Перейти к содержимому

В игре нет ботов???

Рекомендованные публикации

Игроки
4 398 публикаций
129 344 боя
20 Ноя 2015 - 19:40 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

об этом я не подумал..Еще онлайн резко упадет, на тысяч так 500

последний массовый бан ботов был только на 30 дней ... 

и да кстати , после бана многие из них ( а может и все )  стали участниками акции "возвращение на поле боя " , ну кто долго отсутствовал в игре ,получает там всякие плюшки за простейшие лбз 

Изменено пользователем nikolay0483
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Ноя 2015 - 22:28 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

какая версия бота у тебя?

Эксклюзив от промамки и пропапки:trollface:

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв
20 Ноя 2015 - 20:22 пользователь john_xli сказал:

Надо приравнять 40-45% игрока к боту и забанить аккаунты.

Они вам чем-то мешают??? Лично я ботов люблю! Свои - играть не мешают, вражеские - лёгкая добыча! ИМХО от них сплошная польза, а юзеров которые свой ПК используют для игры на ботах - нужно поощрять, они ВГ онлайн поднимают, при этом тратя ресурсы своего ПК, и своё электричество. :)
  • Плюс 1

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Ничего хорошего они в бою не делают. Ни свои, ни чужие. Толку от них НОЛЬ. Пусть эти игроки не обижаются, но и пусть посмотрят правде в глаза. Толку от них в бою никакого. 
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Ноя 2015 - 23:55 пользователь john_xli сказал:

Ничего хорошего они в бою не делают. Ни свои, ни чужие. Толку от них НОЛЬ. Пусть эти игроки не обижаются, но и пусть посмотрят правде в глаза. Толку от них в бою никакого. 

А с чего ты решил, что все здесь должны, извини за выражение, ...опу рвать? Это игра-игрулька. Люди заходят, чтобы напряжение после работы или учебы снять. Пиу-пиу и паф-паф. И все. И им глубоко плевать на всех задротов с их процентами побед, всякими WINами и прочими комплексами неполноценности
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
29 061 бой
Лицемерие. Я чуть больше, чем на 100% уверен, что увидев такого игрока в команде противника, у вас слюни потекут скорее его найти
Игроки
378 публикаций
17 494 боя

Хехе )))

Боты - это радость!

Плюсы: Боты - не стреляют по своим. Не обижаются. Не мешают. Отбирают на себя внимание. Засвечивают соперника.

Минусы: не помогают.

Видишь - плюсов больше!

:)

Я потихоньку привыкаю к мысли, что в бою может быть 29 ботов....  )))

Добро пожаловать в командные бои! Случайный бой - это просто высокоуровневая тренировка. И всё.

Кстати, я был бы не против использовать своего бота, но так, чтоб можно было его контролировать....

Типа войти в бой, но чтоб экипаж сам стрелял, целил, выбирал жертву, маневрировал... Иногда "подсказывать", направлять в нужное место, задавать режим "агресивный", "скрытный", и т.п. Но это уже ближе к ИИ.... я так не смогу.... да и играть самому охота ).

А боты - боты даже нужны.... Но хорошие боты.... Сильный соперник - интересный соперник )))

Игроки
13 публикаций
42 548 боёв
20 Ноя 2015 - 19:26 пользователь volxv сказал:

да *** там мы молчим  :trollface:  . все элементарн

раньше хоть в чате по звиздеть можно было теперь чат такой же отстойный как и общий . я его на выключил к  ям

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
21 Ноя 2015 - 01:21 пользователь Dlvo сказал:

Да нет, с чатами та же история
В новостях на сайте игры публикуются отчеты, за нарушения в чате миллионы банов каждые 2-3 месяца. Разница лишь в том, что теперь нарушители бОльшую часть времени молчат
Так и с ботоводством. Ну не учится наш человек на ошибках. В менталитете не заложено. Будут каждый раз получать штраф за парковку в неположенном месте, но все равно парковаться не перестанут.

да только разбанивают чат союзники узнают о себе много нового часто бываю не прав но кого это волнует

Игроки
58 публикаций
76 боёв

у него на типе максимальный урон 3600 за 9к боёв - для такова танка это показатель ниже среднего но показатель 

к то му же надо сравнивать с 10лвл 

если он и на 10ках так же ракует то какой он нафиг бот ? 

Изменено пользователем ___MEGAVOIT___
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
20 Ноя 2015 - 21:15 пользователь sonicand сказал:

Ого, 380 средухи. Я встречал персонажей за 20к боев, у которых меньше 200 было.

У меня 260. Я так понял, по-твоему, я бот? :trollface:
Игроки
11 466 публикаций
56 090 боёв
20 Ноя 2015 - 22:13 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

Разработчики объясните тогда что это? Команда плохая попадается? Интернет, моды или что там еще вы всегда говорите!

Пользуйтесь жалобами, по результатам проверки виновных накажут.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...