Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
кто балансил это чудо? почему увн лучше в стоковой башне? ну че за бред?спрашивается зачем  тогда нужна топбашня? она по умолчанию должна превосходить сток по всем параметрам! ради 50 хп и 10 метров обзора? или тупо разрабы забыли сделать увн 88 орудию минус 8 или не захотели заморачиваться  и сказали и так пойдет- минус 6 так минус 6?  играйте....подобных танков я еще не видел чтоб топбашня была хуже стока...
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
45 825 боёв

здравствуй дневничок.

салют всем кто присутсвовал пока присутсвовал.

закончил втулку.

в общем танк как танк, но в какой то момент игра на 10,5 перестала идти от слова совсем. поставил обратно 8.8 и понеслась.

но 2100 так и не удалось сделать. это печаль. точнее удалось сделать и слить в последних боях

но три отметки в наличии

23 Май 2016 - 07:29 пользователь killerpanzermen сказал:

кто балансил это чудо? почему увн лучше в стоковой башне? ну че за бред?спрашивается зачем  тогда нужна топбашня? она по умолчанию должна превосходить сток по всем параметрам! ради 50 хп и 10 метров обзора? или тупо разрабы забыли сделать увн 88 орудию минус 8 или не захотели заморачиваться  и сказали и так пойдет- минус 6 так минус 6?  играйте....подобных танков я еще не видел чтоб топбашня была хуже стока...

это называется вариативность. типа хочешь так, а хочешь так.

Тимспик для бездомных крабов noskill.cleanvoice.ru
Игроки
82 публикации
50 953 боя

По мне так танк полное ГО....ЩЕ!

1. БК выносится в каждом бою

2. Брони нет, арта пробивает просто на ура (читай ваншот , таких ситуаций было просто очень много), как и все танки от 6го лвл (как то был бой на меня выехал М41 бульдог и просто забрал с барабана получив одино пробитие и один рекошет! и это ЛТ 7го лвл), попадание фугасницей это гарантированое пробитие со всеми вытекающими, получить плюху на 900 ХП от проезжающнго мимо Т49 это как нечего делать...

3. Динамика никакая, в гору обгоняют некоторые тяжи... это трындец

4. Углов склонения по вертикале считай нет -6 это не склонение, а издевательство

Если честно, прохождение этого танка это боль и страдания, только ради 9-го и 10-го лвл, которые при своей картонности имеют хотя бы хорошее орудие и неплохую динамику...

И вот что же будет дальше, люди страдали, выкачивали, плевались, но проходили этот танк, а ради чего? Из-за нытья некоторых личностей 9-й и 10-й лвл понерфят, как и Т-22ср.... т.к. он имба!!! Но никто не хочет посчитать усилий затраченных на получение этих танков, все только видят, как этот танк выезжает на них и убивает с одного барабана или как этот перец на Т-22ср. тащит бой и его никто не может убить!!!

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Май 2016 - 16:14 пользователь lytikc сказал:

И вот что же будет дальше, люди страдали, выкачивали, плевались, но проходили этот танк, а ради чего? Из-за нытья некоторых личностей 9-й и 10-й лвл понерфят, как и Т-22ср.... т.к. он имба!!! Но никто не хочет посчитать усилий затраченных на получение этих танков, все только видят, как этот танк выезжает на них и убивает с одного барабана или как этот перец на Т-22ср. тащит бой и его никто не может убить!!!

Т22, уважаемый наш аналитик, нерфят вовсе не потому, что он кошмарит рэндом, и алехи наныли, а потому, что кланы "запотевшие" в его получение в полном составе, приобрели солидное преимущество на ГК перед кланами на рядовых совкоСТ. Что же касается топов чехии, то будь на их месте топы Франции нытья было бы даже больше. Тот же 50Б могёт не хуже, но сильно разбавлен ЦА. Ну и на последок шок-контент: Бульдог может с барабана забрать ст9 (ПротоЛео, например) или попортить кровь ст 10. И это ЛТ 7 уровня!

