Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
21 Мар 2016 - 11:10 пользователь Setren сказал:

По  мне предыдущий танк хуже восьмерки. Да, броня была, пушка даже очень неплоха, но бесило критуемость всего, что было в танке, пушка косила, маневренность не ахти.  Концепт показался получше. По крайней мере не так критуются модули и экипаж, хотя и это бывает. Почитав тему, решил оставлять сток башню и пушку8,8. Из модулей стаб, вентиль, досылатель. Открыл башню (ну как без этого) и решил попробовать ее. Лишаемся -2 гр увн, но добавляется прочность и 10м обзора. Здесь ключевое слово - обзор. Поэтому решил стаб выкинуть, т.к. сведение у 8,8 неплоха и так, и воткнул просветленку. В таком сочетании танк стал более играбелен. Теперь, не нанеся большого урона, удается быть в топе по итогу боя, т.к. удается насветить больше, чем союзные лт. Так что думаю пройти этот танк без негатива. А чирик был, между прочим, очень даже интересным танком.

Уважаемый, вы хоть сами до конца понимаете, что написали? Танк огромная картонная коробка(он больше чем т32), дико критуется и страдает от арты. По сравнению с ним 7 был шикарен - альфа и пробой для семерочки у него просто блеск. Вот если бы твп был альтернативой на 7, то согласен. Насветить больше чем лт? Серьезно?! Обзор у танка 380м, с оптичкой около 420(топ башка) даже у самого конченого светляка, который хотя бы понимает о чем эта игра обзор далеко за 450...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 692 публикации
146 313 боёв
21 Мар 2016 - 11:40 пользователь Kananiel сказал:

Уважаемый, вы хоть сами до конца понимаете, что написали? Танк огромная картонная коробка(он больше чем т32), дико критуется и страдает от арты. По сравнению с ним 7 был шикарен - альфа и пробой для семерочки у него просто блеск. Вот если бы твп был альтернативой на 7, то согласен. Насветить больше чем лт? Серьезно?! Обзор у танка 380м, с оптичкой около 420(топ башка) даже у самого конченого светляка, который хотя бы понимает о чем эта игра обзор далеко за 450...

Уважаемый, Вы свои проблемы решайте сами. Я написал свое мнение, а не с порю с Вашим. Обзор у  меня 440м. Размер? Ну, если для Вас размер имеет значение :)... Открою секрет - если ваш танк назван ст, то это не значит, что он должен играть, как ст.. Если играть на первой линии, то размер может и играет значение, а если играть по-другому, то вполне комфортный танк с точной и скоростной пушкой. Вот маскировка у него хуже, чем у 4202, который отлично и светит, и не светится.  Концепт так не может - светится, но светить может.
Игроки
266 публикаций
42 507 боёв

Ну вообщем-если коротко:брони нет,стабилизация и сведение уг,оба орудия ни очем

Пушка с 320 урона-имеет 0.4 точность и очень плохую стабилизацию

Обычное орудие с 240 альфы не даёт и так плохому танку ни каких преимуществ

Вывод прокачка в укрепе,что бы не сосать в рендоме или же донат наше все

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

А как по мне танк нормальный середнячек, но даже если бы он был полным шлаком за ЛБЗ 2 поджога танка на уровень выше я бы все ему простил.

Я это сделал, Т-54 дважды через правый каток ))))))

Кстати, я заметил, что поджигает он довольно таки часто и критует тоже, не смотря что экипаж нубоват и никаких снайперов нет.

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
Честно говоря как то жалко мне почти 28к опыта на двигло. Собственно вопрос к знатокам: есть ли явное изменение в динамике с топ движкой? На сток вроде устраивает полностью.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
22 Мар 2016 - 12:43 пользователь Cybertop сказал:

Честно говоря как то жалко мне почти 28к опыта на двигло. Собственно вопрос к знатокам: есть ли явное изменение в динамике с топ движкой? На сток вроде устраивает полностью.

Ну предтоп я бы поставил. Там не так много опыта и разница заметная. Я себе и топ поставил, всё таки боёв много до девятки провести придётся. Топ смотри сам. Можно и не ставить.
Игроки
637 публикаций
41 806 боёв
22 Мар 2016 - 14:43 пользователь Cybertop сказал:

На топ движке динамика меняется в лучшую сторону. Поставил двиг - и танк стал СТ.

Впечатления

Сток - малоподвижный картонный сарай "играбельный" в основном на голде.

Топ - отличная 8ка. Отличная точная пушка, хорошо сводится, отличные УВН и КД 6.3 сек. "Топовую" пуху с 320 альфой, плохим дпм, точностью и сведением не открывал и не собираюсь.

Играю на стоковой башне, она легче(на 4 тонны если не ошибаюсь), т.е. выше подвижность и динамика. +2градуса к склонению орудия перевесили для меня прирост 100хп и 100 к ДПМ.

Играю как классический СТ. Еду либо в саппорт тяжам, либо в раше с другими СТ. В основном во взводе с STA-1 или такой же TVP

Редко стою в кустах, плюс мои кривые руки часто доводят до слива с 400-600 дамажки - поэтому средний урон печален.

Плюс теперешняя ситуация с балансом, когда бои 3:15 или 15:3 - это норма.

Недостатки

Общая картонность - рикошет как праздник, арта сплешем кидает на 800 или т49 попадает на 900 - это норма.

Частые криты - в каждом бою у меня выносят радиста, через бой наводчика или мехвода. 4 раза за всё время взрывали БК(перк пока не выкачан)

Низковатое бронепробитие - ис-3 и кв-4 пробиваются с большим трудом. Хотелось бы мм на 20 побольше. Но это скорее придирка.

ЗЫ

Самый большой урон в бою у меня на данный момент.

Танк хорош, похож на CDC по геймплею.

До шкоды осталось 30к опыта.(Вот она в стоке, говорят, совсем уж полное УГ)

Изменено пользователем madmaxTaHk

Игроки
637 публикаций
41 806 боёв
23 Мар 2016 - 12:07 пользователь mehotank сказал:

Что в третий слот поставить? Первые 2: досыл и стаб

Вентиль, если ББ уже вкачана, иначе(ИМХО) оптику.

Игроки
637 публикаций
41 806 боёв
23 Мар 2016 - 13:40 пользователь mehotank сказал:

А как насчет приводов? Для картонки ведь очень важно поскорее из под огня уйти

Можно выстрелить и недосведенным, а вот видеть куда стреляешь - гораздо важнее

Игроки
72 публикации
52 531 бой

Ох уж эта "магия" балансировки... предтоповое 8.8 орудие казалось бы должно быть точнее, но на деле снаряд, мягко говоря, вообще не ложится, прямо как у Т49 где один или несколько боёв может пройти нормально, но потом целую серию боёв вбр не даёт даже в упор нормально попадать, а поставил "косое" 10.5 и блин, заиграл этот танчик :playing: Да, дпм стал ужасен, но взвесив количество своих промахов и рикошетов с 8.8 и 10.5, лично для меня у 10.5 эффективность оказалась выше :)

Кому и с 8.8 норм, тем лучше и не ставить, ибо дпм падает очень сильно, но если от 8.8 "горит", то можно и попробовать 10.5, стоить это будет почти 18к опыта, но относительно 156к до шкоды не так уж и много, чтобы возможно уменьшить боль от его прохождения ;)

Изменено пользователем IamBackX5
Игроки
4 202 публикации
23 Мар 2016 - 14:12 пользователь IamBackX5 сказал:

Ох уж эта "магия" балансировки... предтоповое 8.8 орудие казалось бы должно быть точнее, но на деле снаряд, мягко говоря, вообще не ложится, прямо как у Т49 где один или несколько боёв может пройти нормально, но потом целую серию боёв вбр не даёт даже в упор нормально попадать, а поставил "косое" 10.5 и блин, заиграл этот танчик :playing: 

Я два раза пересматривал ТТХ 8.8 И где там 0,37 разброса я не понял. Снаряд очень рандомно ложится.

Игроки
1 692 публикации
146 313 боёв
У меня 8,8 отлично себя зарекомендовала - точная и скорострельная. Всегда выбирал пушки с большим пробитием и скорострельностью, отказываясь от большей альфы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...