Перейти к содержимому

Утопленники

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
20 334 боя

Сбил вражескому танку гусеницу, тот момент когда он переезжал через речку, в итоге танк утонул. Но в после боевой статистике ни уничтожения(фрага), ни хп утонувшего нету. Хотя танк подписан как утопленный мною.

Вопрос: Идет ли в зачет уничтожение танка? или это равнозначно самозатоплению?

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Реплей?? Фраг должен был тебе отойти, если точно ты ему повреждение гусянки нанес.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
184 публикации
20 334 боя

Реплей, могу вечером скинуть не жалко, если не веришь. Хотя судя по начисленным кредитам в зачет он не пошел. вот я и решил на форуме по интересоваться.

Хочу медаль Герасима!!!! я ж т29 на леопардике 5 уровня утопил, как котенка)))

Изменено пользователем GlobuS985
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
09 Дек 2015 - 17:32 пользователь GlobuS985 сказал:

Реплей, могу вечером скинуть не жалко, если не веришь. Хотя судя по начисленным кредитам в зачет он не пошел. вот я и решил на форуме по интересоваться.

Хочу медаль Герасима!!!! я ж т29 на леопардике 5 уровня утопил, как котенка)))

вот вечером и надо было тему создавать! а так  просто :P

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
412 публикации
39 992 боя
09 Дек 2015 - 13:27 пользователь AjPetri сказал:

я тут на арте т54 утопил в луже, медаль Герасима - тоже чото не далиии !!!!!!! адын-адын 

гыы я походу это видел вчера  :) не помню что за арта и карта была, но факт в том что т54 пытался не дать арте утопиться в итоге захлебнулся сам и арта утопилась :)  Изменено пользователем Sett_tm
Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ, Т49 и взводной фановой игры!
Игроки
184 публикации
20 334 боя

Предположим вечером ты увидишь реплей и что изменится? Если я не вру и факт был, утопленник пойдет в зачет или нет?

в после боевой его нет! только рядом с именем надпись "затоплен Глобусом"

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
09 Дек 2015 - 17:23 пользователь GlobuS985 сказал:

Сбил вражескому танку гусеницу, тот момент когда он переезжал через речку, в итоге танк утонул. Но в после боевой статистике ни уничтожения(фрага), ни хп утонувшего нету. Хотя танк подписан как утопленный мною.
Вопрос: Идет ли в зачет уничтожение танка? или это равнозначно самозатоплению?

Ссылка на реплей и скрины послебоевой статистики из которых видно то, что написали.

Может быть утопленник пошел в зачет кому-то другому. Может гусеница слетела из-за чего-то другого.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
8 387 публикаций
127 770 боёв
09 Дек 2015 - 13:27 пользователь AjPetri сказал:

я тут на арте т54 утопил в луже, медаль Герасима - тоже чото не далиии !!!!!!! адын-адын 

хочу себе медаль му му на арту 1 степени , за 1000 утоплений
Игроки
184 публикации
20 334 боя

факты, как и обещал

т29 в самом начале,

p.s

а вчера в результатах не было фрага, только урон и криты

хп утонувшего в зачет не идут?

20151031_2259_uk-GB75_AT7_44_north_america.rar

Изменено пользователем GlobuS985
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...