Перейти к содержимому

MARSllK

Т-22 ср.  

1 448 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      317
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      463

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 19:47 пользователь Enot_Kievskij сказал:

Господа знающие,могу ошибаться поскольку не сильно вникал в задачи и выполнения. Но что-то мне подсказывает,что этот индивид получил танк через подставные бои:

http://img-host.org.ua/images/shot562.jpg

И если я прав,то куда скинут наводку на него?

В сапорт, там и раздел есть специальный вроде как, да и скрин это не наводка, в теории, ты и на арендованных танках можешь выполнить.

Игроки
801 публикация
42 084 боя

как то зло тут у вас.....я конечно дно, рак и все такое и данного танчика не имею. Но на своем т-54 с десятками каждый второй бой..я не так часто вижу данный агрегат в рандоме и не так часто вижу чтоб они прям так гнули - также и сливаются, так же и ошибаются, да и впечатления по таким уж непробитиям как всякие там е5 не оставляют..поэтому с моей нубской точки зрения - наверное обидно товарищам , что так на него потели, а теперь....при том, что , как по мне, особой погоды с учетом их кол-ва в рандоме, они точно не делали..то ли дело чехи:) но это уже другая история. Кстати в данном случае с т-22 и чехами и нерфом, ВГ похожы на анекдот:

Идет собрание колхоза по поводу срыва посевной, ну там все агронома ругают и придумывают ему кару. Дают слово такому себе немногословному туповатому ковалю(кузнецу). Ну тот такой встает и:

-а давайте я молотом в голову агроному?

ну ему все - мол ты че он у нас один , что мы все будем в следующем году делать и т.д. ну и дальше идут всякие прения..

тут коваль опять руку тянет. Мол что тебе опять нужно? его председатель пытает. Тот встает и:

-а давайте зоотехнику молотом в бубен?

ну у него, спрашивают - а че зоотехнику то? он чем не угодил?

- а их у нас просто двое...

Так и ВГ при очевидной имбовости чехов, давай нерфить абы что попало..

• Плюс 5

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 19:55 пользователь Empty сказал:

Ты не согласен с тем что он имба, вот я тебе и пытаюсь (зря) доказать обратное. Мое отношение с тебе и остальным индивидам сложилось в результате общения, вроде до этого легко догадаться.
Тогда Т-22 был не таким массовым, и о его полных возможностях можно было лишь догадываться (Хотя я и тогда у одного знакомого видел серию из 300 боев на Т-22 с 4800 среднего урона). Собственно спустя некоторое время Т-22 заполонили УР и стали там доминировать над остальными совкоСТ.
Не все делают подставами, но большая часть. Что собственно не делает им чести.
Ты, между прочим, не доказал что у тебя этот танк есть. Может все таки напишешь свой ник чтобы доказать факт его наличия?

Еслиб ты внимательно читал, я не особо и спорил с тем, что он имба, но не настолько, как ты пытаешься это выставить. У тебя такое отношение ко всем, кто с тобой не согласен? Жаль тебя тогда, что ты только сейчас понял, что люди не обязаны с тобой в чем-то соглашаться, да и вообще тебя слушать.

Так ты с самого начала знал, что он лучше, и сам писал, что он лучше твоего любимого 140, и ты хотел бы его получить, но нерфить ты что-то не просил ничего.

Так и ты честно не признался, что тебя удерживает в этой теме, с чего же ты от меня еще и требуешь что-то доказывать? Ты хотел получить танк, но при этом хотел чтобы его понерфили, только никому не говорил? Чет не убедительно.

Изменено пользователем DCharger
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
12 614 боёв
11 Апр 2016 - 18:03 пользователь DCharger сказал:

Еслиб ты внимательно читал, я не особо и спорил с тем, что он имба, но не настолько, как ты пытаешься это выставить. У тебя такое отношение ко всем, кто с тобой не согласен? Жаль тебя тогда, что ты только сейчас понял, что люди не обязаны с тобой в чем-то соглашаться, да и вообще тебя слушать.

Так ты с самого начала знал, что он лучше, и сам писал, что он лучше твоего любимого 140, и ты хотел бы его получить, но нерфить ты что-то не просил ничего.

Так и ты честно не признался, что тебя удерживает в этой теме, с чего же ты от меня еще и требуешь что-то доказывать? Ты хотел получить танк, но при этом хотел чтобы его понерфили, только никому не говорил? Чет не убедительно.

Это мне напоминает про историю с дорогой машиной соседа. У меня нет, но мне завидно. И если он ее разобьет я буду радоваться) так?)

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Мой шотнутый Т-22. Артиллерист даже на вотреплейс загрузил свой бой.

http://wotreplays.ru/site/7627217#stats

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
11 Апр 2016 - 15:03 пользователь DCharger сказал:

Может ты все же кинешь свой ник чтобы я знал с кем говорю?

11 Апр 2016 - 15:08 пользователь Garichekk сказал:

Это мне напоминает про историю с дорогой машиной соседа. У меня нет, но мне завидно. И если он ее разобьет я буду радоваться) так?)

Почему скобочек стало меньше? Потерял былой пыл и настрой?
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 20:12 пользователь Empty сказал:

Может ты все же кинешь свой ник чтобы я знал с кем говорю?

О, а что, все у кого процент ниже 55 вообще не люди, да? :) К слову, а в Кораблях у меня вполне Фиолетовый ак, это считается, или я все равно не достоин :D? Я ведь и так знаю, зачем он тебе, потому и не говорю, у тебя же уже есть 48% игрок, вот и доказывай на здоровье, кому и зачем правда, тем 5 счастливцам, что успеют твой шедевральный пост узреть? Или все таки чтобы самолюбие потешить, за счет тех кто получил твой любимый танк, недоволен нерфом, и осмелются с тобой не согласится?

Оценивать людей по аку в танках, да вы больны Сэр.

Поскольку твои слова друг другу противоречат, и ты это объяснять никак не хочешь, по прежнему не вижу причин идти навстречу.

Изменено пользователем DCharger

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
Значит договорными боями получил, ясно. Иначе не понятны твои мотивы скрывать основу.
  • Плюс 4

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 20:34 пользователь Empty сказал:

Значит договорными боями получил, ясно. Иначе не понятны твои мотивы скрывать основу.

А мне непонятны твои причины лукавить, и от ответа уходить.
  • Плюс 1

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
11 Апр 2016 - 17:47 пользователь Enot_Kievskij сказал:

И если я прав,то куда скинут наводку на него?

А тебе оно надо? 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Получаешь танк подставными боями, регаешь на форуме твинка, кукарекаешь "ни имба" "мы проста стотизты, потому и проценты побед высокие" - профит!  Изменено пользователем Bichebomsh
  • Плюс 3

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
11 Апр 2016 - 13:54 пользователь Bichebomsh сказал:

Ещё раз повторяю для тех кто в танке! Танк гнёт! каждая вытанкованная плюшка, это время и возможность для всей команды! Танцует стреляет светит покажи мне хоть один такой танк!

танк норм гнёт только в умелых руках, я не говорю что я рак каких поискать, но статистика по танку у меня такая же почти как и у других ст10, всё относительно, баланс он точно не ломает. Или ты за нерф поёшь? Боишься встретить таких в рандоме что ли? Ну раз в 10-15 боёв потерпишь)

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Ну да, владельцам тунка, конечно, видней, насколько Т22 не ломает рандом, чем разработчикам. Ведь владельцы заинтересованы быть объективными, это разрабы каждый день ищут, кому бы еще жизнь изгадить нерфами.

Ребят, сами ВГ не любят нерфы, т.к. после каждого такого случая приходится PR-авгиевы конюшни разгребать. Если они решили нерфить танк, значит дело серьезное. И не надо думать, что вам, как владельцам, видней.

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
12 Апр 2016 - 00:22 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

танк норм гнёт только в умелых руках, я не говорю что я рак каких поискать, но статистика по танку у меня такая же почти как и у других ст10, всё относительно, баланс он точно не ломает. Или ты за нерф поёшь? Боишься встретить таких в рандоме что ли? Ну раз в 10-15 боёв потерпишь)

ПО поводу твоей игры- ты донный. Я не пою, я утверждаю. Не боюсь, а не хочу! Мне не интересно тратить нервы на читоброню этой имбы! Потерпишь? вот когда понерфят я потерплю

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
12 Апр 2016 - 07:21 пользователь Bichebomsh сказал:

Потерпишь? вот когда понерфят я потерплю

лол, какая читоброня? Всё уже по полочкам разложено, куда пробивать и под каким углом. Если понерфят тебе уже нечего терпеть будет, в рандом его уже ни кто выкатывать не будет.

Пользователь сказал:

ПО поводу твоей игры- ты донный

и это мне говорит ракотвин с 25к боёв?)

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
12 Апр 2016 - 09:48 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

лол, какая читоброня? Всё уже по полочкам разложено, куда пробивать и под каким углом. Если понерфят тебе уже нечего терпеть будет, в рандом его уже ни кто выкатывать не будет.

и это мне говорит ракотвин с 25к боёв?)

По поводу твинка (смотри статистику игры, техники) Там для "особо упоротых" полная раскладка по кол-ву боев и статистике на разных этапах игры там есть) От красной-до бирюзовой! http://www.noobmeter.com/player/ru/Bichebomsh/4157472/  - это говорит что ты мягко говоря пустослов! И по поводу выкатывать не будут, вся занерфленная техника встречается в боях, чаще-реже это уже детали) Есть что добавить, после твоего дикого фиаско?

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

И по поводу выкатывать не будут, вся занерфленная техника встречается в боях

ты наверное не в курсе что не обычный танчик? Если занерфят 22 я его просто продам, да и остальные вряд ли будут его выкатывать, да алёхи будут катать (которые подставами сделали или за бабло) но это настолько малый процент что и говорить даже не стоит.

Пользователь сказал:

Там для "особо упоротых" полная раскладка по кол-ву боев и статистике на разных этапах игры там есть

да я на понт тебя взял, не твинк так не твинк) Но это ни как не повод называть меня дном, такого права ни кто тебе не давал, подобные высказывания тебя характеризуют явно не с лучшей стороны)

Перешёл по твоей ссылке, у меня там одни плюсики у тебя есть и минусики, так что кто тут дно то?)

Изменено пользователем panfrutto_con_birra

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
12 Апр 2016 - 12:08 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

ты наверное не в курсе что не обычный танчик? Если занерфят 22 я его просто продам, да и остальные вряд ли будут его выкатывать, да алёхи будут катать (которые подставами сделали или за бабло) но это настолько малый процент что и говорить даже не стоит.

да я на понт тебя взял, не твинк так не твинк) Но это ни как не повод называть меня дном, такого права ни кто тебе не давал, подобные высказывания тебя характеризуют явно не с лучшей стороны)

Перешёл по твоей ссылке, у меня там одни плюсики у тебя есть и минусики, так что кто тут дно то?)

Бред по поводу плюсиков/минусиков не пиши, я тяжей качаю последнее время, а если ты не в курсе, тяжи 9 уровня не особо КПД поднимают

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
12 Апр 2016 - 09:08 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Но это ни как не повод называть меня дном

У тебя Т-22 на уровне моего ИС-3. Так что он прав.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...