Перейти к содержимому

Отказ техподдержки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
54 226 боёв

Уважаемый пользователь, к сожалению, присланных Вами скриншотов недостаточно для проведения анализа проблемы.

Пожалуйста, пришлите нам скриншоты, отображающие невозможность входа в бой непосредственно перед его началом.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Поддерживаю, прошу разобраться, шлют на 3 буквы, некорректные скриншоту, уж простите какие есть. Другие нет варианта сделать.

Игроки
16 532 публикации
61 467 боёв
27 Ноя 2015 - 16:24 пользователь Strax5nature сказал:

Не можем выйти на бой. Нас грабят, причем обоюдно, так как вторая сторона так же не может выйти на бой.

Посылаем заявку в ЦПП, прикладываем скриншоты. В частности вот эти:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3016626-0-87262900-1448641309_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3016626-0-71501700-1448641310_thumb.jpg

Ответ техподдержки иезуитский

Разработчки, я уже к вам обращаюсь. Как я могу представить скриншот "(при наличии обратного отсчета)" если я вообще не могу попасть в битву?

Вы издеваетесь над игроками?

25.11.15 была почти аналогичная проблема, была отправлена заявка в ЦПП с приложением скриншотов следующего формата:

Обещали рассмотреть в ближайшее время.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
27 Ноя 2015 - 20:09 пользователь No_problemm сказал:

Уважаемый пользователь, к сожалению, присланных Вами скриншотов недостаточно для проведения анализа проблемы.

Пожалуйста, пришлите нам скриншоты, отображающие невозможность входа в бой непосредственно перед его началом.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Поддерживаю, прошу разобраться, шлют на 3 буквы, некорректные скриншоту, уж простите какие есть. Другие нет варианта сделать.

27 Ноя 2015 - 20:08 пользователь buktop620 сказал:

WG верните промресурс клану , они тут ни причем что у WG  иногда есть сбой :izmena:

Я вот и я думаю. Сбой на серверной стороне. Почему пользователь вообще сто-то должен доказывать?

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Разработчики, неужели вы не понимаете, что есть проблема с попаданием на битвы? Ну сделайте уже что-нибудь с этим!!! Ну объявите нейтралитет на время ивентов!

К заявкам в ЦПП уже по 40 скриншотов прикладываем.

Игроки
4 публикации
54 226 боёв

Уважаемые разработчики!!!!

От лица клана MSI за последнюю неделю пишу Вам 3 раз с просьбой вернуть промресурс из-за независящей от нас причин технического сбоя в укрепрайонах, на серверах, непреодолимой силы или еще чего-то.

Предыдущие заявки :

Были отклонены(неудовлетворены) с вашей стороны ввиду некорректных скриншотов.

Пожалуйста укажите тему, как правильно оформлять заявку на возврат промресурса, если наш клан не может выйти, какие требуются данные, какие скриншоты.

Честно говоря уже устали сидеть и пытаться получить, то что потеряли не по своей вине.

Сегодня 27.11.15г. была назначена битва(в атаке) на клан PRO-Y, из -за невозможности выхода клана по техническим причинам на бой, клан потерпел поражение, а так же потерял ресурсы.

Прилагаю к данному обращению скриншот.

Так же прошу закрыть вопрос по предыдущим обращениям.

Вот мое последнее обращение к ним.

Достало каждый день пишу по 1-2 раза, а толку ноль, не нравятся скриншоты, некорректное описание ит.д и т.п.

Игроки
1 363 публикации
71 286 боёв
27 Ноя 2015 - 16:30 пользователь Strax5nature сказал:

В данной ситуации это невозможно. Никто из клана на битву зайти не смог. Соответственно, окно "поражение" не высветилось.

оно всегда высвечивается
http://individualizmu.net/
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
28 Ноя 2015 - 13:29 пользователь roman13078 сказал:

оно всегда высвечивается

Это ложь. Попробуйте сами его увидеть, если вы не участвовали в битве.
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

По тем скринам, которые вы предоставляете в данной теме можно судить о том, что установленные модификации игры повлияли на корректную работу клиента.

Это, конечно, не умаляет того факта, что проблемы с укрепрайонами имеют место быть. 

Но при обращении в ЦПП необходимо предоставлять скриншоты самой проблемы и желательно с чистым клиентом, чтобы вам не могли дать ответ, что во всем виноваты моды.

Также по вашим скринам я не увидел, что вы не можете присоединиться к команде для участия в бою в УР.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
28 Ноя 2015 - 22:10 пользователь murzikpuch сказал:

По тем скринам, которые вы предоставляете в данной теме можно судить о том, что установленные модификации игры повлияли на корректную работу клиента.

Это, конечно, не умаляет того факта, что проблемы с укрепрайонами имеют место быть. 

Но при обращении в ЦПП необходимо предоставлять скриншоты самой проблемы и желательно с чистым клиентом, чтобы вам не могли дать ответ, что во всем виноваты моды.

Продолжаешь лизать? От тебя ничего иного не ожидал.

Что ты бред ты несешь про моды? На чистом клиенте все то же самое. те же проблемы.

Пользователь сказал:

Также по вашим скринам я не увидел, что вы не можете присоединиться к команде для участия в бою в УР.

Разуй глаза и присмотрись. Там это видно.

Разработчики, это была последняя капля. Я очень сильно сомневался продлевать годовой прем или нет. Теперь - нет. Имеющегося мне хватит до мая. А там посмотрим, стоит ли продолжать с проектом или нет. Подробное обоснование ждите в декабре. И я думаю, что оно вам не понравится.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

А мы уже видео пишем. От начала, когда не можем войти, и до конца-когда выскакивает сообщение о разрушении зданий. И скринов ещё кучу прикалываем.Геморно конечно, но лучше чем терять 5000 промки даром.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
29 Ноя 2015 - 09:54 пользователь AStrels сказал:

А мы уже видео пишем. От начала, когда не можем войти, и до конца-когда выскакивает сообщение о разрушении зданий. И скринов ещё кучу прикалываем.Геморно конечно, но лучше чем терять 5000 промки даром.

Я тоже над этим задумываюсь. И сразу в канал на ю-тюбе, чтобы все знали что почем.

Но у меня есть просьбочка к картофельным, чтобы они свои лица тоже снимали, когда они будут эти видостми скотреть и Кислому докладывать. Это к ЦПП относится.

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
27 Ноя 2015 - 19:35 пользователь No_problemm сказал:

Уважаемые разработчики!!!!

От лица клана MSI за последнюю неделю пишу Вам 3 раз с просьбой вернуть промресурс из-за независящей от нас причин технического сбоя в укрепрайонах, на серверах, непреодолимой силы или еще чего-то.

Предыдущие заявки :

Были отклонены(неудовлетворены) с вашей стороны ввиду некорректных скриншотов.
Пожалуйста укажите тему, как правильно оформлять заявку на возврат промресурса, если наш клан не может выйти, какие требуются данные, какие скриншоты.
Честно говоря уже устали сидеть и пытаться получить, то что потеряли не по своей вине.

Сегодня 27.11.15г. была назначена битва(в атаке) на клан PRO-Y, из -за невозможности выхода клана по техническим причинам на бой, клан потерпел поражение, а так же потерял ресурсы.
Прилагаю к данному обращению скриншот.

Так же прошу закрыть вопрос по предыдущим обращениям.

Вот мое последнее обращение к ним.

Достало каждый день пишу по 1-2 раза, а толку ноль, не нравятся скриншоты, некорректное описание ит.д и т.п.

Конечно некорректное предоставление документов. Вы не предоставили заверенную нотариусом справку где находилась ваша прабабушка в период с 10 по 19 ноября  1917 года. А сейчас без этой справки ЦПП жалобы, по моему, НЕ рассматривает вообще. И не мешайте людям. Пока вы им надоедаете они сотни отписок в день не успевают сделать.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Я вот еще что подумал. Коль скоро очевидно, у ЦПП проблемы с адекватным восприятием, может организуем им "курс лечения"? Завалить их пустяковыми заявками по самое небалуйся - чтобы подольше на работе посидели.
Игроки
448 публикаций
45 740 боёв

есть скрины с разных акаунтов , они признают что есть проблемы , но промресурс не возвращают -   это как? :trollface:

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Вчера нам окончательно отказали в возврате 4400 кубиков промки. Т.о. за счет собственного бага ВГ отобрало в двух кланов порядка 10к промресурса (второй клан тоже не смог выйти на бой). А знаете, что.. А идите-ка вы на х...й.

С таким отношением разработчиков к игрокам, вы далеко уйдете.

Короче, за сим прощаюсь. На "друга" Кирилла и еще десяток аккаунтов, разумеется тоже можете не рассчитывать.

Мой дружеский привет недоделанным из ЦПП.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
60 823 боя
да задрали уже, понапридумывают разных нуборежимов "добровольно-принудительных" без которых на ГК по влиянию не выйти ,не могут им дать толку, так это ладно но хоть без возражений бы возвращатели то что игроки действительно заработали часами игры, в который мы их загоняем под предлогом "нужно"...то недостаточно скринов то не такие скрины. печально что то. ГК переговняли с УР толку не дадут, бесконечные некачественные патчи... ждем дальше что будет.обидно более 4 лет в игре.. Изменено пользователем digger70
Игроки
448 публикаций
45 740 боёв
в игру играть можно, но вот клан держать из-за таких которые отказывают в возращений кубов , с каждым разом все меньше хочется , а если не будет клана интерес к игре пропадет и онлайн у вг станет еще меньше
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...