Перейти к содержимому

T56 GMC [Гайд устарел]

anonym_5Xq1zVK1fB23

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете на данной ПТ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      22
    • Стереотруба
      43
    • Просветленная оптика
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      35
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Маскировочная сеть
      43
    • Усиленные вертикальные пружины
      4
  2. 2. Нравится ли Вам эта ПТ?

• Суперская! оставлю ее в ангаре для фана
      14
    • Средненькая
      25
    • Так себе...
      7
    • Ужасть! пройти и забыть как страшный сон.
      10
  3. 3. Расходники

• Ящик Колы
      5
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • 105 октановый бензин
      2
    • 100 октановый бензин
      3
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малая аптечка
      45
    • Малый ремкомплект
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

С выходом последнего патча на данный момент а именно 9.12 нам представилась возможность изучить\приобрести\попробовать в бою новую ПТ-шку - T56 GMC

История создания

Разработка трёхдюймового самоходного орудия на шасси лёгкого танка M3A3 Stuart была начата в сентябре 1942 года. В ноябре на Абердинском полигоне были проведены испытания опытного образца, которые показали, что масса орудия слишком велика для шасси лёгкого танка. Серийно не выпускался.

изображение данной ПТ

Древо исследования

Орудия

Радиостанции

Двигатели

Ходовые

ТТХ топовой Пт но со стоковой пушкой:

Описание:

Дерево иссследования.

исследуется данная ПТ за 1050 опыта с ПТ 2 уровня Т3 НМС. из нашей ПТ есть возможность исследовать аж целых 2 ПТ 4 ровня.

1. Т40 за 3300 опыта

2. М8А1 за 3350 опыта

это делается довольно быстро даже если заходить раз в день и снимать двойной опыт (победу).

Орудия.

у нас их 2. стоковое, обладающее 101 пробитием\110 урона и топовое с 110 пробития\75 урона. лично мой выбор стоковое орудие (Разовый урон больше).

Радиостанции.

у нас их целых 3. причем если Вы уже исследовали другую технику США то возможно что они будут у Вас уже открытые.

Двигатели

у нас их тоже целых три. причем топовый тоже используется в различной технике США.

Ходовые

у нас их 2. топовая ходовая даст возможность установить возможность любого оборудования на Вашу ПТ

(на стоковую ходовую становится топ орудие, но не станет оборудование)

Плюсы:

неплохая скорость

мощнейшее орудие для 3 уровня

хорошее бронепробитие простыми ББ

Минусы:

фанерность

плохие УВН

долгое сведение

Итак мое мнение по данной ПТ.

мы 100% кустовик. нам очень противопоказан ближний бой особенно с несколькими врагами. нас вблизи пробивают ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ одноклассники.

да у нас ооочень хорошее пробитие и разовый урон на наш уровень. мы можем практически без проблем шить даже все 4-ки а с 5-ками будет уже не так весело (на ББ КВ-1 в лоб пробивается через раз) зато 157 пробоя золотыми снарядами нам хватит для абсолютно любого стречаемого нами противника на просторах страны ВОТа...

по расходникам: использую простые аптечку, огнетушитель и ремонтник.

по модулям: просветленная оптика, средний досылатель, маскировочная сеть.

и как в заключение хочу добавить что именно ее я выбрал для покатушек в песке вместо проданного ЛТП. ибо тот ЛТП практически никого не пробивал. лично этой ПТ я доволен.

всем удачи на полях сражений

по перкам: первым делом всем масировку, командиру Шестое чуство. потом я б вкачал всем Боевое братство.

ну и думаю когда вкачаете по 2 перка экипажу - сами поймете что дальше Вам нужнее.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
04 Дек 2015 - 15:26 пользователь SewAwOw сказал:

И это недоразумение зафиксировано как гайд? Шта?

А какие есть предложения? Нет, просто мне больше по душе краткий гайд по существу, чем растягивание соплей по теме и не по ней. 

От себя скажу, что пару слов о тактике можно, для порядка, сказать.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Мне кажется или уе57 на голову выше этой странной штуки?

Я уж молчу про т82(на обеих пушках), которую это заменило.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

• 2 недели назад......
Игроки
1 918 публикаций
121 838 боёв
24 Дек 2015 - 17:52 пользователь Kriopadlo сказал:

Яа уж молчу про т82(на обеих пушках), которую это заменило.

Орудие у французской ПТ-САУ Renault UE 57 более скорострельное, чем у американской ПТ-САУ T56 GMC (21,43 против 15 выстр./мин.) и разброс у него на 0,01 м меньше. Но у француза нет возможности стрелять ОФ-снарядами (может, это кому-то нужно! ;)). 

Стоимость снарядов ниже у Renault UE 57: ББ - на 5 кредитов, ПК - на 1 золотой. 

Обзор лучше у француза: 320 м против 290 м у американца. 

