Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
36 504 боя

Прошел танк за 145 боев со средними уроном почти 1,7к.

Ничего ужасного в нем не обнаружил. Есть неплохая подвижность, УВН (сток. башня), норм ДПМ, сведение 2 сек.. Да картонный (иногда фугасы весьма доставляют) но не он один...

Так что кто только его выкупил не пугайтесь почитав комменты выше все не так плохо (как с 34/100). 

ему голдишку бы попробивней....

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
28 Фев 2016 - 13:02 пользователь hop07 сказал:

Ничего ужасного в нем не обнаружил. Есть неплохая подвижность, УВН (сток. башня), норм ДПМ, сведение 2 сек.. Да картонный (иногда фугасы весьма доставляют) но не он один...

Так что кто только его выкупил не пугайтесь почитав комменты выше все не так плохо (как с 34/100). 

1.7к на 34/100 норм дажка. А танк просто ведрище, которое понужают ололо светляки в лоб 6 уровня.

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
извините что не подхожу под ваши высокие стандарты...

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
28 Фев 2016 - 10:02 пользователь hop07 сказал:

34\100 на своём уровне всё же лучше, нежели твп на своём
  • Плюс 3

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
28 Фев 2016 - 15:29 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

34\100 на своём уровне всё же лучше, нежели твп на своём

я считаю диаметрально противоположно. ни один танк меня так не раздражал как 34/100.

Игроки
8 публикаций
50 010 боёв
26 Фев 2016 - 22:43 пользователь RenamedUser_135563011 сказал:

Агрессивный это не стоять тупить и *** мять,а ехать например с большинством и используя кд в 6 секунд накидывать в моменты кд соперника,играя в качельки например как я,тем более сладкий кд это позволяет сделать и подвижность тоже с углами и прочим.Не знаю откатал на нем со стока (оборудование стаб досыл приводы)даже двигло не ставил ,Да в стоке бесил и думал поскорее забыть этот кошмар,потом притерся экипажик и под конец раскушал и очень понравился,даже оставил.Да хрустальный но рикошеты и непробития порой тоже ловит если не стоять опять же и не смотреть как олух с пучинными глазами а двигаться,  и из-за "углов" в моменты выдавать.Арта за всю игру один раз ваншотила  и то опять же грешу на себя подзадержался я и увлекся на одном месте...А так поймите это танк движения и момента а не стоянки до засвета и 4 шотов в ангар...движение пушка 8.8 и топ башня,все! (а не какая там пишут топовая ..кривой беспонтовый дрын)и нужный момент это и есть его жизнь и стихия.Я тоже начинал на нем метод птшить..но после попыток порой пробития из далека (слушая просто дзынь,где казалось бы должен был пробить,да и недостаточной точности,пришел к выводу что на ней играть на средней дистанции край,а лучше опять же повторюсь " в близи" тяжей поддержки.Яркий пример которым я придерживался например тяжей на нашем уровне в кд под 11 сек...подумайте хорошо мы можем не подтупливая нанести 2 раза урон,причем с критом выцеливши или поставив даже на каток уйти.Важно все разумно использовать в ситуации а не стоять в кустиках и ждать своей участи и ошибок ВБР.Все очень просто всем удачи.

пытался и играть как вы описываете, но одно попадание от тт и чего то в танке уже нет (крит модуля или экипажа), играть с расстояния не позволяет точность и главное скорость полета снаряда (пушка 8.8 другую даже не открывал). так и не могу играть сей аппарат. когда катал т44 думал хуже быть не может, а вот ошибался.

по ощущениям боеукладка находится везде, пробитие хоть куда из строя выводит ее (при 100% прокачанной бесконтактной БК), помогло решить  эту проблему оборудование "мокрая БК" (теперь бывают бои когда ее не выбивают).

26 Фев 2016 - 22:56 пользователь Spellful сказал:

Хуже этого танка нет. Вся ветка до 9 ЛВЛ рассчитана, что игроки будут за свободный опыт проходить, соответственно донатить будут многие, не у всех же такое количество опыта будет в наличии. Танк полный шлак, у него из плюсов нет ничего.

ветка до 9 лвл: 5 ур ничего плохого и хорошего тоже ничем не удивляет; 6 ур отличный агрегат, барабан шикарный; 7ур тоже приятно удивил, хоть и не лучший на уровне конечно; 8ур ничего хуже вспомнить не могу.

итог: пока страдаю, еще около 80к опыта страданий надо.

• Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
28 Фев 2016 - 16:28 пользователь face2face_sp сказал:

Танк 4 линии. Между артой и пт...

Не, между артой и красной линией.

