Перейти к содержимому

MARSllK

Т-22 ср.  

1 448 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      317
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      463

Рекомендованные публикации

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
11 Апр 2016 - 13:13 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

маски нет, вообще я не жаловался на танк, я пытаюсь донести то, что если танк занерфить он будет хуже обычных совков, эти борта даром не нужны если другое отберут. Разрекламили танк, дали танк, забрали танк, а народ потратил оочень много времени в режиме, а про серу я вообще молчу, я хэвика выкачал чисто для лбз в режиме, так он вообще мне пригодился только в п14! Хотя лично мне уже всё равно, зима прошла есть чем и так заняться, а своры олёх и кучи арт в боях отбивают желание играть в прнципе, как итог заканчиваю игру тимкилом арты (двух обычно, кода была вафля трёх). Не всегда конечно, а только если (часто) пригорает. Зачем мне игра в которой пригорает? 

не надо рассказывать сказки про потраченное время! Точно так же мы любую ветку качаем! Кучу нервов и денег всаживаем и в конце нерф! И че? Ещё раз! Не может быть борт среднего танка таким непробиваемым с такой подвижностью! А начет дпма то это ещё тот вопрос! Там где 62 промажет этот попадёт) еслиб танк был обычным как все, не было бы столько нытья против нерфа! Было время погнуть рандом) знайте меру

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
11 Апр 2016 - 13:43 пользователь Bichebomsh сказал:

не надо рассказывать сказки про потраченное время! Точно так же мы любую ветку качаем! Кучу нервов и денег всаживаем и в конце нерф! И че? Ещё раз! Не может быть борт среднего танка таким непробиваемым с такой подвижностью! А начет дпма то это ещё тот вопрос! Там где 62 промажет этот попадёт) еслиб танк был обычным как все, не было бы столько нытья против нерфа! Было время погнуть рандом) знайте меру

ты когда качаешь ветку знаешь что итого получишь, как и тут знали что за танк и что стоит за него по потеть, и не надо сравнивать лбз с качем ветки, просто играть и итого прокачать одно, а выполнять лбз совсем другое, или тебе не известно что такое лбз? Может ты их не делал? Борт может быть таким не пробиваемым, ты что, видео анонса т22 не видел? Или ты про историчность заговорил? Конечно будет нытьё против нерфа, и не потому что всем имбу хочется, а потому что жаль потраченное время и силы.

• Плюс 1

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
11 Апр 2016 - 13:49 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

ты когда качаешь ветку знаешь что итого получишь, как и тут знали что за танк и что стоит за него по потеть, и не надо сравнивать лбз с качем ветки, просто играть и итого прокачать одно, а выполнять лбз совсем другое, или тебе не известно что такое лбз? Может ты их не делал? Борт может быть таким не пробиваемым, ты что, видео анонса т22 не видел? Или ты про историчность заговорил? Конечно будет нытьё против нерфа, и не потому что всем имбу хочется, а потому что жаль потраченное время и силы.

Ещё раз повторяю для тех кто в танке! Танк гнёт! каждая вытанкованная плюшка, это время и возможность для всей команды! Танцует стреляет светит покажи мне хоть один такой танк!

Игроки
8 публикаций
12 614 боёв
Уважаемые игроки. Зашел в тему, смотрю вайн)) Данного аппарата у меня нет, поскольку руки кривые и я попросту не смог. Но не мог пройти мимо, особенно умиляю те которые за нерф! К ним особая просьба! Друзья ну тогда не нойте когда вашу любимую арту будут нерфить (хотя она во сто раз круче ломает игру) или Т 110Е5, или шкоду, ну или любой другой аппарат который Вы качаете. Поражает народ, что одному плохо других радует! Мне искренне жаль людей которые запотели в эти ЛБЗ, а разрабам пора задуматься над своей политикой. Я понял бы если я бы встречал данный аппарат каждый день, а так я его вижу максимум раз в день! И еще если уж нерфить, то дайте возможность поменять его людям на 907, это будет хотя бы справедливо!!!
  • Плюс 5

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 15:43 пользователь Empty сказал:

Иди реализовывай ДПМ. Че ж ты сидишь и ноешь за будущий нерф Т-22 раз 430 так хорош? Иди и делай на нем свой топ-урон среди 10 лвл.
Ты сейчас заявляешь о Т-22 как о понерфленном танке, хотя в данный момент он "лучший из лучших" (название ролика от ВГ). Если тебе удобно играть от ДПМа - то кинь свою основу, а не форумный твинк, и я посмотрю как ты играешь на ДПМных танках от урона в минуту.

