Перейти к содержимому

Верните....

CraneD

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
45 350 боёв

Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...

Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним:(

Изменено пользователем CraneD
  • Плюс 49
Игроки
1 130 публикаций
61 148 боёв
Я то же за то что бы вернули старые карты
  • Плюс 1
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
87 публикаций
26 050 боёв

ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕЦЕЛО И ПОЛНОСТЬЮ!!!! ДА ПРОБЛЕММА ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НЕ В КАРТАХ, А В ТИМПЛЕЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ.

• Плюс 1
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

После 2-3 попаданий на штурм - выключаю галочку. Потом через 50 боев опять включаю, ...

Мне вот Фьорды жаль, Порт жаль, Жемчужную реку жаль.

Раздражала по сути всего одна карта - Хребет Дракона, да и то из-за фпс по сути.

Годные были карты, имхо.

Изменено пользователем _ku
  • Плюс 9

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
17 Дек 2015 - 20:52 пользователь CraneD сказал:

Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...

Я лично за то, чтобы сделали откат по старым картам до начального состояния, вернули все старые карты в начальном виде, чтобы откатили Рудники до Пагорок (Или лучше как отдельную карту сделали)

Первые варианты старых карт были отлично сбалансированы во всем - зачем было их вообще переделывать?

• Плюс 5
Игроки
568 публикаций
18 боёв
17 Дек 2015 - 22:52 пользователь CraneD сказал:

Как говорится: Создавай разрушая и разрушай создавая. Построим новый мир на пепелище старого

• Плюс 1
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Есть мнение , что картоха технически не тянет одновременно много разных карт и нововведенные режимы с Берлином и Парижем. Поэтому были убраны оригинальные карты, зато оставлены клоны Руинберга и Прохоровки. Рандому опять смачно плюнули в фейс в угоду меньшинству
  • Плюс 2
Игроки
4 584 публикации
62 556 боёв
Столько труда, работы художников и что имеем? В каждом патче по сути 2 нововведения: 1. Танки, 2. Карты. И в каждом патче карты убирают. Оставшиеся выпадают очень часто.
  • Плюс 1
Игроки
4 584 публикации
62 556 боёв
18 Дек 2015 - 03:59 пользователь seryoga_sgb сказал:

Я лично за то, чтобы сделали откат по старым картам до начального состояния, вернули все старые карты в начальном виде, чтобы откатили Рудники до Пагорок (Или лучше как отдельную карту сделали)

Первые варианты старых карт были отлично сбалансированы во всем - зачем было их вообще переделывать?

Это ваше мнение. В своё время на оф. сайте были опросы, какие карты убирать из игры, стата по респам не сбалансирована, так нам говорили.

18 Дек 2015 - 04:00 пользователь RumpeIstiItskin сказал:

Как говорится: Создавай разрушая и разрушай создавая. Построим новый мир на пепелище старого

Нужно же было раскапывать карты, а потом заглаживать, а то Китайцам тяжко же.  Вот в 9.13 добавили увн вниз. Это проще :great:.
Игроки
112 публикации
19 605 боёв

разрабы уже сколько обещали сделать так, чтобы одни и те же карты не поподались по несколько раз подряд.

Ув. разрабы, примите меня в штат, я напишу вам программку для этого, пусть я дно в программировании, но банально создать для каждого игрока текстовый файлик с 10 последними сыгранными картами (которые будут исключены из выбора карт для него) я смогу.

• Плюс 1
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Верните мне кошмарин, уберите наконец-то унылую бухту. А еще, хочу деда4 на 9й лвл и как раньше :( уютненько так, без плюшек в 1000 дамажки, т54 телепорты с нано гуслям и т.д :(

Игроки
111 публикация
12 470 боёв

Старые карты не рентабельны. На них бои идут долго. То ли дело новые! Не успел бой начаться и слив уже минуты через 3-4. Короче бои, быстрее расход голдовой расходки, особенно на высокоуровневых танках (из за этого и на карты лимит ввели от уровня, чтоб мелоч от однообразия карт на высокоуровневую технику переходила). Быстрее поступление новых средств от донатов... Карты не вернут, сделают ещё кучу веток техники, для её прокачки голда нужна

Я уже предлагал, хочет чел на старых картах играть, дайте ему эту возможность за голду. Продавайте спец. эмблемы. Купил эмблему на танк, начал попадать. Хочешь чаще, покупай больше. Кому это не надо, тот и не купит. Надоело, отключил в настройках. И нытья не будет, что карты не балансные (никто тебя туда не гнал, сам захотел на них играть или отключи их тогда)

Изменено пользователем Kontrajupel
  • Плюс 4
Игроки
209 публикаций
1 242 боя
17 Дек 2015 - 22:12 пользователь V_BTRe сказал:

Это ваше мнение. В своё время на оф. сайте были опросы, какие карты убирать из игры, стата по респам не сбалансирована, так нам говорили.

Я вообще-то для удовольствия играю, в том числе эстетического, и я его получал на удалённых картах - на новых же мусорных свалках такого не наблюдается. Играйте Вы сами ради "баланса", а мне верните удовольствие от игры.

19 Дек 2015 - 10:34 пользователь Kontrajupel сказал:

Старые карты не рентабельны. На них бои идут долго. То ли дело новые! Не успел бой начаться и слив уже минуты через 3-4. Короче бои, быстрее расход голдовой расходки, особенно на высокоуровневых танках (из за этого и на карты лимит ввели от уровня, чтоб мелоч от однообразия карт на высокоуровневую технику переходила). Быстрее поступление новых средств от донатов... Карты не вернут, сделают ещё кучу веток техники, для её прокачки голда нужна

Вроде да - нет беспричинных явлений, есть причины о которых мы пока не знаем))) Но Вы на верном пути - горячо))

• Плюс 1
Игроки
4 584 публикации
62 556 боёв
20 Дек 2015 - 19:43 пользователь TANK_S_USHAMI сказал:

Я вообще-то для удовольствия играю, в том числе эстетического, и я его получал на удалённых картах - на новых же мусорных свалках такого не наблюдается. Играйте Вы сами ради "баланса", а мне верните удовольствие от игры.

Будет у вас удовольствие от частых поражений на определенных картах, при старте с определенного респа? Если допустим, карта сделана несбалансированной, и 1 из сторон заранее имеет преимущество?

• 4 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
17 Дек 2015 - 20:56 пользователь STARICHEK71rus сказал:

Я то же за то что бы вернули старые карты

...и забрали назад Митенград, Сталинград, Промзону и Харьков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...