Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
59 341 бой

3 раза за бой выбили бк я в полном акуе. Такого не было даже на лео пт и центе 9 лвл. 1 шот бк(починил) 2 шот бк(ну 2 ремки нету) 3 шот взрыв бк. 

Я на конструкте с 9 больше набивал чем на этом чуде в топе

Изменено пользователем Sergei2515
Игроки
346 публикаций
70 421 бой

Господа типа статисты, кричащие про общий необоснованный плач, сравнивающие ттх и стреляющие фулголда из кустов третьей линии, вы мб зажрались? на танке то давно ездили? без вывода в топ за голдовую свободку, без лампы, без сапорти от скиловых голдовых совзводничков? а с десятками как, тоже всё хорошо?) 34\100 к слову танк отличный, средний на нем выше, чем на этом ведре) сильно сомневаюсь что в руках проблема, т.к. по статистике чуть отклоняюсь от типичных представителей ЦА, но всё же не на столько голдозависим, чтобы выражать кустовое фиолетовое мнение про необоснованный плач...

п.с. стату, друзья, не смотрел потому на счет фиолетовых могу ошибаться, исхожу из того, что НОРМАЛЬНОМУ человеку (смотрим понятие нормы в гугле) этот танк вряд ли придется по душе.

Изменено пользователем tskarh
  • Плюс 2

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
04 Янв 2016 - 09:05 пользователь tskarh сказал:

Господа типа статисты, кричащие про общий необоснованный плач, сравнивающие ттх и стреляющие фулголда из кустов третьей линии, вы мб зажрались? на танке то давно ездили? без вывода в топ за голдовую свободку, без лампы, без сапорти от скиловых голдовых совзводничков? а с десятками как, тоже всё хорошо?) 34\100 к слову танк отличный, средний на нем выше, чем на этом ведре) сильно сомневаюсь что в руках проблема, т.к. по статистике чуть отклоняюсь от типичных представителей ЦА, но всё же не на столько голдозависим, чтобы выражать кустовое фиолетовое мнение про необоснованный плач...

п.с. стату, друзья, не смотрел потому на счет фиолетовых могу ошибаться, исхожу из того, что НОРМАЛЬНОМУ человеку (смотрим понятие нормы в гугле) этот танк вряд ли придется по душе.

внимательно пост мой прочитай, возможно увидишь что по ттх чех лучше пантеры2, в разы

Игроки
346 публикаций
70 421 бой
04 Янв 2016 - 12:13 пользователь Dreamshade сказал:

внимательно пост мой прочитай, возможно увидишь что по ттх чех лучше пантеры2, в разы

внимательно поиграй без голды, возможно увидишь, что по факту П2 гораздо приятней в плане геймплея

пс. цифры, к примеру, у японца тяжа 10 тоже неплохие, а по факту?))))

Игроки
1 064 публикации
76 736 боёв

Есть очень важный параметр на технике -средний опыт. Тут уж только от вас всё зависит. Так вот Шкода Т40 премиумная на 25% лучше.

А О-НО почти вдвое опережает ТВП. А ведь тот же 8 левел.

Суть "отстоя" этого танка в летящих во все стороны снарядах при великолепном сведении. В крите БК любым пшиком. В широчайших гусеницах, которые повреждаются от любого касания, в высокой и малоподвижной башне, в полном отсутствии брони, в неработающем е1 наклоне, в огромных катках.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 12:05 пользователь tskarh сказал:

А с чего Вы взяли, что про ваше нытье говорят фулголдовые статисты из кустов "третьей" линии (это вообще где?)......Есть основания? Посмотрели поголовно за всеми, кто и как играет???

Ну, выводил я в топ, за свободку открывая лишь орудие 8.8 ( и то пришлось на фулстоке катнуться несколько боев)....И чо? :)....Заранее знал, что придется немного потерпеть, прежде чем на нем играть можно будет....Чесал свои клешни после каждого боя и терпел, пока опыта не наберется, чтобы дальше качать....А в топовом виде с нормальным экипажем получилась вполне нормальная машина. 

А насчет "без лампы" - так это Ваш выбор....Хочется побыстрее топовую машину - терпите, что у Вас в проходном танке ПТУшники сидят, а сам танк можно сравнить с полигонным макетом.  

З.Ы: по поводу зажрались....Может зажрались не те, кто говорит, что вполне обычный СТ 8, а те, кому нужно сразу тащунскую машину подавать?

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
1 064 публикации
76 736 боёв
Пользователь сказал:

кому нужно сразу тащунскую машину подавать?

Прошёл все ветки всех танков. Чех на уровне Т43 по игре. Не надо никаких тащунских машин - тащат игроки. Суть 8 чеха в том, что 7 левел лучше восьмого.

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
70 421 бой

epuchkoff, не тащунскую а играбельную. Зашел в профиль, два боя на чехе 4го уровня. о чем речь, брат, где сабж?)

по поводу фиолетовых - мерки господа с высоким % и кпд, скорее всего фиолетовым, и на бб на этом ведре явно играть ниже середины списка не будут. Я вот собственно ниже середины два дня к ряду попадал, и без голды там делать на этом танке явно нечего. Отсюда и вывод. 
+ В боях сколько твп встречал - ни разу, НИ РАЗУ не видел чтобы этот танчик затащил или представлял хоть какую-то опасность в качестве соперника, при этом не зависимо от % побед сидящего за рулем танкиста. 

Т.к. 1) НЕ ПОПАДАЕТ. 2) НЕ ПРОБИВАЕТ 3)ЖРЕТ СНАРЯДЫ ака вафля. 

к слову, первые бои 3к урона среднего держал, умудрялся каким-то боком попадать и пробивать, с девятками при том... были мысли даже по типу "оставлю ка я себе, играбельный чех, приятная машина"

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 12:57 пользователь Vargur сказал:

Прошёл все ветки всех танков. Чех на уровне Т43 по игре. Не надо никаких тащунских машин - тащат игроки. Суть 8 чеха в том, что 7 левел лучше восьмого.

Думаю, если перебрать все машины, то это будет не единичный случай.....Те же Пантеры....ИМХО, первая поприятней второй будет. 

А насчет чехов....Опять же, ИМХО, равнозначные машины для своих уровней. Вот то, что у 34/100 топовое орудие приятней для своего уровня - это да, согласен. Но, у TVP есть динамика и маневренность (разумеется, если в топ вывести). 

suum cuique 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Янв 2016 - 16:05 пользователь tskarh сказал:

нормальному человеку не придет в голову писать такую охинею в принципе. Танк нормально играется, повеселее Индейца, но критосборник, и только одно это делает его не интересным, но это не делает его кактусом. И раз уж ты такая умница все про всех тут решил - найди себе двух скиловых совзводных и скатай взводом боев 10 - потом расскажешь сколько раз без 10лвл сыграл, один или два.

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 13:00 пользователь tskarh сказал:

epuchkoff, не тащунскую а играбельную. Зашел в профиль, два боя на чехе 4го уровня. о чем речь, брат, где сабж?)

по поводу фиолетовых - мерки господа с высоким % и кпд, скорее всего фиолетовым, и на бб на этом ведре явно играть ниже середины списка не будут. Я вот собственно ниже середины два дня к ряду попадал, и без голды там делать на этом танке явно нечего. Отсюда и вывод. 
+ В боях сколько твп встречал - ни разу, НИ РАЗУ не видел чтобы этот танчик затащил или представлял хоть какую-то опасность в качестве соперника, при этом не зависимо от % побед сидящего за рулем танкиста. 

Т.к. 1) НЕ ПОПАДАЕТ. 2) НЕ ПРОБИВАЕТ 3)ЖРЕТ СНАРЯДЫ ака вафля. 