Во всём остальном Renault UE 57 хуже T56 GMC... 

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• 3 недели назад......
Игроки
73 публикации
1 499 боёв
По моему кроме дизайна  у этой пт больше нет  нечего интересного  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 471 публикация
44 998 боёв
Да это невероятное убожество. Её на первый уровень отправить - так она и там убожеством будет. Издалека стрелять невозможно из-за косой пушки, вблизи ничего не успеваешь сделать из-за того, что умираешь.
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
20 417 боёв
24 Дек 2015 - 17:52 пользователь Kriopadlo сказал:

Я уж молчу про т82(на обеих пушках), которую это заменило.

Согласен, козявка на голову выше. Мало того, что стреляет чаще, сводится быстрее, сама незаметнее. Так она и пробивает все ТТ 5 лвл просто на ура. Здесь же сперва катал на стоке, но жутко бесила долгая перезарядка. Выкачал и поставил топовый дырокол. Думаю, хоть получше будет - кд меньше, бронепробитие лучше. Ога, лучше. Ща был бой - простой гребаный Пазик 2 трижды (!!!) подряд не пробил с 50 м. Когда в пузо дважды не зашло, спецом шмякнул по башне, ибо ее изредка пробивает даже пулемет Пз 2 Д, и что же? Рикошет! Чтоб УЕшка не пробивала Пазики - такого не припомню.

Уже думаю, может обратно сток поставить? На нем я хоть в последнем бою Халонена взял, замочив два ТТ и СУ-85.

• Плюс 1
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Янв 2016 - 11:51 пользователь 12345677777777 сказал:

Отличная ПТ! Коэффициент незаметности, так думаю, на уровне УЕ57

01 Фев 2016 - 23:51 пользователь IronChelovek сказал:

Согласен, козявка на голову выше. Мало того, что стреляет чаще, сводится быстрее, сама незаметнее. Так она и пробивает все ТТ 5 лвл просто на ура. Здесь же сперва катал на стоке, но жутко бесила долгая перезарядка. Выкачал и поставил топовый дырокол. Думаю, хоть получше будет - кд меньше, бронепробитие лучше. Ога, лучше. Ща был бой - простой гребаный Пазик 2 трижды (!!!) подряд не пробил с 50 м. Когда в пузо дважды не зашло, спецом шмякнул по башне, ибо ее изредка пробивает даже пулемет Пз 2 Д, и что же? Рикошет! Чтоб УЕшка не пробивала Пазики - такого не припомню.

Уже думаю, может обратно сток поставить? На нем я хоть в последнем бою Халонена взял, замочив два ТТ и СУ-85.

Против  :

28 Янв 2016 - 14:54 пользователь TSSR сказал:

Да это невероятное убожество. Её на первый уровень отправить - так она и там убожеством будет. Издалека стрелять невозможно из-за косой пушки, вблизи ничего не успеваешь сделать из-за того, что умираешь.

22 Янв 2016 - 10:11 пользователь Invert сказал:

По моему кроме дизайна  у этой пт больше нет  нечего интересного 

.............................................

Зы: кто победит? :   невероятное убожество   или   козявка на голову выше ?                                

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

• 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
1 499 боёв

Пришлось вернутся на данную пт  из-за прокачки т40 ( жалко было свободный опыт ) . В этот раз как не странно бесила команда больше чем танк (((. Рекорд оленизма   попал к пятеркам набил 465 урона и попал на 1 место по урону в команде ( это притом что карта Энск и у нас  было 5 тяжей 5лвл  чем они занимались не понятно :facepalm: ;)

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
39 359 боёв

Нормальная машинка, в первом же бою взял воина ). Правда, пока только 7 боев откатал.

Стой подальше, сводись подольше - и будут тебе фраги )

• 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
913 боёв

странно что никто не поправил автора - топовая пушка за больший урон платит бронепробитием

сток 110 пробития 75 урон

топ 101 пробитие 110 урон

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Долго не мог вымучить Мастера, только на 88-м бою сподобился. Тут команда вроде как решила слиться уже, но поехал подсвечивать стоящих на захвате (повезло, что целая толпа по мне мазала), успешно и захват сбили, и всех убили. Ну а дальше рванул к чужой базе, по пути еще подсветоводил - в итоге, помимо Мастера, еще и Дозорного с Поддержкой хватанул.

http://wotreplays.ru/site/7916453#rybackaya_buhta-ironchelovek-t56_gmc

• 3 недели назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

И чой-та как-то опять:

http://wotreplays.ru/site/8005144#malinovka-ironchelovek-t56_gmc

...и снова :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/8007170#rudniki-ironchelovek-t56_gmc

и кагбе еще один, с Халоненом впридачу:

http://wotreplays.ru/site/8007683#aerodrom-ironchelovek-t56_gmc

Изменено пользователем IronChelovek
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...