anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 М46 "Паттон" - ГераклВ данном бою ситуация сложилась таким образом, что пришлось нам на картонном М46 отбиваться как мифический герой от кучи сильных и неплохо бронированных противником. Ну а как протекал бой и чем все закончилось вы сможете увидеть в данной видео. Обзоры танков wotГруппа Вконтакте 1 Ссылка на комментарий
anonym_n8RZRJQfxBVd Опубликовано: 18 декабря, 2015 Игроки 772 публикации 57 818 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Редчайший олень! Даже не смотрел весь бой, но стрелять в ягу стоящую на гусле, вместо того, что бы добить тайпа, надо быть оленем, коим ты и являешься. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 18 Дек 2015 - 10:56 пользователь Pryanik26 сказал: Редчайший олень! Даже не смотрел весь бой, но стрелять в ягу стоящую на гусле, вместо того, что бы добить тайпа, надо быть оленем, коим ты и являешься. Видишь как тебе повезло, ты не только упустил момент, когда Тайп 59 нырнул за холмики чтобы не попасть под удар, а терять время было нельзя (впрочем - неважно), но и посмотрел редчайший бой редчайшего оленя, теперь ты с чувством собственного достоинства пойдешь оставлять свои дружелюбные комментарии у других водомесов на каналах. Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 А я думал затащишь. Слив в конце, да еще и при куче выживших, как то не тянет на эпичный бой для видоса (я если честно, даже реплеи такие друзьям не показываю).По сабжу: решение с тайпом более менее понятно, сложно было сванговать, что в момент выстрела он выскочит из под трупа, не совсем понятно решение с суперпершем - выцеливать лючки когда полкоманды вероятно едет тебя убивать? То, что ты выжил в этой дуэли просто фарт и не более (все снаряды летели в пиксель и арта кинула мимо). Я бы лично, просто зарядил голду и размешал по дпму в влд, так как время в такой ситуации решает все.Ну и напоследок, набить на топовом танке к 7 минуте боя 800 дамага, а потом позиционировать видос типа "я тащил как папка, но чуть чуть не смог", имхо неправильно. Более того, имхо именно твоя пассивная игра в первой половине боя и стала причиной слива. ПС: без обид, просто взгляд со стороны. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 12:52 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: А я думал затащишь. Слив в конце, да еще и при куче выживших, как то не тянет на эпичный бой для видоса (я если честно, даже реплеи такие друзьям не показываю).По сабжу: решение с тайпом более менее понятно, сложно было сванговать, что в момент выстрела он выскочит из под трупа, не совсем понятно решение с суперпершем - выцеливать лючки когда полкоманды вероятно едет тебя убивать? То, что ты выжил в этой дуэли просто фарт и не более (все снаряды летели в пиксель и арта кинула мимо). Я бы лично, просто зарядил голду и размешал по дпму в влд, так как время в такой ситуации решает все.Ну и напоследок, набить на топовом танке к 7 минуте боя 800 дамага, а потом позиционировать видос типа "я тащил как папка, но чуть чуть не смог", имхо неправильно. Более того, имхо именно твоя пассивная игра в первой половине боя и стала причиной слива. ПС: без обид, просто взгляд со стороны. Ну насчет того, что моя пассивная игра виновата в том, что алешки слили правый фланг, это смешивание фиолетового с теплым.Насчет Тайпа - ты правильно подметил, мало кто это заметил, обычно только критикуют.Насчет СП - в ВЛД голдой и по ДПМ? - ты плохо знаешь Персика, а я на нем играю, причем давно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас