zylog Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 48 публикаций 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 22:02 пользователь Genek1 сказал:Был бой, я на Т-54 доехал до вражеской базы, а там арта и ИС-4. Я два раза, пока арта была не зоне обстрела, разрядился по ИС-4, а он даже ухом не пошевелил. Я подумал "бот" и смело стал арту "выносить". Как только я убил арту, этот "бот" проснулся и начал стрелять по мне. Что стоял, что ждал? Хотя мог и помешать мне. А у тебя не разу не было такого: таймер отсчитывает последние секунды до боя, как вдруг... звонит телефон, (звонок в дверь, стук в окно etc.), не вовремя приходит жена(мама, доча, тёща, сосед, милиция etc.), срывает кран в ванной (газовую трубу, трубу парового отопления etc.) или просто тупо обрубается свет( на секундочку, но этого ессно хватает, чтобы комп перезагрузился). Да мало ли чего еще может произойти по закону Мерфи-в самый неподходящий момент. Мож тот водитель иса отвлёкся на минуточку (принять роды у кошки) и быстренько снова в бой 6 Das alles ungemacht !!! Ссылка на комментарий
anonym_WZhwo0IYHaUs Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 26 649 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Как долго играю то постоянно то чайник поставить,то кофе сделать-минуту боя пропускаю.Было дело,вернулся за стол а а20 на базе уже хозяйничает,короче не успел он убежать. Ссылка на комментарий
anonym_E4HpjLvjFOWc Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 387 публикаций 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 18:11 пользователь zombie_new сказал:Почитал форум! за ботоводство банят! но как определить кто бот? или скорее так: как отличить игрока(трусливого или неопытного, не суть важно) от бота?может поможет кто разобраться? можно было бы и гайд сделать...Заранее спаибо!"Рыбак рыбака - видит из далека" Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 22:02 пользователь Genek1 сказал:Был бой, я на Т-54 доехал до вражеской базы, а там арта и ИС-4. Я два раза, пока арта была не зоне обстрела, разрядился по ИС-4, а он даже ухом не пошевелил. Я подумал "бот" и смело стал арту "выносить". Как только я убил арту, этот "бот" проснулся и начал стрелять по мне. Что стоял, что ждал? Хотя мог и помешать мне. Телефон у человека зазвонил. Или еще какая фигня в реале случилась. Пока то да се - ты арту пришиб. Это не бот, сам иногда так зависаю. 1 Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Прграмма за вас определит бота и забанит его, обычным игрокам не о чем волноваться. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации