Перейти к содержимому

MARSllK

Т-22 ср.  

1 448 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      317
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      463

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
38 631 бой
25 Янв 2016 - 18:10 пользователь NeurM сказал:

Вы тут пыхтите, баны зарабатываете за подставные бои, а тем временем на китайском сервере танк в свободной продаже http://mall.kongzhong.com/product/detail?pid=562  По акции 1300р на наши, плюс к танку 100% экипаж, и прочие плюшки. 

Пыхтите дальше ;)

Чот не видно по 1300р., а вот по 24000р есть. Изменено пользователем Taichiut
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
25 Янв 2016 - 18:26 пользователь Taichiut сказал:

Чот не видно по 1300р., а вот по 24000р есть.

24к, это ппц...все таки при коммунизме видимо жить хорошо, раз могут себе позволить за такие деньги купить танк)))) Изменено пользователем Escorp

Игроки
881 публикация
55 802 боя

Крыша башни не пробивается?! МУХАХАХА ))

http://i10.pixs.ru/storage/8/3/4/puushmKTDx_1879862_20419834.jpg

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
881 публикация
55 802 боя

Бхахаха ))) оооой )

http://i10.pixs.ru/storage/6/8/7/puushmLthh_6112100_20424687.jpg

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
28 Янв 2016 - 01:06 пользователь _Bledemike_ сказал:

Варгуминг не перемудрил с этим танком?)

То есть? 

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
Танк полное ***. Брони нет. Углов нет. Скорострельности нет. Не тратьте своё время на эти упоротые лбз в никому не нужных режимах.
  • Плюс 2

Игроки
40 публикаций
29 068 боёв
29 Янв 2016 - 02:35 пользователь Anti0xidant сказал:

Танк полное ***. Брони нет. Углов нет. Скорострельности нет. Не тратьте своё время на эти упоротые лбз в никому не нужных режимах.

Да ладно, норм танчег. Подумаешь, бк критуют каждый бой, да и в маску залетает все подряд :angry:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
30 Янв 2016 - 13:57 пользователь Bromcheg сказал:

Норм тунк же. 

После первых трех выстрелов, показалось, что это сарказм ;)

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
59 публикаций
78 171 бой
Чисто имбу сделали, я смотрел у кого этот танк есть процент танкования на нем например 0.85 а на 62 и 140 0.31- чет не кажется перебор, и процент побед на нем у людей у которых он есть 60-63, когда как на 140 и 62  - 56%, они тупо танкуют как исы 4 бортом их не пробить, там якобы планка есть которая пробивается , ты попади в эту тонкую планку еще, раки вообще не понимают что им делать с ним. побольше барабанов и имб и старые ветки вообще никому не нужны будут.  Изменено пользователем SantilOki
  • Плюс 4

Игроки
427 публикаций
33 580 боёв
30 Янв 2016 - 19:16 пользователь SantilOki сказал:

Чисто имбу сделали, я смотрел у кого этот танк есть процент танкования на нем например 0.85 а на 62 и 140 0.31- чет не кажется перебор, и процент побед на нем у людей у которых он есть 60-63, когда как на 140 и 62  - 56%, они тупо танкуют как исы 4 бортом их не пробить, там якобы планка есть которая пробивается , ты попади в эту тонкую планку еще, раки вообще не понимают что им делать с ним. побольше барабанов и имб и старые ветки вообще никому не нужны будут. 

Полностью подпишусь под каждым вашим словом, я больше не качаю танки вообще. Чехов сделали и снова имба на барабане чтобы народ качал  донатил, донатил и ещё раз донатил, старые ветки учитывая новые реальности боёв себя исчерпывают нынче все бои на форсаже из за дичайшего ДПМа всяких недовафель имбо СТшек и Бабах с Барабанами. Выехать потанковать на Ис7 или Маусе ахахах я вас умоляю :D Игра скатилась на дно. Хотя она там уже много лет и там же останется, раньше было более приятно играть факт.
  • Плюс 5

Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
30 Янв 2016 - 19:16 пользователь SantilOki сказал:

Чисто имбу сделали, я смотрел у кого этот танк есть процент танкования на нем например 0.85 а на 62 и 140 0.31- чет не кажется перебор, и процент побед на нем у людей у которых он есть 60-63, когда как на 140 и 62  - 56%, они тупо танкуют как исы 4 бортом их не пробить, там якобы планка есть которая пробивается , ты попади в эту тонкую планку еще, раки вообще не понимают что им делать с ним. побольше барабанов и имб и старые ветки вообще никому не нужны будут. 

если алеши не знают куда пробивать - это не делает технику имбой. тем более что пробивается он легко в маску, щеки, нлд и крышу.+ не самая дпмная пушка, что означает слив в пвп любой ст. ну если он не тупой и умеет что-то кроме тупой стрельбы в борт.

тоже являюсь обладателем. пара боев:

• Плюс 2

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
31 Янв 2016 - 05:15 пользователь ZmeyGorblnblch сказал:

Полностью подпишусь под каждым вашим словом, я больше не качаю танки вообще. Чехов сделали и снова имба на барабане чтобы народ качал  донатил, донатил и ещё раз донатил, старые ветки учитывая новые реальности боёв себя исчерпывают нынче все бои на форсаже из за дичайшего ДПМа всяких недовафель имбо СТшек и Бабах с Барабанами. Выехать потанковать на Ис7 или Маусе ахахах я вас умоляю :D Игра скатилась на дно. Хотя она там уже много лет и там же останется, раньше было более приятно играть факт.

Ну надо же как то людей приманить в превосходство

31 Янв 2016 - 13:50 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

если алеши не знают куда пробивать - это не делает технику имбой. тем более что пробивается он легко в маску, щеки, нлд и крышу.+ не самая дпмная пушка, что означает слив в пвп любой ст. ну если он не тупой и умеет что-то кроме тупой стрельбы в борт.

Действительно, Во втором видосе кроме как коммулем в башню тебя никто и не пробьет

Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
31 Янв 2016 - 06:25 пользователь _Freeeman сказал:

Ну надо же как то людей приманить в превосходство

Действительно, Во втором видосе кроме как коммулем в башню тебя никто и не пробьет

ббхой пробьется

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Парешьте арту! Пареште ПиТэ! Ани нам мишают нагибать...

СТ надо резать наглухо. Пробой им всем опустить до 200 и на каждой карте обходы во фланги запилить чтоб не попередохли как динозавры ТТ.

Занялись тут плагиатом. В рандоме на 10 уровнях топ ТТ уже не видать, одни чито-ст с голдой да артоледи всё пытаются бомбардира выполнить. Убили рандом в хлам своими эстэшками. ЛБЗ все выполнят и будет чудо рандом состоящий из 14 ст с каждой стороны и одной артоледи, куда ж без них.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
1 074 публикации
150 548 боёв
31 Янв 2016 - 17:20 пользователь YurBass_2014 сказал:

Парешьте арту! Пареште ПиТэ! Ани нам мишают нагибать...

СТ надо резать наглухо. Пробой им всем опустить до 200 и на каждой карте обходы во фланги запилить чтоб не попередохли как динозавры ТТ.

Занялись тут плагиатом. В рандоме на 10 уровнях топ ТТ уже не видать, одни чито-ст с голдой да артоледи всё пытаются бомбардира выполнить. Убили рандом в хлам своими эстэшками. ЛБЗ все выполнят и будет чудо рандом состоящий из 14 ст с каждой стороны и одной артоледи, куда ж без них.

Резать надо в первую очередь советские ст, остальные такой имбалансностью не отличаются.
  • Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
59 публикаций
78 171 бой
31 Янв 2016 - 04:50 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

тоже являюсь обладателем. пара боев:

Ну так объясни почему тогда у тебя на нем дамаг средний - 3559 и коаф. брони 0.94, тогда как на-

об. 140(имба)- средний дамаг 3005 и коаф. брони 0.48

62- средний дамаг - 2794 и коаф брони (с непробиваемой башней)-0.46

907- средний дамаг - 2890 и коаф брони (рикошетный)-0.48

НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЦИФРЫ РАСХОДЯТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО, и так у каждого игрока у которого есть такой танк.

Да в бою видно что тебя семерка вообще не пробила ни разу а в первом только арта и бульдог фугасом , танк Г и не имба по твоему ну цифры не врут, о каких лючках ты говоришь??? ты попади в них еще и когда ты ромбом выцели тебя когда ты в качели играешь ? чиста имба даже тяж не нужен взводом едут разрывают целое направление не парясь спс варгеймингу даже читы не нужны самое главное что на таких танках катают только статисты в основном которые и так хорошо играют, следующий танк будет маус с барабаном со скоростью бата и с самонаводящимися снарядами.

Игроки
405 публикаций
100 520 боёв
Как?Как такие индивидумы получают этот танк: Hanif_95 ?
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
63 543 боя

Всем привет!

Уважаемые игроки и модераторы этой темы. Познакомтесь, пожалуйста, с игроком под ником No_name_died из клана "Бесмертный полк -=W=-". Кто то может мне объяснить, как этот товарищ на одном танке (а всего в ангаре 2, один из которых Т22-ср) заработал за выполнение ЛБЗ подарочный танк. Кроме этого, сейчас на данный момент у этого игрока всего 225 боев!!! Возможно у меня мало опыта в игре, но я не могу понять как на не самом скиловом танке как КВ-5 можно выполнить все ЛБЗ! тем более с 10лв. Если я в чем то не прав, прошу объяснить. Возможно КВ-5 и вправду очень хорошая техника. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...