Перейти к содержимому

43 M. Toldi III  

6 355 пользователей проголосовало

1. 1. Оставили ли Вы в ангаре подарочный 43 M. Toldi III?

• Оставил, и постоянно выгуливаю!
      95
    • Оставлил, пусть пылится.
      237
    • Оставил, я немцефил.
      58
    • Продал, лучше получить слот и кредиты за продажу подарка.
      120
  2. 2. Оцените танк 43 M. Toldi III:

• 5 (Он великолепен!)
      23
    • 4 (Хороший, годный танк)
      84
    • 3 (Ожидал большего)
      149
    • 2 (Уныл до безобразия)
      239
    • У меня нет 43 M. Toldi III
      15
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на 43 M. Toldi III

• Ящик с инструментами
      49
    • Усиленные приводы наводки
      227
    • Стереотруба
      227
    • Просветленная оптика
      139
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      18
    • Маскировочная сеть
      151
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      288
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      36
    • Езжу без модулей
      83
      50
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на 43 M. Toldi III?

• Шоколад
      53
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      53
    • Автоматический огнетушитель
      73
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      22
    • Ручной огнетушитель
      239
    • Малый ремкомплект
      336
    • Малая аптечка
      330
    • Езжу без снаряжения
      67
      50
  5. 5. Навыки командира (радиста) (выберите 3 любимых)

• Наставник
      38
    • Шестое чувство
      335
    • Орлиный глаз
      143
    • Эксперт
      22
    • Мастер на все руки
      21
    • Радиоперехват (за Радиста)
      96
    • Из последних сил (за Радиста)
      11
    • Изобретатель (за Радиста)
      13
    • Ретранслятор (за Радиста)
      13
    • Маскировка
      164
    • Ремонт
      98
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое Братство
      227
      57
  6. 6. Навыки наводчика (заряжающего) (выберите 3 любимых):

• Снайпер
      177
    • Злопамятный
      60
    • Мастер-оружейник
      46
    • Плавный поворот башни
      201
    • Интуиция (за Заряжающего)
      22
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      31
    • "Бесконтактная" боеукладка (за Заряжающего)
      48
    • Маскировка
      220
    • Ремонт
      127
    • Пожаротушение
      23
    • Боевое Братство
      225
      61
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Мастер тарана
      59
    • Король бездорожья
      189
    • Плавный ход
      201
    • Чистота и порядок
      43
    • Виртуоз
      94
    • Маскировка
      205
    • Ремонт
      131
    • Пожаротушение
      24
    • Боевое Братство
      230
      63

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Картинка с каким-то перекошенным дедом в совковом танкошлеме полностью презентует венгерскую консервную банку - такой даже подарки

не довезет, как любой ПЦ или 127 порвет его на немецкий крест!

Спасибо, разрабы!:B

• Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
18 Янв 2016 - 23:18 пользователь OBN_RacerMan сказал:

18 Янв 2016 - 22:53 пользователь APTA_710 сказал:

И сбитие гусли облегчить,а то 5-ке стреляешь 3 раза в упор,чтоб сбить.

У него снаряды резиновые... ими не собьёшь.. Зато понял - как раз из-за них перезарядка долгая - пока снаряд попадёт в цель, пока снова в ствол отскочит.:D

Была такая игрушка на заре перестройки - шарик с опилками на резинке, но тут судя по всему вместо резинки какая то фигня так как шарик с резинкой очень быстро назад прыгал.

20 Янв 2016 - 14:20 пользователь Thorazine сказал:

500 опыта на Мастера??? Что это деится, люди добрые?!!! Что это за танк-то такой? 

Пс: пересадить, что ли, экипаж с Епися и врануть за халявным мастеросом?

можешь их даже не переучивать - особой разницы не будет. Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя

Вот и понадобился слот, спасибо.

PS Жаль, а его же кто то рисовал(симпатишный он, денюжки за голдовый камуфляж в премию художникам плиз), трудился, и все зря выходит :( ИМХО

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
20 публикаций
21 450 боёв
Сколько можно ныть? Нормальный танк (как для према =)), во всяком случае есть хорошее бронепробитие бебешками, и уж точно гораздо играбельнее прошлогоднего Пз2д. Хотя меня бы больше обрадовал бы слот в ангаре + право преобрести любой младших уровней из тех что сейчас не доступны! 
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
22 Янв 2016 - 13:00 пользователь Flying_Star сказал:

Жаль, а его же кто то рисовал......, трудился, и все зря выходит :( ИМХО

Есть "армейский" анекдот на эту тему:

- Товарищ солдат, почему вы сидите просто так? Немедленно взяли лом, и пошли подметать плац!

