Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
16 Фев 2016 - 18:42 пользователь Jigsaff сказал:

А зря.

А вы-то сами как думаете?

Ладно опустим Джова, он и вправду не лучший пример. Сам только что взял 34/100, думать будем после. 

16 Фев 2016 - 19:16 пользователь Komanch_ сказал:

Согласен, танк проходной, без четко выделенных плюсов. Но таки "проходной" и  "***" - разные вещи. Много кто и советские ветки СТ хает просто потому, что либо не смогли в особенности танка, либо не нашли плюсов - всё средненько.

В точку, много кто хейтил А-44 например, но мне этот малый запал глубоко и надолго. 

Our tanks immortal 
Игроки
9 публикаций
42 367 боёв

Катаю сейчас на тесте на данном танке, танк радует. Вот если бы что-то подобное разрабы сделали для према со сниженным уровнем боёв, то вообще бы классно было, и само собой по нормальной цене:)

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Фев 2016 - 21:37 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

1. ты тыкнул что "мол хочешь заценить мою статку - вот, смотри" - и тыкаешь в желтую статку... лол...

2. нет, я вижу статистику. и вижу что на евросервере (если смотреть по динамике) всего лишь 500 игроков играю в 3500+ вн8. то есть играй я на евросервере сейчас, был бы на 400 месте в топе игроков. что как бы намекает что хороших игроков там мало. более ничего доказывать не стану ибо бесполезно что-либо говорить человеку, который считает что вн8 не показатель статы. 

3. ты решил выпендриться новоизученным словом? мой вброс был про твоё тыкание в подпись и относится к теме ровно в такой же степени

1. Мальчик, сходи к окулисту....Дальтонизм вправляют там. 

2. В школе и ПТУ не научили калькулятором пользоваться? ....Попроси у друга Коли вычислительную машинку и посчитай кол-во игроков с твоим фетишем (вн8 3500 +) в процентном соотношении к общему числу игроков на обоих кластерах....Мысль ясна???....Или проведаешь своего учителя математики?....По идее, он тебя еще не успел забыть....Далее: я где-то сказал, что вн8 не показатель статы? )))...Смешной ты )....Все разговоры про стату, в виде аргументов в диалогах с людьми - тыканье носом в стату, в подписи ажно ссылку влепил, чтобы на твою стату смотрели ))).....Но, по-человечески понимаю....Зелен еще, чтоб другие достижения были кроме как в пиксельные пиф-паф, да форумные войны )))

3.Не нервничай, юноша....Выпендриваешься здесь ты, да пара таких же фетешистов на стату. Хорошо, хоть признал, что вбрасываешь не по теме...К слову сказать, разговор шел не с тобой....Но, понимаю....Неустоявшийся и неудавшийся пока еще ни в одной ипостаси кроме фиолетовой статки организм решил ввести режим "на всякий случай влезу и потявкаю"? 

Сынок, мне на все эти циферки и статки ровно того же цвета, что и твой фетиш )....Пост то удалят, разумеется, ибо оффтоп....Но, надеюсь, прочитаешь )

Изменено пользователем epuchkoff
  • Плюс 2

suum cuique 

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

В общем практически закончил качать. Не торопился сильно. Шо имеем:

Бои
Проведено боёв: 230 Победы: 144Ничьи: 1Поражения: 85 Выжил в боях: 84

Эффективность

Обнаружено врагов: 429Попаданий: 1958Произведено выстрелов: 2548 Нанесено повреждений: 348298Процент попаданий: 77%Уничтожено врагов: 281 Максимум уничтожено за бой: 7 Получено урона: 268656

Рейтинги

РЭ старый: 1616.55 РЭ: 1635.46Бронесайт: 4245.91 XVM(WN8): 93.98 WN6: 1745.16 WN7: 1745.16WN8: 2865.03

Опыт

Суммарный опыт: 158817 Максимальный опыт за бой: 1800

База

Очки захвата базы: 278 Очки защиты базы: 373 Средние показатели Опыт за бой: 691 Урон: 1514 Обнаружено врагов: 1.87 Уничтожено врагов: 1.22Получено урона: 1168
В общем, если никуда не торопиться, нормально играет. Даже с 10 уровнями. Косоват, ездит плохо. Но для проходного танка, норм.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Мне кто-нибудь объяснить, почему КВ-85 на шестом уровне стреляет чаще, чем это корыто на 8? А урон тоже 240. Даже 250. Изменено пользователем Deznight
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
16 Фев 2016 - 22:37 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

прикалывают меня такие люди школьники... спс, поржал

Аргументируй, пожалуйста. И чем так неприятны эти ребята тебе? 

