Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 597 боёв
09 Дек 2015 - 11:50 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

ну вот подумайте сами, зачем амерам три года работать (за еду оnli) что бы ВАМ всем бесплатно раздать винду ?

извините конечно, но у меня всё работает ,без рекламы. всё синхронизировано с телефоном , дома сеть , я очень доволен и комплектующими (хотя и Китай) и софтом, спасибо Америке за сие чудо, играли бы в "Волк ловит яйца". Суть вопроса не понятна мне. Это чтобы маркетинговый ход компании Майкрософт.я так думаю
Игроки
2 829 публикаций
1 бой

Как вариант, нажми Win + R, введи там %appdata%,  найди там папку Wargaming.net и удали её.

попробуй запустить поле этого реплей.

Изменено пользователем Gigant_Z

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
4 657 публикаций
37 532 боя
09 Дек 2015 - 18:48 пользователь MtrMakar сказал:

Открой файл питона и увидишь что у тебя полно ERROR - ошибок. Устрани ошибки.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
109 публикаций
27 597 боёв
09 Дек 2015 - 11:58 пользователь AD05 сказал:

Открой файл питона и увидишь что у тебя полно ERROR - ошибок. Устрани ошибки.

ща... блин после двойки турбо в нынешних технологиях ...
Игроки
109 публикаций
27 597 боёв
Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,всё работает, помогло удаление папки Варгейминг нет, хух слава яйцам, тема закрыта,вот скрины ))
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
09 Дек 2015 - 14:13 пользователь MtrMakar сказал:

Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,всё работает, помогло удаление папки Варгейминг нет, хух слава яйцам, тема закрыта,вот скрины ))

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...