- Так ведь толку не будет!

- А мне не нужен толк, мне надо что бы ты был занят!:trollface:

• Плюс 5
Игроки
279 публикаций
8 861 бой
22 Янв 2016 - 12:02 пользователь Serg_Ukraine_1 сказал:

во всяком случае есть хорошее бронепробитие бебешками, и уж точно гораздо играбельнее прошлогоднего Пз2д.

​ну не знаю, Пз2д куда играбельнее этого, да на голде, но всё же он неплохо ездит, неплохо светить и с 210 хп на втором лвл выходит уникальный гемплей(не говоря, что на него спокойно садятся почти все экипажи с фан машин лоу лвл), а вот у данного агригата, нет, ни обзора, ни пробития(даже на голде не хватает на все уровни боёв), ни хп(хотя будь даже тут 400 хп, он был бы куском мяса для раздирания противником), ни ДПМа. Так что "это" куда менее играбельно, чем Пз2д.
"Будь добрее." © Tortik
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Боже, какой он калечный, немощный и убогий!

Только что прижали ЛТП, впереди наш  Толди3 целый, с зади я тоже на Толди 3, тупо в коробочку взяли. Пока мы его имели в хвост и гриву, он убил переднего Толди и начал разбирать меня. У нас были все пробития, то есть если б мы еще и не пробивали, он бы еще и меня б успел убить. У него зарядка просто полный рот огурцов какая долгая...

22 Янв 2016 - 14:02 пользователь Serg_Ukraine_1 сказал:

Сколько можно ныть? Нормальный танк (как для према =)), во всяком случае есть хорошее бронепробитие бебешками, и уж точно гораздо играбельнее прошлогоднего Пз2д. Хотя меня бы больше обрадовал бы слот в ангаре + право преобрести любой младших уровней из тех что сейчас не доступны! 

Толди - самый убогий танк из всех дареных мелких танков за все время.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
8 137 боёв
23 Янв 2016 - 13:07 пользователь Gvaeglor сказал:

Плохо, что этот супер-танк не попадает на супер-карту Миттенгард! :trollface:

Месье знает толк в извращениях :-)

Пысы. Верните Провинцию.

Изменено пользователем _JEKA_by
  • Плюс 4
     ...верните ПРОВИНЦИЮ...
Игроки
275 публикаций
31 142 боя
25 Янв 2016 - 01:48 пользователь _JEKA_by сказал:

Месье знает толк в извращениях :-)

Пысы. Верните Провинцию.

Провинция была отличной картой, на ней, если везло с командой, можно было взять мастера на любом самом убогом танке даже не переучивая экипаж )) Хотя, с новым правилом разделения "новичков" от "опытных" игроков в боях низкого уровня весь шик карты бы растворился... как и у Малиновки. А в целом, глупо разделять разделять игроков по количеству боёв – играя на 2х картах любой опытный игрок и так чувствует себя лишним.

P.S. "супер-карту" Миттенгард (мне она никогда не нравилась) тоже перекроили в угоду новичкам убрав фактически все прострелы через окна ((

Игроки
2 691 публикация
61 253 боя

стоял пылился решил выкатить разок. полный фарш вентиль приводы оптика, сунул шоколадку  + 5перковый экипаж с гочикса 2е и еще 1  -  3х перковый. боевое братство, плавный ход, плавный поворот итд итп.

Так вот у танка даже при этом тюннинге УЖАСНЕЙШЕЕ!!! сведение - бесконечное...(сведение напоминает про пт 10го лвл:teethhappy:)

набил 245 дмг получил мастера :teethhappy: походу не я один поняли что это полное ....  я представляю у новичков без обвесов и с нубоэкипажем что будет :teethhappy:

короче прокатил 1 бой выиграл и забыл про это.... :ohmy: 

Изменено пользователем CypoBbIu_ded_
Игроки
77 публикаций
8 137 боёв
25 Янв 2016 - 10:29 пользователь SallyBoa сказал:

Провинция была отличной картой, на ней, если везло с командой, можно было взять мастера на любом самом убогом танке даже не переучивая экипаж )) Хотя, с новым правилом разделения "новичков" от "опытных" игроков в боях низкого уровня весь шик карты бы растворился... как и у Малиновки. А в целом, глупо разделять разделять игроков по количеству боёв – играя на 2х картах любой опытный игрок и так чувствует себя лишним.

P.S. "супер-карту" Миттенгард (мне она никогда не нравилась) тоже перекроили в угоду новичкам убрав фактически все прострелы через окна ((

Провинция- дело не в мастерах, просто сама карта очень солнечная и приятная для глаза, играть на ней одно удовольствие. Варианты боя были-хочеш стой в кустах, хочеш лети в низ, поджимайся под горку противника и свети, было :-(  а в митькиной яме просто тупое стрелялово по кд.

А по теме Толди-если командир и мехвод были с лолтрактора, то третьего пришлось поднимать с 75%, как только прокачал до 100% поставил в дальний угол(авось апнут). Так как в командах было по десятку таких же Толди кататься было норм, за всё время попал к 5ур раз шесть, из 39 боёв. Сейчас такого уже не будет. И если с такими же Толди было можно справляться, то попав к 5ур чувствуеш свою бесполезность, ни светить не можеш- нет скорости и обзора, ни пробить толком. Лёгкий дискомфорт вызывает соотношение времени перезарядки и урона, кд как на КВ-2,а урон как

на МС-1, а также сведение орудия. 

Надеюсь следущий подарок будет, как минимум, не хуже.

Изменено пользователем _JEKA_by
  • Плюс 6
     ...верните ПРОВИНЦИЮ...
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

Мда, а продолжайся бы захват еще секунд 10, взял бы и Воина. А так, только Мастер. Близнецу оставалось один-два выстрела дать (56хп) до безвременной кончины. Жалко...

http://wotreplays.ru/site/7212247#rudniki-smackdowner-43_m_toldi_iii

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
25 Янв 2016 - 13:57 пользователь _JEKA_by сказал:

Провинция- дело не в мастерах, просто сама карта очень солнечная и приятная для глаза, играть на ней одно удовольствие. Варианты боя были-хочеш стой в кустах, хочеш лети в низ, поджимайся под горку противника и свети, было :-(  а в митькиной яме просто тупое стрелялово по кд.

А по теме Толди-если командир и мехвод были с лолтрактора, то третьего пришлось поднимать с 75%, как только прокачал до 100% поставил в дальний угол(авось апнут). Так как в командах было по десятку таких же Толди кататься было норм, за всё время попал к 5ур раз шесть, из 39 боёв. Сейчас такого уже не будет. И если с такими же Толди было можно справляться, то попав к 5ур чувствуеш свою бесполезность, ни светить не можеш- нет скорости и обзора, ни пробить толком. Лёгкий дискомфорт вызывает соотношение времени перезарядки и урона, кд как на КВ-2,а урон как

на МС-1, а также сведение орудия. 

Надеюсь следущий подарок будет, как минимум, не хуже.

Люто плюсую..*Мерзкий* маленький Митенгард с растрелом на подьемах не прогрузившихся,резкой на флангах арт проскакиваемыми Сварными вообще в подмётки не годится.

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
Мдя... играть можно, но как-то не комильфо. Всего на нем тринадцать боев (на последнем Мастер), выкатил с полным фаршем + шоколадка, экипаж тоже не из последней сотни, вляпался с ходу к пятеркам, урон 539, опыт 547, с нуля разобрал только БТ-7 и добрал Т-34 и Штуга (все на голде) и еще пострелял куда-то (был обозван сокомандником кустовым нехорошим человеком, что умилило и расстрогало). На этом скорее всего все, продавать не буду (100к, по сути пару боев на Льве с премом или чуть больше без према) т.к. танк реально историчен и воевал на Восточном фронте, но это не та машина, на которую нужно тратить "Аленку" в каждом бою. Даже при полном обвесе скорострельность и сведение удручает, может чего и подправят, а может и нет, в общем будут вместе с А-32 пыль собирать (вот любят у нас с историческими танками каку делать).
Игроки
76 публикаций
3 760 боёв

30 Янв 2016 - 16:28 пользователь vovichekk1791 сказал:

поддерживаю! и сразу для 5 уровня!

Для  6 тоже можно, да и 10 неплохо было бы.

• Плюс 2

Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
02 Фев 2016 - 21:33 пользователь MikeSteinar сказал:

Кто опытен, скажите плиз, какова вероятность, что толдика апнут?

Кроме серверной статистики у ВГ есть своя, данные которой не разглашаются и все апы и нерфы идут именно на основании этих показателей. Со времени моей регистрации из подарочных апнули только Комбат Кар если не ошибаюсь (кажется пробитие увеличили), так-что с уверенностью в 100% Вам никто не скажет кроме Разработчиков, а у них на все один ответ - КТТС. Для примера - тема А-32 (который сейчас ни купить ни получить, выведен из продажи в конце 2013) полна негатива до краев, толку ноль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...