1. Подпись прочитай. Сабж вот он:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3151642-0-66743900-1451902083_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3151642-0-04193000-1451902078_thumb.jpg

2. Обычный средний игрок....Фиолетовые, папки и любители меряться цифрами скажут, что вообще рак....Вот только один фиг кумулятивы загружаю когда совсем вилы...В остальных случаях выбираю цели, даже среди десяток есть кого пробивать даже в лоб обычными ББ....А так - борты, слабые точки, корма и т.д.....Даже напрягаться не буду с голдой, если знаю, что все равно могу не пробить....Лучше на гусле для кого-то подержу. 

3. Снаряды жрет...спору нет....Фугасы вообще обожает. И тем не менее...Крики и стоны по поводу того, что это корыто, явно преувеличены. 

4. Взводом на нем катал один раз...Сформировали за минуту до окончания боя, чтобы взять Братьев по оружию с Т-44 (у меня 6, у него 5 фрагов)....И бой как раз был с девятками. 

shot_009.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
346 публикаций
70 421 бой
04 Янв 2016 - 13:03 пользователь Gorbey сказал:

нормальному человеку не придет в голову писать такую охинею в принципе. Танк нормально играется, повеселее Индейца, но критосборник, и только одно это делает его не интересным, но это не делает его кактусом. И раз уж ты такая умница все про всех тут решил - найди себе двух скиловых совзводных и скатай взводом боев 10 - потом расскажешь сколько раз без 10лвл сыграл, один или два.

Друг, последнее предложение вообще не понял, и либо в кусты вернись, либо обороты сбавь. Танчик обсуждаем, на личности не переходи:honoring: без этих вот найди, скатай, голды заряди, играть научись, реплеи запили и т.д.. 120 боёв откатано, мнение озвучено, и с некоторыми ребятами совпадает, что подтверждает не уникальность моего взгляда на ситуацию.
04 Янв 2016 - 13:15 пользователь epuchkoff сказал:

1. Подпись прочитай. Сабж вот он:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3151642-0-66743900-1451902083_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3151642-0-04193000-1451902078_thumb.jpg

2. Обычный средний игрок....Фиолетовые, папки и любители меряться цифрами скажут, что вообще рак....Вот только один фиг кумулятивы загружаю когда совсем вилы...В остальных случаях выбираю цели, даже среди десяток есть кого пробивать даже в лоб обычными ББ....А так - борты, слабые точки, корма и т.д.....Даже напрягаться не буду с голдой, если знаю, что все равно могу не пробить....Лучше на гусле для кого-то подержу. 

3. Снаряды жрет...спору нет....Фугасы вообще обожает. И тем не менее...Крики и стоны по поводу того, что это корыто, явно преувеличены. 

4. Взводом на нем катал один раз...Сформировали за минуту до окончания боя, чтобы взять Братьев по оружию с Т-44 (у меня 6, у него 5 фрагов)....И бой как раз был с девятками. 

Я рад, что у тебя заходит, у меня лично нет. И не только у меня. И не в руках дело, явно же. А стили игры уже все фактически опробованы, и так и сяк и поперек. Проблема в балансе за эти дни, думаю, соло более менее кидать начало, а взвод так в вазелин исключительно, теперь и настрелять можно, ибо бороться он может с одноклассниками, даже успешно. Но не когда пол команды девяток и десяток.  Странно, что 60% каким-то волшебным образом держится.
На сим всех с новым годом и удачных боев, пока х2 надо это ведро проходить по быстрому :)

пс. вспомнил как некоторая категория граждан (и я в том числе) кричали, что т34-3 танчик в принципе не плохой, играть просто надо на нем научиться, а так он тащит. Научился, тащил более менее, серебро привозил. Но ведь с тем что сейчас это не сравниться ;)

• Плюс 1

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 13:29 пользователь tskarh сказал:

120 боёв откатано, мнение озвучено, и с некоторыми ребятами совпадает, что подтверждает не уникальность моего взгляда на ситуацию.

Так уникальности взглядов и не будет ) Кому-то зашел нормально, приноровились....Кто-то плюется и страдает. 

Я так думаю, что более менее нормально получается в большинстве у тех, кто покупал со старта Шкоду Т40 и готовил экипаж под ветку заранее. 

suum cuique 

Игроки
6 публикаций
74 866 боёв
04 Янв 2016 - 16:45 пользователь epuchkoff сказал:

Так уникальности взглядов и не будет ) Кому-то зашел нормально, приноровились....Кто-то плюется и страдает. 

