Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Доброго времени суток. Последние несколько патчей стала наблюдаться ситуация, когда начались проблемы с клиентом игры:- он может зависнуть как в бою, так и во время загрузки боя/отсчета времени доя начала боя. В этом случае чаще спасает хардресет, реже длительное нажатие кнопки включения- может просто свернуться и не разворачиваться. В этом случае диспетчер задач справляется с завершением процесса. Хотя, как ни странно, процесс не висит (нет надписи "приложение не отвечает"- может просто вылететь, т.е. закрыться, как будто ничего и не было запущено. Причем как мне кажется, со временем, проблема возникает все чаще и чаще. Бывало за один бой на глобалке приходилось около 5-ти раз перезапускать комп и клиент. Почти каждый вылет сопровождается сбросом всех настроек и запуском в окне, что еще больше усугубляет ситуацию. Т.е. мало того, что пока перезагружу комп и попаду в бой, еще кучу времени нужно потратить что бы выставить все на место. Во всех остальных играх/приложениях таких проблем не наблюдается. Мною прочитано много тем на форуме, самостоятельно проблему так и не смог решить. Что было сделано:- удалены все моды и очищен профайл (не помогло)- полностью удалена игра, включая содержимое папки appdata- все локальные диски проверены на ошибки- проведена дефрагментация всех дисков- отключены все ненужные службы в автозапуске- обновлен драйвер Nvidia до версии 361.43- установлено дополнительное ПО (Framework 4, Visual C++)- установлен чистый клиент без модов Первый же бой игра зависла на 25-ой секунде отчета до боя, пришлось перезагружать комп и естественно сброс всех настроек. В третьем бою все повторилось. Больше не пробовал. Сижу здесь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 34,73Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 40,08Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif WoTLauncher.log 94,93Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif WoTLauncher.txt 999байт Знающие люди, подскажите куда лезть дальше. Винду не переустанавливал и не буду, ясно и по форуму, что не в ней дело.DxDiag.txtpython.logWoTLauncher.logWoTLauncher.txt 2 Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) Похоже что память, проверяйте(ОЗУ , мемтест86 качните и на ночь оставить проверять) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 27 декабря, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Вангую что HDD приказал долго жить. Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) 27 Дек 2015 - 17:03 пользователь Next сказал:Вангую что HDD приказал долго жить. Может и он, но похоже факт что железо.Дофига что может быть, даже блок питание проседает напряг, 3D марк качните по гоняйте.PS Тут кино и нмцы было )))))))))), качнул с торента сборку винды под рукой не было, пока ставил все норм, потом раз 5 вис на мертво, думаю пападос, форматнул взял свой проверенный оригинал, все стало супер, давно я такой сборки не видел глюкавой. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ребята, тогда почему проблемы только в WOT? Если бы это было железо, наверняка бы проблемы велезли еще где-нибудь. Где-то я читал, что повышают какую-то частоту на видюхе (врядли разгон, хотя я не особо шарю), но там были ATI, а у меня Nvidia 1 Ссылка на комментарий
Qwertinet Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 491 публикация 17 811 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 вполне возможно что перегрев Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) 27 Дек 2015 - 17:11 пользователь Mr_ReactoR сказал:Ребята, тогда почему проблемы только в WOT? Если бы это было железо, наверняка бы проблемы велезли еще где-нибудь. Где-то я читал, что повышают какую-то частоту на видюхе (врядли разгон, хотя я не особо шарю), но там были ATI, а у меня Nvidia От простого к сложному, дрова с сайта оригиналы или там типо автоматом поставили?Память прогоните прогой. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Температурю проверяю Everest'ом все всегда в норме, плюс ко всему я периодически меняю термопасту и чищу системник. В обычном состоянии компа все температуры не выше 40С, при нагрузке не выше 60С (за что я люблю Intel и Nvidia)27 Дек 2015 - 19:13 пользователь Qwertinet сказал:вполне возможно что перегрев Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 19:15 пользователь Flying_Star сказал: От простого к сложному, дрова с сайта оригиналы или там типо автоматом поставили?Память прогоните прогой. качал с оф сайта Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 265 публикаций 51 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 20:11 пользователь Mr_ReactoR сказал:Ребята, тогда почему проблемы только в WOT? Если бы это было железо, наверняка бы проблемы велезли еще где-нибудь. Где-то я читал, что повышают какую-то частоту на видюхе (врядли разгон, хотя я не особо шарю), но там были ATI, а у меня Nvidia Запусти любой тест на производительность под нагрузкой и тогда получишь ответ. Мы то не в курсе что у тебя за игры стоят и как они ПК нагружают. Видюха не при чем, у меня стоит такая же на старом ПК и танки идут без проблем и вылетов. Я бы сделал ставку на один из следующих пунктов1) Проверить материнку на наличие вздувшихся конденсаторов2) Проверит БП 3) Ну и конечно же банальщина. Как давно менялась термопаста на проце, видеокарте? Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) 27 Дек 2015 - 17:18 пользователь Mr_ReactoR сказал: качал с оф сайтаhttp://www.memtest86.com/download.htm PS Это ватка йод понимаю но иногда прокатывало, местами в банке планки поменяйте и ластиком протрите.PS2 О да про кандеры, это первое уже на автомате смотрю ))))))))))))))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