Ты чем вообще читаешь? Где я говорил что 430 хорош? Где писал, что 22ср сейчас как понерфленный? Стал бы я проходить ЛБЗ, еслиб считал что он плох? Я говорил что 430 худший СТ советов, и 22 ср с теми ТТХ что сейчас предварительно показали, будет с ним наравне, если не хуже, конечно тогда уж лучше ДПМ, чем типа броня если за стенкой стоять, весь бой за ней стоять чтоли? И не говори мне, что делать, пока я не сказал куда тебе пойти. Ты на мой вопрос чуть выше не ответил, а я на твои отвечать должен? 

И кстати, ты так и не сказал, ты что действительно думаешь, что человек у которого 1.3 к урона на 62, способен держать на 22ср 3к среднего? У тебя даже чувства что тут что-то не так не возникает?

Изменено пользователем DCharger

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
11 Апр 2016 - 12:23 пользователь DCharger сказал:

Ты на мой вопрос чуть выше не ответил, а я на твои отвечать должен? 

Ты отвечая на мои сообщения не поставил ни единого знака вопроса. Где там вопросы?
И кидай свой ник, я хочу даже на твоем примере увидеть насколько танк "не имба".

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 17:36 пользователь Empty сказал:

Ты отвечая на мои сообщения не поставил ни единого знака вопроса. Где там вопросы?
И кидай свой ник, я хочу даже на твоем примере увидеть насколько танк "не имба".

Я специально для тебя выделю, 
11 Апр 2016 - 14:09 пользователь DCharger сказал:

Так стреляй в ВЛД, а не можешь, стреляй в маску. Вариантов много. А то видите ли владелец виноват, крутится, нормально пострелять в танк не дает.  А что этот танк сможет, если у него пушку с динамикой забрать, как и хотят сделать? Будет такая турель, от стенки стоять танковать? Потому как для всего остального будут 140, 62 и 907.

Хотя впрочем, какая разница, что вы на пару с вашим коллегой доказать хотите? Что танк нерфить надо? Так его и так нерфят! Я вот как владелец не могу спокойно это воспринять, а вами что конкретно движет? Так радует соседская сгоревшая хата? Я уже говорил, дайте возможность поменять его на "не имбовый" 907, лично меня устраивает, за остальных не знаю, пусть дальше пытаются танковать на нем от стенки, это все на что он сгодится после нерфа.

И в зависимости от того, как ты ответишь, может и покажу свой ак.

Игроки
8 публикаций
12 614 боёв
11 Апр 2016 - 11:48 пользователь shunya76 сказал:

Жду не дождусь 09.15! Есть точная инфа, НЕРФ БУДЕТ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Чему Вы радуетесь?)) У Вас как и у меня кривые руки!))) Вы думаете Вам это поможет?)) ахахах........

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
11 Апр 2016 - 12:40 пользователь DCharger сказал:

1) Я специально для тебя выделю, 

2) И в зависимости от того, как ты ответишь, может и покажу свой ак.

1) На мое сообщение ты ответил смайликом с баяном.
2) Я доказываю что его нерфят потому, что он имба. Ответ на любой последующий вопрос - можешь ранее найти в теме.
Я и там знаю что акк твой зеленый, а Т-22 - топовый по стате 10 лвл.

Игроки
8 публикаций
12 614 боёв
11 Апр 2016 - 15:51 пользователь Empty сказал:

2) Я доказываю что его нерфят потому, что он имба. Ответ на любой последующий вопрос - можешь ранее найти в теме.

Если руководствоваться Вашей логикой, то и 907 надо нерфить, он очень сильно выбивается среди ст СССР по стате. http://wotraw.ru/ru/vehicles/ru/ussr/mediumTank/10/servers_stats_table.html

Игроки
2 821 публикация

Встретил сегодня в бою "джентельмена" на сабже. Я их видел уже довольно много и не обратил бы на данного особого внимания, но этот позволял себе бросаться выражениями вокруг "рак", "дно", в итоге я решил после боя глянуть, кто же это. Ну и вот, собственно:

http://wotomatic.net/?search=Kriro_#

Я не испытываю ни капли зависти, ни разу не заходил в этот тип боя и не собираюсь, но как мне кажется это 100% бан за подставные и отбор танка

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 17:51 пользователь Empty сказал:

Вопрос который был чуть ниже, был так же адресован и тебе, учитывая что я не цитировал кроме тебя и еще одного товарища больше никого, можно было догадаться.

2) Кому и зачем ты это доказываешь, если его уже нерфят опять же?

Если по WN8 смотреть ак у меня синий, так что балабол. А на т-22 всего 60 боев, так что это тебе мало чем поможет, после таких радостных новостей играть на нем теперь, все равно что душу травить.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
11 Апр 2016 - 12:54 пользователь Garichekk сказал:

Если руководствоваться Вашей логикой, то и 907 надо нерфить, он очень сильно выбивается среди ст СССР по стате. http://wotraw.ru/ru/vehicles/ru/ussr/mediumTank/10/servers_stats_table.html

Омг, читай последние 5+- страниц темки, я отвечал на абсолютно все вопросы которые мозжечок таких как ты смог сгенерировать.

11 Апр 2016 - 13:03 пользователь DCharger сказал:

Если по WN8 смотреть ак у меня синий, так что балабол. А на т-22 всего 60 боев, так что это тебе мало чем поможет, после таких радостных новостей играть на нем теперь, все равно что душу травить.

Пруфани это. Кинь основу. Я же не стесняюсь сидеть с основы на форуме.

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 18:21 пользователь Empty сказал:

Пруфани это. Кинь основу. Я же не стесняюсь сидеть с основы на форуме.

Серьезно? А если на основе РО, то что мне делать? Ну кину щас, и что? Где гарантии, что ак мой, а не знакомого?:)

Игроки
1 533 публикации
52 722 боя
11 Апр 2016 - 16:44 пользователь DCharger сказал:

Вот как он это сделал, и кто играл за него, это уже другой вопрос, но если бы 22ср реально позволял 48% раку иметь винрейт 70%, его вывели бы из игры на следующий же день после ввода, и забыли бы как страшный сон, а вайну не было бы предела. А то про 22 ср. повально стали говорить что имба после того, как узнали что нерфить будут.

Ну винрейт не самый качественный показатель имбовости танка, а вот средний и вытанкованный урон - да. Если он на нем танкует как на Т100Е3 и набивает и имеет 3к средухи, то возникают вопросы. 

Но я тебе уже который раз твержу, что это не единичный случай. На нем даже РАКИ гнут ))) Сам заглядывай в статку раковых Т-22ср, которые попадаются в бою.

Вот тебе еще одного товарища скинули.

KriRo_

Сразу +17% к победам на топе, и 1000 к средухе. Не подозреваешь неладное? 

1324.jpg

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 19:11 пользователь deddushka сказал:

Ну винрейт не самый качественный показатель имбовости танка, а вот средний и вытанкованный урон - да. Если он на нем танкует как на Т100Е3 и набивает и имеет 3к средухи, то возникают вопросы. 

Но я тебе уже который раз твержу, что это не единичный случай. На нем даже РАКИ гнут ))) Сам заглядывай в статку раковых Т-22ср, которые попадаются в бою.

Сразу +17% к победам на топе, и 1000 к средухе. Не подозреваешь неладное? 

Почему у этого танка завышена стата я тоже уже говорил, повторять надоело. Наглядный пример был пару странц назад, когда человек зашел в тему, и кричал, что не понимает, как этот танк в борт не пробивается, в обратный ромб. Хочешь читай, хочешь нет, дело твое.

А про 3к средухи у 48%-го я конкретно сказал, считаю, он не сам играл, кто и как не мое дело, никакой танк не дал бы ему такого результата, тем более СТ.

Изменено пользователем DCharger

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
11 Апр 2016 - 14:10 пользователь DCharger сказал:

1) Тебе же уже кинули ак желтого игрока, тебе все мало?  Кому и что ты докажешь, если танк в любом случае уже нерфят, поясни смысл твоих доказательств?

2) Потому что могу. А раз не нужно, чего отвечал? Лишь бы ответить, потому что сказать толком нечего?

3) Почитал я тут твои старые посты, что-то не особо ты кричал, чтобы этот танк нерфили в свое время. Не захотел потеть за любимую игрушку, а теперь радуешься, что и у других забирают? Вот это уже куда ближе к правде, а то "Я доказываю, а остальные стадо без мозгов".

1) Оставлю без комментариев. Ты строишь вопросы так, что ответить сможет человек только с подобным тебе уровнем шизофрении.
2) Третье мнение в диалоге - неуместно. Вмешиваясь в чужой разговор - ты наглядно демонстрируешь низкий уровень воспитанности.
3) Еще тогда писал что танк имбовый, противоречий не вижу. Учитывая что многие взяли танк с помощью подставных боев - мне ничуть не жаль что у не честных игроков нерфят игрушку.

11 Апр 2016 - 14:13 пользователь Garichekk сказал:

Да в игру не смог)) не поверишь не жалею)) Но посмотри сколько у меня прем танков))) как думаешь во, что я смог, а?))) хахахха, от души повеселил))))) А кстати я например могу себе позволить заданатить СТБ-1 с нуля))) а ты?))) Ну я думаю намек понятен))))

Больше скобочек, скобочки показывают, что ты обладаешь незаурядным уровнем интеллекта и способностью выражать любые мысли словами (нет).
Я могу себе позволить не подводить команду только своим наличием в бою. Ты таким никогда похвастаться не сможешь, уж прости.

Игроки
77 публикаций
26 боёв
11 Апр 2016 - 19:30 пользователь Empty сказал:

1) Оставлю без комментариев. Ты строишь вопросы так, что ответить сможет человек только с подобным тебе уровнем шизофрении.
2) Третье мнение в диалоге - неуместно. Вмешиваясь в чужой разговор - ты наглядно демонстрируешь низкий уровень воспитанности.
3) Еще тогда писал что танк имбовый, противоречий не вижу. Учитывая что многие взяли танк с помощью подставных боев - мне ничуть не жаль что у не честных игроков нерфят игрушку.

Может у тебя Шизофрения, раз ты ответить на простой и четкий вопрос не можешь? Это кстати не повод переходить на оскорбления.

Пусть человек, который считает остальных глупее себя, и говорит, что они думают мозжечком, не рассказывает мне про воспитанность.

Писал, а так же писал что хочешь его себе, что для тебя это прям идеальный СТ, и где ты тогда сказал про нерф?

Далеко не все этот танк получили подставами, и это к делу не относится, подставами и 260 делают, и покупают.

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой

Господа знающие,могу ошибаться поскольку не сильно вникал в задачи и выполнения. Но что-то мне подсказывает,что этот индивид получил танк через подставные бои:

http://img-host.org.ua/images/shot562.jpg

И если я прав,то куда скинут наводку на него?

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
11 Апр 2016 - 14:40 пользователь DCharger сказал:

Может у тебя Шизофрения, раз ты ответить на простой и четкий вопрос не можешь? Это кстати не повод переходить на оскорбления.

Пусть человек, который считает остальных глупее себя, и говорит, что они думают мозжечком, не рассказывает мне про воспитанность.

Писал, а так же писал что хочешь его себе, что для тебя это прям идеальный СТ, и где ты тогда сказал про нерф?

Далеко не все этот танк получили подставами, и это к делу не относится, подставами и 260 делают, и покупают.

Ты не согласен с тем что он имба, вот я тебе и пытаюсь (зря) доказать обратное. Мое отношение с тебе и остальным индивидам сложилось в результате общения, вроде до этого легко догадаться.
Тогда Т-22 был не таким массовым, и о его полных возможностях можно было лишь догадываться (Хотя я и тогда у одного знакомого видел серию из 300 боев на Т-22 с 4800 среднего урона). Собственно спустя некоторое время Т-22 заполонили УР и стали там доминировать над остальными совкоСТ.
Не все делают подставами, но большая часть. Что собственно не делает им чести.
Ты, между прочим, не доказал что у тебя этот танк есть. Может все таки напишешь свой ник чтобы доказать факт его наличия?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...