Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 597 боёв
Вчера играл,всё ок. Сегодня захожу в танки, нормально ангар, думаю дай найду себе компанию, хоп ребята в командный бой взяли, ТС - все дела, зашёл т37 ГОТОВ. загрузка боя "огненная дуга"  - БАБАХ - РАБОЧИЙ СТОЛ .. НЕПОНЯЛ ???!!! говорю мол не вкурсе почему? - мне говорят удали моды.. думаю протанки-проблем не было раньше, ну ок, удаляю, опять гружусь,ангар, готов,вбой - РАБОЧИЙ СТОЛ, ага, сносим клиент, заливаем новенький, ну думаю, бывает.может лицензионный виндовс что надумал... качаю - та же ерунда, главное в бой заходит и выкидывает уже с начала боя, ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОЧЕМУ ?принскрин не могу дать так как ошибок НЕТ
Игроки
1 094 публикации
4 665 боёв
осталось только сменить компьютер...

Это в армии солдаты успевают одеться, когда горит спичка, а мы за 30 секунд до начала боя в WoT успеваем сходить на кухню, разогреть пожрать, принести это в комнату и еще секунд 15 сидеть ждать.

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
09 Дек 2015 - 14:07 пользователь MtrMakar сказал:

Вчера играл,всё ок. Сегодня захожу в танки, нормально ангар, думаю дай найду себе компанию, хоп ребята в командный бой взяли, ТС - все дела, зашёл т37 ГОТОВ. загрузка боя "огненная дуга"  - БАБАХ - РАБОЧИЙ СТОЛ .. НЕПОНЯЛ ???!!! говорю мол не вкурсе почему? - мне говорят удали моды.. думаю протанки-проблем не было раньше, ну ок, удаляю, опять гружусь,ангар, готов,вбой - РАБОЧИЙ СТОЛ, ага, сносим клиент, заливаем новенький, ну думаю, бывает.может лицензионный виндовс что надумал... качаю - та же ерунда, главное в бой заходит и выкидывает уже с начала боя, ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОЧЕМУ ?принскрин не могу дать так как ошибок НЕТ

Нужны логи питона, как ты понял что нет ошибок? Изменено пользователем Gigant_Z

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
09 Дек 2015 - 14:40 пользователь MtrMakar сказал:

тут я

Лог питона давай, это тут C:\Games\World_of_Tanks называется python.log
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
27 597 боёв
ещё раз, читайте внимательно что Вам говорю - всё мимо, снёс полностью сначала протанки (моды такие), потом полностью удалил танки, скачал чистый инсталлятор и в новую папку установил чистый клиент, а ошибок нет, потому что был 1 вылет где выскочило окно что где винда пыталась одолеть ошибку танков, кстати для тех кому интерестно, вин 10 про устанавливается бесплатно и ключ чистый проверял на офф сайте, отдельная тема, могу рассказать. А что касается компа то это фх4170 4по4.2 кэш 3го ур 8мб карта ЖТХ970 память кингстон 1600 4по4...короче не старый год компу 
Игроки
4 657 публикаций
37 532 боя

Где логи питона?

Когда повторно устанавливал клиент, то уже без модов? Куда повторно устанавливал клиент - в туже папку что и раньше или на другой диск?

Настройки игры перед повторной установкой стирал?

Может у тебя винт сыпится, или Винда глючная, или драйвера закосячили. Или что-то перегревается.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
09 Дек 2015 - 11:44 пользователь MtrMakar сказал:

кстати для тех кому интерестно, вин 10 про устанавливается бесплатно и ключ чистый проверял на офф сайте

1.ни кому

2. бесплатно ставится на уже купленную лицензию.

ЗЫ вполне устравает старая добрая ХРюша.

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
4 657 публикаций
37 532 боя
09 Дек 2015 - 18:44 пользователь MtrMakar сказал:

вин 10 про устанавливается бесплатно 

А раньше играл на другой Винде? И всё было стабильно?

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
09 Дек 2015 - 14:47 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

1.ни кому

2. бесплатно ставится на уже купленную лицензию.

так она бесплатная 

Игроки
109 публикаций
27 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   16,52К вот

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
09 Дек 2015 - 11:48 пользователь Gigant_Z сказал:

так она бесплатная 

09 Дек 2015 - 11:48 пользователь MtrMakar сказал:

вот

ну вот подумайте сами, зачем амерам три года работать (за еду оnli) что бы ВАМ всем бесплатно раздать винду ?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
09 Дек 2015 - 14:50 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

ну вот подумайте сами, зачем амерам три года работать (за еду оnli) что бы ВАМ всем бесплатно раздать винду ?

Что бы всё было под контролем.

http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

Изменено пользователем Gigant_Z

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...