Я так думаю, что более менее нормально получается в большинстве у тех, кто покупал со старта Шкоду Т40 и готовил экипаж под ветку заранее. 

Экипаж подготовил заранее, женский. Но что-то не очень получается.
Игроки
1 313 публикации
54 986 боёв
04 Янв 2016 - 11:47 пользователь Dreamshade сказал:

в данной теме, как и в 34-100 не обоснованно много нытья, даже больше. откуда вы это берёте ума не приложу (как и в теме с 34-100), т.к. ттх у танка вполне адекватные для ст8. имеем скорострельное орудие от пантеры2 (зарядка менее 6 секунд), только у нас сведение быстрее и стабилизация лучше + динамика раза в 2 лучше... П2 конечно тот ещё кусок, но в профильной теме нет столько нытья (и не было никогда в таком кол-ве), а чех то лучше почти по всем параметрам - зажрались вы мальца

Если ты не понимаешь что такое стабилизация, то просто не говори о ней. У п2 одна из лучших стабилизаций на уровне, в отличие от унылого чеха

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
346 публикаций
70 421 бой
04 Янв 2016 - 13:45 пользователь epuchkoff сказал:

Вот тут склонен согласиться, ибо 3х перковый это уже что-то. Да, и соло действительно кидает приятней, гораздо. Спасибо картошкиному фирменному балансу для высокого онлайна... Еще в прошлом году в эту теорию не верил кстати, а теперь вот даже мысль была подборку серии ~70 боев сделать с нифига не равномерным распределением)

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 14:06 пользователь tskarh сказал:

Вот тут склонен согласиться, ибо 3х перковый это уже что-то. Да, и соло действительно кидает приятней, гораздо. Спасибо картошкиному фирменному балансу для высокого онлайна... Еще в прошлом году в эту теорию не верил кстати, а теперь вот даже мысль была подборку серии ~70 боев сделать с нифига не равномерным распределением)

И ждет тебя впереди интересное ))....Ибо, чем дольше будет серия для выборки, тем ровней и правильней будут результаты )....И окажется, что можно снова не верить во все теории заговоров и "подкрученный балансировщик" )

suum cuique 

Игроки
346 публикаций
70 421 бой
04 Янв 2016 - 14:16 пользователь epuchkoff сказал:

И ждет тебя впереди интересное ))....Ибо, чем дольше будет серия для выборки, тем ровней и правильней будут результаты )....И окажется, что можно снова не верить во все теории заговоров и "подкрученный балансировщик" )

вот нифига, выборки больше не будет, соло докачиваем) хватило)))))) нет, ну серьезно, 30 боев первого числа, НИ РАЗУ со своим уровнем, это не смешно))) Изменено пользователем tskarh

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
04 Янв 2016 - 11:03 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

Если ты не понимаешь что такое стабилизация, то просто не говори о ней. У п2 одна из лучших стабилизаций на уровне, в отличие от унылого чеха

http://i66.fastpic.ru/big/2016/0104/23/5b9c2189e21a1a27761a8b4607339723.png http://i75.fastpic.ru/big/2016/0104/75/3b00ce325547abc3d0770018863aee75.png

я понимаю что такое стабилизация, у п2 её нету, стрелять без сведения на ней бесполезно. сверху 2 картинки из инспектора, у унылого чеха там +- тоже самое

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Янв 2016 - 17:29 пользователь tskarh сказал:

Друг, последнее предложение вообще не понял, и либо в кусты вернись, либо обороты сбавь. Танчик обсуждаем, на личности не переходи:honoring: без этих вот найди, скатай, голды заряди, играть научись, реплеи запили и т.д.. 120 боёв откатано

какие ты там тактики перепробывал, какие такие "кусты вернись" - 0.8 обнаружено за бой у тебя,тактик, и 1200 средухи за 128 боев. Твой танк не знает, что такое WSAD, какие личности?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...