Перейти к содержимому

В игре нет ботов???

Рекомендованные публикации

Игроки
765 публикаций
40 709 боёв

Разработчики объясните тогда что это? Команда плохая попадается? Интернет, моды или что там еще вы всегда говорите!

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
21 Ноя 2015 - 03:13 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

Разработчики объясните тогда что это? Команда плохая попадается? Интернет, моды или что там еще вы всегда говорите!

Увы. но есть
И, к сожалению, люди не учатся на ошибках, и все равно идут в бан за ботоводство. Тысячами. Целыми легионами. И всё до них не доходит, что наказание неминуемо
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Ого, 380 средухи. Я встречал персонажей за 20к боев, у которых меньше 200 было.

20 Ноя 2015 - 22:14 пользователь Dlvo сказал:

Увы. но есть

И, к сожалению, люди не учатся на ошибках, и все равно идут в бан за ботоводство. Тысячами. Целыми легионами. И всё до них не доходит, что наказание неминуемо

Чёто их слишком много остается, если так активно банят. Вон, чат как начали чистить, так спустя месяц уже гробовая тишина там. А с ботами чуть ли не с основания игры волынка идет.

Изменено пользователем VanVicious
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
21 Ноя 2015 - 03:18 пользователь sonicand сказал:

Чёто их слишком много остается, если так активно банят. Вон, чат как начали чистить, так спустя месяц уже гробовая тишина там. А с ботами чуть ли не с основания игры волынка идет.

Да нет, с чатами та же история
В новостях на сайте игры публикуются отчеты, за нарушения в чате миллионы банов каждые 2-3 месяца. Разница лишь в том, что теперь нарушители бОльшую часть времени молчат
Так и с ботоводством. Ну не учится наш человек на ошибках. В менталитете не заложено. Будут каждый раз получать штраф за парковку в неположенном месте, но все равно парковаться не перестанут.
  • Плюс 2
Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
20 Ноя 2015 - 19:21 пользователь Dlvo сказал:

В новостях на сайте игры публикуются отчеты, за нарушения в чате миллионы банов каждые 2-3 месяца. Разница лишь в том, что теперь нарушители бОльшую часть времени молчат
Так и с ботоводством. Ну не учится наш человек на ошибках. В менталитете не заложено. Будут каждый раз получать штраф за парковку в неположенном месте, но все равно парковаться не перестанут.

для киберкотлет сделали же специальный клиент на проверку читов! почему для простых людей не делают??смени лаунчер и пусть качают все занаво, неужели так тяжело?
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
20 Ноя 2015 - 22:21 пользователь Dlvo сказал:

да *** там мы молчим  :trollface:  . все элементарно же 

Игроки
4 398 публикаций
129 303 боя
20 Ноя 2015 - 19:21 пользователь Dlvo сказал:

о каком менталитете ты тут рассуждаешь ? каких таких "наших" людях ? а инфы о банах чата того же на на других кластерах у тебя случайно нет ?
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Ноя 2015 - 22:15 пользователь sonicand сказал:

Ого, 380 средухи. Я встречал персонажей за 20к боев, у которых меньше 200 было.

У меня 196. Правда, боев поменьше. Но все еще впереди. Зато я говорящий бот:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
20 Ноя 2015 - 19:27 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

У меня 196. Правда, боев поменьше. Но все еще впереди. Зато я говорящий бот:trollface:

какая версия бота у тебя?
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
Я знаю чувака, который играет несколько лет, боёв более 30к, куча десяток в ангаре, а ПП ровно как мой (45+). Частенько спьяну. Сломал один жк монитор и несколько клавиатур. Но то, что он понятия не имеет в ботах - голову на отсечение даю.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
21 Ноя 2015 - 03:25 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

для киберкотлет сделали же специальный клиент на проверку читов! почему для простых людей не делают??смени лаунчер и пусть качают все занаво, неужели так тяжело?
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
20 Ноя 2015 - 22:28 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

какая версия бота у тебя?

Хочешь узнать, не пора ли обновиться? :trollface:

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
20 Ноя 2015 - 19:29 пользователь Dlvo сказал:

Зато не надо будет проверять в ручную на наличие ботоводства, варпаков...Надо ввести этот лончер всем!!! А не для элиты!! Услыште наконец-то

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
21 Ноя 2015 - 03:33 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

Зато не надо будет проверять в ручную на наличие ботоводства, варпаков...Надо ввести этот лончер всем!!! А не для элиты!! Услыште наконец-то

Игроки
4 398 публикаций
129 303 боя
20 Ноя 2015 - 19:33 пользователь _V_I_T_A_L_Y_A__ сказал:

а кого банить потом будут то , а ? начальству докладывать о проделанной огромной работе по выявлению и наказанию нарушителей , премии там всякие получать и т.д. 
Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
20 Ноя 2015 - 19:37 пользователь nikolay0483 сказал:

а кого банить потом будут то , а ? начальству докладывать о проделанной огромной работе по выявлению и наказанию нарушителей , премии там всякие получать и т.д. 

об этом я не подумал..Еще онлайн резко упадет, на тысяч так 500
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
20 Ноя 2015 - 22:37 пользователь nikolay0483 сказал:

Как не удивительно, но данный вариант выглядит вполне логично.

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...