Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
22 Янв 2016 - 20:43 пользователь Paralithodes сказал:

Ремонт - отнюдь не мастхэв для любого ст.

Не знаю как на 8 лвл, но на 6, 7 он *** не нужен.

Чинишься ты 7 или 5 секунд - роли не играет - ангар.

ИМХО - вначале все перки на маскировку, радисту - обзор (благо он не плох)затем - на стабилизацию

С удовольствием посмотрю реплей, где перк ремонт - хоть что-то решает

Ну да, выбивает тебе какая-то лтшка с вертухи бк, юзаешь ремку, потом кто-нибудь ставит на гуслю - ждёшь 10-11 секунд и принимаешь от всех подарки. А с ремонтом гусля чинится секунд 6, намного больше шансов выжить. Или заюзал ты ремку, а тебе орудие или двигло выбили - тоже самое. Ремонт потому многие и качают на подвижных танках и тяжах, бо он приносит реально ощутимый профит. В отличие от всяких перков на стабилизацию, дающих жалкие несколько процентов и вообще не чувствующихся.

Мне больше делать нечего, как лично для тебя искать такой реплей. Да и зачем он тебе нужен? Если ты не любитель ремонта, тебя ничем не переубедить, качай маскировку на сарайном ст дальше.

Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
совершил большую ошибку, взял топ ствол, вернул обратно предтоповый и сток башню, стало сново норм

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Янв 2016 - 00:42 пользователь Gramitsitin сказал:

подскажите, ствол 8,8 в топовой башне какой увн имеет ? нет смысла брать топовую ?

-6

Я поставил стоковую обратно, играть стало комфортней.

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
24 Янв 2016 - 02:42 пользователь Gramitsitin сказал:

подскажите, ствол 8,8 в топовой башне какой увн имеет ? нет смысла брать топовую ?

Не стоит.Углы УВН плохие с топом.А этот танк нужно прятать,ибо залетает 99% снарядов+фугасы на полный дамаг.Я опыт потратил на топ орудие боев 20 провел и вернулся к 8,8 и сток башне.Играть стало полегче,но все равно трудно.Просто уникальный танк,на котором лучше играть со стоковой башней и предтоп стволом.
Игроки
741 публикация
56 303 боя

на 8,8 достаточно играбельный, семерка была на порядок хуже. думаю 1800-2000 на нем держать можно.

единственное что раздражает - отсутствие нормального обзора в стоковой башне и хп малые. ну и критуемость на грани фантастики, думал после лео меня ничем не удивить, ан нет - этот смог, 4 раза выбили боеуклад за 2 боя подряд

Игроки
601 публикация
6 188 боёв

Исследовано:
Škoda T 50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 156150, свободного опыта 0. 

Дай вам бог сил в обкатке этого убожества. Исплевался, пока этот шлак катался.

• Плюс 3
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
97 публикаций
81 382 боя
Только что выполнил на нём "испепелителя" с отличием - два поджога в бою. Месяца два бился, за это всё ему прощаю! Осталось ~100к, особо не подгарает, но в ангаре не оставлю, наверное.
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Янв 2016 - 11:22 пользователь Gramitsitin сказал:

на 8,8 достаточно играбельный, семерка была на порядок хуже. думаю 1800-2000 на нем держать можно.

Очень и очень сложно.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
23 Янв 2016 - 13:52 пользователь Deznight сказал:

Это надо стоять где-то далеко-далеко, рядом с ПТ, чтобы был толк от маскировки. Вот не для этого я на СТ сажусь.

Кому как, при моем стиле мне маскировка важнее ремонта, потом бб, а потом профильные и аж потом ремонт...

Игроки
400 публикаций
45 942 боя
24 Янв 2016 - 22:09 пользователь ktfgjkml сказал:

Кому как, при моем стиле мне маскировка важнее ремонта, потом бб, а потом профильные и аж потом ремонт...

Да ну ***...

На СТ первым перком, да собственно, как и на других видах техники, преимущественно ставлю : 

командир - лампа; - механику -плавный ход; -наводчик - плавный поворот башни; - радист -радиоперехват; -заряжающий -безконтактная боеукладка. 

А вообще, зайди по ссылочке (как вариант - к твоему вниманию) : http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Cz07_TVP_46

Игроки
741 публикация
56 303 боя
24 Янв 2016 - 23:09 пользователь ktfgjkml сказал:

обожаю таких ) 

25 Янв 2016 - 00:05 пользователь KrOLEG сказал:

На СТ первым перком, да собственно, как и на других видах техники, преимущественно ставлю : 

командир - лампа; - механику -плавный ход; -наводчик - плавный поворот башни; - радист -радиоперехват; -заряжающий -безконтактная боеукладка. 

э ! а как же боевое братство радисту прокачать сперва )) ?

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
400 публикаций
45 942 боя
24 Янв 2016 - 23:07 пользователь Gramitsitin сказал:

э ! а как же боевое братство радисту прокачать сперва )) ?

Вторым перком. ))

А вообще по машинке скажу, что почитавши форум с ужасом и с нетерпением ждал сей кактус... И вы знаете, - "не так страшен чёрт, как его малютка" )) Катаю с сток башней с пухой 8,8, склонение орудия при этом 8 градусов, что более-мение.

ПТ-стаил... по другому не выходит. Я вот думаю, что в такой комплектации, набравшись терпения, дотяну до 9-ки.

Внимание вопрос: Двигатели существенно влияют на скорость этого агрегата (разница у них незначительная) ?

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Янв 2016 - 00:05 пользователь ktfgjkml сказал:

Не 15, а 10 сек, для лт ремонт важен, для такого сарайного ст нет, в кустах я не сижу но и на рожон не лезу, ну и в целом перк на ремонт висьма спецефичен, предпочитаю его на тт, на ст предпочитаю 2 ремки, опять же даже при прокачаном ремонте в 6сек самая убогая арта или пт сведется, может в дуэли ремонт и пригодился бы, но как ни странно я предпочту потратить обе ремки чем стоять и ждать, даже у бачата с его 3сек ремонта предпочту потратить ремку в опасной ситуации, что до маскировки- в зависимости от противника даже 20 метров разницы решают больше... Но это мое мнение..

ммм... ну мне нравятся такие люди =) это как купон на халявную дамажку. вообще меня веселят люди, которые не могут даже свои хп отбить, но всё же считают, что это просто такой стиль игры и они лучше для себя знают (да-да, снова открытие Омереки), какие перки на каком классе техники важнее (кстати вот на лт как раз ремонт не так важен, ибо 1 гусля - ремонт, вторая - всё равно ангар)... а уж если ты не сидишь в кустах, но при этом качаешь маскировку, это случай вообще особый.

если ты не тащишь, может стоит пересмотреть свой "стиль"? и перки кстати тоже... а то 2 маскировка, а потом ББ - это вообще тихий ад и ужас... 

25 Янв 2016 - 00:05 пользователь KrOLEG сказал:

Да ну ***...

А вообще, зайди по ссылочке (как вариант - к твоему вниманию) : http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Cz07_TVP_46

одни советы шикарней других... о боже... ну тут хотя бы случай получше... я думаю, многие посоветовали бы профильные перки вторым, а то и третьим рядом ставить... а лучше качать экипаж через всем известные три сброса перков
25 Янв 2016 - 00:16 пользователь KrOLEG сказал:

Вторым перком. ))

А вообще по машинке скажу, что почитавши форум с ужасом и с нетерпением ждал сей кактус... И вы знаете, - "не так страшен чёрт, как его малютка" )) Катаю с сток башней с пухой 8,8, склонение орудия при этом 8 градусов, что более-мение.

ПТ-стаил... по другому не выходит. Я вот думаю, что в такой комплектации, набравшись терпения, дотяну до 9-ки.

Внимание вопрос: Двигатели существенно влияют на скорость этого агрегата (разница у них незначительная) ?

почему бы не вкачать топ башню? прибавка к хп и кд всё же ... двигатель я ставил предтоповый, чтоб хоть разгон на пару секунд уменьшит, а то эта сарайка просто не ехала... и ещё гусеницы ставил, уж лучше поставить третье оборудование, да ещё и улучшить сопротивляемость грунтам от гусениц, чем катать с торсионами (хотя тут вопрос жмотства опыта)

по вопросу - на скорость повлияет не так сильно, а вот поворотливость и набор скорости всё же увеличит (по крайней мере после топ гусениц и предтоп двигла тунк начал хоть в топе доставлять радость)

Игроки
741 публикация
56 303 боя
25 Янв 2016 - 00:35 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

почему бы не вкачать топ башню? прибавка к хп и кд всё же ... 

я так понял, что топ башня чудесным образом превратит УВН из -8 в -6... на хп то побоку, а вот ДПМ и, самое главное, обзор... обзора сильно не хватает  у танка с такими болячками родовыми )

Игроки
400 публикаций
45 942 боя
24 Янв 2016 - 23:35 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

ммм... ну мне нравятся такие люди =) это как купон на халявную дамажку. вообще меня веселят люди, которые не могут даже свои хп отбить, но всё же считают, что это просто такой стиль игры и они лучше для себя знают (да-да, снова открытие Омереки), какие перки на каком классе техники важнее (кстати вот на лт как раз ремонт не так важен, ибо 1 гусля - ремонт, вторая - всё равно ангар)... а уж если ты не сидишь в кустах, но при этом качаешь маскировку, это случай вообще особый.

если ты не тащишь, может стоит пересмотреть свой "стиль"? и перки кстати тоже... а то 2 маскировка, а потом ББ - это вообще тихий ад и ужас... 

одни советы шикарней других... о боже... ну тут хотя бы случай получше... я думаю, многие посоветовали бы профильные перки вторым, а то и третьим рядом ставить... а лучше качать экипаж через всем известные три сброса перков

почему бы не вкачать топ башню? прибавка к хп и кд всё же ... двигатель я ставил предтоповый, чтоб хоть разгон на пару секунд уменьшит, а то эта сарайка просто не ехала... и ещё гусеницы ставил, уж лучше поставить третье оборудование, да ещё и улучшить сопротивляемость грунтам от гусениц, чем катать с торсионами (хотя тут вопрос жмотства опыта)

по вопросу - на скорость повлияет не так сильно, а вот поворотливость и набор скорости всё же увеличит (по крайней мере после топ гусениц и предтоп двигла тунк начал хоть в топе доставлять радость)

О-о-о... Да я вижу Вы проффи. Знаток, так сказать, человеческих... перков )).

Почему, спрашиваешь, не вкачать топ башню ? Да потому, что читать надо внимательней, 2 градуса склонения орудия на машине без брони и... много чего другого, это тебе не *** собачий, а 2 градуса )).

По поводу двигла. На ПТ-шке он нужен что бы занять поскорее выгодную позицию, ну и в редких случаях - переехать на другую, если не угадал с первой. Так вот наша СТ-шечка - таже ПТ-шечка, и скорости доехать на сток двигле хватает.

Так скажите, зачем тратить такой тяжело добываемый опыт на всяку *** ?

Ведь ты же не хочешь оставлять её (***) в ангаре ? Или может я дзен не поймал...

По поводу перков. Лампа - перк маст хев. Пока невидим - жив. Ну а так как - лампа - то всем профильные, а вот потом братство всей компании.

Это лично мой, основанный на собственном опыте, никому не навязываемый выбор.

Спс за внимание. ))    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...