблю Intel и Nvidia)

Сразу хочу обратить внимание, что порой лучшее, враг хорошего. 

Был как то случай, товарищ один менял термопасту 4ре раза в год, по временеам года прямо. Что привело к небольшой мелочи, в итоге башня прижималась к процу с небольшим уклоном, что приводило к неравномерному охлаждению, и аналогичным проблемам под нагрузкой

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
С последним обновлением тоже стала зависать игра , только во время боя , и фпс  стал не много проседать 
Игроки
43 публикации
29 849 боёв
27 Дек 2015 - 19:20 пользователь Flying_Star сказал:

http://www.memtest86.com/download.htm

PS Это ватка йод понимаю :)  но иногда прокатывало, местами в банке планки поменяйте и ластиком протрите.

PS2 О да про кандеры, это первое уже на автомате смотрю )))))))))))))))

кондеры не смотрел, а ластиком я всегда протираю и видюху и оператос, когда чищу от пыли. Я уже знаю, что это такое;) 
Игроки
43 публикации
29 849 боёв
27 Дек 2015 - 19:27 пользователь RYUMASHKIN сказал:

Сразу хочу обратить внимание, что порой лучшее, враг хорошего. 

Был как то случай, товарищ один менял термопасту 4ре раза в год, по временеам года прямо. Что привело к небольшой мелочи, в итоге башня прижималась к процу с небольшим уклоном, что приводило к неравномерному охлаждению, и аналогичным проблемам под нагрузкой

сейчас прогнал комп под нагрузкой в тех же танках, все не выше 60С, только видюха нагрелась до 70. Я считаю что это не критично, тем более, что клиент чаще всего виснет до входа в бой, когда видюха еще на отметке 30-40С
Игроки
43 публикации
29 849 боёв
27 Дек 2015 - 19:27 пользователь Flying_Star сказал:

Забыл, можно еще разнести планки в разные банки, чуть потеряете, но видно это будет сильно в синтетике(тест) на глаз почти не видно, то же иногда помогает (пониже частота будет)

Все побЁг играть удачи!!!

беда в том, что у меня одна планка на 4ГБ=)
Игроки
43 публикации
29 849 боёв
27 Дек 2015 - 19:19 пользователь RYUMASHKIN сказал:

Запусти любой тест на производительность под нагрузкой и тогда получишь ответ. Мы то не в курсе что у тебя за игры стоят и как они ПК нагружают.

Видюха не при чем, у меня стоит такая же на старом ПК и танки идут без проблем и вылетов. 

Я бы сделал ставку на один из следующих пунктов

1) Проверить материнку на наличие вздувшихся конденсаторов

2) Проверит БП 

3) Ну и конечно же банальщина. Как давно менялась термопаста на проце, видеокарте? 

1) проверил, все отлично

2) надо разбирать - боюсь:shy:

3) в начале этого года, хотя стараюсь менять как только начинаются температурные отклонения

Игроки
334 публикации
19 575 боёв
Аналогичная проблема. Уже создавал тему. Началось с предыдущего патча. Сейчас переустановил чистый (новый клиент) тоже сделал все запрашиваемые файлы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...