Our tanks immortal 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
16 Фев 2016 - 22:05 пользователь epuchkoff сказал:

1. Мальчик, сходи к окулисту....Дальтонизм вправляют там. 

2. В школе и ПТУ не научили калькулятором пользоваться? ....Попроси у друга Коли вычислительную машинку и посчитай кол-во игроков с твоим фетишем (вн8 3500 +) в процентном соотношении к общему числу игроков на обоих кластерах....Мысль ясна???....Или проведаешь своего учителя математики?....По идее, он тебя еще не успел забыть....Далее: я где-то сказал, что вн8 не показатель статы? )))...Смешной ты )....Все разговоры про стату, в виде аргументов в диалогах с людьми - тыканье носом в стату, в подписи ажно ссылку влепил, чтобы на твою стату смотрели ))).....Но, по-человечески понимаю....Зелен еще, чтоб другие достижения были кроме как в пиксельные пиф-паф, да форумные войны )))

3.Не нервничай, юноша....Выпендриваешься здесь ты, да пара таких же фетешистов на стату. Хорошо, хоть признал, что вбрасываешь не по теме...К слову сказать, разговор шел не с тобой....Но, понимаю....Неустоявшийся и неудавшийся пока еще ни в одной ипостаси кроме фиолетовой статки организм решил ввести режим "на всякий случай влезу и потявкаю"? 

Сынок, мне на все эти циферки и статки ровно того же цвета, что и твой фетиш )....Пост то удалят, разумеется, ибо оффтоп....Но, надеюсь, прочитаешь )

ай праяснил, ай красава, просто замьютил меня аки боженька.

ну да ладно, папаня, считай себя правым, а меня тупеньким из пту, мне как то побоку. расписывать тебе трактат я не стану

16 Фев 2016 - 22:42 пользователь Deznight сказал:

Мне кто-нибудь объяснить, почему КВ-85 на шестом уровне стреляет чаще, чем это корыто на 8? А урон тоже 240. Даже 250.

где эт ты видал кв-5 с кд в 5,5 секунды ? :ohmy: на твп у меня кд был 5,8 вроде как, у кв всяко медленней
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
16 Фев 2016 - 23:39 пользователь Reider256 сказал:

Аргументируй, пожалуйста. И чем так неприятны эти ребята тебе? 

возможно тем, что один из тобою перечисленных просто ***, которое собрало аудиторию из школоты, которой нравится слушать очень убогие шутки с горой мата, хейта и горения? кроме того он не умеет нормально играть или просто страдает фигней (я хз, но либо то, либо это) 

а уж считать трамвая топ водомесом... ладно, просто забей... 

Игроки
70 публикаций
24 218 боёв

Заглядываю вот иногда во всякие танчики,читаю и смеюсь над безудержным вайном.Но в этот раз решил сам излиться.ТВП ВТУ-просто кусок ***.Катал его с топ двиглом,топ башней и предтоп стволом.Единственное что понравилось-пушка и динамика.Таких критосборников ещё свет не видывал.Пробивается кулаком в любую проекцию,критуется ВЕСЬ.А ещё интересная особенность-боеуклад расположен ВЕЗДЕ.Катал во взводе с друзьями,мне совзводный случайно попал в краешек кормы,так БК выбилось.Смеялись долго с такой фичи.Топ ствол не рекомендую ставить,ибо на этом танке с ним можно воевать только в упор,а в упор нас разбирают лт 7 лвла (не смешно) Единственный танк (т95 не катал),о котором сочувствует команда в чатике.Ваншот от арты словил только 1 раз,сплешем получал частенько.Короче рекомендую проходить в укрепах-кб,дабы не трепать себе нервы лишний раз.

З.Ы. это моё личное мнение о танке и мне плевать на ваши похвалы,какими бы аргументированными они не были.

Приятных покатушек на следующем чехе!

Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
17 Фев 2016 - 00:49 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

возможно тем, что один из тобою перечисленных просто ***, которое собрало аудиторию из школоты, которой нравится слушать очень убогие шутки с горой мата, хейта и горения? кроме того он не умеет нормально играть или просто страдает фигней (я хз, но либо то, либо это) 

а уж считать трамвая топ водомесом... ладно, просто забей... 

​Может ты и прав, товарищ Джов зажрался. И никого я топ водомесом не считаю, просто лучше послушать их зачастую объективное мнение о танке, который хочешь качать, чем читать неадекватные выбросы здешних людей. 
Our tanks immortal 
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
17 Фев 2016 - 10:30 пользователь Reider256 сказал:

​Может ты и прав, товарищ Джов зажрался. И никого я топ водомесом не считаю, просто лучше послушать их зачастую объективное мнение о танке, который хочешь качать, чем читать неадекватные выбросы здешних людей. 

Если вам так важно мнение какого-нибудь вододела, то могу порекомендовать Вспышку и его

— это значительно полезнее в рассмотрении танка и его ветки. Вот, например, такое видео о чехословацкой ветке.

• Плюс 5
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
17 Фев 2016 - 12:52 пользователь Jigsaff сказал:

Если вам так важно мнение какого-нибудь вододела, то могу порекомендовать Вспышку и его

— это значительно полезнее в рассмотрении танка и его ветки. Вот, например, такое видео о чехословацкой ветке.

​Спасибо большое, гляну :honoring: Просмотр водов меня лично сильно стимулирует в прокачке желаемой телеги, сразу запал появляется, если её похвалили) Видимо, на то они и рассчитаны.
Our tanks immortal 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
17 Фев 2016 - 11:30 пользователь Reider256 сказал:

объективное мнение? тот же джов - его группа имеет статус официальной, его видео на оф ресурсах варгейминга, на что это намекает? конечно же объективно всё, ага...
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
17 Фев 2016 - 13:34 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

объективное мнение? тот же джов - его группа имеет статус официальной, его видео на оф ресурсах варгейминга, на что это намекает? конечно же объективно всё, ага...

да забудь о нём, все знают что он у вг на подсосе и своими видяхами заставляет донатить. А про товарища Амвея такого не могу сказать 

Our tanks immortal 
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
17 Фев 2016 - 11:52 пользователь Jigsaff сказал:

Вспышка много бреда несёт, сначало ливанёт, а потом мол это и так было задумано зато я задержал три танка и выполнил свою роль. комментирует всё после событий, мол так всё и должно было быть. Его видео для средних игроков, опытные игроки ничего нового не узнают, только разве, что арта нужна в игре и моус должен светить и сдыхать. 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
17 Фев 2016 - 14:07 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

Вспышка много бреда несёт, сначало ливанёт, а потом мол это и так было задумано зато я задержал три танка и выполнил свою роль. комментирует всё после событий, мол так всё и должно было быть. Его видео для средних игроков, опытные игроки ничего нового не узнают, только разве, что арта нужна в игре и моус должен светить и сдыхать. 

Да, я тоже с ним во многом не согласен. Но его «танкосмотры» просто демонстрируют возможности техники в стоке и топе, а это полезно, когда нет доступа на тестовый сервер.

P.S. Зачем опытным игрокам вообще ВОДы? :)

• Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
17 Фев 2016 - 16:42 пользователь Jigsaff сказал:

Да, я тоже с ним во многом не согласен. Но его «танкосмотры» просто демонстрируют возможности техники в стоке и топе, а это полезно, когда нет доступа на тестовый сервер.

P.S. Зачем опытным игрокам вообще ВОДы? :)

Смотреть их без звука ))....Посмотрел, как машина ведет себя в бою, пусть и не в твоих руках....Более менее представление получаешь )

suum cuique 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
17 Фев 2016 - 15:07 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

опытные игроки не смотрят вообще этих водомесов - научить они ничему не могут, они такие же игроки обычные, только с чсв и иллюзией знаний, на самом же деле большинство из них надо было бы так же учить

опытные игроки смотрят только страйков, инспиреров и страйкоподобных школьников, которые реально нагибают. у таких лютых, как креспикс, школекс, когбен, грэнни, станок и тд, можно многому научиться просто смотря их игру. опять же для этого нужен моск

Изменено пользователем Dark_Angel_Jonni
Игроки
103 публикации
22 750 боёв

Кому там Амвей авторитет? Нате вам: 

Для себя решил остановиться на пушке 8.8 и стоковой башне для сохранения комфортных УВН. По сути, танк - тот же ФЦМ, но меньше по размерам раза в 2.

Изменено пользователем Komanch_
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
17 Фев 2016 - 19:06 пользователь Komanch_ сказал:

Кому там Амвей авторитет? Нате вам: 

Для себя решил остановиться на пушке 8.8 и стоковой башне для сохранения комфортных УВН. По сути, танк - тот же ФЦМ, но меньше по размерам раза в 2.

Видео закрыл на третьей минуте ))......В случае, когда критиковал топовое орудие, полез один на гору, наотгребался и виновато орудие....Во втором случае полез прятаться за спинами бронированных, как и положено любом чеху....Дальше смотреть не стал, ибо ситуации абсолютно разные.....Полезь он в первом случае с предтоповым орудием, результат был бы тот же самый. 

suum cuique 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...