Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
04 Янв 2016 - 11:47 пользователь Dreamshade сказал:

в данной теме, как и в 34-100 не обоснованно много нытья, даже больше. откуда вы это берёте ума не приложу (как и в теме с 34-100), т.к. ттх у танка вполне адекватные для ст8. имеем скорострельное орудие от пантеры2 (зарядка менее 6 секунд), только у нас сведение быстрее и стабилизация лучше + динамика раза в 2 лучше... П2 конечно тот ещё кусок, но в профильной теме нет столько нытья (и не было никогда в таком кол-ве), а чех то лучше почти по всем параметрам - зажрались вы мальца

Пантера хотя бы пробивает. ЭТО в лоб не может пробить даже Льва. Даже голдой.

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 14:39 пользователь maxi83 сказал:

Пантера хотя бы пробивает. ЭТО в лоб не может пробить даже Льва. Даже голдой.

Ну, если ЭТО не пробивает Льва, то в ЭТОМ сидит точно совсем не ТО, потому как Лева шьется топовой пушкой в НЛД обычными ББ. Разумеется не с 300м.  Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
346 публикаций
69 990 боёв
04 Янв 2016 - 14:46 пользователь Gorbey сказал:

Чё слился-то так быстро? Не шмогла? Оно и понятно, "тактик" жешь 

Друг, ты понторез типичный, цифромер виртуальный. Иди в кусты означает метафорически "скрайся с глаз" если до тебя не доходит, то разговаривать с тобой не о чем) если есть интерес пиши в личку, тут ты не о танке высказываешься а меня поддеть пытаешься, это тупо и глупо) в школе тебе место с таким общением)

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
04 Янв 2016 - 14:47 пользователь epuchkoff сказал:

Ну, если ЭТО не пробивает Льва, то в ЭТОМ сидит точно совсем не ТО, потому как Лева шьется топовой пушкой в НЛД обычными ББ. Разумеется не с 300м. 

А, то есть для того, что бы пробивать нужно в клинч тулиться? Окей, жги ещё.

Игроки
114 публикации
47 072 боя
Да просто пройти это чудо и все. Я открыл только башню и пока х2 побырику от него избавиться) И самая простая тактика это ехать за стадом и что то настреливать. Даже при поражении 1к+ опыта. Так что ловите момент парни и девчонки)  Изменено пользователем artoriu7

Игроки
283 публикации
29 840 боёв
04 Янв 2016 - 14:35 пользователь Dreamshade сказал:

http://i66.fastpic.ru/big/2016/0104/23/5b9c2189e21a1a27761a8b4607339723.png http://i75.fastpic.ru/big/2016/0104/75/3b00ce325547abc3d0770018863aee75.png

я понимаю что такое стабилизация, у п2 её нету, стрелять без сведения на ней бесполезно. сверху 2 картинки из инспектора, у унылого чеха там +- тоже самое

И показал картинку, где у п2 все парамеры лучше на 20-30%

У п2 стабилизация лучше этого г в разы

Осталось 30К опыта, даже напрягаться не хочу на этом после новогодних праздников. Посливаюсь с 1 выстрелом за бой боёв 30, быстрее бы 9го имбочеха вывести в топ и покатать с удовольствием, пока не понерфили

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 14:51 пользователь maxi83 сказал:

А, то есть для того, что бы пробивать нужно в клинч тулиться? Окей, жги ещё.

Да куда мне то?....После твоего зажигалова про Льва уже шансов жечь не остается....

Напрягись и подумай.....Посмотри броню Льва через Танк Инспектора....Потом подумай еще раз, если получится, и можешь что-нибудь ответить....

Если подумать не получится, то посмотри под спойлер....Если и после спойлера никак, то откатай боев 50 с топовой пушкой, потом рассказывай, что и куда пробивается. 

НЛД у Льва имеет приведенку порядка 165-170 мм. Пробитие ББшкой на орудии 10.5 188мм....Не пробить в НЛД можно только если стоять в кустах и пытаться палить с 300м и более....

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
04 Янв 2016 - 15:09 пользователь epuchkoff сказал:

Да куда мне то?....После твоего зажигалова про Льва уже шансов жечь не остается....

Напрягись и подумай.....Посмотри броню Льва через Танк Инспектора....Потом подумай еще раз, если получится, и можешь что-нибудь ответить....

Если подумать не получится, то посмотри под спойлер....Если и после спойлера никак, то откатай боев 50 с топовой пушкой, потом рассказывай, что и куда пробивается. 

НЛД у Льва имеет приведенку порядка 165-170 мм. Пробитие ББшкой на орудии 10.5 188мм....Не пробить в НЛД можно только если стоять в кустах и пытаться палить с 300м и более....

Ты про 300м так говоришь, буд-то это минимум 500 и я про выцеливание пикселя с красной линии. 300м это обычная рабочая дистанция, на некоторых картах это даже меньше 3 квадратов

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 15:24 пользователь maxi83 сказал:

Ты про 300м так говоришь, буд-то это минимум 500 и я про выцеливание пикселя с красной линии. 300м это обычная рабочая дистанция, на некоторых картах это даже меньше 3 квадратов

Без домыслов, как я и о чем говорю, ок?.....300м взяты условно, так как у ВГ, за цели пораженные с дистанции более 300м дают Снайпера, и с этой дистанции посадив 75% экипаж, не выводя хотя бы в предтоп, не дожидаясь сведения - таки-да, можно не пробить, потому как не попасть.....

Но сути это не меняет. Лев пробивается в лоб запросто топовой пушкой 10.5, и лишь у тебя это не выходит сделать даже голдой. 

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
255 публикаций
49 849 боёв
На самом деле очень плохой танк, очень! я думал намного лутше он будет, сколько раз на нем ездил, очень плохой танк, очень.

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Очередной ***, критосборник, углов нет, не едет, не попадает. Нужно было окончить прокачку на 6лвле, пока что единственный стоящий аппарат, остальное просто ниочем. 

Игроки
22 публикации
54 946 боёв
Ребята давайте жить дружно и те кто смог, помогите добрым советом тем, кто не смог, еще. Птшить из далека на нем противопоказано, будет непопал, непробил, рикошет = нет пользы для команды и вам опыта. >350 м его дистанция, пробуйте разные тактики. Обязательно следует покатать хоть 10 боев в топ комплектации, можно без топ движка, не стоит верить в тех. характеристики пушек, просто попробуйте. Всем удачи. И впереди имба на 9лвл. Там тактика в принципе та же используется. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 18:30 пользователь Service2 сказал:

Ребята давайте жить дружно и те кто смог, помогите добрым советом тем, кто не смог, еще. Птшить из далека на нем противопоказано, будет непопал, непробил, рикошет = нет пользы для команды и вам опыта. >350 м его дистанция, пробуйте разные тактики. Обязательно следует покатать хоть 10 боев в топ комплектации, можно без топ движка, не стоит верить в тех. характеристики пушек, просто попробуйте. Всем удачи. И впереди имба на 9лвл. Там тактика в принципе та же используется.

Вот и я уже несколько раз говорил то же самое. Не пожалейте несколько дней, чтобы прокачать ее в топ, окажется что машина играбельна и в топовом виде словно совсем другая по сравнению со стоком

suum cuique 

Игроки
335 публикаций
39 650 боёв

Шикарнейший танк! У меня ни на одном танке так не рос вн8 как на нём!
Прошел за 50 боёв с учётом акции.
http://kttc.ru/wot/ru/user/Time_controL/tank/1905/

Играл всегда впереди, но из-за спин тяжей или ст. Часто менял фланги. Пушка одна из самых точных на уровне. Фугасы летят долго. Кинул раз на всю карту в хелката и поехал на захват, через 3 сек, голос "убил";)))

Игроки
555 публикаций
69 320 боёв
04 Янв 2016 - 08:24 пользователь Vargur сказал:

Просто жму в бой. Стреляю. Выхожу в ангар. Жму в бой.

Такого отвращения к игре я не испытывал со времён черчиль гун карриера.

Благо есть шанс пройти, пока двойной.

Черчилль ган карьер конечно эксклюзив)))

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв

на х2 прошёл (8.8 фул голда), мастероса так и не взял... 2500 средухи и 700 с помощью

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0104/78/b6ca2363209388eb638fd00d5ba8e478.jpg

Игроки
68 публикаций
33 324 боя

Во, мастер подрос, без лампы ваще печаль кататься

Думал что посложнее будет, а оказалось довольно легко

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем jook010

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
04 Янв 2016 - 19:25 пользователь Dreamshade сказал:

на х2 прошёл (8.8 фул голда), мастероса так и не взял... 2500 средухи и 700 с помощью

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0104/78/b6ca2363209388eb638fd00d5ba8e478.jpg

Скупая слеза рака скатилась на мои клешни......Такое даже у Деда Мороза не отважишься попросить....

Завидую ))...Не показателям, а тому, что проскочил )) У меня акция х2 начнется как раз когда Т50 начну прокачивать со стока )) Может, и к лучшему )) Быстрей барабан поставлю на долгожданной машине )

suum cuique 

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
04 Янв 2016 - 19:16 пользователь Time_controL сказал:

Шикарнейший танк! У меня ни на одном танке так не рос вн8 как на нём!
Прошел за 50 боёв с учётом акции.
http://kttc.ru/wot/ru/user/Time_controL/tank/1905/

Играл всегда впереди, но из-за спин тяжей или ст. Часто менял фланги. Пушка одна из самых точных на уровне. Фугасы летят долго. Кинул раз на всю карту в хелката и поехал на захват, через 3 сек, голос "убил";)))

Мне сложно поверить в то, что вас не фокусили, что вы вообще не светились и тд и тп.

В рандоме вся команда банально стоит. Или сливается в 90% боёв 15-5. И либо тратить время и ждать чужой засвет, чтоб не потерять "драгоценный" средний дамаг для статистов, либо воевать в открытую. А воевать в одиночку, да в боях с десятыми - это на "колохусенке" ой как сложно.

Изменено пользователем Vargur

Игроки
555 публикаций
69 320 боёв
Поставил мокрую боеукладку,хоть перестало выбивать её после каждого попадания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...