Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
49 307 боёв
16 Май 2016 - 21:43 пользователь rambo17 сказал:

Поставил наконец 105 мм. И она получше будет. Альфочку на этом танке проще реализовать чем ДПМ. При этом худшая точность и время сведения вообще не ощущается. Примерно на одном уровне с 8.8. А вот кидать по 300 вместо 200 это намного приятнее.

Ну и еще у танка с 105 мм такой вид... забавный. Ствол по длине как весь танк.

А если ее воткнуть в сток башню, то увн хуже будут?
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
16 Май 2016 - 23:54 пользователь invisible111 сказал:

Понятия не имею) С УВНами топовой башни тоже вполне нормально играется.
Игроки
294 публикации
49 307 боёв
17 Май 2016 - 00:33 пользователь rambo17 сказал:

Понятия не имею) С УВНами топовой башни тоже вполне нормально играется.

Да тоже открою по-приколу) Все-равно играю без према и на шкоду бабла нет))) А фармить влом. Ппц у меня стата на чехах - ужас, я конечно олень, но такой статы еще не было)) Не мой стиль игры, но шкоду хочу)) Да и хоть стимул играть есть, а то вообще уже почти забил на танки
Игроки
222 публикации
30 989 боёв

Обычно я прохожу танки не строча на них отзывы на форуме

Но здесь особый случай

Во первых ( как я всегда делаю) посмотрел много обзоров и изучил танк

Понял

1) топовая пушка - УГ. предтоповая пушка лучше

2) различия между предтоповой и той что осталась от 34/100 минимальны. Да же так нельзя сказать что какая-то лучше другая хуже . Обе имеют + и -

3) Следовательно зачем качать предтоп за 17000 опыта если лучше не станет?

4) движок Топовый 700лс Сток 600 лс Разница в 28000 опыта. ( и это единственное что хотелось вкачать)

5) Доведение до ТОП состояния потребует 80т опыта, что есть 1/2 от опыта до танка 9 ур

И Зачем? Чуть большая скораcть что бы занимать позиции На которых из отсутствия брони ты ничего не сделаешь?  Так себе перспектива. Да мелкие преимущества будут ( успеть на отстрел , быстрее сменить позицию) . Но ИМХО это не стоит того. Это всё рано танк-подсосник 2-3 линии. Проходной танк .

Вообщем я качал этот танк в стоке ( исследовал только башню)  и не думаю что много потерял относительно ТОП конфигурации. Фактически это был тот же 34/100 только с большим хп.

Ах да... впечатления Танк - УГ. И в ТОПе он был бы УГ

Распишу почему он УГ:

броня - не просто нет, а броня на уровне вафли. Отличный фугасоприемник! Арта с удовольствием закидывает на фул дамаг. Арты 6го уровня кидают на 700-1000. Арты повыше - ваншотят. Ага. :great:

Пушка(с т34/100)  - плохая точность, плохое сведение, средняя стабилизация, альфа стандартная, ДПМ ниже среднего, 

УВН - нету . Приходится изворачиваться, как на совках. А ведь у совков-то есть броня хотя бы!!!

мобильность -  Средняя

все

И что получается Быстро выкатится дать сшот и отъехать не позволяет ни пушка и УВН. Подстраиваться под рельеф что бы так сделать на открытой местности не удобно и опасно - арта кинет.

Тогда 2 варианта остается - ПТэшить или ехать с тяжами крысить.

1) ПТэшить - плохая точность. Справедливости ради пробой на голде норм - 250

2) ехать с тяжами - очень осторожным надо быть. Пробивают в практически любую проекцию. Считать пока отстреляются и давать сшот.  Ах да... его еще и критикуют прекрасно. Горит через лоб тоже неплохо.

Изменено пользователем _MUTALISK_
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Май 2016 - 09:47 пользователь _MUTALISK_ сказал:

Обычно я прохожу танки не строча на них отзывы на форуме

Но здесь особый случай

Во первых ( как я всегда делаю) посмотрел много обзоров и изучил танк

Понял

1) топовая пушка - УГ. предтоповая пушка лучше

2) различия между предтоповой и той что осталась от 34/100 минимальны. Да же так нельзя сказать что какая-то лучше другая хуже . Обе имеют + и -

3) Следовательно зачем качать предтоп за 17000 опыта если лучше не станет?

