Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
57 846 боёв
15 Фев 2016 - 12:56 пользователь AlexRuS707 сказал:

Первое впечатление, танк-боль! Взял его на неделе, свободки, чтоб его пройти нет, лампы нет, так ещё и у танка *** нет. Размеры большие, углы плохие, обзора нет, пушка косая, пробой на цифрах есть, но издали не шьет очень часто, про броню я вообще молчу. Как только высунулся или подставился, огребаешь от всех по полной! экипаж орет не умолкая! арта ваншотит почти сразу, порой даже если рядом ложит! Какой-нибудь леопард с пулеметом или 12т выезжает и на автоприцеле шьет тебя в лоб и критует БК практичски каждым выстрелом! Надеюсь, что поменяю свое мнение, когда выведу в топ, прокачаю лампу и привыкну к нему, пока же одни страдания и растраты по серебру..

Готов подтвердить каждое слово.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Фев 2016 - 16:44 пользователь Komanch_ сказал:

Эксперт еще кому-то нужен?

Много кому.

Игроки
314 публикации
57 846 боёв
14 Фев 2016 - 11:51 пользователь epuchkoff сказал:

Поддерживаю....

Самое интересное, что начинают спрашивать совет....Даешь им один единственно правильный - качайте в топ ВСЁ!!!......Зачем спрашивать совет у бывалых, если откатав по 50-70 боев считаете себя сенсеями и начинаете оправдывать жлобство?..... ох как бы не потратить лишний опыт и скорей проскочить, пофиг что поноем еще на корыте....Главное ж быстрей на 9 уровень прыгнуть......

.....а там, ребятки, вас до топового движка и барабана ждет печаль-тоска....И стоны-слезы по ТВП вы еще как цветочки будете вспоминать пока прокачаетесь.... 

З.Ы.....во времена, когда я сам качал ТВП/ВТУ далеко не один человек махнул рукой на пару лишних потраченных дней в набивке опыта....И даже ярые сторонники теории "и так сойдет", поставив на машину все топовое признавали свою ошибку и дальше уже новичкам давали совет качать все в топ и катать только с 10,5 орудием в топовой башне и с топовым движком. 

Танк 6 лвл (Шкоду Т40) натянули на 8-й - и не надо говорить, качайте топ, прямите руки...

Изменено пользователем alfadss
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
87 619 боёв
подскажите, а может на стоковой башне играть? у неё вроде УВН получше будут
я рак, мне всё можно!!!:crab:

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
15 Фев 2016 - 22:26 пользователь alfadss сказал:

Танк 6 лвл (Шкоду Т40) натянули на 8-й - и не надо говорить, качайте топ, прямите руки...

Качайте топ, прямите руки. 

З.Ы.: если Шкоду Т40 покатал перед выходом ветки, то бомбить и подгорать ни от одного танка в ветке чехов не будет. 

suum cuique 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Фев 2016 - 21:55 пользователь epuchkoff сказал:

З.Ы.: если Шкоду Т40 покатал перед выходом ветки, то бомбить и подгорать ни от одного танка в ветке чехов не будет. 

Ниче подобного. На т40 играть удобней и приятней, чем на сабже.

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Фев 2016 - 01:00 пользователь SewAwOw сказал:

Ниче подобного. На т40 играть удобней и приятней, чем на сабже.

Ты забыл добавить, что это ТВОЕ мнение )....Мое - играется равнозначно...... 285 боев на ТВП и более 500 на Т40.... Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
6 публикаций
54 576 боёв
Всем привет... в общем ветка "Чехов" неплоха, я начал свой "поход" по ней с шкоды т24 танк приятный хорошие увн малый силует, откатал с удовольствием. Дальше была шкода т25 откатал на ней с удовольствием изучил следующий танк и вкачал два перка. При переходе на следующий танк продавать не стал, очень поравился. Дальше был соответсвенно т-34/100, что можно сказать... обычная советская "стшка" которую чуть выше кидает, не лучше не хуже, против 8рок чувствует себя неплохо, напомню пробитие там 175 мм на ББ. Дальше купил TVP VTU... вывел в топ... и тут начались мои колючие мучения... танк с заявленым 194 мм пробития (8.8 см орудие)не пробивает все то, что вы караете на 175 мм, в ходе игры на этом, с позваления сказать, танке появилось ощущение , что танку забыли "нарисовать" прочность модулей... и это не только бк, это орудие, двигатель, члены экипажа. Простите но проблем с пробитием и такой критованости модулей я не сталкивался не в одной ветке иследования других наций( я прошел все ст всех наций кроме амх30), не одна другая "картонка" так не страдает от критов. Были случаи когда я встречался с шкода т25 и он меня убивал, так как тремя выстрелами критовал все... т.е танк 6го левла получился лучше 8го... Итог: у кого есть свободный опыт пройдите этот танк. Остальные в ветке в принципе играбельны.

Игроки
1 915 публикаций
71 415 боёв

Ездить только в кучке или стоять на подсосе, в пвп танк сливает всем.

epuchkoff классная логика, убери со своего т62 всё оборудование и посади 50% экипаж и стреляй только фугасами! знаешь как выпрямишь руки в надежде набить хотя бы 2к урона (хотя для тебя и 2к в топ комплектации это предел), станешь просто нагибатором, глядишь и жёлтая стата в фиолетовую превратится. 

Изменено пользователем _FeniksoiD_

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Фев 2016 - 08:38 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

Ездить только в кучке или стоять на подсосе, в пвп танк сливает всем.

epuchkoff классная логика, убери со своего т62 всё оборудование и посади 50% экипаж и стреляй только фугасами! знаешь как выпрямишь руки в надежде набить хотя бы 2к урона (хотя для тебя и 2к в топ комплектации это предел), станешь просто нагибатором, глядишь и жёлтая стата в фиолетовую превратится. 

Нормальная логика.....посмотри подпись и сходи по ссылке, раз такой любитель в статках ковыряться.

А то, что ездить только в куче, так сто раз уже говорилось, вся чешская ветка - танки поддержки.... бои лоб в лоб, как на советах, противопоказаны совсем. 

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
92 публикации
92 367 боёв

После ужасного Т-34/100 TVP VTU очень даже радует. Играю с предтоп пухой и сток башней, заметил с топ башней УВН стали меньше. Он мне напоминает чем-то СТА-1 который был совсем неплох! :great:

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
15 Фев 2016 - 22:13 пользователь Rubilnik1973 сказал:

подскажите, а может на стоковой башне играть? у неё вроде УВН получше будут

Попробуйте, многим нравится.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
16 Фев 2016 - 09:34 пользователь epuchkoff сказал:

Нормальная логика.....посмотри подпись и сходи по ссылке, раз такой любитель в статках ковыряться.

А то, что ездить только в куче, так сто раз уже говорилось, вся чешская ветка - танки поддержки.... бои лоб в лоб, как на советах, противопоказаны совсем. 

а извиняюсь при чем тут подпись твоя? что такого в той статке крутого? а про eu регион могу сказать только то, что играть там вообще не умеют, и играть там из за этого проще

Игроки
8 публикаций
61 842 боя

Стандартный бой на  TVP-VTU.

В Бой!

Оценка сетапа и карты, выбор направления, разъезд.

И началось....

Танк обнаружен!

Не пробил, повреждение боеукладки, боеукладка восстановлена, попадание, радист контужен, попадание в гусеницу без урона, наводчик контужен, рикошет, двигатель поврежден, не пробил, наводчик контужен, промазал (с  100 м), наводчик  в строю, Есть пробите !, УРА!!!.

Танк уничтожен.

Ангар. 

• Плюс 2

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Фев 2016 - 14:33 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

а извиняюсь при чем тут подпись твоя? что такого в той статке крутого? а про eu регион могу сказать только то, что играть там вообще не умеют, и играть там из за этого проще

1. Я говорил о том, что у меня стата крутая???.....Лично мне так по боку, какая она вообще....Тыкать носом по цвету статы - удел недалеких....Вот только в любом случае там стата не желтая.

2. Можешь вставать в очередь...Будешь далеко не в первой десятке тех, кто откуда-то услышал, что на eu играть легче, что играют там одни пенсионеры, и совсем играть не умеют и т.д. и т.п.....Друг Коля рассказывал? Или у вододелов на каналах посмотрел?.....Если сам играл, то до какого уровня прокачался? И линк на аккаунт можно посмотреть?

3. Тема о TVP/VTU.....Твой вброс про статы и кластеры сейчас к чему?

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
Для меня приоритетно мнение таких людей как Джов и Амвей. В некоторых аспектах бывает наши мнения расходятся, но в целом мне нравится. Так вот, эти ребята действительно старались, ещё раз скажу - старались, найти в этом танке нечто хорошее. Ни у того, ни у другого это не вышло. Оба сказали - танк проходной. 
Our tanks immortal 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
16 Фев 2016 - 16:35 пользователь Reider256 сказал:

Для меня приоритетно мнение таких людей как Джов и Амвей.

А зря.

16 Фев 2016 - 16:35 пользователь Reider256 сказал:

Оба сказали - танк проходной. 

А вы-то сами как думаете?

• Плюс 1

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Фев 2016 - 17:35 пользователь Reider256 сказал:

Для меня приоритетно мнение таких людей как Джов и Амвей. 

Улыбнуло ))....Особенно "адекватный" Джов )

• Плюс 1

suum cuique 

Игроки
103 публикации
22 750 боёв
16 Фев 2016 - 17:35 пользователь Reider256 сказал:

Для меня приоритетно мнение таких людей как Джов и Амвей. В некоторых аспектах бывает наши мнения расходятся, но в целом мне нравится. Так вот, эти ребята действительно старались, ещё раз скажу - старались, найти в этом танке нечто хорошее. Ни у того, ни у другого это не вышло. Оба сказали - танк проходной. 

Согласен, танк проходной, без четко выделенных плюсов. Но таки "проходной" и  "***" - разные вещи. Много кто и советские ветки СТ хает просто потому, что либо не смогли в особенности танка, либо не нашли плюсов - всё средненько.
  • Плюс 1

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Фев 2016 - 18:16 пользователь Komanch_ сказал:

Согласен, танк проходной, без четко выделенных плюсов. Но таки "проходной" и  "***" - разные вещи. Много кто и советские ветки СТ хает просто потому, что либо не смогли в особенности танка, либо не нашли плюсов - всё средненько.

Абсолютно верно. 

Но это любой техники касается....Любой ветки, любого класса, любого уровня....Ты либо научился использовать танк, либо нет....У всех есть в багаже опыта хотя бы одна машина, которая в чьих-то руках работала как надо, а у тебя она не идет хоть тресни. То же самое с ТВП/ВТУ....У кого-то нормально играется, а кто-то страдает на полную. 

suum cuique 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...