BLESK_39 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 1 060 публикаций 28 557 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Нам половину только вернули, бойцы уже не хотят ходить в битвы за укреп. Ответ ЦПП просто порадовал...Мы не смогли зайти в укреп, пропустили ГК, а они просто пишут дай им скрин. КАК ЕГО ВАМ ДАТЬ??? Андрей Брусникин 4 декабря 2015 г., 16:10Здравствуйте, уважаемый пользователь.Просим Вас предоставить скриншоты, на которых будет отображена потеря указанного Вами промресурса в указанном бою с кланом ***** .Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей.С уважением,Андрей БрусникинСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net WG - Могёт. (Ми тут с товарищами посоветовались, и решили вас забанить) Ссылка на комментарий
Vetal26russia Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 188 публикаций 44 245 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Дааа, ребят.... Такая же проблема и у моего клана TREAS. Каждый день выставляю по 3 атаки и именно те, которые попадают на праймы IV компании, дают сбои, причем в 80% случаев!!! И дело тут даже не в компании! Эти сбои начались за долго до начала события. Поэтому, я ОЧЕНЬ сильно надеюсь на понимание разработчиков и скорейшее решение данной проблемы с полной компенсацией всего ресурса потерянного кланами даже без предоставленных скриншотов. P.S. Вы тут плачете, что теряете по 3-4 тыс. промки, а ниче что с моего клана с интервалом в сутки спиливают по 11400!? С такой динамикой вообще пропадает желание дальше заниматься укреп районом. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Vetal26russia Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации