anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 В очередной раз увидев тему от игрока, не умеющего читать, с вопросом "будет ли работать боевое братство если в экипаже танка будет 2 мужика и 2 девушки"...Может пора бы уже иконку умения "боевые подруги" заменить на новую, например нарисовав на ней *** не мужицкие кулаки, а что-нибудь иное. Предлагайте варианты, можно с иллюстрациями. 6 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всецело поддерживаю, спасибо. 4 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 16:39 пользователь iksuy сказал: В очередной раз увидев тему от игрока, не умеющего читать, с вопросом "будет ли работать боевое братство если в экипаже танка будет 2 мужика и 2 девушки"...Может пора бы уже иконку умения "боевые подруги" заменить на новую, например нарисовав на ней *** не мужицкие кулаки, а что-нибудь иное. Предлагайте варианты, можно с иллюстрациями. Губную помаду, самый популярный женский атрибут... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) 04 Дек 2015 - 16:39 пользователь iksuy сказал: В очередной раз увидев тему от игрока, не умеющего читать, с вопросом "будет ли работать боевое братство если в экипаже танка будет 2 мужика и 2 девушки"...Может пора бы уже иконку умения "боевые подруги" заменить на новую, например нарисовав на ней *** не мужицкие кулаки, а что-нибудь иное. Предлагайте варианты, можно с иллюстрациями.А если там 5 членов экипажа или только 3? Тогда что 3+2 и 1+2? Чему дети будут учиться на таком примере? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 3 439 публикаций 74 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Венок из ромашек нарисуйте. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Женскую изящную ладонь вместо кулака) 2 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) 07 Дек 2015 - 10:30 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:Женскую изящную ладонь вместо кулака) можно даже такую... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем iHcTpukTop Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 т.к. этот перк по сути такое же боевое братство, почему бы не сделать, чтобы он работал с боевым братством? Просто есть у меня в казарме три дамы, на амх 50б надо 4, в итоге, и мужика к ним не посадишь, и их девать некуда. 4 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 07:36 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:т.к. этот перк по сути такое же боевое братство, почему бы не сделать, чтобы он работал с боевым братством? Просто есть у меня в казарме три дамы, на амх 50б надо 4, в итоге, и мужика к ним не посадишь, и их девать некуда. потеряет женский экипаж свою изюминку!объясню на пальцах,вы прошли одно лбз,получили девушку,посадили ее в танк к мужикам и на этом успокоились,так быть не должно!вы просто обязаны выполнить больше лбз,что бы полностью укомплектовать танк чисто женским экипажем!Я бы добавил еще бы и другие перки отличия для женского экипажа,по типу +5% к сведению - 5% к обзору.ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 10:50 пользователь iHcTpukTop сказал: потеряет женский экипаж свою изюминку!объясню на пальцах,вы прошли одно лбз,получили девушку,посадили ее в танк к мужикам и на этом успокоились,так быть не должно!вы просто обязаны выполнить больше лбз,что бы полностью укомплектовать танк чисто женским экипажем!Я бы добавил еще бы и другие перки отличия для женского экипажа,по типу +5% к сведению - 5% к обзору.ИМХОВидите ли, тут есть несколько нюансов:На разные танки нужно разное количество экипажа - где 3, где 4, в итоге, после укомплектования осталось 3 неприкаянные барышни.Я объективно понимаю, что мне выполнить лбз на тт и ст на 260 просто не светит, поэтому даже особо не пытаюсь уже.. В то же время, главной наградой за лбз является именно экипаж, т.к. кредиты дело наживное, а танки весьма на любителя. И того, имею 3 дамы, которые получились просто ненужными, т.к. доукомплектовать их мужиком смысла нет, проще просто новый экипаж взять, и барышней тоже не получится.Обидно просто, экипаж просто вынужден валяться в казарме из-за своей уникальности. 4 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 08:17 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: Обидно просто, экипаж просто вынужден валяться в казарме из-за своей уникальности. а как он у вас валяется?вы его явно уже определили на какой то конкретно танк,без этого нельзя получить награду!у меня например 3 девченки сидят на облегченке уже около 3х месяцев и ждут подругуне одного боя еще не провел...еще 4 на арл+5й мужик,да не работает перк,за то другие перки норм,прокачаю до 50-100,а там как раз 4 члена экипажа,все будет работать,так сказать на перспективу! Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 11:57 пользователь iHcTpukTop сказал:а как он у вас валяется?вы его явно уже определили на какой то конкретно танк,без этого нельзя получить награду!у меня например 3 девченки сидят на облегченке уже около 3х месяцев и ждут подругуне одного боя еще не провел...еще 4 на арл+5й мужик,да не работает перк,за то другие перки норм,прокачаю до 50-100,а там как раз 4 члена экипажа,все будет работать,так сказать на перспективу!Так определены на 50б, просто на данный момент понимаю, что оставшиеся ветки лбз слишком сложны для меня, а упарываться пол года в них нет никакого желания, поэтому четвертой дамы просто не будет, значит эти 3 останутся валяться в казарме не нужными Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 09:02 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: Так определены на 50б, просто на данный момент понимаю, что оставшиеся ветки лбз слишком сложны для меня, а упарываться пол года в них нет никакого желания, поэтому четвертой дамы просто не будет, значит эти 3 останутся валяться в казарме не нужными не отчаивайтесь,лбз более менее выполнимы,ищите хороших соклановцев или друзей,вместе быстрее будет!з.ы.я перед собой не ставлю задачу,что вот кровь из носу,но нужно их выполнить...но они вполне выполнимы.А так как тема стоит про замену рисунка перка"боевые"подруги,то я только ЗА! Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 13:07 пользователь iHcTpukTop сказал: не отчаивайтесь,лбз более менее выполнимы,ищите хороших соклановцев или друзей,вместе быстрее будет!з.ы.я перед собой не ставлю задачу,что вот кровь из носу,но нужно их выполнить...но они вполне выполнимы.А так как тема стоит про замену рисунка перка"боевые"подруги,то я только ЗА!Спасибо за приободрение, может и правда когда-нить повезет выполнить Но все равно хотелось бы большей универсальности женского экипажа. 1 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) гг, подруги)Сапожок символичный на картинке скила) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
UIDY_PE3ATb_APTY Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 1 270 публикаций 84 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 проблема с докомплектовкой экипажа решалась бы просто с заносом доната, пожелай того разработчикит.е. по сути замена паспортных данных вот у меня дефки сидят на арталоре и рысемне других девок уже не нужно, я бы тех которых смогу ещё заполочить за голду бы оттрансферил в мужичьё Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 Предлагаю ввести еще "черное братство". Для американских экипажей, укомплектованых полностью неграми! 8 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 можно даже каблучек Ссылка на комментарий
anonym_nZ2hUi2Ijmpf Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 76 публикаций 27 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 14:14 пользователь a9ress0r сказал:Предлагаю ввести еще "черное братство". Для американских экипажей, укомплектованых полностью неграми! хаха, мсьё расист Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 новую фичу - однофамильцы +5% к опыту экипажа (семья) ВГ будет выгодно, личные данные изменяются только за игровое золото! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации