Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
13 Фев 2016 - 14:44 пользователь epuchkoff сказал:

Уже больше месяца как проскочил все это....Из ностальгии зашел почитать, и как обычно натыкаемся на страдания )

Кому как, а я лично приготовлю на Т40 еще один экипаж и посажу в заново выкупленный TVP/VTU....Фановая машинка для выпрямления рук и включения мозгов. 

По поводу модулей.....Ребята, ставьте топовое ВСЁ!!!!....И двигло, и орудие 10,5....Кто бы что ни говорил, но на удивление из него меньше непробитий, а альфа решает. 

"заново выкупленный", я хочу на Вас посмотреть, ради прикола, чисто поржать. У меня 54к боёв, пытаюсь вспомнить, какой танк кроме сабжа заставлял меня чувствовать такую беспомощность и не припоминаю. Сабж, это вчистую маркетинговый ход, устать от прокачки, и задонатить. Раньше маркетологи варгейминга делали этот трюк элегантнее, что ли. Теперь всандалили на 8 лвл. откровенное ведро с гайками. Соглашусь с пред идущими ораторами, что 6 и 7 лвл. просто сказка.... 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Фев 2016 - 14:32 пользователь REVOKER сказал:

не, фишка в том, что те, кто топ-двигатель не прокачал, стремятся как угодно оправдать свою жадность :facepalm:

просто я адекватно оценил тот факт, что мне прирост в 1 л.с.\т. не даст профита потому что ощущаться не будет
13 Фев 2016 - 16:54 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

Это если со всеми сравнивать.Если с каждым по отдельности, то и + будут.
Классное пробитие перша в 190 или голдовое в 268? Так и со 194, и со 188мм пробития играть легче, чем со 175-181-183 у СССР и КНР.
Цент с максималкой в 40 и ДПМ на уровне 10.5(даже меньше)...И это пока у некоторых танков не в ХД танкует маска.Пока ещё.
Я бы сказал, что для орудий ТВП есть лучшие носители: Пантера 2 для кустов, Асидиска для подвижности, 416 для снайперства с альфой в 320, Т-44 для врывов со 100мм

минусов будет всё равно больше
13 Фев 2016 - 21:46 пользователь Codastr сказал:

полный ворох необъективности и субъективщины, про броню 416 улыбнуло. Про попытки найти плюсы у откровенного шлака вроде ста-1 тоже. Про броню и всё такое у п2 уже ржал в голос) Как по мне все эти хреновины играются ничуть не легче чем твп, зайди в ветку п2 и там тебе всё расскажут про её броню, зайди в ветку про СТА-1 или СТА-2 там текут бесконечные реки *** и помоев от юзеров в адрес агрегатов.

люблю, когда посоны с 2к вн8 в динамике проясняют мне за неверность доводов... "ваше мнение очень важно для меня"
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
13 Фев 2016 - 22:37 пользователь Tamagotchi сказал:

"заново выкупленный", я хочу на Вас посмотреть, ради прикола, чисто поржать. У меня 54к боёв, пытаюсь вспомнить, какой танк кроме сабжа заставлял меня чувствовать такую беспомощность и не припоминаю. Сабж, это вчистую маркетинговый ход, устать от прокачки, и задонатить. Раньше маркетологи варгейминга делали этот трюк элегантнее, что ли. Теперь всандалили на 8 лвл. откровенное ведро с гайками. Соглашусь с пред идущими ораторами, что 6 и 7 лвл. просто сказка.... 

А ржать то над чем собрались?.....

Я откатал на нем 285 боев, прокачивал без свободки, насколько помню....Хотя, может в башню или гусли вливал, но вряд ли много, ибо свободки на момент вводы чехов было в районе 50 штук и все ушли на вливание по максимум....

Мастера не успел взять пока проходил, качали тогда одни звери, которым на 10 уровень скорей надо было, планка была завышена, но отметку одну точно успел повесить. 

