Перейти к содержимому

MARSllK

Т-22 ср.  

1 448 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      317
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      463

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
26 Май 2016 - 12:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ахахаха! Все понятно...

И так, на вопрос так и не смог ответить, как и не смог в игру. Глупо было с моей стороны чего-то добиваться от человека с такой репутацией. Изменено пользователем Shot_by

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 12:37 пользователь Shot_by сказал:

И так, на вопрос так и не смог ответить, как и не смог в игру. Глупо было с моей стороны чего-то добиваться от человека с такой репутацией.

Согласен. Глупо задавать глупые вопросы. И оспаривать очевидные подтвержденные факты своим нытьем. :teethhappy: Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 351 публикация
72 984 боя
26 Май 2016 - 13:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Почему необъяснимый? Все предельно ясно.  Ты прав тут дело не в жалобах, дело в том что он был имбой. 

Внезапный и быстрый нерф? Так это же значит что разработчики плотно взялись за игру и делают все для игроков. Очень оперативно порезали имбу не затягивая. Это отлично. Это хороший знак. Возможно так будет и в дальнейшем.

Дело не в том, плохой или хороший это знак,а  в том, что нерф имбо-танков - законный бизнес вг и чем дальше оттягивают они нерф имбы, тем больше доната от алешек. Согласитесь, выкачай этот танк хотя бы 100 тыс. игроков донат был бы в разы больше, поэтому я и говорю про необъяснимый и быстрый нерф хорошей  стш-ки - т22 ср. Изменено пользователем abaim1978

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 12:41 пользователь abaim1978 сказал:

Дело не в том, плохой или хороший это знак,а  в том, что нерф имбо-танков - законный бизнес вг и чем дальше оттягивают они нерф имбы, тем больше доната от алешек. Согласитесь, выкачай этот танк хотя бы 100 тыс. игроков донат был бы в разы больше, поэтому я и говорю про необъяснимый и быстрый нерф хорошей  стш-ки - т22 ср.

Недавно глава кампании пообещал все делать четко и для игроков. Оперативный нерф имбы тому подтверждение.

Игроки
2 351 публикация
72 984 боя
26 Май 2016 - 13:43 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Недавно глава кампании пообещал все делать четко и для игроков. Оперативный нерф имбы тому подтверждение.

Задача главы компании - повышать доходность игры, а пресс-релизы за него pr-отдел делает, поэтому не пойму какое вы видите во всем этом подтверждение, тем более, что игрокам этот танк не сильно мешал, редкая птица в рандоме.

Игроки
2 публикации
41 207 боёв
26 Май 2016 - 10:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не пробивать в борт ст10 из самых мощных орудий и уходить на кд 25секунд тоже очень неудобно. Про это ты разумеется забыл. Ну ок. Все в пределах баланса.

причем тут это? ели руки прямые пробьешь куда возможно!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 12:47 пользователь abaim1978 сказал:

Задача главы компании - повышать доходность игры, а пресс-релизы за него pr-отдел делает, поэтому не пойму какое вы видите во всем этом подтверждение, тем более, что игрокам этот танк не сильно мешал, редкая птица в рандоме.

Во первых не нужно обсуждать работу пдминистрации. Они без вас решат что для них является задачей, а что нет.

Во вторых не нужно говорить за всех. Кто сказал что он не мешал игрокам? У вас есть результаты опроса всех игроков? Нет? Тогда что за бред вы несете?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 12:52 пользователь akop12 сказал:

причем тут это? ели руки прямые пробьешь куда возможно!

Еще один "пряморукий" нарисовался. Для тебя это наверное слишком сложная для усвоения информация, но я скажу... В рандоме бой может решить небольшая полоска бони от которой может отскочить снаряд, а тут аж целый борт у быстрой стшки которая ничем не уступала об140 и могла легко подставлять их на ходу. Попробуй выцели в лоб маневрирующего об140 на ходу с 300 метров. С какой попытки сможешь? А, "пряморукий"? Я даже не говорю про стрельбу на дистанции при которой вообще почти всн будет от этих блртов отскакивать. От бортов КАРЛ!! Это была дикая имба это очевидно и даже по статистике это было видно. Очень смешно наблюдать как имболюбители косят под дурачков упуская эту деталь и говорят что просто нужно уметь пробивать. Ахахаха!!! Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
26 Май 2016 - 12:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В рандоме бой может решить небольшая полоска бони от которой может отскочить снаряд, а тут аж целый борт у быстрой стшки которая ничем не уступала об140

У 140 крепче башня, лучше ДПМ, лучше УВН. Совсем ничем не лучше :great: А после нерфа 140 лучше во всем, кроме этих бортов, которые ничего не решают.

Попробуй выцелить е50 на ходу и кричи что он имба, ведь на ходу не выцелить, и сейчас он точнее чем т22, а ДПМ такой же.

26 Май 2016 - 12:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это была дикая имба это очевидно и даже по статистике это было видно

Выдай ЛЮБОЙ танк людям, которые смогли получить т22 и он по статистике будет ужасной имбой. А по факту, если сравнивать средний урон по 140 и т22 у каждого отдельного игрока (рак то или статист), то будет видно, что он плюс минус такой же. Изменено пользователем Shot_by
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 13:32 пользователь Shot_by сказал:

1) У 140 крепче башня, лучше ДПМ, лучше УВН. Совсем ничем не лучше :great: А после нерфа 140 лучше во всем, кроме этих бортов, которые ничего не решают.