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
16 691 бой
Сему препоганейшему корыту место на шестом уровне, что оно забыло на восьмом решительно непонятно. Ведро успешно отгребает от такого монстра как Т-150, а второй ис давит его как таракана сапогом.
Игроки
308 публикаций
23 840 боёв
23 Май 2016 - 01:29 пользователь killerpanzermen сказал:

А я видел . Например у VK3601H там тоже увн хуже на топ башне аналогично, а у Sherman jumbo топ башня картонная 60мм брони а на сток  башне аж 152мм. Но я с вами согласен TVP VTU и так кактус зачем его еще нерфить подобным образом , я считаю это несправедливо что и писал ранеее . Танк выводишь в топ для того чтобы он стал лучше , а не хуже . А для такого высокого танка УВН это очень критический параметр .

Я лично данную машину считаю худшим ст8 . Слишком большой и картонный сарай, попасть в него проблем не составляет . Маскировки вообще нету нас видят за пол карты . УВН тоже нету -6 всего , через башню не поиграешь , чтобы выстрелить часто приходиться подставляться . У меня процент на нем 44% не на одном танке такого не было да и средний всего 1к. 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Май 2016 - 19:01 пользователь arturacc сказал:

Я лично данную машину считаю худшим ст8 . Слишком большой и картонный сарай, попасть в него проблем не составляет . Маскировки вообще нету нас видят за пол карты . УВН тоже нету -6 всего , через башню не поиграешь , чтобы выстрелить часто приходиться подставляться . У меня процент на нем 44% не на одном танке такого не было да и средний всего 1к. 

Ох уж эти рэйтинги ст8 (и рэйтинги танков в целом). Неужели не видно очевидной ситуации, что есть 1-2 танка получше (по совокупности ттх), которые возвышаются над серой массой одноклассников. В худшем случае, есть 1-2 кактуса. Так вот, Втулка - это представитель массовки, он просто ничем не выделяется (вы же не станете катать 105мм?). Он ненужен, как ненужна пантера или т69, но и страдать он не может, потому, как вроде же чёт наносит, чёт светит - обычный проходняк. Ну а то, что штука средухи, так ты почитай темку хоть от сегодняшнего числа - у парня инвэйдрс МастДай 2100. Просто потолок у каждого свой...

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
50 953 боя
23 Май 2016 - 12:41 пользователь Gorbey сказал:

Т22, уважаемый наш аналитик, нерфят вовсе не потому, что он кошмарит рэндом, и алехи наныли, а потому, что кланы "запотевшие" в его получение в полном составе, приобрели солидное преимущество на ГК перед кланами на рядовых совкоСТ. Что же касается топов чехии, то будь на их месте топы Франции нытья было бы даже больше. Тот же 50Б могёт не хуже, но сильно разбавлен ЦА. Ну и на последок шок-контент: Бульдог может с барабана забрать ст9 (ПротоЛео, например) или попортить кровь ст 10. И это ЛТ 7 уровня!

Так почему бульдога не нерфят??? 

К слову, у меня на этом танке было 56% побед и пока выкачивал Шкоду Т50 опустилось до 50%

• Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
23 Май 2016 - 16:51 пользователь lytikc сказал:

К слову, у меня на этом танке было 56% побед и пока выкачивал Шкоду Т50 опустилось до 50%

А к чему Буля нерфить то???? ЛТ, катающая с десятками.....Что там нерфить???? Что он ломает в балансе или какие преимущества имеет в составе команды?

Про процент побед вообще не надо.....Если катаешь соло, то твой вклад в ПП 1/15 плюс рандомные выкладки.  лучше огласи свои EFF или хТЕ, это и будет показателем того, насколько успешно ты используешь танк. 

suum cuique 

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
23 Май 2016 - 09:14 пользователь lytikc сказал:

По мне так танк полное ГО....ЩЕ!

1. БК выносится в каждом бою

2. Брони нет, арта пробивает просто на ура (читай ваншот , таких ситуаций было просто очень много), как и все танки от 6го лвл (как то был бой на меня выехал М41 бульдог и просто забрал с барабана получив одино пробитие и один рекошет! и это ЛТ 7го лвл), попадание фугасницей это гарантированое пробитие со всеми вытекающими, получить плюху на 900 ХП от проезжающнго мимо Т49 это как нечего делать...

3. Динамика никакая, в гору обгоняют некоторые тяжи... это трындец

4. Углов склонения по вертикале считай нет -6 это не склонение, а издевательство

Если честно, прохождение этого танка это боль и страдания, только ради 9-го и 10-го лвл, которые при своей картонности имеют хотя бы хорошее орудие и неплохую динамику...

Ты на танке 8лвл делаешь дмг в 900. Мб дело в тебе?

Покажи мне ст8 с броней, увн и альфой в 320.

У тебя всего 4 танка 8лвл ст и на них дмг около 1000. 

На 9лвл ст та же проблема у тебя- около 1200 средний. 

Ищи проблему в своей игре

• Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
23 Май 2016 - 16:31 пользователь Gorbey сказал:

Ох уж эти рэйтинги ст8 (и рэйтинги танков в целом). Неужели не видно очевидной ситуации, что есть 1-2 танка получше (по совокупности ттх), которые возвышаются над серой массой одноклассников. В худшем случае, есть 1-2 кактуса. Так вот, Втулка - это представитель массовки, он просто ничем не выделяется (вы же не станете катать 105мм?). Он ненужен, как ненужна пантера или т69, но и страдать он не может, потому, как вроде же чёт наносит, чёт светит - обычный проходняк. Ну а то, что штука средухи, так ты почитай темку хоть от сегодняшнего числа - у парня инвэйдрс МастДай 2100. Просто потолок у каждого свой...

Подписываюсь полностью.....

Добавлю....До чешской десятки пресловутый WN8 у меня был просто влегкую на всех машинах ветки фиолетовым.....На десятке тоже, только там более потные цифры....

Так вот Втулка показала себя в роли домкрата WN8 ничем не хуже других машин ветки. 

Для тех, кому совсем сложно....Елки-палки, у любого танка есть плюсы-минусы.....Используйте плюсы, прячьте минусы - одна стратегия использования любого танка! Вся чешская ветка - машины поддержки, а не прорыва на первой линии....Стойте сзади, кидайте из укрытий и кустов, и прокатите машину с полпинка....Кому совсем невмоготу, так резервы сейчас насыпают за все подряд....Только без свободки будьте готовы к еще большим страданиям на 9 уровне.....

• Плюс 1

suum cuique 

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
23 Май 2016 - 13:51 пользователь lytikc сказал:

50100 вообще любого на своем уровне забирает с барабана, такого нет, не у одного танка 6-10лвл в игре. Давай его понерфим.  

Игроки
802 публикации
60 633 боя
на первой линии не обязательно что то танковать, иногда достаточно просто агреесивно светить и иногда постреливать в отвернувшегося или перезаряжающегося противника, Если все хотят стоять в кустах и стрелять, то пусть стреляют по нашему свету.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
25 Май 2016 - 02:44 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

на первой линии не обязательно что то танковать, иногда достаточно просто агреесивно светить и иногда постреливать в отвернувшегося или перезаряжающегося противника, Если все хотят стоять в кустах и стрелять, то пусть стреляют по нашему свету.

Я вас умоляю! На днях попадаю на прохоровку (верхний респ) в моей тиме взвод 60+ (клан 4гейм, вроде) на 113 и 260. Ребята весь бой стояли на аллее, хотя танки достаточно шустрые и если бы играли активнее, то у врагов не было бы шансов. Я их и в чат просил, чтоб подъехали, но видать, оленемер им подсказал, что нам не светит, и они тупо настреливали издали (даже средуху свою не отбили:)). Если игроки, статистика, которых говорит, что они очень хорошие, позволяют себе так играть, то плохим вобще все можно:). Я, конечно же, тоже фэйлю и сливаюсь на первых минутах, но это раш (тут скидку надо делать:)), но бой проходил позиционный, а в таком бою слиться бесполезным надо еще сильно постараться.