И то по трассеру убить могут.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
238 публикаций
91 631 бой
Шлак полнейший.Какая там альфа??У  франца и китаЁзы по 390 хр в среднем снимают - вот это альфа,да и т-44 если кому нужно тоже так могЁт.А если мне надо будет 320хр снимать,отсутствие брони, при этом сидеть в кустах и не быть замеченным с плохим увн-так я тогда лучше сковородку возьму ,она куда круче чем это корыто.
  • Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Взял таки мастера на этом ведре.

Это стоило такой мыльной ......

http://wotreplays.ru/site/7434395#stats

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
342 публикации
51 475 боёв
28 Фев 2016 - 03:20 пользователь Dragnard сказал:

Волшебный танк. Встречал я чтоб предтоп пушка была лучше чем топ, но вот чтоб сток башня была лучше топовой - вижу впервые)

Поясните, чем стоковая так хороша? 2 градуса УВН, и всё?

Это перекрывает 5% ДПМ, 7% хп танка, 10% скорости поворота и 10 метров обзора? Ну, эт вряд ли.

Кстати, не разделяю унылых откликов. Конечно, 15 боев, это немного, но 1650 средухи, почти всё на бб, 67% побед и неплохой плюс по серебру, мне нравятся. Танк, конечно, проходной, но пройдется вполне бодро.

P.S. Шасси, предтоп-пушку, предтоп-двигатель и башню взял за свободку, топ двиг и пушку брать не планирую.

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
29 Фев 2016 - 00:24 пользователь Android_007 сказал:

Поясните, чем стоковая так хороша? 2 градуса УВН, и всё?

Это перекрывает 5% ДПМ, 7% хп танка, 10% скорости поворота и 10 метров обзора? Ну, эт вряд ли.

Кстати, не разделяю унылых откликов. Конечно, 15 боев, это немного, но 1650 средухи, почти всё на бб, 67% побед и неплохой плюс по серебру, мне нравятся. Танк, конечно, проходной, но пройдется вполне бодро.

P.S. Шасси, предтоп-пушку, предтоп-двигатель и башню взял за свободку, топ двиг и пушку брать не планирую.

И зря....Полистайте тему, где-то декабрь-начало января....Там отписывались те, кто качал как можно быстрее.....По орудию спорный вопрос был, хотя я лично ЗА топовое...На удивление меньше непробитий и рикошетов....А альфа хороша...А вот топовое двигло (несмотря на мизер по цифрам в мощности) недурно преображает танк в плане динамики. 

suum cuique 

Игроки
296 публикаций
32 438 боёв
Кому нравится этот танк - играйте на нем постоянно. Он же бодрый и серебро фармит :) Хорошая динамика, броня рикошетная, отличная пушка и УВН - не танк а мечта ...
  • Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Кто бы объяснил, почему это ведро с его пробитием не может пробить ВЛД  ИС-3?

Игроки
272 публикации
99 173 боя
Доброго времени суток, товарищи... Подскажите, пожалуйста, с какой пушкой катать сей агрегат лучше? 8,8 cm или 10,5 cm?

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
29 Фев 2016 - 17:30 пользователь satrium сказал:

Доброго времени суток, товарищи... Подскажите, пожалуйста, с какой пушкой катать сей агрегат лучше? 8,8 cm или 10,5 cm?

Я бы посоветовал 10.5 - траектория полета снаряда лучше; подставляться реже; гусеницу сбить с первого раза. 88 больше для ближнего боя, который не на всех картах возможен.

Игроки
46 публикаций
38 847 боёв

Посмотрев на топ башню, понял что она не нужна, ибо склонение орудие ХУЖЕ на 2 градуса. -6 против -8 у сток башни, ап орудия в топ башне некритичный, так она еще и отрезает уделку. Супер баланс %) Ну и топ пушка тоже не нужна с такими ке-ке-ха

Едет, имеет увн-ы и стреляет и на том хоть спасибо. 

Изменено пользователем Chrome_Wanderer

Игроки
272 публикации
99 173 боя

Gorbey, спасибо большое за совет

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
342 публикации
51 475 боёв
29 Фев 2016 - 17:30 пользователь satrium сказал:

Вододелы советуют 8.8. Мне их аргументы кажутся убедительными. Я катаю с 8.8, вполне нравится, 10.5 не пробовал.

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
29 Фев 2016 - 13:30 пользователь satrium сказал:

Не тратьте опыт на топовую пушку, не повторяйте моей ошибки! Лучше, ИМХО, побыстрее пройти этот танк.

Катал сначала с 8.8, надеялся, что вкачаю топ и средний урон начнет подниматься, но у меня все стало наоборот - и урон стал падать и ПП. После 25-30 боев с топовой пушкой вернул предтоп - и стало немного лучше, но урон растет медленно. Причем, как я не пытался играть в разные стили от кустовго ПТ, до поддержки ТТ, мне, увы, ничего не помогает. Вот не зашел мне в мои кривые клешни этот танк. Теперь сбиваю звездочку и коплю свободку на следующий по ветке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...