4) движок Топовый 700лс Сток 600 лс Разница в 28000 опыта. ( и это единственное что хотелось вкачать)

5) Доведение до ТОП состояния потребует 80т опыта, что есть 1/2 от опыта до танка 9 ур

И Зачем? Чуть большая скораcть что бы занимать позиции На которых из отсутствия брони ты ничего не сделаешь?  Так себе перспектива. Да мелкие преимущества будут ( успеть на отстрел , быстрее сменить позицию) . Но ИМХО это не стоит того. Это всё рано танк-подсосник 2-3 линии. Проходной танк .

Вообщем я качал этот танк в стоке ( исследовал только башню)  и не думаю что много потерял относительно ТОП конфигурации. Фактически это был тот же 34/100 только с большим хп.

Ах да... впечатления Танк - УГ. И в ТОПе он был бы УГ

Распишу почему он УГ:

броня - не просто нет, а броня на уровне вафли. Отличный фугасоприемник! Арта с удовольствием закидывает на фул дамаг. Арты 6го уровня кидают на 700-1000. Арты повыше - ваншотят. Ага. :great:

Пушка(с т34/100)  - плохая точность, плохое сведение, средняя стабилизация, альфа стандартная, ДПМ ниже среднего, 

УВН - нету . Приходится изворачиваться, как на совках. А ведь у совков-то есть броня хотя бы!!!

мобильность -  Средняя

все

И что получается Быстро выкатится дать сшот и отъехать не позволяет ни пушка и УВН. Подстраиваться под рельеф что бы так сделать на открытой местности не удобно и опасно - арта кинет.

Тогда 2 варианта остается - ПТэшить или ехать с тяжами крысить.

1) ПТэшить - плохая точность. Справедливости ради пробой на голде норм - 250

2) ехать с тяжами - очень осторожным надо быть. Пробивают в практически любую проекцию. Считать пока отстреляются и давать сшот.  Ах да... его еще и критикуют прекрасно. Горит через лоб тоже неплохо.

Отлично все так расписал, молодец. Прям бери и подставляй вместо ВТУлки любой "тэнкнэйм" из восьмерок-девяток и отзыв по танку готов:) Смысл было писать эту ересь, если стабилизация у 88мм в топовой башне и на топовых колесах лучшая среди ст8. Хотел всем рассказать, как ты страдал фулл-сток? Так можно все танки проходить по твоему рецепту и писать "полезные" отзывы. Надеюсь, что т34-100 ты прошел тоже на стоковом орудии:)  "Ах да... впечатления Танк - УГ. И в ТОПе он был бы УГ" - МастДай уже показал нам танк в топе, у него это получилось лучше, чем у тебя
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
17 Май 2016 - 09:08 пользователь Gorbey сказал:

Смысл было писать эту ересь, если стабилизация у 88мм в топовой башне и на топовых колесах лучшая среди ст8. 

Наглая брехня. у першинга, ста-1 и 416 стабилизация лучше

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Май 2016 - 14:09 пользователь ibixap_twink сказал:

Наглая брехня. у першинга, ста-1 и 416 стабилизация лучше

У меня нет точных цифр, но есть 416 в ангаре. По сравнению с ним у Втулки лучше стабилизация, про перша не помню, но ста1 без сведения не попадал:)
Игроки
1 702 публикации
45 825 боёв
17 Май 2016 - 02:54 пользователь invisible111 сказал:

да хуже, в стоковой -5 против -6 в топовой
Тимспик для бездомных крабов noskill.cleanvoice.ru
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
17 Май 2016 - 10:15 пользователь Gorbey сказал:

У меня нет точных цифр, но есть 416 в ангаре. По сравнению с ним у Втулки лучше стабилизация, про перша не помню, но ста1 без сведения не попадал:)

Пожалуйста, не путайте личные впечатления и объективную реальность, все цифры в интернете есть:

http://i.imgur.com/1TS7kYn.jpg

Со стоковой башней у ТВП в графе turret traverse вообще будет 0.14.

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Май 2016 - 15:35 пользователь kerosene_heals сказал:

Пожалуйста, не путайте личные впечатления и объективную реальность, все цифры в интернете есть:

http://i.imgur.com/1TS7kYn.jpg

Со стоковой башней у ТВП в графе turret traverse вообще будет 0.14.

ну так раница в одну сотую межу першем и втулкой, а от 416 такие впечатления скорее всего из-за частичного вращения и отсутствия увн - часто ерзать приходится:)  

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Гниль, скука - вот весь геймплей. Что больше всего раздражает - размеры тенка.

Какомастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-30366200-1463484749_thumb.jpg

Снимок.JPG

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 702 публикации
45 825 боёв
17 Май 2016 - 14:44 пользователь Gorbey сказал:

ну так раница в одну сотую межу першем и втулкой, а от 416 такие впечатления скорее всего из-за частичного вращения и отсутствия увн - часто ерзать приходится:)  

завидую посонам которые чувствуют разницу в одну сотую параметра

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Май 2016 - 19:18 пользователь Must_Die сказал:

Это ж целый 1% от площади круга разброса:) Разница на лицо:)
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
17 Май 2016 - 17:18 пользователь Must_Die сказал:

Разница чувствуется, эти коэффициенты - разброс на градус поворота, поворот башни на 15 градусов - уже 15 сотых лишнего разброса, а добавить, что стабилизация хуже по всем пунктам - башня, поворот и движение ходовой и получается танк, который от любого чиха вынужден досводится почти полностью и это неадекватно, учитывая, что танк - это копия прем танка на 6 уровне за исключением орудия.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Всё же 8.8 на топовой башне комфортнее стреляет. Не знаю, что да как с коэффициентами, но стреляет точнее. Правда, УГ не перестало быть таковым, но всё же... А что больше всего меня на этом танке бесит, так это баланс. В кои веки попадёшь в топ, а там будет городская карта. И у своих один ТТ8 (прем, ессно, остальные этот чех, Сидиси и птшка), а у красных 4 ТТ8. Всё, едь воюй в лоб с ТТ. 
Игроки
1 702 публикации
45 825 боёв
17 Май 2016 - 20:40 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Разница чувствуется, эти коэффициенты - разброс на градус поворота, поворот башни на 15 градусов - уже 15 сотых лишнего разброса, а добавить, что стабилизация хуже по всем пунктам - башня, поворот и движение ходовой и получается танк, который от любого чиха вынужден досводится почти полностью и это неадекватно, учитывая, что танк - это копия прем танка на 6 уровне за исключением орудия.

дак не вопрос, мы можем тебе только позавидовать. :honoring:
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв

Тут есть люди, которые нагибают на других ст8?

Ну например на Втулке 1200 дмг,а на Пантере или Перше 2000? У которых 150+ боев? 

Игроки
366 публикаций
30 696 боёв
Ура ура, танк пройден, 9ка куплена) Хоть мне танк и не понравился, я не буду говорить, что он плохой. К тому же результаты у меня на нем одни из лучших, среди моих ст8. Но по определенным причинам от него знатно бомбило) Постоянные криты, особенно наводчика и бк, и абсолютная картонность, из-за которой даже пару 6х лвлов уделывают тебя как бог черепаху. Со всем остальным я кое как справлялся. Надеюсь эту машину и правда апнут, о чем упоминалось. Зато благодаря твп я осознал насколько офигенен першинг, который я когда то подзабросил, после мощной череды сливов) Так что, ребята, или грызите танк, какой он есть, или ждите апа...
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
17 Май 2016 - 17:38 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

Ура ура, танк пройден, 9ка куплена) Хоть мне танк и не понравился, я не буду говорить, что он плохой. К тому же результаты у меня на нем одни из лучших, среди моих ст8. Но по определенным причинам от него знатно бомбило) Постоянные криты, особенно наводчика и бк, и абсолютная картонность, из-за которой даже пару 6х лвлов уделывают тебя как бог черепаху. Со всем остальным я кое как справлялся. Надеюсь эту машину и правда апнут, о чем упоминалось. Зато благодаря твп я осознал насколько офигенен першинг, который я когда то подзабросил, после мощной череды сливов) Так что, ребята, или грызите танк, какой он есть, или ждите апа...

И какой будет ап? Точность с 0,4 сделают 0,38? На топ пухе. И что это изменит? 

Игроки
366 публикаций
30 696 боёв
17 Май 2016 - 17:52 пользователь Voron_290 сказал:

И какой будет ап? Точность с 0,4 сделают 0,38? На топ пухе. И что это изменит? 

Какой именно будет ап, это на усмотрение разработчиков. Он может оказаться нелепым и ненужным, а может повезет и он будет годным. Можно снизить критуемость, дать топовой башне нормальные увн и обзора побольше-вариантов куча, но загадывать бесполезно. Картонным сараем от этого он быть не перестанет. А картонные сараи это уже не для массового игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...