Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
ТВПшка танчик "специфичный" и понравится он далеко "не только лишь всем". Но худшим я бы его не назвал. Особенно пока есть такие чудесные машины как STA-1 и Centurion Mk. I. Говорят еще Т-34-2 хорош для любителей наручников, латекса и плётки.
  • Плюс 2
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
25 Июл 2016 - 14:36 пользователь VeseV сказал:

Уважаемые танкисты, те кто прошел T-34/100 и покатал от 20 боев "TVP VTU", посоветуйте пожалуйста? 

Мне до "TVP VTU" осталось 55к опыта, играю без прем-акка, есть свободного 60к, за сто боев T-34/100 уже бесит! 

Итак вопрос: на чем проще отмучатся еще 100 боев?

на 34/100 и поберечь свободку для открытия "Шкоды Т 50" ?

или на ТВП проще эти лишние 100 боев откатать ? 

Тратить свободку на прохождения танка? Нет смысла вообще никогда, если конечно она(свободка) не вливается донатом. 

Всегда нужно копить свободный опыт для открытия модулей. 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
26 Июл 2016 - 00:38 пользователь rambo17 сказал:

ТВПшка танчик "специфичный" и понравится он далеко "не только лишь всем". Но худшим я бы его не назвал. Особенно пока есть такие чудесные машины как STA-1 и Centurion Mk. I. Говорят еще Т-34-2 хорош для любителей наручников, латекса и плётки.

Ста1 более сбалансирован все-таки. Чеху слишком много недодали в разных местах, хотя, казалось бы, причин для этого нет. Вспоминается Протолео, который изначально забалансили голимым ведром, и апали неприличное количество раз.

Игроки
127 публикаций
54 056 боёв
26 Июл 2016 - 00:38 пользователь rambo17 сказал:

Цент и СТА-1 нормальные, а вот т-34-2 это да, гореть по 2 раза за бой это норма. Орудие косое и сводится вечность.

Игроки
6 публикаций
65 238 боёв
Малоинформативный гайд. Сплошное нытье в форуме. Лучше бы написали какое оборудование установили, какие перки качать у экипажа, какая тактика игры.
Игроки
127 публикаций
54 056 боёв
26 Июл 2016 - 19:58 пользователь star_sea сказал:

Малоинформативный гайд. Сплошное нытье в форуме. Лучше бы написали какое оборудование установили, какие перки качать у экипажа, какая тактика игры.

У меня стоит досыл, оптика и вентилятор. По экипажу - командир лампа, бб, ремонт качаю, остальные бб, ремонт качаю.

Игроки
21 публикация
39 427 боёв
26 Июл 2016 - 12:58 пользователь star_sea сказал:

Перки? У тебя их там 5 штук вкачано, что ты их раскидать не можешь?

Или раздумываешь над тем ставить маск сеть или торсионы?

А рытье от того, что танк этот - уг! Я даже не припомню на каком танке у меня была проблема взять первую отметку!? Не смог в него это не то слово! Какие там сильные стороны? Не едет,  Не попадает, не пробивает - от чего играть то?

Изменено пользователем Subason
Игроки
21 публикация
39 427 боёв

Ах да! Забыл упомянуть самую главную фишку танка - изюминку так сказать: увн со сток башней лучше, чем с токовой! Это уже просто издевательство

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
26 Июл 2016 - 16:46 пользователь Subason сказал:

Я даже не припомню на каком танке у меня была проблема взять первую отметку!? Не смог в него это не то слово! Какие там сильные стороны? 

не взять 1 отметку на помойке, которую при возможности все прошли за свободку, ещё постараться нужно. 1,1К средухи - это уже даже не танк ущерб. я, конечно, не отрицаю, что он ведро ведром, но 1,1К... 

Игроки
21 публикация
39 427 боёв
26 Июл 2016 - 18:08 пользователь 2139 сказал:

не взять 1 отметку на помойке, которую при возможности все прошли за свободку, ещё постараться нужно. 1,1К средухи - это уже даже не танк ущерб. я, конечно, не отрицаю, что он ведро ведром, но 1,1К... 

Да к о том и речь! У меня 1,1к было на ст 8 когда я ток начинал играть и стата была красная как помидор. Я и сейчас конечно не разу не страйк, но на этом танке в каждом бою какая нить *** происходит! Никуда не успеваю, ничего не отбивают, попадаю через раз и не проиваю. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Июл 2016 - 00:08 пользователь 2139 сказал:

А сколько надо? 1200? 1500? 2000?))) ВТУлка - ведро. Бесполезное. Ну да ездит, ну да - стреляет. Далеко не лучше своих одноклассников. Да вскидку хуже ст-8 не припоминаю, хотя прошел по всем. Там даже при прочих проблемах у кого-то где-то есть какой-то плюс. А тут просто ВТУлкнули в ветку фигню, лишь бы было. Я-то одно время думал что конструкта полное ведро, но как добрался до ВТУ - понял как я ошибался))))
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
26 Июл 2016 - 23:10 пользователь Subason сказал:

Да к о том и речь! У меня 1,1к было на ст 8 когда я ток начинал играть и стата была красная как помидор. Я и сейчас конечно не разу не страйк, но на этом танке в каждом бою какая нить *** происходит! Никуда не успеваю, ничего не отбивают, попадаю через раз и не проиваю. 

значит, необучаем. используешь тактику других танков, когда это не работает. с каким стволом катаешь? 

27 Июл 2016 - 04:02 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А сколько надо? 1200? 1500? 2000?))) ВТУлка - ведро. Бесполезное. Ну да ездит, ну да - стреляет. Далеко не лучше своих одноклассников. Да вскидку хуже ст-8 не припоминаю, хотя прошел по всем. Там даже при прочих проблемах у кого-то где-то есть какой-то плюс. А тут просто ВТУлкнули в ветку фигню, лишь бы было. Я-то одно время думал что конструкта полное ведро, но как добрался до ВТУ - понял как я ошибался))))

хотя-бы 1,5К. 
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Июл 2016 - 13:40 пользователь 2139 сказал:

хотя-бы 1,5К. 

Для среднего игрока на СТ-8 1500 урона это очень много из-за специфики ВГшного баланса. Тем более на ведре вроде ВТУ. 1200-1300 имхо предел (отбить свои ХП за бой, на большее СТ-8 неспособны в большинстве случаев).
Игроки
21 публикация
39 427 боёв
27 Июл 2016 - 07:40 пользователь 2139 сказал:

значит, необучаем. используешь тактику других танков, когда это не работает. с каким стволом катаешь? 

Предтоп. 

Хм. И какая же должна быть тактика у танка не имеющего сильных сторон? Подкустовый выползень? Снайпер "непопалнепробил"? Орегинальный геймплей - ничего не скажишь. Руки у меня, конечно, не самые прямые далеко, но танк реально фуфло! 

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
27 Июл 2016 - 04:02 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я бы понял если у тебя на всех других Ст8 было бы ~1600-1700, а на Втулке 900. 

Но ведь на всех ст8 у тебя 1300-1400, включая сабжа. 

Зачем пИсать о нем, как о самом худшем? 

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
27 Июл 2016 - 08:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Для среднего игрока на СТ-8 1500 урона это очень много из-за специфики ВГшного баланса. Тем более на ведре вроде ВТУ. 1200-1300 имхо предел (отбить свои ХП за бой, на большее СТ-8 неспособны в большинстве случаев).

Если ты ты не знал средний игрок это 49% Для такого- 1500дмг это 9лвл. А на сабже это 800-1000. 

Если ты имеешь ввиду зеленых(если не ошибаюсь они играют лучше, чем 97% остальных по стате), то 1500 вполне норм резалт. 

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
27 Июл 2016 - 12:13 пользователь Subason сказал:

Предтоп. 

Хм. И какая же должна быть тактика у танка не имеющего сильных сторон? Подкустовый выползень? Снайпер "непопалнепробил"? Орегинальный геймплей - ничего не скажишь. Руки у меня, конечно, не самые прямые далеко, но танк реально фуфло! 

188\235мм пробитие, 320 альфа, динамика лучше чем у ~80% ст8. Точность и стабилизация ну не хуже чем у других.  Брони нет? У кого есть? 

Изменено пользователем Voron_290
Игроки
1 313 публикации
54 986 боёв
27 Июл 2016 - 18:50 пользователь Voron_290 сказал:

188\235мм пробитие, 320 альфа, динамика лучше чем у ~80% ст8. Точность и стабилизация ну не хуже чем у других.  Брони нет? У кого есть? 

88 ставить надо, базарю

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
21 публикация
39 427 боёв
27 Июл 2016 - 15:50 пользователь Voron_290 сказал:

Я на многих ст8 катался. Из последних - перш - Ну небо и земля. У перша стабилизация, снаряды летят куда посылаешь, с обзором все ок - не припомню чтоб были проблемы с динамикой. И самое главное - у танка есть фишка - тугая маска и крутой пробой на голде ( кстати и увн вменяемые) - с 10 не ощущаешь себя совсем ущербом. А на сабже - даже с 8 ками - и то не всегда весело играть понакидают ис3-6 и начинается. 

Еще раз: я высказал свое мнение к танку, которое сложилось после первой сотни боев. Зашел на форум посмотреть - может я чего просто не понял - но по ходу все я правильно понял, так как аргументов в противоположную сторону я попросту не увидел)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...