Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв

В очередной раз увидев тему от игрока, не умеющего читать, с вопросом "будет ли работать боевое братство если в экипаже танка будет 2 мужика и 2 девушки"...

Может пора бы уже иконку умения "боевые подруги" заменить на новую, например нарисовав на ней *** не мужицкие кулаки, а что-нибудь иное. Предлагайте варианты, можно с иллюстрациями.

• Плюс 6
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
04 Дек 2015 - 16:39 пользователь iksuy сказал:

В очередной раз увидев тему от игрока, не умеющего читать, с вопросом "будет ли работать боевое братство если в экипаже танка будет 2 мужика и 2 девушки"...

Может пора бы уже иконку умения "боевые подруги" заменить на новую, например нарисовав на ней *** не мужицкие кулаки, а что-нибудь иное. Предлагайте варианты, можно с иллюстрациями.

Губную помаду, самый популярный женский  атрибут... 

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
04 Дек 2015 - 16:39 пользователь iksuy сказал:

А если там 5 членов экипажа или только 3? Тогда что 3+2 и 1+2? Чему дети будут учиться на таком примере?

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 631 публикация
33 083 боя
07 Дек 2015 - 10:30 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Женскую изящную ладонь вместо кулака)

можно даже такую...

shutterstock_182760488_w1024.jpeg

Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
т.к. этот перк по сути такое же боевое братство, почему бы не сделать, чтобы он работал с боевым братством? Просто есть у меня в казарме три дамы, на амх 50б надо 4, в итоге, и мужика к ним не посадишь, и их девать некуда.
  • Плюс 4

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
2 631 публикация
33 083 боя
08 Дек 2015 - 07:36 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

т.к. этот перк по сути такое же боевое братство, почему бы не сделать, чтобы он работал с боевым братством? Просто есть у меня в казарме три дамы, на амх 50б надо 4, в итоге, и мужика к ним не посадишь, и их девать некуда.

потеряет женский экипаж свою изюминку!объясню на пальцах,вы прошли одно лбз,получили девушку,посадили ее в танк к мужикам и на этом успокоились,так быть не должно!вы просто обязаны выполнить больше лбз,что бы полностью укомплектовать танк чисто женским экипажем!

Я бы добавил еще бы и другие перки отличия для женского экипажа,по типу +5% к сведению - 5% к обзору.ИМХО

• Плюс 1
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2015 - 10:50 пользователь iHcTpukTop сказал:

потеряет женский экипаж свою изюминку!объясню на пальцах,вы прошли одно лбз,получили девушку,посадили ее в танк к мужикам и на этом успокоились,так быть не должно!вы просто обязаны выполнить больше лбз,что бы полностью укомплектовать танк чисто женским экипажем!

Я бы добавил еще бы и другие перки отличия для женского экипажа,по типу +5% к сведению - 5% к обзору.ИМХО

Видите ли, тут есть несколько нюансов:

На разные танки нужно разное количество экипажа - где 3, где 4, в итоге, после укомплектования осталось 3 неприкаянные барышни.

Я объективно понимаю, что мне выполнить лбз на тт и ст на 260 просто не светит, поэтому даже особо не пытаюсь уже.. В то же время, главной наградой за лбз является именно экипаж, т.к. кредиты дело наживное, а танки весьма на любителя. И того, имею 3 дамы, которые получились просто ненужными, т.к. доукомплектовать их мужиком смысла нет, проще просто новый экипаж взять, и барышней тоже не получится.

Обидно просто, экипаж просто вынужден валяться в казарме из-за своей уникальности.

• Плюс 4

Игроки
2 631 публикация
33 083 боя
08 Дек 2015 - 08:17 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Обидно просто, экипаж просто вынужден валяться в казарме из-за своей уникальности.

а как он у вас валяется?вы его явно уже определили на какой то конкретно танк,без этого нельзя получить награду!у меня например 3 девченки сидят на облегченке уже около 3х месяцев и ждут подругу:)не одного боя еще не провел...еще 4 на арл+5й мужик,да не работает перк,за то другие перки норм,прокачаю до 50-100,а там как раз 4 члена экипажа,все будет работать,так сказать на перспективу!
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2015 - 11:57 пользователь iHcTpukTop сказал:

а как он у вас валяется?вы его явно уже определили на какой то конкретно танк,без этого нельзя получить награду!у меня например 3 девченки сидят на облегченке уже около 3х месяцев и ждут подругу:)не одного боя еще не провел...еще 4 на арл+5й мужик,да не работает перк,за то другие перки норм,прокачаю до 50-100,а там как раз 4 члена экипажа,все будет работать,так сказать на перспективу!

Так определены на 50б, просто на данный момент понимаю, что оставшиеся ветки лбз слишком сложны для меня, а упарываться пол года в них нет никакого желания, поэтому четвертой дамы просто не будет, значит эти 3 останутся валяться в казарме не нужными :(

Игроки
2 631 публикация
33 083 боя
08 Дек 2015 - 09:02 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Так определены на 50б, просто на данный момент понимаю, что оставшиеся ветки лбз слишком сложны для меня, а упарываться пол года в них нет никакого желания, поэтому четвертой дамы просто не будет, значит эти 3 останутся валяться в казарме не нужными :(

не отчаивайтесь,лбз более менее выполнимы,ищите хороших соклановцев или друзей,вместе быстрее будет!

з.ы.я перед собой не ставлю задачу,что вот кровь из носу,но нужно их выполнить...но они вполне выполнимы.

А так как тема стоит про замену рисунка перка"боевые"подруги,то я только ЗА!

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2015 - 13:07 пользователь iHcTpukTop сказал:

не отчаивайтесь,лбз более менее выполнимы,ищите хороших соклановцев или друзей,вместе быстрее будет!

з.ы.я перед собой не ставлю задачу,что вот кровь из носу,но нужно их выполнить...но они вполне выполнимы.

А так как тема стоит про замену рисунка перка"боевые"подруги,то я только ЗА!

Спасибо за приободрение, может и правда когда-нить повезет выполнить :)

Но все равно хотелось бы большей универсальности женского экипажа.

• Плюс 1

Игроки
823 публикации
41 494 боя

гг, подруги)

Сапожок символичный на картинке скила)

Изменено пользователем DonatasBanionis

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

проблема с докомплектовкой экипажа решалась бы просто с заносом доната, пожелай того разработчики

т.е. по сути замена паспортных данных

вот у меня дефки сидят на арталоре и рысе

мне других девок уже не нужно, я бы тех которых смогу ещё заполочить за голду бы оттрансферил в мужичьё

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
Предлагаю ввести еще "черное братство". Для американских экипажей, укомплектованых полностью неграми!
  • Плюс 8
Игроки
76 публикаций
27 424 боя
08 Дек 2015 - 14:14 пользователь a9ress0r сказал:

Предлагаю ввести еще "черное братство". Для американских экипажей, укомплектованых полностью неграми!

хаха, мсьё расист  :)
Игроки
2 631 публикация
33 083 боя
новую фичу - однофамильцы +5% к опыту экипажа (семья)  ВГ будет выгодно, личные данные изменяются только за игровое золото!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...