Попробуй выцелить е50 на ходу и кричи что он имба, ведь на ходу не выцелить, и сейчас он точнее чем т22, а ДПМ такой же.

2) Выдай ЛЮБОЙ танк людям, которые смогли получить т22 и он по статистике будет ужасной имбой. А по факту, если сравнивать средний урон по 140 и т22 у каждого отдельного игрока (рак то или статист), то будет видно, что он плюс минус такой же.

1) Борта решают многое. Из-за них танк начал выбиваться по статистике.

2) Статистика говорит об обратном. Ну давай, блесни интеллектом, попытайся снова опровергнуть статистические факты своим пустословием. Ахаха.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
26 Май 2016 - 13:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

2) Статистика говорит об обратном. Ну давай, блесни интеллектом, попытайся снова опровергнуть статистические факты своим пустословием. Ахаха.

Давай приведи мне статистику по среднему урону на т22 и других совках по каждому игроку.

26 Май 2016 - 13:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Борта решают многое. Из-за них танк начал выбиваться по статистике.

Где пруф? Или из башки опять достал?

Изменено пользователем Shot_by

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 13:57 пользователь Shot_by сказал:

Давай приведи мне статистику по среднему урону на т22 и других совках по каждому игроку.

Где пруф? Или из башки опять достал?

Броня влияет га коэфициент танкования а не на урон. Как ты своей броней собрался урон наносить? Очередная попытка закосить под ***? У тебя получается.

Где пруф? Ахаха. Да в этой ветке уже сотню раз выкладывалась статистика. Изучай.

Игроки
94 публикации
41 862 боя

22 нерфанули в *** , стал неиграбельным, е5 имбо шишку оставили , имбо гриля ввели.......ммм какие ВГ малодцы)))))))

а и имбо твп,  не нерфили))

ваще красавы

• Плюс 3

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
26 Май 2016 - 14:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Броня влияет га коэфициент танкования а не на урон. Как ты своей броней собрался урон наносить? Очередная попытка закосить под ***? У тебя получается.

Где пруф? Ахаха. Да в этой ветке уже сотню раз выкладывалась статистика. Изучай.

У мауса тоже коэффициент танкования высокий, а толку то? В этой игре бронёй никого не убить.

Пока я лишь видел статистику по % побед, который ну никак не может быть показательным.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
нерфанули как раз в момент сказали что вырубят режимы эти офигительные. нужно было чтоб режимы хоть как то игрались.

Игроки
450 публикаций
27 164 боя
Такое чувство что ему и броню изменили...  Изменено пользователем 19Sergey45
Я против нерфа Т-22 ср. !

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 14:37 пользователь Shot_by сказал:

У мауса тоже коэффициент танкования высокий, а толку то? В этой игре бронёй никого не убить.

Пока я лишь видел статистику по % побед, который ну никак не может быть показательным.

Причем тут маус? Маус не похож на об140. А т22 почти его копия + броня которая танкует в 2 раза лучше. Так  что это очередная глупая аналогия в твоем исполнении. Но я не удивлен, ты совсем какой-то деревянный если честно. Ничего не соображаешь вообще. 

% побед - показателен. Если ты не согласен - приведи любую другую статистику которая будет оправдывать твою имбу. не можешь? Ну вот и все.

Игроки
881 публикация
55 802 боя
26 Май 2016 - 10:52 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Во первых не нужно обсуждать работу пдминистрации. Они без вас решат что для них является задачей, а что нет.

Если бы мы не обсуждали работу "пдминистрации" - рубикон бы не утонул.

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Май 2016 - 14:31 пользователь AllMetalKnight сказал:

22 нерфанули в *** , стал неиграбельным, е5 имбо шишку оставили , имбо гриля ввели.......ммм какие ВГ малодцы)))))))
 а и имбо твп,  не нерфили))
 ваще красавы

1) 22 был дикой имбой - его нерфанули. Все правильно. Танк остался играбельным.

2) Имбошишку? Что это за ***? Сам придумал? 

3) Имбогриля? Его еще только ввели а наш эксперт AllMetalKnight уже сделал авторитетное заключение что он имба. Хотя имбовость определяется исключительно сбором данных с множества игроков, его это не останавливает. Хотелось бы заметить, что играя на откровенно имбовом т22 который зашкаливал по всем показателям наш многоуважаемый и авторитетный эксперт AllMetalKnight ничего не заметил. Здается мне что он некомпетентен в таких вопросах от слова вообще.

4) Имбо твп... Уважаемый юный эксперт, да будет вам известно, что статистика по ТВП 10 уровня особо не выбивается из нормы и вам не мешало бы сначало изучить вопрос прежде чем писать такую ахинею.

5) ВГ красавы. Вот тут я полностью соглашусь.

26 Май 2016 - 16:37 пользователь PorcelainOne сказал:

Если бы мы не обсуждали работу "пдминистрации" - рубикон бы не утонул.

Ну рубикон рубиконом, а нерф откровенной имбищи - дело хорошее для аудитории танков и никакой вайн тут вообще не должен помешать.  А за такое наглое вранье (незнание не освобождает от ответственности) как пишут большинство нытиков тут нужно вообще банить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...