На машине были такие показатели:

Побед: 51,2%, средний опыт 815, средний урон 1639, процент попаданий 78, WN8 2797

Относительные страдания были пока машина не была выкачена полностью в топ. Как только встало все топовое, страдания прекратились и вполне нормально машина работала. 

suum cuique 

Игроки
18 публикаций
40 847 боёв
Мне с топ пухой не понравилось (хуже сведение, точность, больше кд, Альфа в среднем на 50 хп всего больше), 8.8 причём на сток башне комфортнее
Игроки
558 публикаций
79 705 боёв
Танк УГ. Скорости нету, брони нету, альфы нету, углов вертикальной наводки нету.  Есть дпм, который с такими остальными ттх реализовать нереально трудно. И ко всему этому кидает к десяткам, которые не знают для чего в эту игру вообще зашли. Скоро докачаю это ведро на поражениях. В этой игре на технике ниже девятого уровня делать нечего.  Ис7 даже голдой не могу пробить в нижний лист.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
52 945 боёв
снова и снова подтягивается ЦА не пробивает не едет не стреляет и т п. А какие танки стоун рабы да никакие .Нытики не в состоянии признать что проблема не в танке даже некоторые старосты пишут столпов уг. в стоун на танке я имел пп ниже 47 и бывало ниже 43%. но вам же пишут что любой практически технике нужна роковая комплектация. исамое главное топ пушка это просто аксиома игры. как только установил все топ играл только соло танк преобразился неимоверно. если вы тут спорите насчет топ двигателя то тогда может ну его нафик и всякие бобры и вентиляции они ведь тоже даютвсе во лишь какие то доли % а. Просто гении игры которые экономят еще и на пушке а потом пишут что они наносят 2 2,5 урона в игре. ну и вовсе удивляют те кто не ставит топ башню это просто очередные изобретатели велосипедов. я вам больше скажу что стоковый т50 будет еще хуже для вас.И выснова будете плакать в другой теме что не едет не стреляет и не пробивает а там качать намного больше.
  • Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
14 Фев 2016 - 13:23 пользователь dms1973 сказал:

снова и снова подтягивается ЦА не пробивает не едет не стреляет и т п. А какие танки стоун рабы да никакие .Нытики не в состоянии признать что проблема не в танке даже некоторые старосты пишут столпов уг. в стоун на танке я имел пп ниже 47 и бывало ниже 43%. но вам же пишут что любой практически технике нужна роковая комплектация. исамое главное топ пушка это просто аксиома игры. как только установил все топ играл только соло танк преобразился неимоверно. если вы тут спорите насчет топ двигателя то тогда может ну его нафик и всякие бобры и вентиляции они ведь тоже даютвсе во лишь какие то доли % а. Просто гении игры которые экономят еще и на пушке а потом пишут что они наносят 2 2,5 урона в игре. ну и вовсе удивляют те кто не ставит топ башню это просто очередные изобретатели велосипедов. я вам больше скажу что стоковый т50 будет еще хуже для вас.И выснова будете плакать в другой теме что не едет не стреляет и не пробивает а там качать намного больше.

Поддерживаю....

Самое интересное, что начинают спрашивать совет....Даешь им один единственно правильный - качайте в топ ВСЁ!!!......Зачем спрашивать совет у бывалых, если откатав по 50-70 боев считаете себя сенсеями и начинаете оправдывать жлобство?..... ох как бы не потратить лишний опыт и скорей проскочить, пофиг что поноем еще на корыте....Главное ж быстрей на 9 уровень прыгнуть......

.....а там, ребятки, вас до топового движка и барабана ждет печаль-тоска....И стоны-слезы по ТВП вы еще как цветочки будете вспоминать пока прокачаетесь.... 

З.Ы.....во времена, когда я сам качал ТВП/ВТУ далеко не один человек махнул рукой на пару лишних потраченных дней в набивке опыта....И даже ярые сторонники теории "и так сойдет", поставив на машину все топовое признавали свою ошибку и дальше уже новичкам давали совет качать все в топ и катать только с 10,5 орудием в топовой башне и с топовым движком. 

suum cuique 

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
14 Фев 2016 - 14:51 пользователь epuchkoff сказал:

З.Ы.....во времена, когда я сам качал ТВП/ВТУ далеко не один человек махнул рукой на пару лишних потраченных дней в набивке опыта....И даже ярые сторонники теории "и так сойдет", поставив на машину все топовое признавали свою ошибку и дальше уже новичкам давали совет качать все в топ и катать только с 10,5 орудием в топовой башне и с топовым движком. 

в те мохнатые времена и трава была зеленей и тёлки сочней, даааа.... было времечко внучата. Повывелись с тех пор богатыри на Руси-матушке, помельчал народец. :=)
Игроки
370 публикаций
40 063 боя

Поддерживаю....

Самое интересное, что начинают спрашивать совет....Даешь им один единственно правильный - качайте в топ ВСЁ!!!......Зачем спрашивать совет у бывалых, если откатав по 50-70 боев считаете себя сенсеями и начинаете оправдывать жлобство?..... ох как бы не потратить лишний опыт и скорей проскочить, пофиг что поноем еще на корыте....Главное ж быстрей на 9 уровень прыгнуть......

.....а там, ребятки, вас до топового движка и барабана ждет печаль-тоска....И стоны-слезы по ТВП вы еще как цветочки будете вспоминать пока прокачаетесь....

Ну не знаю. Не выкачивал машину в топ - ибо действительно хотелось быстрее 9 лвл, а во-вторых вполне себя комфортно чувствовал и полу-топ.

Жлобство -  можете назвать это и так, но отношусь к этому как рациональный подход к поставленной задаче: вам, решившему выкупить снова этот танк, конечно разумно выкачать его в топ и потом "балуясь настройками" определить его окончательные ТТХ, а мне, как человеку относящемуся к этому танку как к проходному - было жаль сил и времени ради эксперимента "что лучше?", ибо в том состоянии в котором катал - вполне выполнял свою задачу, т.е. эффективно давал возможность зарабатывать опыт в каждом проведенном бою.

Причём я бы не стал утверждать что топ-пушка однозначно и безоговорочно в плюсах с 8,8.

Ты не добрый человек.
Просто тебе повезло что судьба не заставила быть злым.

Когда прижмёт, человек делает то что может, а не то что хочет.
Но верить, можешь в то, во что хочешь верить...

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
14 Фев 2016 - 16:41 пользователь DevilNightwalker сказал:

Ну не знаю. Не выкачивал машину в топ - ибо действительно хотелось быстрее 9 лвл, а во-вторых вполне себя комфортно чувствовал и полу-топ.

Тех, кому играется комфортно и не ноет на танк почти в стоке, единицы....

Вообще, конечно.....если посмотреть с другой стороны....То, чем больше ноющих про то, что чехи танки страдальцев, тем лучше ))....Докачают они до топов, глядишь и стата танка, задранная папками, в нормальное русло уйдет )))

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
осталось 10к опыта набить, с акциями прокачал сей аппарат за 3 дня полностью соло игры. В топ не выводил, думаю с топ пухой средний урон был бы поболее, но сам геймплей был бы более уныл. В общем особых прям страданий не ощутил, словил пару-тройку ваншотов от арты, пару-тройку японских фугасов в лобешник залетало на 800. В итоге минус 800к серебра с ПА.  Для рядового 46% танкиста это будет боль и страдания, тут никаких сомнений нет.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

Поддерживаю....

эм... я вот спрашивал сокланов - они сказали что топ двиг ничего не добавляет, ехал с ними рядом - едут на 1 метр быстрее, топ пушку вообще выбрасывали и ставили предтоп. и как бы по мне, авторитетнее мнение посонов с 3500 вн8 в динамике, тем более если всех их мнение одинаково 

Изменено пользователем Dark_Angel_Jonni
  • Плюс 3
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
14 Фев 2016 - 20:22 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

эм... я вот спрашивал сокланов - они сказали что топ двиг ничего не добавляет, ехал с ними рядом - едут на 1 метр быстрее, топ пушку вообще выбрасывали и ставили предтоп. и как бы по мне, авторитетнее мнение посонов с 3500 вн8 в динамике, тем более если всех их мнение одинаково 

Ну, если ПОСОНОВ, тогда да....Нам рачкам старым лучше тогда молчать....

suum cuique 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Для страдальцев. Сейчас идет акция — за смену e-mail дают 30k «свободки». Так что может кому-то это уменьшит страдания.:)​

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
40 847 боёв
15 Фев 2016 - 08:33 пользователь Jigsaff сказал:

Для страдальцев. Сейчас идет акция — за смену e-mail дают 30k «свободки». Так что может кому-то это уменьшит страдания.:)​

Спс, прикольно

Игроки
8 публикаций
24 912 боёв
Первое впечатление, танк-боль! Взял его на неделе, свободки, чтоб его пройти нет, лампы нет, так ещё и у танка нифга нет. Размеры большие, углы плохие, обзора нет, пушка косая, пробой на цифрах есть, но издали не шьет очень часто, про броню я вообще молчу. Как только высунулся или подставился, огребаешь от всех по полной! экипаж орет не умолкая! арта ваншотит почти сразу, порой даже если рядом ложит! Какой-нибудь леопард с пулеметом или 12т выезжает и на автоприцеле шьет тебя в лоб и критует БК практичски каждым выстрелом! Надеюсь, что поменяю свое мнение, когда выведу в топ, прокачаю лампу и привыкну к нему, пока же одни страдания и растраты по серебру..
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
22 750 боёв
15 Фев 2016 - 15:56 пользователь AlexRuS707 сказал:

Первое впечатление, танк-боль! Взял его на неделе, свободки, чтоб его пройти нет, лампы нет, так ещё и у танка *** нет. Размеры большие, углы плохие, обзора нет, пушка косая, пробой на цифрах есть, но издали не шьет очень часто, про броню я вообще молчу. Как только высунулся или подставился, огребаешь от всех по полной! экипаж орет не умолкая! арта ваншотит почти сразу, порой даже если рядом ложит! Какой-нибудь леопард с пулеметом или 12т выезжает и на автоприцеле шьет тебя в лоб и критует БК практичски каждым выстрелом! Надеюсь, что поменяю свое мнение, когда выведу в топ, прокачаю лампу и привыкну к нему, пока же одни страдания и растраты по серебру..

Первое впечатление, танк-норм! Взял его на неделе, свободки, чтоб его пройти нет, лампа есть от девушки-командира, так ещё и у танка всё норм. Размеры не большие, углы стандартные, обзор с оптикой - норм , пушка обычная советская, пробой на цифрах есть, но издали шьет как у всех, через раз, брони как не было, так к 8 уровню и не появилось. Как только высунулся или подставился, огребаешь от всех по полной, поэтому не подставляюсь! экипаж молчит! арта не ваншотит, потому что не стою на месте при засвете! Какой-нибудь леопард с пулеметом или 12т выезжает и огребает в лоб! Надеюсь, что не поменяю свое мнение, когда выведу в топ, прокачаю перки и привыкну к нему, пока же одни положительные впечатления и плюсы по серебру..

• Плюс 2
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Фев 2016 - 15:53 пользователь Komanch_ сказал:

Первое впечатление, танк-норм! Взял его на неделе, свободки, чтоб его пройти нет, лампа есть от девушки-командира, так ещё и у танка всё норм. Размеры не большие, углы стандартные, обзор с оптикой - норм , пушка обычная советская, пробой на цифрах есть, но издали шьет как у всех, через раз, брони как не было, так к 8 уровню и не появилось. Как только высунулся или подставился, огребаешь от всех по полной, поэтому не подставляюсь! экипаж молчит! арта не ваншотит, потому что не стою на месте при засвете! Какой-нибудь леопард с пулеметом или 12т выезжает и огребает в лоб! Надеюсь, что не поменяю свое мнение, когда выведу в топ, прокачаю перки и привыкну к нему, пока же одни положительные впечатления и плюсы по серебру..

Забыл написать, что танк не критуется, его не кидает к 10м и на тебя никто не упарывается ради Эксперта.

Игроки
103 публикации
22 750 боёв
15 Фев 2016 - 18:38 пользователь SewAwOw сказал:

Забыл написать, что танк не критуется, его не кидает к 10м и на тебя никто не упарывается ради Эксперта.

Эксперт еще кому-то нужен?

К 10м кидает, но у меня хватает мозгов на них не упарываться. Хотя ИС-7 как-то пробил в борт обычной бб-шкой, удивился.

Ну и про криты - да, бывает. Не чаще, чем на 34-100 или французах. Хотя вот если зашли в тыл, то бывает крит двигателя вместе со сбитой гусеницей, неприятно, хорошо бы голдовую ремку возить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...