sokrat1981 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 31 549 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 та же беда. Ждал выходных, чтоб с премом поиграть. вчера вечером зашел,дали день премиума. пару боев сыграл,думал сегодня пофармлю. Вхожу в игру(сегодня), вступаю в бой,виснет. перезагружаюсь, пытаюсь войти в игру пишет "сессия автологина истекла, либо введен неправильный пароль". Войти никак не могу. Сменил пароль, в игру вошел, вступаю в бой и все по-новому. Че делать?? Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 17:00 пользователь Mr_ReactoR сказал:Доброго времени суток. Последние несколько патчей стала наблюдаться ситуация, когда начались проблемы с клиентом игры:- он может зависнуть как в бою, так и во время загрузки боя/отсчета времени доя начала боя. В этом случае чаще спасает хардресет, реже длительное нажатие кнопки включения- может просто свернуться и не разворачиваться. В этом случае диспетчер задач справляется с завершением процесса. Хотя, как ни странно, процесс не висит (нет надписи "приложение не отвечает"- может просто вылететь, т.е. закрыться, как будто ничего и не было запущено. Причем как мне кажется, со временем, проблема возникает все чаще и чаще. Бывало за один бой на глобалке приходилось около 5-ти раз перезапускать комп и клиент. Почти каждый вылет сопровождается сбросом всех настроек и запуском в окне, что еще больше усугубляет ситуацию. Т.е. мало того, что пока перезагружу комп и попаду в бой, еще кучу времени нужно потратить что бы выставить все на место. Во всех остальных играх/приложениях таких проблем не наблюдается. Мною прочитано много тем на форуме, самостоятельно проблему так и не смог решить. Что было сделано:- удалены все моды и очищен профайл (не помогло)- полностью удалена игра, включая содержимое папки appdata- все локальные диски проверены на ошибки- проведена дефрагментация всех дисков- отключены все ненужные службы в автозапуске- обновлен драйвер Nvidia до версии 361.43- установлено дополнительное ПО (Framework 4, Visual C++)- установлен чистый клиент без модов Первый же бой игра зависла на 25-ой секунде отчета до боя, пришлось перезагружать комп и естественно сброс всех настроек. В третьем бою все повторилось. Больше не пробовал. Сижу здесь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 34,73Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 40,08Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif WoTLauncher.log 94,93Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif WoTLauncher.txt 999байт Знающие люди, подскажите куда лезть дальше. Винду не переустанавливал и не буду, ясно и по форуму, что не в ней дело.Забыл, можно еще разнести планки в разные банки, чуть потеряете, но видно это будет сильно в синтетике(тест) на глаз почти не видно, то же иногда помогает (пониже частота будет)Все побЁг играть удачи!!! Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 265 публикаций 51 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 20:17 пользователь Mr_ReactoR сказал:Температурю проверяю Everest'ом все всегда в норме, плюс ко всему я периодически меняю термопасту и чищу системник. В обычном состоянии компа все температуры не выше 40С, при нагрузке не выше 60С (за что я люблю Intel и Nvidia) Сразу хочу обратить внимание, что порой лучшее, враг хорошего. Был как то случай, товарищ один менял термопасту 4ре раза в год, по временеам года прямо. Что привело к небольшой мелочи, в итоге башня прижималась к процу с небольшим уклоном, что приводило к неравномерному охлаждению, и аналогичным проблемам под нагрузкой Ссылка на комментарий
_INGLORIOUS_ Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 С последним обновлением тоже стала зависать игра , только во время боя , и фпс стал не много проседать Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 19:20 пользователь Flying_Star сказал:http://www.memtest86.com/download.htm PS Это ватка йод понимаю но иногда прокатывало, местами в банке планки поменяйте и ластиком протрите.PS2 О да про кандеры, это первое уже на автомате смотрю ))))))))))))))) кондеры не смотрел, а ластиком я всегда протираю и видюху и оператос, когда чищу от пыли. Я уже знаю, что это такое Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 19:27 пользователь RYUMASHKIN сказал: Сразу хочу обратить внимание, что порой лучшее, враг хорошего. Был как то случай, товарищ один менял термопасту 4ре раза в год, по временеам года прямо. Что привело к небольшой мелочи, в итоге башня прижималась к процу с небольшим уклоном, что приводило к неравномерному охлаждению, и аналогичным проблемам под нагрузкой сейчас прогнал комп под нагрузкой в тех же танках, все не выше 60С, только видюха нагрелась до 70. Я считаю что это не критично, тем более, что клиент чаще всего виснет до входа в бой, когда видюха еще на отметке 30-40С Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 19:27 пользователь Flying_Star сказал:Забыл, можно еще разнести планки в разные банки, чуть потеряете, но видно это будет сильно в синтетике(тест) на глаз почти не видно, то же иногда помогает (пониже частота будет)Все побЁг играть удачи!!! беда в том, что у меня одна планка на 4ГБ=) Ссылка на комментарий
Mr_ReactoR Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 29 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 19:19 пользователь RYUMASHKIN сказал: Запусти любой тест на производительность под нагрузкой и тогда получишь ответ. Мы то не в курсе что у тебя за игры стоят и как они ПК нагружают. Видюха не при чем, у меня стоит такая же на старом ПК и танки идут без проблем и вылетов. Я бы сделал ставку на один из следующих пунктов1) Проверить материнку на наличие вздувшихся конденсаторов2) Проверит БП 3) Ну и конечно же банальщина. Как давно менялась термопаста на проце, видеокарте? 1) проверил, все отлично2) надо разбирать - боюсь3) в начале этого года, хотя стараюсь менять как только начинаются температурные отклонения Ссылка на комментарий
ScrewDr1ver Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 334 публикации 19 575 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Аналогичная проблема. Уже создавал тему. Началось с предыдущего патча. Сейчас переустановил чистый (новый клиент) тоже сделал все запрашиваемые файлы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации