Перейти к содержимому

T56 GMC [Гайд устарел]

anonym_5Xq1zVK1fB23

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете на данной ПТ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      22
    • Стереотруба
      43
    • Просветленная оптика
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      35
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Маскировочная сеть
      43
    • Усиленные вертикальные пружины
      4
  2. 2. Нравится ли Вам эта ПТ?

• Суперская! оставлю ее в ангаре для фана
      14
    • Средненькая
      25
    • Так себе...
      7
    • Ужасть! пройти и забыть как страшный сон.
      10
  3. 3. Расходники

• Ящик Колы
      5
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • 105 октановый бензин
      2
    • 100 октановый бензин
      3
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малая аптечка
      45
    • Малый ремкомплект
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
36 932 боя

Пока вымучил на ней 50% побед - проклял всё на свете. На команды везло как утопленнику, по 5-8 сливов подряд регулярно случались, одному затащить против нескольких "шустрых" практически нереально.

Большинство боев откатал с 57-мм стволом ( привычка после Т-34 и Т-28), но под конец всё же решил поставить 76-мм, и дело таки пошло веселее !

Оба ствола одинаково косые, враги шустрые, так что тут, по моему мнению,  решает альфа. 

Маскировка, кстати, паршивая. Сев потом за Т67 был приятно удивлен ее незаметностью, при том что враги там гораздо глазастее.

• 3 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 465 боёв

ПТ не очень, есть гораздо интереснее на этом уровне машинки. Виной всему дурная незаметность из-за высоты ПТ и не очень скорострельные орудия. Катаю с 57 мм, ибо точнее и сводится немного шустрее. На ней и взял Мастера:

T56 GMC - Мастер

• 2 недели назад......
Игроки
325 публикаций
61 142 боя

Не пойму, откуда такой негатив про эту ПТ.

Да, не имба, но вполне играбельно, удовольствие от игры на ней есть.

Шустрая, быстро занимает и меняет позиции, пробивает все что встречает, с нормальным сведением попадает куда надо. Что еще от ПТ надо?

На открытых картах легко нагнет 4-й уровень. И 4 и 5 фрагов делал и Основной калибр набивал. Часто и с 5-м уровнем первый по опыту и по урону, особенно при проигрышах.

Какие косые стволы? Какая дурная незаметность? Вы что на ней, с 50% экипажами играете, откуда такой негатив?

Параллельно гоняю на французской УЕ, наоборот, не пошла она у меня. Очень низкая, любой рельс на пути оказывается горой и мешает стрелять, не подходят многие привычные позиции. После движения клюет носом и пару секунд раскачивается как качели, попасть в кого-либо невозможно.

Изменено пользователем militum
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
Я вот в общем-то тоже не понимаю негатива. Данную Пт оставил в ангаре для фана. Разовый уровень для своего уровня у неё отличный. Пулеметчики)) Да эти дятлы не всегда пробивают, были спартанцы от пзицов. Ну я понял, что гонять на ней бессмысленно, надо птшить, фраги свои наберешь, но если уж команда оленей, то вряд ли бой затащишь из-за кд (хоть и стоит досылатель). Экипаж пока на 70%. Так что выше будет интереснее думаю. Короче, сток пушка огонь. Потестил одну мыслишку - ни с кем не поделюсь) Но мысль оказалась дельная) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 082 публикации
109 671 бой
Теме 9 месяцев уже, а сообщений всего на 2 страницы. О чем это говорит? О том, что пациент скорее мертв, чем жив. Т82 это было круто.  Помним, скорбим.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 579 публикаций
46 773 боя
11 Мар 2016 - 23:01 пользователь ttt_yyy_ сказал:

странно что никто не поправил автора - топовая пушка за больший урон платит бронепробитием

сток 110 пробития 75 урон

топ 101 пробитие 110 урон

Да не только бронепробитием!
Точность на 0,02 хуже, скорострельность на 3 выстрела в минуту меньше, сведение на 0,2 сек хуже...
То есть по совокупности апа ТТХ потеря 35 единиц урона с лихвой перекрывается. При этом сам же автор сетует на долгое сведение :facepalm: И еще претендует при этом на написание гайда :facepalm:

Правильно выше отписался кто-то по поводу того что это недоразумение закреплено в качестве гайда...

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

• 3 недели назад......
Игроки
3 224 публикации
59 539 боёв
28 Сен 2016 - 14:04 пользователь KMJ73 сказал:

Теме 9 месяцев уже, а сообщений всего на 2 страницы. О чем это говорит? О том, что пациент скорее мертв, чем жив. Т82 это было круто.  Помним, скорбим.

Аж прослезился. Такую имбищу потеряли. Е25, Scorpion G и Grille 15 отдыхают. Концепция быстрой ПТ была содрана именно с этого аппарата. 2,6 фрагов за бой, 700 урона. Сейчас не на всех 5-ках можно получить такой средний.
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв

Забавная пэтэшка, сбил гусеницу КВ-1 и всё - ему конец, кружусь вокруг него, он не успевает башню поворачивать, я успеваю проехать, повернуться, выстрелить и дальше ехать, типа ёлки, только той ещё зарядится надо :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Какая то корявая ПТ,даже в полным сведением часто мажет.Мастера на ней взять легко потому что на этом безобразии никто не играет
  • 3 недели назад......
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Орудие так себе, брони нет, маскировки нет. В текущих перекопанных коридорах ни рыба, ни мясо. Когда песочные ПТшки ещё были интересными и фановыми при старых картах, сделал 500 среднего на побратиме сабжа - СУ-76М. Результат такой себе, но что примечательно, на Т56 GMC я такого же добиться уже не смог.

Я художник, я так вижу.

• 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
15 447 боёв
Начал было на ней играть, все бы ничего, но вот распределение по уровням из 16-ти боев вышло такое: 3-й уровень - 2 боя, 4-й уровень - 6 боев, 5-й уровень -8 боев. Большая часть боев с пятерками, обнозначно выкидываю это безобразие из ангара.
  • 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
191 бой
31 Июл 2016 - 14:40 пользователь iSawYouBleeding сказал:

Худшая пт на своем уровне, нет ни одной положительной характеристики в ттх. Мастера дали за 300 урона.

Ну может в июле и давали мастера за 300 урона, а вот на данный момент за 700+ урона только 1ая степень (это если фрагов до 5-6), а вот за фраги уже дают мастера.

shot_136.jpg

shot_139.jpg

shot_145.jpg

[censored] нам арта, [censored] нам арта, [censored]
Едем так как ехали, даже в ствол не дули
[censored], ну допустим, подбой не пристегнули
Я кругом бронирован, значит все в ажуре
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 423 публикации
65 156 боёв
06 Сен 2016 - 21:38 пользователь RIPPERMANS сказал:

Я вот в общем-то тоже не понимаю негатива. Данную Пт оставил в ангаре для фана. Разовый уровень для своего уровня у неё отличный. Пулеметчики)) Да эти дятлы не всегда пробивают, были спартанцы от пзицов. Ну я понял, что гонять на ней бессмысленно, надо птшить, фраги свои наберешь, но если уж команда оленей, то вряд ли бой затащишь из-за кд (хоть и стоит досылатель). Экипаж пока на 70%. Так что выше будет интереснее думаю. Короче, сток пушка огонь. Потестил одну мыслишку - ни с кем не поделюсь) Но мысль оказалась дельная)

не знаю как полгода назад ..а сейчас  ВСЕ  пулеметы шьют на ура  изи.. половина вообще фулл бк голды катают и просто нереально сатло вообще ее катать ты кд  ..а  врагов раза в 3 больше  думал оставлю для мастера ..но нет .. не вытерпел .продал
  • 2 месяца назад......
Игроки
214 публикации
10 610 боёв
08 Мар 2017 - 20:25 пользователь shishkabmw сказал:

не знаю как полгода назад ..а сейчас  ВСЕ  пулеметы шьют на ура  изи.. половина вообще фулл бк голды катают и просто нереально сатло вообще ее катать ты кд  ..а  врагов раза в 3 больше  думал оставлю для мастера ..но нет .. не вытерпел .продал

УГ страшное! Прокачаю следующий левел и в утиль!
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
516 публикаций
114 627 боёв
Самый главный в ней минус - это её косость даже при полном сведении. Сведение для 3-го лвл просто ужасное. Полностью зависит от команды.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

• 1 месяц назад......
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя

В современном матчмейкере (тройки встечаются с максимум 4 уровнем) смотрится очень неплохо. 

Получил Мастера за 7 фрагов, 948 хр и 840 опыта. Бой получился прикольный. Думал что сольём, начал играть агрессивно в стиле - "Вперёд с шашкой наголо!", что привело к успеху.

http://wotreplays.ru/site/10451211#zimniy_himmel_sdorf-er_evgeny-t56_gmc

Пушка 57мм, пробития хватает. 

Изменено пользователем Er_Evgeny

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...