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Сравниваю по ТТХ этот танчик (в топовой комплектации) с об. 416. Так последний практически во всем лучше. Стабилизация, точность, ДПМ, проходимость, маневренность, естественно маскировка, даже бронирование.

На об. 416 очень нравилось и нравится играть. На ТВП пока боль, но это понятно пока танк в полном стоке.

Но вот я не знаю стоит ли качать топовую пушку, по ТТХ это же вообще ужас. Подскажите кто-нибудь кто с ней катает.

Пока по первых впечатлениях танк ниочинь (но это еще сток). Но надеюсь в топе танк откроется другими красками)) хотя ТТХ топовой пушки мне совсем не нравятся.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
25 Май 2016 - 08:05 пользователь ShadyNestor сказал:

Но вот я не знаю стоит ли качать топовую пушку, по ТТХ это же вообще ужас. Подскажите кто-нибудь кто с ней катает.

10,5 решает. альфа выше заметно, всё остальное хуже малозаметно. 

Игроки
67 публикаций
38 306 боёв
25 Май 2016 - 08:05 пользователь ShadyNestor сказал:

Сравниваю по ТТХ этот танчик (в топовой комплектации) с об. 416. Так последний практически во всем лучше. Стабилизация, точность, ДПМ, проходимость, маневренность, естественно маскировка, даже бронирование.
На об. 416 очень нравилось и нравится играть. На ТВП пока боль, но это понятно пока танк в полном стоке.
Пока по первых впечатлениях танк ниочинь (но это еще сток). Но надеюсь в топе танк откроется другими красками)) хотя ТТХ топовой пушки мне совсем не нравятся.

откатал 50 боев,сейчас уже поставил 8.8 ,башню ,гусли и предтопдвиг. Не скажу что танк прям кактус, у танка неплохая пушка.Конечно танк еще тот критосборник из 50боев не помню чтобы я не использовал ремку или аптечку(кроме конечно тех случаев когда когда арта передает привет) Топ ствол учить не буду,по опросу видно что 8.8 это оптимальный вариант,подумаешь 320урона а какой разброс и время сведения...(одно время когда качал 34-2 думал о бабахи и когда открыл ее,реально пожалел,невероятно кривая пушка) Вообщем это не тот танк который можно оставить в ангаре.Так что я даже топ двиг наверное учить не буду... Изменено пользователем Slavanen
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Всё это неправда. Танк гнёт неподетски. Вот бой, зашёл звёзды сбить. Попал к 10-м (ну, это без вариантов). Чуть пострелял (немного), чуть посветил (так же), и ещё один на Втулке рядом был. И смотрите скрин, кто лучший танк? А?

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
26 Май 2016 - 00:42 пользователь Slavanen сказал:

откатал 50 боев,сейчас уже поставил 8.8 ,башню ,гусли и предтопдвиг. Не скажу что танк прям кактус, у танка неплохая пушка.Конечно танк еще тот критосборник из 50боев не помню чтобы я не использовал ремку или аптечку(кроме конечно тех случаев когда когда арта передает привет) Топ ствол учить не буду,по опросу видно что 8.8 это оптимальный вариант,подумаешь 320урона а какой разброс и время сведения...(одно время когда качал 34-2 думал о бабахи и когда открыл ее,реально пожалел,невероятно кривая пушка) Вообщем это не тот танк который можно оставить в ангаре.Так что я даже топ двиг наверное учить не буду...

Примерно одинаковый. В чем и суть. 

Реализовать дпм на этом танке с 8,8 не реально почти, да и какой дпм с такими ттх пушки то.

А вот альфа куда эффективнее. 

Игроки
702 публикации
153 640 боёв
16 Дек 2015 - 04:38 пользователь Dark_Elektro сказал:

Жесть,БК практически выбивает в каждом бою,наверно надо катать с двумя ремками

Я всегда и на всем с 2 ремками .
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...